Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 419 Jobs in Hallbergmoos

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 396
  • Hotel 396
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Transport & Logistik 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Immobilien 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • München 386
  • Garching 8
  • Neufarn 6
  • Hallbergmoos 4
  • Unterschleißheim 4
  • Oberding 2
  • Aschheim 2
  • Erding 2
  • Forstinning 2
  • Berlin 1
  • Freising, Oberbayern 1
  • Garching bei München 1
  • Hamburg 1
  • Neufahrn bei Freising 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 364
  • Ohne Berufserfahrung 287
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 400
  • Teilzeit 32
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 361
  • Ausbildung, Studium 53
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Auszubildende (m/w/d) Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Ausbildung Du hast einen Schulabschluss. Du kannst dich gut auf Deutsch ausdrücken. Du weißt deine Gäste zu unterhalten und hast ein feines Gespür für die Zwischentöne. Du bist ein Organisationstalent und hast einen Sinn für Ordnung. Du bist zuverlässig, gründlich und verantwortungsbewusst. Du bist kreativ und motiviert. Das Feierabendbier, das Geschäftsessen, die tägliche Mittagsmahlzeit im Büro,  das große Familienessen, das Candle-Light-Dinner  – Münchner lieben es, auswärts essen zu gehen. Und wenn dann noch die Sonne scheint und dein Lächeln bezaubert, gibt es kein Halten mehr! Zu einem guten Restaurantbesuch gehört gutes Essen und vor allem ein freundlicher und kompetenter Service. Gäste legen viel Wert darauf, sich während ihrer Restaurantbesuche wohlzufühlen, weswegen Fachkräfte im Restaurant auch als Gesprächspartner geschätzt werden.   Einschlägige Informationsmedien verraten dir die konkreten Ausbildungsinhalte. Die haupsächlichen Tätigkeiten, die den Beruf kennzeichnen, listen wir dir hier bereits auf: Empfang, Beratung und Bedienung der Gäste zur Mittagszeit und im Abendgeschäft Kontrolle des Equipments Anwendung der Hygienevorschriften Umgang mit Kassensystemen Vorbereitung und Nachbereitung des täglichen Geschäfts Vorbereitung von Events Während deiner Ausbildungszeit lernst Du neben dem LEO MIO und den von der IHK gestellten Aufgabenbereichen auch die verschiedenen Abteilungen des LEKKEREI Catering und Event Service kennen und kannst auf verschiedenen Events Dein Geschick im Umgang mit Gästen beweisen. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Tarifliche Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Team Events
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Koch / Köchin

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Ausbildung Du hast einen Schulabschluss. Du bist neugierig und schaust über den Tellerrand. Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst. Du bist kreativ und motiviert. Du bist geschickt mit deinen Händen . Du hast Talent, mit Gewürzen und Lebensmitteln umzugehen. Du hast keine Angst vor Zahlen und fühlst dich von mathematischen und chemischen Zusammenhängen angezogen. Deine Ausbildungsinhalte: Bitte informiere dich über den Beruf über die einschlägigen Informationsmedien. Hier geben wir dir eine kurze Übersicht über die wesentlichen Inhalte: Herstellung und Zubereitung von Speisen Anwendung der Hygienevorschriften Bedienung professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte Präsentation der Produkte Ernährungspsychologische, ökonomische und ökologische Fertigkeiten Umgang mit Gästen und Beratung von Kunden Während deiner Ausbildungszeit lernst du neben den unterschiedlichen Küchenbereichen und den von der IHK gestellten Aufgabenbereiche auch die anderen Abteilungen Logistik, Kundenservice, Projekt-Management und Administration der LEKKEREI GmbH kennen und kannst auf unseren Events dein Geschick mit Gästen einsetzen. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Tarifliche Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Team Events
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Wir sind das Stammhaus der Augustinerbrauerei seit über 100 Jahren stehen wir für gelebte Gastlichkeit Seit 1984 zählen wir zu einem der größten familiengeführten Gastrounternehmen Deutschlands Unser vielfältiger Gastronomiebetrieb mit Jugendstil-Restaurant,Bielhalle, Banketträume, der weltberühmten Iberl Bühne und unserem neueröffnetem Restaurant Wagner-Stuben im Herzen von München – nur 3 Minuten vom Stachus Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Küchenalltag mit Postenführung Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Anleitung und Kontrolle im Küchengeschehen Verantwortung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Mitarbeit im a'la carte Geschäft an verschiedenen Posten Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach Grundsätzen von HACCP Erstellen des MIse en Place für a 'la carte Vorbereitung de Postens für einen reibungslosen Ablauf Mehrjährige Berufserfahrung Sichere, saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Freude an der Arbeit im Team Belastbarkeit und Flexibilität Ein umfangreiches Team mit netten Kollegen Wir bieten Ihnen eine Leistungsgerechte Bezahlung bei einer 5 Tage Woche mit 39 Arbeitsstunden (Schichtdienst) Eine geregelte Dienstplan und Urlaubsgestaltung Verpflegung in userer Betriebskantine Eigenständiges Arbeiten in einer komplett  neu gestalteten Küche mit modernsten Geräten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Seit über 25 Jahren liegt das Café Puck zentral in Münchens Univiertel "Maxvorstadt" direkt angrenzend an den Stadtteil Schwabing. Es handelt sich um ein großes Cafe im Wiener Kaffeehausstil mit umfangreicher Frühstückskarte und abwechslungsreicher, internationaler und moderner Küche. Man kommt ins Café Puck um eine gute Zeit zu haben. Nach einer Generalsanierung sind wir seit Dezember 2017 wieder für Euch da. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen Planung der Wochenkarte und der täglichen Lunchgerichte Bestellwesen und Warenkontrolle Einhaltung der HACCP-Richtlinien kein Teildienst Freude am Kochen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Teamfähigkeit Zuverlässigkeit Vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Leidenschaft am Kochen Angenehmes Arbeitsklima Leistungsgerechte Vergütung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Aufgabenbereich in Vollzeit Stellung der erforderlichen Arbeitskleidung Eine neue, perfekt ausgestattete Küche Kostenübernahme für die IfSG Belehrung Wohnmöglichkeit vorhanden
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Hochwertige Ess-Kultur in einer Atmosphäre die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handeln. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein unternehmergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 10 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigem Respekt, Flexibilität, nachhaltigem Handeln und einem hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Betriebsleitung Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Mitgestaltung des Speiseplans Bestellwesen Wareneingangskontrolle Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Arbeiten im Gastbereich (Front-Cooking) Zubereitung und Anrichten von warmen Speisen Zuständig für die Kontrolle sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ausgeprägtes gastronomisches Denken und Handeln kreatives und innovatives Arbeiten Herz und Faible für frische Produkte Gastgebermentalität und sicheres Auftreten Qualität und das Umsorgen unserer Gäste steht im Vordergrund Zuverlässigkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit Führerschein Klasse B Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe mit einer offenen und freundlichen Arbeitsatmosphäre, geregelten Arbeitszeiten sowie eine langfristige und sichere Position. Sowie die Möglichkeit sich gemeinsam weiter zu entwickeln und seine Kreativität auszuleben.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Überwachung und Koordination aller kulinarischen Aktivitäten Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung Einhaltung der Hygienevorschriften und deren Optimierung (HACCP) Wirtschaftliches Planen und Handeln bei Warenzubereitung und Bestellung Du leitest achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzt umfassendes fachliches Know-how für alle Posten Du besitzt einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnet Dich aus Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden deine Persönlichkeit ab Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
Zum Stellenangebot

Koch Business-Gastronomie (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Hochwertige Ess-Kultur in einer Atmosphäre die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handeln. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein unternehmergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 10 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigem Respekt, Flexibilität, nachhaltigem Handeln und einem hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Wareneingangskontrolle regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und sowie Kontrolle der Lieferungen Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Arbeiten im Gastbereich (Front-Cooking) Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HA Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ausgeprägtes gastronomisches Denken und Handeln kreatives und innovatives Arbeiten Herz und Faible für frische Produkte Gastgebermentalität und sicheres Auftreten Qualität und das Umsorgen unserer Gäste steht im Vordergrund Zuverlässigkeit, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe mit einer offenen und freundlichen Arbeitsatmosphäre, geregelten Arbeitszeiten sowie eine langfristige und sichere Position. Sowie die Möglichkeit sich gemeinsam weiter zu entwickeln und seine Kreativität auszuleben.
Zum Stellenangebot

Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Ab an die Isar - Die AMANO Group eröffnete im September 2019 ihr erstes Hotel in München. Direkt in der Sendlinger Straße gelegen besticht das Hotel MIO durch zeitloses Design und trendige Bar im ersten Stock. In Berlin gegründet steht die AMANO Group für neue Trends und außergewöhnliche Barkonzepte, welche nun auch im Süden Deutschlands nicht nur Hotelgäste, sondern auch Münchner überzeugen wird. Mit dem MIO by AMANO in München öffnete das zweite Haus der AMANO Group außerhalb von Berlin und liegt mit seinen 114 Zimmern und einer angesagten Bar in der zentralen Sendlinger Straße. Anstellungsart: Vollzeit persönlicher und herzlicher Empfang der Gäste sowie deren Betreuung und Bedienung gute Produktkenntnisse des angebotenen Sortiments Aufnahme von Bestellungen, Bedienung, Abräumen der Tische, Servieren von Getränken und kleinen Speisen Mise en Place Arbeiten      Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien inklusive Back-Office Bereich pro-aktiv auf die Gäste zugehen, Empfehlungen aussprechen, beratend tätig sein   korrektes Verbuchen von Speisen und Getränken in die POS Kasse sowie Kassenabrechnung Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Du kennst die Stadt München bestens, kostest die Stadt in vollen Zügen aus und hast immer einen Deiner Tipps für unsere AMANO Gäste zur Hand? Du lässt Dich immer wieder für Neues begeistern und bist motiviert, bei der Expansion einer jungen innovativen Hotelgruppe mitzuwirken und Dich stets weiter zu entwickeln? Dein Kommunikationstalent ist einer deine vielen Stärken, denn Du bist hilfsbereit und offen für jegliche Gästeanfragen? Deutsch und Englisch beherrscht Du bestenfalls in Wort und Schrift? Wenn Du Erfahrungen aus der Gastronomie und Hotellerie mitbringst, ist dies von Vorteil, aber keine feste Voraussetzung. Überzeuge uns mit deinem Engagement! Ein junges, dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege Weiterbildungs-, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine Zukunftsperspektive durch Transfermöglichkeiten innerhalb der AMANO Group Mitarbeiterrabatte und Friends & Family Discounts in allen Hotels und Restaurants der AMANO Group, sowie über die Online Plattform Corporate Benefits Teilnahme an externen Team- Events (z.B. Firmenlauf, Beachvolleyball- Turnier) Rabatt-Mitgliedschaft bei MC Fit und John Reed Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhältst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 500€ Ein Urlaubsupgrade nach drei Jahren von 25 auf 28 Urlaubstage Wir suchen immer nach kreativen Köpfen, frischen Ideen und leidenschaftlichem Engagement. Mit unseren Bars und kulinarischen Hotspots formen wir die Gastro-Szene und gehen in Sachen Trends gerne voraus. Und das bald schon außerhalb der Hauptstadt, denn die AMANO Group expandiert in München, Leipzig und London.
Zum Stellenangebot

Pizzabäcker (m/w/d) Montag bis Freitag

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Präsentation verschiedener Pizzaspezialitäten im Front Cooking-Bereich Aktiver Verkauf und Gästekontakt Identifizierung mit unseren Qualitäts- und Hygienestandards Pizzen, Pizzetas & Foccacias sind deine Leidenschaft und du kannst mit Detailkenntnissen zum Kaffeeanbau, Röstverfahren und der perfekten Crema deine Gäste unterhalten! Wir wünschen uns eine sympathische Person mit: Qualifikation und Berufserfahrung als Pizzabäcker (m/w/d) Fähigkeit zur aktiven Kommunikation mit unseren Gästen Hands-On-Mentalität Humor und positive Lebenseinstellung Hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit Du schaust gerne über den Tassenrand und lässt dir nicht den Mozzarella von der Pizza nehmen Bei uns erwartet dich eine vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Du hast die Möglichkeit, selbständig zu arbeiten und mit deiner Persönlichkeit dem LEO MIO - Konzept Raum zu verleihen. Du hast attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Zeit für Familie und Hobbies. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Gute Verkehrsanbindung Team Events Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Das Restaurant Le Stollberg im Herzen Münchens verfügt über  32 Sitzplätze innen und 18 außen.  Wir bieten unseren Gästen in einer angenehmen Atmosphäre, begleitet von einem aufmerksamen und dezenten Service, eine hochwertige kreative Küche.    Das Le Petit Stollberg vis a vis vom Restaurant Le Stollberg ist unser Cafe/Deli. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Snacks,  Sandwiches und Kaffee mittels Siebträger Verkauf von Backwaren, Kaffee, Snacks ect. und damit verbundene Abrechnung Bestellung und Bestandskontrolle Einhaltung von Hygienestandardt Erfahrungen im Bereich Gastronomie Küch/Service Service- und Dienstleistungsorientiert im Umgang mit Kunden Leidenschaft für Kaffee und ein Gefühl für qualitativ hochwertige Lebensmittel und Speisen  Lust auf Verantwortung und Weiterentwicklung Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil  freundliches, gepflegtes,  offenes und professionelles Auftreten Organisationstalent sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, leistungsorientierte Bezahlung und gereglete Arbeitszeiten Mo-Fr zwischen 6.30h und 17 Uhr.
Zum Stellenangebot


shopping-portal