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Hotellerie: 81 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 77
  • Hotel 77
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 59
  • Mit Berufserfahrung 52
Arbeitszeit
  • Vollzeit 78
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 54
  • Ausbildung, Studium 24
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin August 2021

Sa. 23.01.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: Ausbildungunsere offene Show-Küche, unsere Bankettküche für Veranstaltungen und unsere hauseigene Patisserie ein respektvolles und ehrliches Miteinander verschiedenste Fachtrainings, um Deine Stärken auszubauen und Deinen Wissensdurst zu stillen deutschlandweite Azubi-Austauschprogramme und internationale Reiseziele nach der Ausbildung gute Chancen auf eine Übernahme, auch international HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe & täglich leckeres Essen   eine erfolgreich abgeschlossene Schullaufbahn bestenfalls Praktika in der Gastronomie/Hotellerie, um erste Eindrücke zu sammeln Motivation, Engagement und Interesse den maximalen Ausbildungserfolg eine unvergessliche Zeit voller Zusammenarbeit, täglichen Herausforderungen und jeder Menge Spaß den Start in Deine Karriere in der Gastronomie und Hotellerie       Wir haben Dein Interesse geweckt und Du möchtest herausfinden, ob unser Team zu Dir passt? Wie wäre es mit einem Schnuppertag?   Bitte habe Verständnis, dass wir zum Zeitpunkt der Bewerbung nur Bewerbungen mit gültiger Arbeitserlaubnis berücksichtigen können.   Wir freuen uns sehr auf Deine Bewerbung.     Bitte beachten Sie, dass Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der geltenden Datenschutzrichtlinie für Mitarbeiter verarbeitet werden, welche Sie hier finden: https://www.hyatt.com/de-DE/info/privacy-policy-employees  
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau August 2021 (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Hamburg
Zentral in der Hamburger Innenstadt liegt das einzigartige 5*Design Hotel SIDE. Wir verbinden Luxus mit Lifestyle.  Mit der [m]eatery bar + restaurant, 178 luxuriösen Zimmern, und 8 Konferenzräumen für Veranstaltungen bis zu 300 Personen bieten wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und erstklassigen Service.Anstellungsart: Ausbildung Werden Sie ein Teil unseres großartigen Teams, gemeinsam gestalten wir die Zukunft. Welche Ideen haben Sie?  Sie sind immer herzlich und leidenschaftlich für unsere Gäste da und freuen sich täglich aufs Neue, unsere Gäste zu begeistern? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zeigen Sie Ihre Leidenschaft auf unserer großen Bühne und werden Sie Teil unseres herzlichen Teams.   Check out our hashtag: #onstageinside hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte kurze Entscheidungswege eigenständiger Aufgabenbereich familiäres Arbeitsklima individuelle Wertschätzung und Weiterbildung übertarifliche Bezahlung Reinigung der Uniform (auch private Berufsbekleidung) attraktive Mitarbeiterbenefits: Mitarbeiterraten bei Seaside und Designhotels, vergünstigte HVV Proficard, Kooperation mit Fair Jobs, Vergünstigung in unserer [m]eatery und Bar, Sodexo Gutscheine, Nutzung von Corporate Benefits, Vergünstigung bei einer Mitgliedschaft bei elbgym und vieles mehr   Die Gesundheit unserer Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle: https://youtu.be/38w1DuRNwnw
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau August 2021

