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Hotellerie: 296 Jobs in Hamburg-Nord

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 284
  • Hotel 284
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 121
  • Ohne Berufserfahrung 81
Arbeitszeit
  • Vollzeit 75
  • Teilzeit 6
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 139
  • Ausbildung, Studium 24
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin August 2021

Di. 11.05.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: Ausbildungunsere offene Show-Küche, unsere Bankettküche für Veranstaltungen und unsere hauseigene Patisserie ein respektvolles und ehrliches Miteinander verschiedenste Fachtrainings, um Deine Stärken auszubauen und Deinen Wissensdurst zu stillen deutschlandweite Azubi-Austauschprogramme und internationale Reiseziele nach der Ausbildung gute Chancen auf eine Übernahme, auch international HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe & täglich leckeres Essen   eine erfolgreich abgeschlossene Schullaufbahn bestenfalls Praktika in der Gastronomie/Hotellerie, um erste Eindrücke zu sammeln Motivation, Engagement und Interesse den maximalen Ausbildungserfolg eine unvergessliche Zeit voller Zusammenarbeit, täglichen Herausforderungen und jeder Menge Spaß den Start in Deine Karriere in der Gastronomie und Hotellerie       Wir haben Dein Interesse geweckt und Du möchtest herausfinden, ob unser Team zu Dir passt? Wie wäre es mit einem Schnuppertag?   Bitte habe Verständnis, dass wir zum Zeitpunkt der Bewerbung nur Bewerbungen mit gültiger Arbeitserlaubnis berücksichtigen können.   Wir freuen uns sehr auf Deine Bewerbung.     Bitte beachten Sie, dass Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der geltenden Datenschutzrichtlinie für Mitarbeiter verarbeitet werden, welche Sie hier finden: https://www.hyatt.com/de-DE/info/privacy-policy-employees  
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Restaurant Manager (m/w/d) "chez l'ami TORTUE" | ab 2. Jahreshälfte 2021 | Neueröffnung

Di. 11.05.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018.Anstellungsart: VollzeitPlanung, Durchführung und Kontrolle des Serviceablaufs im Restaurant  aktive Gastgeberfunktion während der Serviceabläufe (persönliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Restaurantgäste) professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung Verantwortung für Rekrutierung, Ausbildung und Weiterentwicklung des Restaurantteams Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Durchführung von Bestellungen, Inventuren und Tagesabschlüssen Mitarbeit bei der Planung und Überwachung des Budgets Du bist ein kommunikatives Organisations- und Führungstalent... Du besitzt bereits mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie | Gastronomie sowie in der gleichen oder ähnlichen Position...  Du bist souverän und positiv in deinem Auftreten... Du besitzt eine strukturierte Arbeitsweise... Du hast ein ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken...     Du besitzt Freude am Teamwork... Du besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift... ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
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Head Chef (m/w/d) "JIN GUI"

Di. 11.05.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018.Anstellungsart: VollzeitKonzipierung und stetige Entwicklung von attraktiven und kreativen Speisen mit Fokus auf der asiatischen Küche Erstellung von Menüs  Einhaltung des Kostenbudgets Mitarbeiterführung und -motivation Förderung und Entwicklung der Mitarbeiter Durchführung von Mitarbeiterschulungen Sicherstellung eines hohen Qualitätsanspruchs im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel mehrjährige Berufserfahrung als Souschef oder als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die asiatische Küche kulinarische Kreativität Sinn für Innovation hohes Maß an Belastbarkeit sowie Stressresistenz Führungstalent mit sehr guten Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten im Bereich Kosten- und Qualitätsmanagement sehr gutes Zeitmanagement souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Hamburg
Hallo Bewerber/in, gerne möchten wir uns kurz vorstellen: IMARA ist Hamburgs einziges Restaurant welches das Beste aus Spanien und Marokko zu einer faszinierenden euro-orientalischen Fusion-Küche verbindet. Im IMARA dreht sich alles um das Wort „Tapas“, alle Speisen werden in kleinen Portionen auf kleinen Platten, Schalen und Tajines serviert und können beliebig kombiniert, geteilt und nachbestellt werden, auch die hervorragende Cocktailkarte, große Gin Auswahl und internationale Weinkarte lassen kaum ein Wunsch offen. Bei uns im IMARA wird alles frisch und von Hand zubereitet. Neben unserem Á la carte Geschäft werden wir auch als Eventlocation und für unser Catering sehr geschätzt. Wir sind ein Inhaber-geführtes Unternehmen mit einem sehr beständigen Team. Aufgrund unseres gut laufenden Abhol-, und Lieferservice haben wir die Möglichkeit Dich schon jetzt während dem Lockdown einzuarbeiten und z.B. auf Minijob Basis zu beschäftigen. Sobald wir wieder als Restaurant öffnen dürfen beginnt dann die Vollzeitanstellung.Unbefristeter Arbeitsvertrag 5 Tage Woche á ca. 8 Stunden pro Tag, immer Nachmittags/Abends (kein Teildienst) Flache Hierarchie und gutes BetriebsklimaGute Fachkenntnisse Eigenverantwortliches arbeiten und Kontrolle über Deinen Posten Produktion und Service für das Á la carte und Veranstaltungen Einhaltung unserer hohen Standards und den gesetzlichen Vorschriften (HACCP)Gute Umgangsformen, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gastgebermentalität
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Servicemitarbeiter - DAVID`S Bar & Kaminlounge (Lobbybar)

Di. 11.05.2021
Hamburg
Das Empire Riverside Hotel bietet 327 Zimmer mit dem wohl schönsten Panoramablick Hamburgs direkt auf den Hamburger Hafen, die Elbe und die Elbphilharmonie. Das Angebot wird ergänzt durch einen Convention Sales Bereich mit 8 Veranstaltungsräumen, dem Fischrestaurant waterkant, einer Lobbybar und der weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Skyline Bar 20up. Mit einer durchschnittlichen Bettenauslastung von fast 90% pro Jahr (Hamburger Durchschnitt ca. 60%) ist das Empire Riverside Hotel eines der Top-Hotels in Deutschland. Der Erfolg des Hotels basiert in erster Linie auf der guten und eingespielten Arbeit seines Teams, deren Ideen, Leidenschaft und Ehrgeiz. Statt dir einen Stempel aufdrücken zu wollen, lernen wir lieber genauso viel von dir, wie du von uns lernen kannst. Denn gemeinsam erhalten wir den Erfolg des Unternehmens und führen es sicher in die Zukunft. Anstellungsart: VollzeitDu bist der Chef für Deine Station Ob internationaler Businessgast oder entdeckungshungriger Freizeitgast - wir haben sie alle! Bestellungen entgegennehmen und servieren? Wir sprechen lieber Empfehlungen aus Latte Macchiato aus der Siebträgermaschiene, kühles Bier ohne zu viel Schaum und der Cocktail perfekt abgeseiht - Die Getränkevielfalt ist groß Du bist der Herr über die Tische und die Arbeitsmaterialien - alles steht da wo es sein muss Du kontrollierst den Barbereich auf Sauberkeit und Warenbestände Koordiniertes und schnelles Arbeiten - auch wenn dich alle Gäste gleichzeitig brauchen Einweisung uns Anleitung der Auszubildenden Trotz weiteren Zusatzaufgaben bleibt der Service natürlich deine Hauptaufgabe. Diese erfüllst du herzlich, professionell und dennoch authentisch Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Keine Ausbildung? Herzlich willkommen, Quereinsteiger*in Du hattest bereits Verantwortung für deine Station oder traust dir diesen Schritt zu Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Du bist immer für dein Team da - wir sind es auch für dich Privat geführtes Hotel mit Raum für deine Individualität Ein einzigartiger Arbeitsplatz vor der beeindruckenden Kulisse des Hamburger Hafens Wir versorgen dich in unserer Kantine für lau Vorgesetzte haben immer ein offenes Ohr für dich Das DAVID‘S ist unsere Lobbybar und Treffpunkt für Hotelgäste & Hamburger Vom Kaffee über Clubsandwich bis hin zum Cocktail und Sushi am Abend Nicht wissen, wann man übermorgen arbeitet? Wir planen zwei Wochen im Voraus
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Barkeeper (m/w/d) ab Juni 2021

Di. 11.05.2021
Hamburg
2013 eröffnete das clouds - Heaven’s Bar & Kitchen in den Tanzenden Türmen und ist mit 105 Metern das höchstgelegene Restaurant Hamburgs. Es erstreckt sich mit der großzügigen Dachterrasse „heaven’s nest“ und den Eventflächen über die obersten drei Etagen in den Tanzenden Türmen an der Hamburger Reeperbahn. Der Schwerpunkt des clouds liegt auf hochwertige Fleisch-und Fischspezialitäten vom Grill. Das Konzept clouds – Heaven’s Bar & Kitchen gehört ebenso zum east cosmos wie das east Hotel und Restaurant & das coast by east.  Anstellungsart: VollzeitSpaß an Deiner Arbeit und an dem, was Du tust sowie Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen, Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten, Ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit, da diese bei uns GROß geschrieben wird,  Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität, Fachspezifische Kenntnisse in den Bereichen Spirituosen, Wein, Kaffee und Tee sowie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Fachgerechte Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränken, Gästebetreuung und -beratung an der Bar, Entwicklungen neuer Getränke, Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes im Barbereich, Vor- und Nachbereitung des Arbeitsbereichs, Empfehlung, Verkauf und Servieren von Getränken sowie Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem. Kostenfreies Personalessen & Getränke,  Einen Zuschuss zu Deinem HVV ProfiTicket, Betriebliche Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren,  Betriebliches Gesundheitsförderung, Durch Weiterbildungsmaßnahmen in unserer hauseigenen east academy kannst Du dich persönlich und beruflich weiterentwickeln, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen,   Zusätzlich erhältst Du exclusive Mitarbeiterrabatte, Jede Überstunde zählt - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Zeiten erfasst und quartalsweise ausgezahlt, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem Du Dich wie zu Hause fühlst, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events.
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Bar Servicemitarbeiter (m/w/d) - Skyline Bar 20up

Di. 11.05.2021
Hamburg
Das Empire Riverside Hotel bietet 327 Zimmer mit dem wohl schönsten Panoramablick Hamburgs direkt auf den Hamburger Hafen, die Elbe und die Elbphilharmonie. Das Angebot wird ergänzt durch einen Convention Sales Bereich mit 8 Veranstaltungsräumen, dem Fischrestaurant waterkant, einer Lobbybar und der weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Skyline Bar 20up. Mit einer durchschnittlichen Bettenauslastung von fast 90% pro Jahr (Hamburger Durchschnitt ca. 60%) ist das Empire Riverside Hotel eines der Top-Hotels in Deutschland. Der Erfolg des Hotels basiert in erster Linie auf der guten und eingespielten Arbeit seines Teams, deren Ideen, Leidenschaft und Ehrgeiz. Statt dir einen Stempel aufdrücken zu wollen, lernen wir lieber genauso viel von dir, wie du von uns lernen kannst. Denn gemeinsam erhalten wir den Erfolg des Unternehmens und führen es sicher in die Zukunft. Anstellungsart: VollzeitGäste in 90 Metern über der Elbe empfangen und begrüßen: „Herzlich willkommen am Hamburger Hafen!“ Beratung, Bedienung und Betreuung von Gästen -  Liest du trotz gedimmter Bar-Beleuchtung Wünsche von den Augen ab? Du bist verantwortlich für deine eigene Service-Station Ein bunter Mix aus nationalen und internationalen Business- & Freizeitgästen sowie Hamburgern Unterstützen und Anleiten unserer Auszubildenden und Aushilfen Koordiniertes und schnelles Arbeiten - auch wenn dich alle Gäste gleichzeitig brauchen Dicke Schiffe auf der Elbe und atemberaubende Sonnenuntergänge, die dir den einen oder anderen Abend versüßen Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Rohstoffen Mitverantwortung für die ganze Skyline Bar 20up - ihr seid unser Aushängeschild! Korrekte Kassenführung - Herr Schulze hatte 2 Spirit of Empire, 3 Cuba Libre, 5 Wolke7... Und servieren, servieren, servieren... Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie  oder langjährige Erfahrung im Bar-Servicebereich Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Du bist immer für dein Team da - wir sind es auch für dich Zuverlässigkeit und Spaß am Umgang mit nationalen und  internationalen Gästen Spaß an der Arbeit in einem einzigartigen Umfeld   Privat geführtes Hotel mit Raum für deine Individualität Ein einzigartiger Arbeitsplatz vor der beeindruckenden Kulisse des Hamburger Hafens Kostenfreie Verpflegung in unserer Kantine Vorgesetzte haben immer ein offenes Ohr für dich Eine der bekanntesten und erfolgreichsten Bars Deutschlands  Der schönste Blick auf den Hamburger Hafen Ein unfassbar cooles Bar-Team
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Bar Servicemitarbeiter (m/w/d) ab Juni 2021

