Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 48 Jobs in Hambach an der Weinstraße

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 47
  • Hotel 47
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 38
  • Ohne Berufserfahrung 34
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 38
  • Ausbildung, Studium 8
Hotellerie

Stellvertretender Restaurant- & Bankettserviceleiter (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitAls Stellv. Restaurant- und Bankettserviceleiter (m/w/d) führen Sie mitverantwortlich mit Schwung und Freude den gesamten Servicebereich im Restaurant Sankt Urban sowie Bankett und sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter. Ihnen vertrauen wir die permanente und professionelle Schulung des Service-Teams an. Sie gehen mit gutem Beispiel voran, überzeugen durch Können und Leistung und Ihre Persönlichkeit. Dafür bieten wir ein sehr interessantes Einkommen bei geregelten Arbeitszeiten und beste Aufstiegsmöglichkeiten im Hause. In jedem Fall sollten Sie in der Praxis erworbene Fachkenntnisse und gutes Organisationstalent mitbringen, persönlich flexibel und belastbar sein. Wenn Sie unser motiviertes Team zu weiteren Erfolgen führen möchten, dann sollten wir uns rasch kennenlernen.  * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * berufliche Weiterbildung * geregelte 5-Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung* attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorsorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Bad Dürkheim
  Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen sowie Süßspeisen Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Deutschkenntnisse wären von Vorteil Berufserfahrung wünschenswert aber kein Auswahlkriterium  Profunde Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit Abwechslungsreiches, verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten Einen reizvollen Arbeitsplatz mitten im Pfälzerwald Ein junges und motiviertes Team Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientierten Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Bad Dürkheim
  Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit   Freundliche, herzliche Betreuung unserer Gäste   Führen einer eigenen Servicestation mit Abrechnung   Aktiver Verkauf am Gast   Fachgerechtes Eindecken und Servieren von Speisen und Getränken   Dienst im Restaurant , Bar und bei Veranstaltungen   genaue Kenntnisse der Getränke-, Bar- und Speisekarte   Ständiger, täglicher Informationsaustausch mit Kollegen und dem Abteilungsleiter Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie wäre wünschenswert, jedoch sind auch Quereinsteiger willkommen. Herzliche Gastgebereigenschaften Zuverlässigkeit, Teamgeist, Flexibilität und Sozialkompetenz Gepflegtes und freundliches Auftreten Bereitschaft zum Schichtdienst sowie Wochenendarbeit Verantwortungsvolle Tätigkeit mit eigenständiger Arbeitsweise Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientierten Team einen Arbeitsplatz in einem jungen & motivierten Team
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Deidesheim
Wir bieten Ihnen eine nicht alltägliche Herausforderung an Ihr fachliches Können, berufliche Perspektiven und einen sicheren Arbeitsplatz in einer der beliebtesten deutschen Ferienregionen. Für unser Restaurant 1718 mit feiner französisch eleganten Küche, ausgezeichnet mit 14 Gault Millau Punkten, suchen wir schnellstmöglich oder nach Vereinbarung einen Sous Chef. (m/w/d).   Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenchefs Eigenverantwortliche Herstellung von Speisen Warenannahme- und kontrolle Einsatz im Á-la-Carte und Bankett Bereich eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin haben Teamgeist mitbringen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen die Liebe zum Kochen haben flexibel und zuverlässig sind leistungsgerechte Bezahlung elektronische Arbeitszeiterfassung subventionierte Firmenmitgliedschaft bei Pfitzenmeier Fitness Nachlässe bei Feine Privat Hotels und UNYCU Rabatt in unseren Restaurants Family & Friends Raten regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen detaillierte Einarbeitung flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Altersvorsorge  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang & Chef de rang

Mo. 24.01.2022
Herxheim bei Landau / Pfalz
Der Gutsauschank Petri liefert uns seit 26 Jahren das passende Ambiente dazu. Auf bis zu 60 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten der modernen gehobenen Küche, die ihre Wurzeln in traditionellen Gerichten hat. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf nachhaltig produzierten Lebensmitteln, die frisch verarbeitet werden und den hauseigenen Weinen. Anstellungsart: Vollzeit  bieten zwei aufeinanderfolgende Ruhetage    machen keine Überstunden   bieten Weinschulungen und Möglichkeiten zur Fortbildung   zaubern leckeres Personalessen     sorgen für geregelte Arbeitszeiten auf der Basis einer 5-Tage-Woche   haben unheimlich viel Spaß bei der Arbeit   möchten Dich gern kennenlernen Unser Team besteht seit anderthalb Jahren und doch sind wir bereits zu einer kleinen Familie zusammen gewachsen, in der Hand in Hand gearbeitet wird. Unsere Lebensmittel stammen aus nachhaltigen Quellen und werden mit viel Liebe verarbeitet.   Die Zufriedenheit des Gastes wird ebenso groß geschrieben wie es der Spaß an der Arbeit wird. Hast Du Lust ein Teil davon zu werden? hast Lust im Team das Restaurant vorzubereiten?   hast Spaß daran, Gäste kulinarisch zu beraten und betreuen?   hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder langjährige Erfahrung, mit der Du uns begeistern möchtest?   sprichst fließend deutsch? Optional auch etwas englisch?  
Zum Stellenangebot

Koch und Souschef (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Herxheim bei Landau / Pfalz
Der Gutsauschank Petri liefert uns seit 26 Jahren das passende Ambiente dazu. Auf bis zu 60 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten der modernen gehobenen Küche, die ihre Wurzeln in traditionellen Gerichten hat. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf nachhaltig produzierten Lebensmitteln, die frisch verarbeitet werden und den hauseigenen Weinen. Anstellungsart: Vollzeit  Mise en place und Zubereitung von Speisen für das a la carte Geschäft Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche/ Qualitätssicherung Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich Wir wünschen uns von Ihnen eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise,sauberes, selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten, Qualitätsbewusstsein sowie Kollegialität und faire Zusammenarbeit. ein harmonisches, familiäres Team,  ein angenehmes und konstruktives Arbeitsklima Möglichkeiten zur Mitgestaltung (der Speisekarte) und Fortbildungen in allen Bereichen  lesitungsgerechte, übertarifliche Bezahlung geregelte Arbeitszeiten auf Basis einer 5-Tage-Woche, zwei zusammenhängenden freien Tagen und durchschnittlich 40 Arbeitsstunden eine angemessene Einarbeitungszeit, mit der Möglichkeit, sich frei zu entfalten. nachhaltige, saisonale Produkte, überwiegend aus unserer Region
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Maikammer
Unser familiengeführtes Hotel und Restaurant Immenhof liegt in Maikammer einem idyllischen Weinort an der Südlichen Weinstraße, ca. 7 km von Neustadt an der Weinstraße entfernt. Es verfügt über 59 Zimmer, einem gutbürgerlichem Restaurant sowie über 2 Seminarräume. Unser Haus bietet eine Vital-Oase mit verschiedenen Saunen und einem Hallenbad, 3 Massageräumen und einem Kosmetikbereich. Unsere mediterrane bis gehobene Küche bietet den Gästen überwiegend unsere Verwöhnpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Wir haben fürs Leben gern Gäste! Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung und fachlicher Service am Gast Beratung der Gäste in Bezug auf ihre Speisen- und Getränkeauswahl Vorbereitung des Mise en place Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Unser  Restaurant bietet den Gästen überwiegend Halbpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit einem schönen Glas Pfälzer Wein oder einem frisch gezapften Bier. Überwiegend sind unsere Gäste 2-3 Nächte im Haus, somit entsteht eine persönlich Bindung zwischen Gast und Gastgeber. Wir haben fürs Leben gern Gäste, und das soll der Gast von der ersten Minute ab in unserem Haus fühlen.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiären Ambiente Geregelte Arbeitszeiten / 5-Tage-Woche Die Mitarbeit in einem motivierten Team Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen An Weihnachten haben wir unser Hotel geschlossen  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Einen freundlichen Stammgästekreis
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Maikammer
Unser familiengeführtes Hotel und Restaurant Immenhof liegt in Maikammer einem idyllischen Weinort an der Südlichen Weinstraße, ca. 7 km von Neustadt an der Weinstraße entfernt. Es verfügt über 59 Zimmer, einem gutbürgerlichem Restaurant sowie über 2 Seminarräume. Unser Haus bietet eine Vital-Oase mit verschiedenen Saunen und einem Hallenbad, 3 Massageräumen und einem Kosmetikbereich. Unsere mediterrane bis gehobene Küche bietet den Gästen überwiegend unsere Verwöhnpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Wir haben fürs Leben gern Gäste! Anstellungsart: Teilzeit Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Speisen Gästebetreuung während des Frühstücks Servieren von Frühstücksspeisen und Getränken Sicherstellen eines jederzeit ansprechenden Buffets Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Unser  Restaurant bietet den Gästen überwiegend Halbpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit einem schönen Glas Pfälzer Wein oder einem frisch gezapften Bier. Überwiegend sind unsere Gäste 2-3 Nächte im Haus, somit entsteht eine persönlich Bindung zwischen Gast und Gastgeber. Wir haben fürs Leben gern Gäste, und das soll der Gast von der ersten Minute ab in unserem Haus fühlen.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiären Ambiente Geregelte Arbeitszeiten  Die Mitarbeit in einem motivierten Team An Weihnachten haben wir unser Hotel geschlossen  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Einen freundlichen Stammgästekreis
Zum Stellenangebot

Auszubildende/-r Koch/Köchin (m/w/d)

So. 23.01.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: Ausbildung Korrekte Lagerung der Lebensmittel Einsatz in der Frühstücksküche und in der Restaurantküche Erlernen der Hygiene- und Lebenesmittelvorschriften Menügestaltung Gästekontakt beim Showkochen Kalkulation von Speisen Abgeschlossene Schulausbildung Idealerweise bereits erste Erfahrungen durch Praktika oder Ferienjob in der Hotellerie/Gastronomie Flexibilität Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Qualitätsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Belastbarkeit, Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Büffetmitarbeiter (m/w/d) (für Getränkeausgabe)

So. 23.01.2022
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? Sie sind verantwortlich für die Ausgabe der Getränke am Büffet, die Warenannahme, Aufbau und Betreuung von Tagungen / Seminaren in Vollzeit (8 - 17 Uhr) oder Teilzeit bei bester Bezahlung. Wichtig sind uns Freundlichkeit und eine positive Einstellung. * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: