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Hotellerie: 586 Jobs in Harburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 528
  • Hotel 528
  • Personaldienstleistungen 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
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  • Unternehmensberatg. 2
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  • Funk 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 501
  • Ohne Berufserfahrung 459
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 523
  • Teilzeit 163
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 488
  • Ausbildung, Studium 61
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Arbeitnehmerüberlassung 7
  • Befristeter Vertrag 7
  • Berufseinstieg/Trainee 6
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Die genossenschaftliche Unternehmensgruppe der vhw bietet ein umfassendes Angebot an Wohnformen und Dienstleistungen und bewirtschaftet mit rund 900 Mitarbeitern/-innen knapp 7.000 Wohnungen und betreut mehr als 2.000 Bewohner/-innen im Servicewohnen sowie in ambulanter und stationärer Pflege, verteilt über das Hamburger Stadtgebiet und das nahe Umfeld. Die Genossenschaft bietet mit ihrem Bereich Wohnen im Alter in acht Einrichtungen seit mehr als 40 Jahren Wohnen und Pflegen für Senioren an und ist in dem Dienstleistungsbereich einer der größten Anbieter Hamburgs. Überzeugen Sie sich selbst von unseren modernen Arbeitsweisen sowie Frische und Regionalität. Für unsere Seniorenwohnanlagen und Einrichtungen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Servicekraft (m/w/d) in Teilzeit mit 20 bis 30 Wochenstunden. Einsatzort nach Absprache. Unterstützung im Restaurant sowie in der Abwaschküche Ausgabe der zubereiteten Speisen an die Bewohner der Pflegebereiche und des Servicewohnens im Restaurant Vor- und Nachbereitung im Restaurant Servicearbeiten bei Veranstaltungen und im Café erste Erfahrung im oben genannten Bereich wünschenswert eine ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft sowie gute Umgangsformen Kontaktfreude und eine serviceorientierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft Flexibilität und eine hohe Sozialkompetenz eine selbstständige Tätigkeit in einem sicheren Arbeitsfeld 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen Zuschuss zum HVV-ProfiTicket günstige interne Verpflegungsmöglichkeiten kostenlose Getränke und kostenloses Obst Übernahme der Mitgliedschaft bei SportSpaß
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Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Die genossenschaftliche Unternehmensgruppe der vhw bietet ein umfassendes Angebot an Wohnformen und Dienstleistungen und bewirtschaftet mit rund 900 Mitarbeitern/-innen knapp 7.000 Wohnungen und betreut mehr als 2.000 Bewohner/-innen im Servicewohnen sowie in ambulanter und stationärer Pflege, verteilt über das Hamburger Stadtgebiet und das nahe Umfeld. Die Genossenschaft bietet mit ihrem Bereich Wohnen im Alter in acht Einrichtungen seit mehr als 40 Jahren Wohnen und Pflegen für Senioren an und ist in dem Dienstleistungsbereich einer der größten Anbieter Hamburgs. Überzeugen Sie sich selbst von unseren modernen Arbeitsweisen sowie Frische und Regionalität. Für unsere Seniorenwohnanlagen und Einrichtungen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit mit 20 bis 30 Wochenstunden. Einsatzort nach Absprache. Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen sowie Herstellung und Ausgabe von Frühstück und Abendbrot für die Bewohner Regenerieren der im Cook & Chill-Verfahren hergestellten Komponenten Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen erste Erfahrung im oben genannten Bereich wünschenswert eine ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft sowie gute Umgangsformen Kontaktfreude und eine serviceorientierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft Flexibilität und eine hohe Sozialkompetenz eine selbstständige Tätigkeit in einem sicheren Arbeitsfeld 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen Zuschuss zum HVV-ProfiTicket günstige interne Verpflegungsmöglichkeiten kostenlose Getränke und kostenloses Obst Übernahme der Mitgliedschaft bei SportSpaß
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Servicemitarbeiter (m/w/d) im Frühdienst

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Pures Design inmitten einer eindrucksvollen Architektur im imposanten und behutsam restaurierten Industriedenkmal aus Backstein und Stahl. 141 individuelle Zimmer, Lofts und Suiten, ein großzügiger Tagungsbereich, Restaurant, Bar und ein Wellnessbereich sowie kostenfreie Parkplätze vor dem Haus und Tiefgaragenstellplätze kommen diesen Ansprüchen im ehemaligen Kohlelager eines Hamburger Gaswerkes auf allen Ebenen nach. Anstellungsart: Vollzeit Attraktive Bezahlung und zusätzliche freie Tage (Arbeitszeitverkürzungstage) Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Zeiterfassungssystem - jede Minute zählt! 50% Sonn- und 100% Feiertagszuschläge Fahrtkostenzuschuss zum ProfiTicket Gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung in der Mitarbeiterkantine Weiterbildungen und individuelle Schulungen Mitarbeiterevents Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte in den Hotels der Fortune Hotels Service GmbH (The George Hotel, Gastwerk Hotel, Superbuden) und weiteren Partnerhotels Vergünstigungen auf der Onlineplattform Corporate Benefits vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessclub Holmes Place Bahrenfeld Individuelle Entwicklungs- und Karrierechancen Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Begrüßung, Bedienung und Betreuung unserer Gäste  Unterstützung des Restaurant-Teams bei sämtlichen Mise en Place Arbeiten und Arbeitsabläufen beim Frühstückbuffet und im Mittagsservice Kenntnisse der Speisen- und Weinkarte sowie des täglich wechselnden Angebots Umsetzung der vorgegebenen Standards ein Teamplayer bist es liebst, Gäste zu verwöhnen aufgeschlossen gegenüber unseren Gästen bist flexibel bist und mit Stresssituationen gut umgehen kannst zuverlässig und verantwortungsbewusst bist gute Deutsch- und Englischkenntnisse hast Passt alles? Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Deiner Gehaltsvorstellungen.
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Stations-/ Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Abteilung Epilepsie

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Als diakonisches Dienstleistungsunternehmen in Norddeutschland mit rund 6.000 Mitarbeitenden sind wir schwerpunktmäßig in den Bereichen Eingliederungshilfe, Bildung und Medizin tätig. miteinanders steht bei uns für miteinander arbeiten, voneinander lernen, füreinander einstehen und auch mal in andere Richtungen zu schauen. miteinanders heißt für uns, individuelle Stärken und ein kollegiales Miteinander zu vereinen, um zusammen Besonderes zu schaffen. Wir suchen Sie als Stations-/ Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Abteilung Epilepsie Ihr ArbeitsplatzWir sind ein etwas anderes Krankenhaus: Für Menschen mit Behinderung, Epilepsie, für alte Menschen mit und ohne Demenz und für Kinder und Erwachsene mit psychischen Krankheiten. Mit Leuchtturmprojekten und Spezialaufträgen. Ohne Notaufnahme oder Sektor. Wir denken Versorgung vom Menschen aus. Dafür brauchen wir starke Teams, die Routine können und Innovation wollen. Miteinanders eben! Sie wollen dabei sein? Vorbereitung und Ausgabe der Mahlzeiten/Menüs Anrichten von Mahlzeiten und Bestücken des Buffets Reinigungsarbeiten (Küche, Geschirr, etc.) Erfahrung in den Bereichen Service und / oder Küche Aufgeschlossenheit und Freude bei der Tätigkeit Rücksichtsvolles und emphatisches Auftreten Bereitschaft zur Teilnahme am Schicht- und Wochenenddienst Das Leitbild unserer Stiftung spiegelt unser christliches Selbstverständnis wider und bildet die Grundlage Ihres Handelns. Familiengerechte Einsatzplanung Gewissenhafte Einarbeitung Freundliche und offene Kolleg*innen Leistungsgerechte Bezahlung gemäß des Kirchlichen Tarifvertrags der Diakonie (KTD) Eine vertrauliche und kostenfreie psychosoziale Beratung für alle Lebenslagen – privat oder beruflich Zusammen arbeiten, zusammen feiern: Betriebsausflüge oder Weihnachtsfeiern Vergütung: Nach KTD (kirchlicher Tarifvertrag Diakonie)Arbeitsbeginn: Ab sofortBefristung: Befristet für 2 JahreArbeitszeit: Teilzeit 30 Stunden/WocheSonstiges: Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Qualifikation und Eignung bevorzugt eingestellt.
