Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 340 Jobs in Haimhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 317
  • Hotel 317
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 257
  • Ohne Berufserfahrung 229
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 293
  • Teilzeit 27
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 255
  • Ausbildung, Studium 53
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Commis / Demi / Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin je nach Position entsprechende Berufserfahrung in der Küche, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber ein hohes Maß an Lernbereitschaft Belastbarkeit und Flexibilität gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einsatz in der Küche unseres Restaurant "Sophia's", der "Sophia's Bar" und in unserem Bankettbereich ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie bei den Rocco Forte Hotels nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
München
Im Herzen von München gelegen steht das Cortiina für klare Formen, echte Individualität und natürliche Materialien. Die insgesamt 75 Zimmer und Appartements des Boutique Hotels begeistern durch ihre liebevolle, unverwechselbare Atmosphäre. Zum Hotel gehört auch die GRAPES Weinbar – Münchens erster Anlaufpunkt für Weinenthusiasten. Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich um die Vorbereitung des Frühstücksbuffets Du bietest den optimalen Service Du sorgst für das Wohl der Gäste Du verfügst über eine Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder hast bereits Erfahrung im Service gesammelt Du bist ein Frühaufsteher Du hast gute Deutsch-, Englisch- und Hypersoft Kenntnisse Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer neun in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Bankett

Sa. 24.07.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotel-/Restaurantfach oder Veranstaltungsbereich oder alternativ erste Berufserfahrung im Service, bestenfalls bei Veranstaltungen Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber freundliches und professionelles Auftreten  Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise Belastbarkeit und Flexibilität gute Deutsch- und Englischkenntnisse Vorbereitung unserer Veranstaltungsräumlichkeiten für unsere Events verschiedenster Art Betreuung unserer internationalen Gäste vor, während und nach der Veranstaltung Durchführung des Gästeservice während der Veranstaltungen Ansprechpartner für unsere Gäste im Bankettbereich   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie bei den Rocco Forte Hotels nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Freising, Oberbayern
Travel brilliantly - In Freising, nur 15 Minuten vom Flughafen München entfernt, liegt das München Airport Marriott Hotel. Ein authentisches Stück Lebensfreude – sei es für den Stopover zwischen zwei Flügen, einen längeren Aufenthalt in München oder gerne auch bei Kongressen und Tagungen. Wir freuen uns darauf für unsere Gäste engagierte und herzliche Gastgeber sein zu dürfen. Neben modern eingerichteten Zimmern und traditionell oberbayrischem Restaurantambiente ist für uns unser Motto als Team genauso wichtig: Do is Herz dahoam. Ein Herz für jede und jeden von uns und für all unsere Gäste. Unsere Gäste haben Freude an unserem Service, weil wir sehr viel Spaß an unserer Arbeit haben. Unser detailverliebter Stil kombiniert Traditionelles und Modernes. Aber nicht das Haus, sondern das Team ist der Star, denn erst wir geben dem Hotel seinen Charakter. Jede und jeder einzelne von uns bringt sich mit eigenen Ideen ein, wird gehört und gefördert. Weil wir herzlich und wertschätzend miteinander umgehen und unsere gemeinsamen Regeln und Ziele klar definieren, können wir auf Hierarchien weitgehend verzichten. Anstellungsart: Vollzeit In der Position als Commis de Cuisine sind Sie in unserer Bankettküche sowie im á la carte Geschäft in unserem Restaurant "Stub'n" tätig.     - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Freundliches, aufgeschlossenes Auftreten - Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein - Selbstständiges Arbeiten und Kochen aus Leidenschaft  - Teamplayer - In Stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren - Spaß an internationalen, anspruchsvollen Gästen zu haben, sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen   - Auf die Work-Life Balance wird geachtet - Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb unseres Unternehmens oder Partnergesellschaften - Gute Transfermöglichkeiten in Schwesterhäuser - Herausragender Teamzusammenhalt - Teamstruktur ohne starre Hierarchien - Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.200 Hotels weltweit - Vergünstigte Parkmöglichkeiten - Eigene Kochuniform die gestellt und gereinigt wird - Moderner Aufenthaltsraum mit Verpflegung aus unserer Küche - Individuell geplante Mitarbeiterveranstaltungen - Viele weitere Benefits, die Sie als Teil der weltgrößten Hotelkette genießen          Marriott International wurde schon mehrfach weltweit durch bekannte Magazine und Institute als bevorzugter Arbeitgeber hervorgehoben und ausgezeichnet. Besuchen Sie unsere Internetseite für aktuelle Informationen unter: news.marriott.com   