Sa. 23.01.2021
Hamburg
BE YOUR BEST Das Park Hyatt Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt im historischen Levantehaus und vereint maritimes Flair mit hanseatischer Eleganz und exzellentem Service. Werde Teil der international agierenden Luxushotelmarke HYATT und lebe Deine Leidenschaft als Gastgeber - BE YOUR BEST!    Anstellungsart: AusbildungVerschiedene gastronomische Bereiche wie das Apples Restaurant, die Apples Bar und Park Lounge, der Room Service, die Club Lounge sowie unser Event Bereich  ein respektvolles und ehrliches Miteinander verschiedenste Fachtrainings, um Deine Stärken auszubauen und Deinen Wissensdurst zu stillen deutschlandweite Azubi-Austauschprogramme und internationale Reiseziele nach der Ausbildung gute Chancen auf eine Übernahme, auch international HVV ProfiCard, Uniform, Sicherheitsschuhe & täglich leckeres Essen     eine erfolgreich abgeschlossene Schullaufbahn bestenfalls Praktika in der Gastronomie/Hotellerie, um erste Eindrücke zu sammeln Motivation, Engagement und Interesse den maximalen Ausbildungserfolg eine unvergessliche Zeit voller Zusammenarbeit, täglichen Herausforderungen und jeder Menge Spaß den Start in Deine Karriere in der Gastronomie und Hotellerie       Wir haben Dein Interesse geweckt und Du möchtest herausfinden, ob unser Team zu Dir passt? Wie wäre es mit einem Schnuppertag?   Bitte habe Verständnis, dass wir zum Zeitpunkt der Bewerbung nur Bewerbungen mit gültiger Arbeitserlaubnis berücksichtigen können.   Wir freuen uns sehr auf Deine Bewerbung.     Bitte beachten Sie, dass Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der geltenden Datenschutzrichtlinie für Mitarbeiter verarbeitet werden, welche Sie hier finden: https://www.hyatt.com/de-DE/info/privacy-policy-employees  
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Koch (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Hamburg
Neben der Hamburger St. Katharinenkirche wird seit September 2002 auf oberstem Niveau gekocht. Eine kreative Frischeküche und junger charmanter Service stehen für das Familienunternehmen. Lars Schablinski, der Inhaber und Küchenchef, hat Erfahrungen bei Witzigmann, im Le Canard und weiteren Top-Restaurants gesammelt. Das Brook ist unter anderem mit dem Varta-Tip und dem Michelin- Bip-Gourmand ausgezeichnet, also eine der Top-Adressen Hamburgs! Anstellungsart: VollzeitHerstellung von hochwertigen Speisen Mitgestaltung der Speisekarte Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mit-Ausbilden von Auzubildenden Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen Üben Sie Ihren Beruf mit Leidenschaft aus, sind Sie flexibel, belastbar und ehrgeizig? Besitzen Sie eine abgeschlossene Gastronomie- oder Hotellerieausbildung, haben als Schulabschluss mindestens einen Realschul-Abschluss und bereits Erfahrung in einem gehobenem Restaurant gesammelt? Ein gepflegetes Äußeres und höfliche Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich? ein sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz eine hervorragende Bezahlung Arbeitszeiten nach Absprache ein junges, hochmotiviertes Team verantwortungsvolle Position selbstständiges Arbeiten tolles Arbeitsklima perfekte Hamburger Innenstadtlage mit super Verkehrsanbindungen geregelte 5-Tage Woche mit 2 zusammenhängenden freien Tagen 24 Urlaubstage
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Souschef (m/w/d) Parkview (All Day Dining)

Sa. 23.01.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, das Mitarbeiterrestaurant und den Roomservice Erstellen von Angeboten und Menüvorschlägen für die Eventabteilung in Zusammenarbeit mit dem Executive Souschef Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen der Lebensmittel, Verräumen der Lebensmittel nach dem FIFO System und der betrieblichen SOPs         Kontrolle und Anleitung der Auszubildenden, Aushilfen, Praktikanten, Commis de Cuisine, Demi Chef de Parties und Chef de Parties Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten         Leitung der täglichen Trainings bei Abwesenheit des Executive Souschefs         Führen und unterweisen der betrieblichen Checklisten         Selbständiges Einkaufen und Bestellen von Waren den Anforderungen entsprechend         Aktives Engagement in der fachlichen Weiterbildung aller Kochauszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder relevante Erfahrungen Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie  Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Kostenbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Eigeninitiative, ein hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
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Souschef (m/w/d) Parkview (All Day Dining)