Di. 11.05.2021
Hamburg
2013 eröffnete das clouds - Heaven’s Bar & Kitchen in den Tanzenden Türmen und ist mit 105 Metern das höchstgelegene Restaurant Hamburgs. Es erstreckt sich mit der großzügigen Dachterrasse „heaven’s nest“ und den Eventflächen über die obersten drei Etagen in den Tanzenden Türmen an der Hamburger Reeperbahn. Der Schwerpunkt des clouds liegt auf hochwertige Fleisch-und Fischspezialitäten vom Grill. Das Konzept clouds – Heaven’s Bar & Kitchen gehört ebenso zum east cosmos wie das east Hotel und Restaurant & das coast by east.  Anstellungsart: VollzeitSpaß an Deiner Arbeit und an dem, was Du tust sowie Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen, Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in der Hotellerie, Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität sowie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Empfehlung, Verkauf und Servieren von Getränken, Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes, Vor- und Nachbereitung des Barbereichs sowie Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem. Kostenfreies Personalessen & Getränke,  Einen Zuschuss zu Deinem HVV ProfiTicket, Betriebliche Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren,  Betriebliches Gesundheitsförderung, Durch Weiterbildungsmaßnahmen in unserer hauseigenen east academy kannst Du dich persönlich und beruflich weiterentwickeln, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen,   Zusätzlich erhältst Du exclusive Mitarbeiterrabatte, Jede Überstunde zählt - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Zeiten erfasst und quartalsweise ausgezahlt, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem Du Dich wie zu Hause fühlst, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events.
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Servicemitarbeiter (m/w/d) für den Mittel- und Spätdienst

Mo. 10.05.2021
Hamburg
Das Best Western Plus Hotel Böttcherhof liegt im Südosten der Elbmetropole und steht seit 25 Jahren für einen 4*-Standard mit individuellen Touch sowie immer neuster Technik in allen Bereichen. 164 Zimmer der Business- bis Deluxe-Kategorie, 20 Veranstaltungsräume von 19 - 200 m², das Restaurant "Johann´s" mit Wintergarten (134 Plätze), die Bar "Johann´s" (Nichtraucher) und die „Chez Max Smokers Bar & Lounge" bieten nicht nur unseren Business-, MICE- und Leisuregästen eine Vielzahl an Angeboten und Optionen, sondern auch unserem Mitarbeiterteam! Mit Begeisterung, Ideen und Leidenschaft wollen wir weiterhin diesen Weg gehen. Gehen Sie mit uns! Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Services Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste sämtliche Vor- und Nachbereitung des täglichen Mise en Place Annahme und Durchführung von Roomservice-Bestellungen regelmäßige Kontrolle auf Sauberkeit in den Gäste- und Servicebereichen Einhaltung der festgelegten Servicestandards Sie verfügen über: eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach mehrere Jahre Berufserfahrung im Servicebereich der gehobenen Hotellerie gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Spaß im Umgang mit unseren Gästen eigenständiges sowie serviceorientiertes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Gästen sowie dem Hotelequipment Wir bieten Ihnen: ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit keinen Teildienst übertarifliche Bezahlung interne Aufstiegmöglichkeiten kurze Entscheidungswege kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung Zuschuss zum HVV ProfiTicket, kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels und bei Personights
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Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Hamburg
Das Best Western Plus Hotel Böttcherhof liegt im Südosten der Elbmetropole und steht seit 25 Jahren für einen 4*-Standard mit individuellen Touch sowie immer neuster Technik in allen Bereichen. 164 Zimmer der Business- bis Deluxe-Kategorie, 20 Veranstaltungsräume von 19 - 200 m², das Restaurant "Johann´s" mit Wintergarten (134 Plätze), die Bar "Johann´s" (Nichtraucher) und die „Chez Max Smokers Bar & Lounge" bieten nicht nur unseren Business-, MICE- und Leisuregästen eine Vielzahl an Angeboten und Optionen, sondern auch unserem Mitarbeiterteam! Mit Begeisterung, Ideen und Leidenschaft wollen wir weiterhin diesen Weg gehen. Gehen Sie mit uns! Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit auf allen Posten Zubereitung von Speisen nach á-la-carte Zubereitung von Speisen und Snacks für Tagungs- und Bankettveranstaltungen Mitarbeit in der Küche bei Cateringevents   Einarbeitung und Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden Umsetzung unserer Richtlinien und Standards Überwachung und Einhaltung von HACCP Sie verfügen über: eine abgeschlossene Kochausbildung mehrjährige praktische Berufserfahrung in vergleichbaren Hotels oder Restaurants sowie entsprechende fachspezifische Kenntnisse  gute Deutschkenntnisse gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit zeitliche Flexibilität ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam keinen Teildienst eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit übertarifliche Bezahlung interne Aufstiegmöglichkeiten kurze Entscheidungswege kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung Zuschuss zum HVV ProfiTicket, kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels und bei Personights
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