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
München
Herzlich willkommen. Fine Dining vom Feinsten: Ein Besuch im Essence-Gourmet-Restaurant ist immer etwas Besonders – die ideale Adresse für alle, die gerne sehr gut essen und einen optimalen Service im stimmungsvollen Ambiente zu schätzen wissen. Das Essence steht für französisch inspirierte Gourmet-Küche mit mediterranen und asiatischen Anklängen und bietet in Restaurant, Bistro und Lounge sowie auf der schönen Innenhof-Terrasse täglich frisch zubereitete Speisen mit vielen regionalen und saisonalen Zutaten. Ob zum mittäglichen Lunch oder Geschäftsessen, zum schicken Ausgehen am Abend oder für ein entspanntes Business-Treffen: Unser Ziel – Ihr Wohlbefinden!  Restaurant ESSENCE - Ihr Gourmet Restaurant in München Anstellungsart: Vollzeit Angefangen von einem perfekt vorbereiteten Mise en Place & elegant eingedeckten Tischen bis hin zur individuellen Verabschiedung ermöglichen Sie unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt in unserem Restaurant. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau und besitzen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gute Kenntnisse für Weine Sie sind in der Lage, einen fachkompetenten und exzellenten Service zu bieten Der liebenswerte Umgang mit Gästen ist Ihnen vertraut Sie bestechen durch Ihr unauffälliges, stilsicheres und gepflegtes Erscheinungsbild Mit Ihrer Ruhe, Gelassenheit, strahlendem Auftreten sowie diplomatischem Geschick beeindrucken Sie unsere Gäste Außergewöhnliche Bezahlung Eine moderne Umgebung mit einem motiviertem Team Flache Hierarchien Langfristige Perspektiven Lockerer und ungezwungener Umgang in gehobener Ambiente Kein Teildienst
Zum Stellenangebot

Schankkellner (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
München
Das Wirtshaus am Bavariapark mit Biergarten liegt zwischen dem Deutschen Verkehrsmuseum und dem Bavariapark auf dem ehemaligen Münchner Messegelände, oberhalb der Theresienwiese. Das Haus umfasst zwei Stüberl mit insgesamt 90 Sitzplätzen und einen Biergarten mit etwa 850 Sitzplätzen. Der großzügige Festsaal unseres Hauses, in dem bis zu 300 Gäste Platz finden, eignet sich ideal für Hochzeiten, Jahresversammlungen und ähnliche Veranstaltungen. Unsere Schwerpunkte liegen im a-la-Carte-Bereich mit bayrischen Spezialitäten, aber auch Biergartengeschäft, Familien-/Firmenfeiern und dem Catering der benachbarten Kongresshalle, wo SPS als Haus-Caterer gilt. Zum Gesamtobjekt gehört auch die Kongress Bar, in der häufig exklusive Veranstaltungen stattfinden, zu denen internationale (unter anderem asiatische, italienische etc.) „Flying Buffets“ angeboten werden. Wir freuen uns auf hochmotivierte, professionelle und engagierte Bewerber/innen, und hoffen, dass wir Sie bald herzlich in unserem Team willkommen heißen dürfen.   Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per Email oder per Post an: SPS Bavariapark Gaststätten GmbH & Co KG Wirtshaus am Bavariapark z.Hd. Frau Franziska Mundt, Theresienhöhe 15, 80339 München www.wirtshaus-am-bavariapark.com info@wirtshaus-am-bavariapark.com   Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Ausgabe von Getränken Anzapfen von Holzfäßern Betreuen der Tresen-Gäste, verantwortlich für die Gastzufriedenheit professionelle Bierpflege Gläsersauberkeit, Schankanlagenpflege Einhaltung interner und gesetzlicher Hygienestandards an der Schänke und in den Getränkelagern/Kühlungen Bestellen von Schänkenbedarf Getränkebestellungen Prüfung der Getränkelieferungen   Gepflegtes Erscheinungsbild Erfahrung als Schankkellner Holzfaßerfahrung von Vorteil Kenntnisse in der Getränkekunde flexibel und ausgeglichen fit und körperlich belastbar gute Deutschkenntnisse flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege abwechslungsreicher, zukunftssicherer Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Sommer 2021

Sa. 24.07.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: AusbildungFolgende Aufgaben werden Teil Ihrer Ausbildung sein: Rotierende Mitarbeit in allen Abteilungen des Hotels; dazu gehören Service, Housekeeping, Küche und viele weitere spannende Abteilungen Professionelle Betreuung und Beratung unserer internationalen und nationalen Gäste gemäß vorgegebener Standards Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe im gesamten Hotelbetrieb Tatkräftige Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen in Ihrer jeweiligen Abteilung sowie abteilungsübergreifend Enger Austausch mit der Ausbildungsbetreuung bezüglich Urlaub, Berufsschule und sonstigen Angelegenheiten Für eine erfolgreiche Berufsausbildung in unserem Hause bringen Sie folgende Voraussetzungen mit: Erfolgreich abgeschlossenen Realschulabschluss oder Abitur Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Ein charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Gastorientierung und Kommunikationsfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Mit einer optimalen Prüfungsvorbereitung möchten wir Ihnen den Erfolg mit auf den Weg geben. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Essenszulagen sowie Kleiderzuschuss Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Angebot an internen und externen Schulungen Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München Flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