Fr. 22.01.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, das Mitarbeiterrestaurant und den Roomservice Erstellen von Angeboten und Menüvorschlägen für die Eventabteilung in Zusammenarbeit mit dem Executive Souschef Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen der Lebensmittel, Verräumen der Lebensmittel nach dem FIFO System und der betrieblichen SOPs         Kontrolle und Anleitung der Auszubildenden, Aushilfen, Praktikanten, Commis de Cuisine, Demi Chef de Parties und Chef de Parties Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten         Leitung der täglichen Trainings bei Abwesenheit des Executive Souschefs         Führen und unterweisen der betrieblichen Checklisten         Selbständiges Einkaufen und Bestellen von Waren den Anforderungen entsprechend         Aktives Engagement in der fachlichen Weiterbildung aller Kochauszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder relevante Erfahrungen Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie wünschenswert Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Kostenbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Eigeninitiative, ein hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
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Barchef (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Hamburg
Das Restaurant Liman Seafood/Bar steht seit 2011 für ein hervorragendes Angebot an Fischspezialitäten und Meeresfrüchten. Wir heißen Sie hier am lebhaften Mühlenkamp in Hamburg-Winterhude herzlich willkommen. Der Mühlenkamp ist seitdem zu einer der Viertel in Hamburg geworden. Dementsprechend Seitdem wurde es nicht nur Hamburgweit mit sämtlichen Auszeichnungen geehrt. Dies zeichnet sich natürlich nur durch großes Herzblut und dem stetigen Willen jeden Tag ein bisschen besser zu werden aus. Diese Philosophie wollen wir auch weiterhin fahren und suchen aus diesem Anlass zum 15.02.2021 Personal welches mit uns diesen Anstieg weiter gehen möchte.Anstellungsart: VollzeitEinbringung in das A la Carte Geschäft und übernahme der Bar inkl. selbstständiger Ausführung Strukturierter Umgang und Ausführung von HACCP Aktualiesierung der Barkarte Offener Umgang mit den Gästen inkl. ggf. Getränkeservice Umgang mit einem gängigen Warenwirtschaftssystem Engagement für einen gemeinsamen Weg der stetigen Weiterentwicklung  Selbstständiges umsetzen von Aufgaben ohne Aufforderung Lernbereitschaft für neue Aufgaben  Ruhe bewahren auch in stressigen Situationen  Eigene Kreativität einbringen um so dem Unternehmen und sich nach Vorne zu bringen Geregelte Arbeitszeiten von einer 40 Std. Woche Personalverpflegung ohne Abzug  Zuschüsse zu den öffentlichen Verkehrsmitteln mit der HVV Karte Parkmöglichleiten  Keinen Teildienst Weiterbildungsmöglichkeiten Innerbetrieblich  Schnelle Aufstiegsmöglichkeiten Sehr Faire Bezahlung Übertariflich und ggf. gestaffelt Schmackhafter Trinkgeldausschuss Ein ruhiges und professionelles Arbeitsklima 
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Koch (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Hamburg
Wir sind ein junges Catering-Unternehmen, dass seit 3 Jahren am Markt ist. Unser Tätigkeitsgebiet ist die Film- und Werbebranche, wir kochen auf modernen mobilen Küchen - unser Haupteinsatzgebiet ist Hamburg. Wir sind gerne Gastgeber und kochen Speisen jeglicher Art auf hohem Niveau, mit viel Leidenschaft & Kreativität. Aktuell vergrößern wir uns und suchen daher tatkräftige Unterstützung für unser Team und freuen uns auf deine Bewerbung.Anstellungsart: VollzeitAls Organisationstalent planst du das Mise en Place für deinen Posten, sowie den Einkauf der Produkte, Herstellung und Zubereitung von Speisen jeglicher Art, F&B-Verpflegung des Filmteams, Menüplanung, Berücksichtigung der Hygiene und Lebensmittelvorschriften nach HACCP StandardsAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w /d) Führerschein Klasse B erforderlich / Klasse C1 erwünscht Bereitschaft zu Reisen (deutschlandweit) Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten Erstellen von Menüvorschlägen in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef Kostenbewusstsein Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen der Lebensmittel, Verräumen der Lebensmittel nach dem FIFO System Gepflegtes Erscheinungsbild Eigeninitiative, ein hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement Flexibilität Übertarifliche, gute Entlohnung, Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) überdurchschnittlich, viele Urlaubstage / viele freie Feiertage Einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem weiterwachsenden Unternehmen Ein ausgezeichnetes Betriebsklima, mit flachen Hierarchien Wertschätzung und Anerkennung für dein Engagement
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau ab August 2021

Fr. 22.01.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Rotierende Mitarbeit in spannenden Ausbildungsabteilungen, vom Roomservice bis zum Gourmetrestaurant, um die Vielfalt des Berufes zu erleben Facettenreiche Einblicke in die Luxushotellerie Vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsangebote, inklusive Prüfungsvorbereitungen Gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen, modernen Umfeld Persönliche Betreuung durch Ausbildungsmentoren und erfahrene Abteilungsleiter Teilnahme an brancheninternen und -übergreifenden Wettbewerben Eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Erste Erfahrungen in Form eines Praktikums in der Gastronomie oder Hotellerie sind von Vorteil Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit      Natürliche Freundlichkeit   Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (gerne auch eine weitere Fremdsprache)  Einen anspruchsvollen Ausbildungsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Individuelle Betreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit den Abteilungsleitern Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Arbeitskleidung und deren kostenlose Reinigung Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
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Stellvertretender Souschef (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Hamburg
Neben der Hamburger St. Katharinenkirche wird seit September 2002 auf oberstem Niveau gekocht. Eine kreative Frischeküche und junger charmanter Service stehen für das Familienunternehmen. Lars Schablinski, der Inhaber und Küchenchef, hat Erfahrungen bei Witzigmann, im Le Canard und weiteren Top-Restaurants gesammelt. Das Brook ist unter anderem mit dem Varta-Tip und dem Michelin- Bip-Gourmand ausgezeichnet, also eine der Top-Adressen Hamburgs! Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von hochwertigen Speisen Mitgestaltung der Speisekarte Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mit-Ausbilden von Auzubildenden Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen Üben Sie Ihren Beruf mit Leidenschaft aus, sind Sie flexibel, belastbar und ehrgeizig? Besitzen Sie eine abgeschlossene Gastronomie- oder Hotellerieausbildung, haben als Schulabschluss mindestens einen Realschul-Abschluss und bereits Erfahrung in einem gehobenem Restaurant gesammelt? Ein gepflegetes Äußeres und höfliche Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich? ein sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz eine hervorragende Bezahlung Arbeitszeiten nach Absprache ein junges, hochmotiviertes Team verantwortungsvolle Position selbstständiges Arbeiten tolles Arbeitsklima perfekte Hamburger Innenstadtlage mit super Verkehrsanbindungen geregelte 5-Tage Woche mit 2 zusammenhängenden freien Tagen 24 Urlaubstage
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