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Nach einer sehr erfolgreichen Etablierung ist unsere HYGGE Brasserie & Bar mit lässigem Interieur, einer coolen Bar und einem Loungebereich mit Kamin zu DEM Anlaufpunkt im Hamburger Westen geworden. Wir suchen charismatische Teamplayer als stellvertretende Restaurantleitung in Festanstellung. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung in allen Belangen Pflege einer offenen Kommunikationskultur Gewährleistung optimaler Abläufe im operativen Prozess, bei der Gästebetreuung sowie bei der Dienstplanung  Einarbeitung neuer Kollegen Du bist offen, herzlich und selbstbewusst - kurz: gleichzeitig perfekter Gastgeber und Entertainer bist ein Team-Player mit ausgeprägter Hands-on-Mentalität baust kreativ und strukturiert Deinen Arbeitsbereich auf mit persönlicher Note und Gespür für das was geht hinter Deiner leichtfüßigen, unkonventionellen Art stecken viel Ehrgeiz, Detailverliebtheit, ausgeprägte Bereitschaft zur Flexibilität und Spass an effizienten Abläufen Wir wünschen uns Persönlichkeiten, die Spaß an ihrem Beruf haben und mit Spontaneität, Humor und einem Lächeln auf den Lippen unser HYGGE mitgestalten. Du greifst zurück auf gesammelte Erfahrungen während Deiner Ausbildung und während erster Stationen in der Gastronomie freust Dich auf die Arbeit in einem "runderneuerten" Haus und den Verkauf dieses tollen Produkts nimmst mit Deiner positiven und immer gut gelaunten Art sowohl Gäste als auch die Kollegen für Dich ein bist ein echter Teamplayer und übernimmst Verantwortung - auch über den Tellerrand hinaus wirkst aktiv ein auf die Optimierung unseres Angebots übertarifliche Vergütung einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem außergewöhnlichen Umfeld geregelte Arbeitszeiten / elektronische Zeiterfassung: keine Mehrstunde geht verloren Trainings und Schulungen zur Weiterentwicklung der Fachkenntnisse kostenfreie Anwesenheitskost attraktive Sonderkonditionen im eigenen Haus, in Partner-Betrieben und über Corporate Benefits spannende Mitarbeiter-Events regelmäßige Mitarbeiter-Gespräche und immer ein offenes Ohr für Deine Anliegen
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Multi Property Senior Bankett Chef de Rang (m/w/d) - übertarifliche Bezahlung

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Marriott Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. Getreu dem Motto „Let your Mind Travel“, heißt das Hamburg Marriott Hotel seine Gäste im Herzen der Hansestadt mit inspirierend stilvollem Ambiente willkommen. Mit bester Lage mitten im Stadtzentrum ist es der ideale Ausgangspunkt, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Hamburgs, wie die Speicherstadt oder die berühmte Reeperbahn, zu erkunden. Die schönsten-Straßen sowie das Hamburg Messe Gelände können sogar schnell und bequem zu Fuß erreicht werden. Die offene und elegant gestaltete Lobby ist der perfekte Ort für die Arbeit am Laptop. Die 278 charmanten Zimmer und Suiten bieten gehobenen Komfort mit Revive-Betten und W-LAN. Spezielle Zimmer auf der Executive-Etage mit exklusiver Lounge und eigenem Business-Center bringen das passende Ambiente, sowohl für den privaten, als auch den geschäftlichen Aufenthalt. Für Entspannung nach einem anstrengenden Meeting oder einem aufregendem Tag in der Großstadt lohnt sich der Besuch im Fitnessbereich, inklusive Innenpool und Sauna.   Frische, saisonale Zutaten und traditionelle Geschmackskombinationen können im Cast Iron Grill Restaurant entdeckt werden. Auf der Speisekarte können Klassiker, beliebte Gerichte aus der ganzen Welt und interessante neue Kreationen, die mit Zutaten zubereitet werden, die einfach zusammengehören, genossen werden. Die Pianobar ist genau der richtige Ort, um bei regelmäßiger live Pianomusik, kreativen Bar-Snacks und hausgemachten Drinks den Tag ausklingen zu lassen. Anstellungsart: Vollzeit Ansprechpartner für unsere Veranstaltungsgäste im Hamburg Marriott und Renaissance Hamburg Hotel Verantwortung bei der Planung, Organisation und Durchführung der Veranstaltungen in beiden Hotels Koordination des Bankett Teams Sicherstellung der Qualitätstandards in allen Veranstaltungsräumen und Arbeitsbereichen Durchführung von Inventuren und Bestellungen Unterstützung beim Erstellen der Dienstpläne Enge Zusammenarbeit mit dem Event Booking Center, dem F&B Management und der Küche   Die Fähigkeit, Veranstaltungen umsetzen, bei denen sich die Gäste rundum wohl fühlen Leidenschaft in der Rolle als Gastgeber Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen Ein Auge fürs Detail und den Rundum-Service bei jedem Event Organisationsgeschick und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit mindestens 4 Jahren Berufserfahrungen Lust Neues zu entdecken und sich stets weiter zu entwickeln Team-Work-Gedanken und Lust, Ihre Begeisterung und Ihr Wissen zu teilen   Eine flexible Arbeitszeit-Einteilung Eine kostenfreie Zusatzkrankenversicherung nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit mit einem jährlichen Budget über 300,- € und nach 3 Jahren über 600,- € Eine betriebliche Altersvorsorge als Entgeltumwandlung mit einem Zuschuss in Höhe von 20%  Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal, ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildungen, oder regelmäßige Feedbackgespräche: Wir unterstützen Sie! Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats“ inklusive entsprechender Vergütung Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung der HVV Profi-Card Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
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Barkeeper (m/w/d) - übertarifliche Bezahlung

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Marriott Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. Getreu dem Motto „Let your Mind Travel“, heißt das Hamburg Marriott Hotel seine Gäste im Herzen der Hansestadt mit inspirierend stilvollem Ambiente willkommen. Mit bester Lage mitten im Stadtzentrum ist es der ideale Ausgangspunkt, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Hamburgs, wie die Speicherstadt oder die berühmte Reeperbahn, zu erkunden. Die schönsten-Straßen sowie das Hamburg Messe Gelände können sogar schnell und bequem zu Fuß erreicht werden. Die offene und elegant gestaltete Lobby ist der perfekte Ort für die Arbeit am Laptop. Die 278 charmanten Zimmer und Suiten bieten gehobenen Komfort mit Revive-Betten und W-LAN. Spezielle Zimmer auf der Executive-Etage mit exklusiver Lounge und eigenem Business-Center bringen das passende Ambiente, sowohl für den privaten, als auch den geschäftlichen Aufenthalt. Für Entspannung nach einem anstrengenden Meeting oder einem aufregendem Tag in der Großstadt lohnt sich der Besuch im Fitnessbereich, inklusive Innenpool und Sauna.   Frische, saisonale Zutaten und traditionelle Geschmackskombinationen können im Cast Iron Grill Restaurant entdeckt werden. Auf der Speisekarte können Klassiker, beliebte Gerichte aus der ganzen Welt und interessante neue Kreationen, die mit Zutaten zubereitet werden, die einfach zusammengehören, genossen werden. Die Pianobar ist genau der richtige Ort, um bei regelmäßiger live Pianomusik, kreativen Bar-Snacks und hausgemachten Drinks den Tag ausklingen zu lassen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste in unserer Piano Bar Empfehlungen und Beratung bei Aperitifen, Degistiven und Spritiuosen Herstellung und Kreation von Cocktails Vorbereitung des täglichen Mise en place Umsetzung der vorgegebenen Standards Gastgeberqualitäten mit einer durch und durch positiven Ausstrahlung Leidenschaft für die Gastronomie und den Umgang mit Menschen Eine positive Austrahlung im Umgang mit Menschen Gute Englisch- und Deutschkenntnisse Lust auf stete Weiterentwicklung und Neues zu entdecken Team Spirit und Spaß daran, Ihre Begeisterung und Ihr Wissen zu teilen Eine kostenfreie Zusatzkrankenversicherung nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit mit einem jährlichen Budget über 300,- € und nach 3 Jahren über 600,- € Eine betriebliche Altersvorsorge als Entgeltumwandlung mit einem Zuschuss in Höhe von 20%  Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal, ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildungen, oder regelmäßige Feedbackgespräche: Wir unterstützen Sie! Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats“ inklusive entsprechender Vergütung Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung der HVV Profi-Card Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
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Commis | Demichef | Chef de Rang (m/w/d) für unser JIN GUI oder unsere Brasserie - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

Mi. 29.06.2022
Hamburg
PASSION, (franz., Leidenschaft). Du bist ein passionierter Gastgeber und liebst es Gäste in einzigartigem Ambiente glücklich zu machen? Egal ob französisch-deutsch, asiatisch oder die Vielfalt der Drinks - die Welt des TORTUE lebt von Abwechslung und Exklusivität. Herzlichkeit sowie auch Spaß bei der Arbeit wird bei uns gelebt, bei dir auch? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung zur Unterstützung unserer Restaurant Teams JIN GUI oder Brasserie.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Klassische Service-Aufgaben von Vorbereitung bis Eigenständigem Führen einer Station und Umgang mit dem Kassensystem Matrix Kreieren eines einmaligen Abends für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen Empfehlungen von Wein und anderen Getränken passend zu unserem Speisenangebot Eigenständiges Reklamations-und Beschwerdemanagement   Du führst schon souverän deine eigene Station und hast Spaß daran, unseren Gästen Neues näher zu bringen… Du bist souverän, positiv, arbeitest strukturiert und besitzt Freude an Teamwork… Du bist kontaktfreudig und hast einen offenen Kommunikationsstil… Du besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse…   ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) eine tarifliche Bezahlung regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform inklusive Reinigung ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern eine Kooperation mit Lacoste - Zuschuss für die Arbeitsschuhe (30 % Rabatt, sowie 40 € Zuschuss on top von uns) ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
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Commis | Demichef | Chef de Partie (m/w/d) für unsere Brasserie oder Frühstücksküche - Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € brutto

Mi. 29.06.2022
Hamburg
CUISINIER PAR PASSION, (franz., Koch/Köchin aus Leidenschaft). Du hast eine Leidenschaft für die französische Küche und liebst ihre Vielfalt & Aromen? Bei der Kombination von deutsch-französischer Küche kommen dir eine Vielzahl von neuer Ideen in den Kopf? Dann bist du bei uns im TORTUE mit einer sehr abwechslungsreichen Küche genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung zur Unterstützung des kulinarischen Teams unseres Restaurants brasserie.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für à la carte, Menüs und Fingerfood Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen Vorbereitungsarbeiten wie Mise en Place Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Kulinarische Kreativität Interesse an der französischen Küche Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima ein vertrauensvolles und wertschätzendes Miteinander als Partner von Fair Job Hotels ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Welcome Bonus in Höhe von 1.000 € (500 € bei Einstellung, sowie 500 € mit Bestehen der Probezeit) eine tarifliche Bezahlung regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen eine kostenfreie Uniform inklusive Reinigung, sowie ein Zuschuss für die Arbeitssicherheitsschuhe in Höhe von 40 € ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem eine "Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive" - Du genießt eine Übernachtung mit anschließendem Frühstück zusammen mit deiner Begleitperson. 50 % Discount auf unsere 3 Restaurants und 4 Bars  Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels ein finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket in Höhe von 40 € kostenfreie, gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Mitarbeiterkantine Zuschlagszahlungen für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit in Höhe von jeweils 20 % Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen monatliche „Geburtstags-Get-Together“ mit allen Geburtstagskindern Sonderurlaubstage bei Hochzeiten und Geburten von Kindern ein finanzieller Zuschuss zur Mitgliedschaft beim Sportnetzwerk Qualitrain (mehr als 4000 Fitnessstudios, wie z.B. Fitness First, elbgym, Holmes Place, etc., sowie über 1000 Onlinekurse) in Höhe von 20 € "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"- Prämie in Höhe von 1.000 € brutto jährliche Mitarbeiterfeste betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung mit einem Arbeitgeberzuschuss in Höhe von 50 € monatlich hohe Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche Vergünstigungen der Plattform ‚Corporate Benefits‘
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Cluster Revenue Analyst (m/w/d) - übertarifliche Bezahlung

Mi. 29.06.2022
Hamburg
Marriott Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. Getreu dem Motto „Let your Mind Travel“, heißt das Hamburg Marriott Hotel seine Gäste im Herzen der Hansestadt mit inspirierend stilvollem Ambiente willkommen. Mit bester Lage mitten im Stadtzentrum ist es der ideale Ausgangspunkt, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Hamburgs, wie die Speicherstadt oder die berühmte Reeperbahn, zu erkunden. Die schönsten-Straßen sowie das Hamburg Messe Gelände können sogar schnell und bequem zu Fuß erreicht werden. Die offene und elegant gestaltete Lobby ist der perfekte Ort für die Arbeit am Laptop. Die 278 charmanten Zimmer und Suiten bieten gehobenen Komfort mit Revive-Betten und W-LAN. Spezielle Zimmer auf der Executive-Etage mit exklusiver Lounge und eigenem Business-Center bringen das passende Ambiente, sowohl für den privaten, als auch den geschäftlichen Aufenthalt. Für Entspannung nach einem anstrengenden Meeting oder einem aufregendem Tag in der Großstadt lohnt sich der Besuch im Fitnessbereich, inklusive Innenpool und Sauna.   Frische, saisonale Zutaten und traditionelle Geschmackskombinationen können im Cast Iron Grill Restaurant entdeckt werden. Auf der Speisekarte können Klassiker, beliebte Gerichte aus der ganzen Welt und interessante neue Kreationen, die mit Zutaten zubereitet werden, die einfach zusammengehören, genossen werden. Die Pianobar ist genau der richtige Ort, um bei regelmäßiger live Pianomusik, kreativen Bar-Snacks und hausgemachten Drinks den Tag ausklingen zu lassen. Anstellungsart: Vollzeit Sie entwickeln und implementieren Umsatzstrategien in Bezug auf Preis- und Kapazitätssteuerung in Zusammenarbeit mit dem Director of Revenue Management  Sie unterstützen bei der Erstellung von Forecasts und dem Budget Sie vertreten den Director of Revenue Management in dessen Abwesenheit Sie pflegen die Distributionskanäle und überprüfen die ausgewiesenen Raten Ad-hoc Analysen und Evaluierungen verschiedener Business-Segmente und spezifischer Accounts erstellen Sie zuverlässig und genau Sie untersuchen das Einzelreisenden-, Gruppen- und Bankettgeschäft und beachten hierbei auch das Angebot der Mitbewerber Sie führen kontinuierliche Analysen der Mitbewerber und Marktdynamiken zur Sicherstellung der optimalen Preispositionierung und Steigerung der Marktanteile durch   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder haben ein Studium in Hospitality Management erfolgreich abgeschlossen Im Optimalfall konnten Sie bereits erste praktische Erfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln und freuen sich nun auf eine neue Aufgabe fortgeschrittene Kenntnisse der Opera Hotelsoftware und gute Kenntnisse in Excel runden Ihr Profil ab Sie haben eine Leidenschaft für Zahlen Sie kommunizieren (Wort und Schrift) auf Deutsch und Englisch souverän im Team Diskretion ist für Sie kein Fremdwort, gerade in Hinblick auf interne Daten wie Belegung und Preisstrategien Eine kostenfreie Zusatzkrankenversicherung nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit mit einem jährlichen Budget über 300,- € und nach 3 Jahren über 600,- € Eine betriebliche Altersvorsorge als Entgeltumwandlung mit einem Zuschuss in Höhe von 20%  Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal, ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildungen, oder regelmäßige Feedbackgespräche: Wir unterstützen Sie! Auszeichnungen für besondere Leistungen wie z.B. „Mitarbeiter des Monats“ inklusive entsprechender Vergütung Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Optionen sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung der HVV Profi-Card Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
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