München
Neobarockes Ambiente im Grünen: Wir sind das Bamberger Haus! Das einzigartige Anwesen, mitten im Luitpoldpark, wurde 1912 von Architekt Franz Rank errichtet. Teile des berühmten Stadtpalais “Böttingerhaus” oder “Prell-Haus” in Bamberg wurden hier mitverbaut, daher auch unser Name “Bamberger Haus”. Im 2.Weltkrieg völlig zerstört, wurde das “Bamberger Haus” vollständig wieder aufgebaut. Seit 2015 lädt das Haus am Rande Schwabings zu Speis & Trank, Erlebnis und mehr... Auf drei Etagen beherbergt das vielseitige Bauwerk zwei Restaurants und einen Ballsaal. Im Außenbereich grenzt der Luitpoldpark direkt an unseren Biergarten und Außenterrasse. Mehr Infos: www.bambergerhaus.com #daslebenisteinfest #wirsinddasbambergerhaus #bambergerhaus Anstellungsart: Vollzeit- Du unterstützt das Küchenteam tatkräftig im Biergarten, im Restaurant á la Carte Geschäft, auf Veranstaltung sowie in unseren Food-Hütten - Du bringst Dich nach Möglichkeit bei der Erarbeitung von möglichen Speisen ein und leitest stellvertretend Deinen Aufgabenbereich selbstständig - Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Vorbereitung und Durchführung der Produktion unter Einhaltung der Qualitätsstandards sowie die Ausführung des Abendgeschäfts im á la Carte Restaurant, dem Bankettbereich sowie dem Biergarten - Du kennst die gesetzlichen Hygienevorschriften und setzt sie verantwortungsbewusst um - Die sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen sowie die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -Geräte ist für Dich Selbstverständlichkeit - In regelmäßigen Abständen unterstützt Du bei der Erstellung von Inventuren- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung - Du bist zuverlässig und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf - Du besitzt gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen sind für Dich selbstverständlich - Du kennst die Arbeitszeiten und sehnst Dich nicht nach einem 9-to-5-Job - Du bist motiviert und flexibel und packst gerne überall an - Du arbeitest gerne im Team und genießt das Gastgeber-Dasein- Du wirst Teil eines engagierten, motivierten, herzlichen und bunten Teams - Du erhältst faire Bezahlung zzgl. Zuschläge (Sonn-, Feiertags-, sowie Nacht) - Ein angenehmes Betriebsklima in einem einzigartigen Unternehmen - Du kannst aktiv an der Unternehmensentwicklung teilhaben durch flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Neufarn
Ein besonderes Event- und Tagungshotel 4****  im Münchener Osten. "Nicht da ist man daheim wo man seinen Wohnsitz hat, sondern da, wo man sich wohl fühlt" (Christian Morgenstern)       Anstellungsart: Vollzeit ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für Sie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen Fünf-Tage-Woche flexible Mittelschicht, familienfreundlich einen sicheren Arbeitsplatz Unterbringung möglich ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Sonn- Feiertag- und Nachzuschläge Unser Ziel für Sie: eine herzliche Gastlichkeit für unsere Gäste perfekter Service im Frühstücksdienst sowie Mittagsgeschäft und Veranstaltungen. Das erreichen Sie mit Ihren täglichen Aufgaben: ...als perfekter Gastgeber: Annahme von Speisen- & Getränkebestellungen Service nach unseren Standards korrekte Rechnungslegung tägliches Mise-en-place Umsetzung des HACCP Konzepts Ordnung im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich   erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung gute Kommunikationsfähigkeit mit Gästen und Kollegen gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und sicheres Auftreten herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 24.07.2021
München
Das Novotel München Messe ist ein modernes Hotel auf dem Gelände des ehemaligen Flughafen Riem und befindet sich direkt am Messegelände der bayerischen Landeshauptstadt. Durch eine perfekte Anbindung eignet sich das Hotel ideal für Geschäfts- und Städtereisen. Das 4-Sterne-Hotel verfügt über 278 komfortabel eingerichtete Zimmer, 6 Tagungs- und Banketträume, Fitnessbereich, Hotelrestaurant sowie Bistro/Lobbybar. Anstellungsart: Ausbildung Ihr Arbeitsplatz ist die Küche – inklusiver aller Arbeitsschritte in der Vor- und Nachbereitung Ihre Teamfähigkeit und Flexibilität werden gerade in Stoßzeiten oft unter Beweis gestellt Was Sie lernen: Perfekte Zubereitung leckerer Speisen und das appetitliche Anrichten Kalkulation von Speisekarten und Erstellung von Menüvorschlägen inkl. der Beratung Ihrer Gäste Wareneinkauf für eine Großküche und Hygienevorschriften Handwerkliches Geschick und Leidenschaft für das Kochen Flexibilität und Kreativität Fähigkeit, zu ungewöhnlichen Zeiten zu arbeiten Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituatione
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: