Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 75 Jobs in Harpen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 65
  • Hotel 65
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Transport & Logistik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 25
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 10
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Ausbildung Fachmann für Systemgastronomie (w/m/d) 2022

Do. 17.06.2021
Dortmund
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie bei der DB Fernverkehr AG in Dortmund. Die Berufsschule befindet sich (ebenfalls) in Dortmund. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie machst Dich mit unserem Gastronomiekonzept vertraut und sorgst dafür, dass unsere hohen Ansprüche in Angebot, Qualität und Service professionell umgesetzt werden betreust Du unsere Gäste im Zug und bist für ihr leibliches Wohl zuständig erlernst Du, einfache Speisen zuzubereiten, kalte und warme Getränke auszuschenken sowie Speisen und Getränke zu servieren eignest Du Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit unseren Warenwirtschaftssystemen und betrieblichen Kennzahlen vertraut lernst Du, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu planen Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe- auch bei wirtschaftlichen Zusammenhängen Du bist ein Organisationstalent und ein Teamplayer Du denkst kunden- und serviceorientiert Du bist zuverlässig und für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten schrecken Dich nicht Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Essen, Ruhr
Zur G-Group zählen mittlerweile 10 Gastronomiekonzepte in Essen und näherer Umgebung. Alle Betriebe sind individuell und unterschiedlicher Ausrichtung. Im Mittelpunkt unseres Handeln stehen stets beste Qualitäten und perfekte Dienstleistung. Unsere Betriebe werden mit Herz & Verstand geführt. Glückliche Gäste und stets zufriedene Mitarbeiter machen unser Erfolgskonzept aus. Mittlerweile umfasst unser Firmenverbund über 200 Mitarbeiter unterschiedlichster Qualifikationen und Ausrichtungen. Wir denken gleichsam an die Zukunft unserer Betriebe und der Mitarbeiter. Und da in unserer Branche immer Bewegung herrscht, freuen wir uns auch über spontane Blindbewerbungen! Anstellungsart: VollzeitDu bist bei uns ein wichtiger Bestandteil eines lockeren aber professionellen Teams. Wir haben feste Regeln aber lassen Dir auch viel Spielraum zum Ausspielen Deiner Stärken und Deiner Individualität. Wichtig ist für uns: Der Gast steht immer im Mittelpunkt unseres gemeinsamen Handels und Denkens. Dank Deiner Ausbildung zeigst Du Fachwissen in den Bereichen Getränkekunde und moderner Küche Mit Deinem sympathischen Wesen gewinnst Du alle um Dich herum Du lachst gerne und bist gerne für Andere da Mit Deiner Zuverlässigkeit und Empathie bist Du allen ein gutes Vorbild Deine Stressresistenz hilft den Kollegen, wenn es mal brennt einen Job mit gutem Lohn und gutem Trinkgeld jeden Montag frei plus einen weiteren Tag Chancen in einer vielfältigen, wachsenden Gastrogruppe mit über 200 Mitarbeitern Vielfalt und kurze Wege zu den Vorgesetzten einfach ein lockeres und gut gelauntes Umfeld.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: VollzeitSie zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht - weil Sie alles geben. Sie identifizieren sich mit unsem Unternehmen und haben Spaß mit unserem Team zu wachsen. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie -        Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude am Beruf -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Arbeitsstil -        Kreativität, Ideenreichtum und ein Auge für Ästhetik runden Sie ab    -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung In drei Jahren Lehrzeit werden Sie alle Abteilungen unseres Hotels durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. Neben zusätzlichen Trainings erhalten Sie eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.    Diese interessanten Abteilungen erwarten Sie:   ·         VESPER´S Restaurant & Bar und unsere trendige Club Lounge ·         Bergische Stube am Mollenkotten ·         Rezeption und Verkaufsbüro ·         Veranstaltungen und Tagungen in verschiedenen Räumen ·         zahlreiche Terrassen im Grünen ·         Golfrezeption mit eine hauseigene 45-Loch Golfanlage ·         Housekeeping mt 70 renovierten Zimmern ·         mehrere Hektar Wald im Besitz des Unternehmens Mehr geht nicht! Der Vorteil für Sie: Sie dürfen alle Abteilungen kennen lernen und für sich selbst entscheiden, in welchem Bereich Sie später nach der Ausbildung einmal arbeiten möchten - vielleicht sogar bei uns oder Sie reisen durch die Welt - er liegt an Ihnen!     Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt und nicht stehen bleibt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr....
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: AushilfeSeien Sie Gastgeber für unsere Gäste im Restaurant und Bankett und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Abläufe im Service und zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Speisenangebot und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder im Bankett -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Gute Wein- und Spirituosenkentnisse sowie eine Affinität zu hochwertigen Speisen   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) /Servicemitarbeiter

Do. 17.06.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt. Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Service am Gast inkl. Empfehlungen, Getränkeservice etc. Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station    Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service, idealerweise  über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurtantfachfrau/mann Sie lieben Ihren Beruf, der Service am Gast ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, ein sehr atttraktives Gehalt, eine Festanstellung in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit attraktiven Aufstiegsmöglichkeiten. Wir bieten gehobene Küche an und bieten Ihnen eine 5 Tage Woche, da unser Haus Montags und Dienstags geschlossen hat.  Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen sofort ein.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Essen, Ruhr
Zur G-Group zählen mittlerweile 10 Gastronomiekonzepte in Essen und näherer Umgebung. Alle Betriebe sind individuell und unterschiedlicher Ausrichtung. Im Mittelpunkt unseres Handeln stehen stets beste Qualitäten und perfekte Dienstleistung. Unsere Betriebe werden mit Herz & Verstand geführt. Glückliche Gäste und stets zufriedene Mitarbeiter machen unser Erfolgskonzept aus. Mittlerweile umfasst unser Firmenverbund über 200 Mitarbeiter unterschiedlichster Qualifikationen und Ausrichtungen. Wir denken gleichsam an die Zukunft unserer Betriebe und der Mitarbeiter. Und da in unserer Branche immer Bewegung herrscht, freuen wir uns auch über spontane Blindbewerbungen! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams Stellvertretung der anderen Postenchefs in deren Abwesenheiten Vorbeitungen Zubereiten hochwertiger, regionaler und internationaler á la carte Gerichte Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards Enges, kreatives Hand-In-Hand Arbeiten im Team Einhalten unserer hohen Qualitätsstandards  lernbereiter, kreativer Typ organisationsstarker Teamplayer stresserprobter Macher qualitätsbewusster Denker ein einsatzstarkes Küchenteam an einem hochmodernen Arbeitsplatz in einem überregional namhafteten Gastronomiebetrieb und einer Gastrogruppe die täglich wächst Dazu natürlich ein faires, zeitgemäßes Gehalt mit Zulagen Regelmäßiges Frei - Montags ist unser Ruhetag!
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d) in Bückeburg, Frankenthal, Hagen, Herford, Hildesheim, Kleve, Osnabrück, Rheine, Steinfurt oder Wesel

Mi. 16.06.2021
Bückeburg, Frankenthal (Pfalz), Hagen (Westfalen), Herford, Hildesheim, Kleve, Niederrhein, Osnabrück, Rheine, Steinfurt, Westfalen, Wesel am Rhein
Karriere bei Kochlöffel? Schmeckt! Als Familienunternehmen mit 60-jähriger Geschichte zählen wir rund 1.000 Glücklichmacher und über 80 Restaurants in ganz Deutschland. Wir bringen den deutschen Imbisskult in deine Stadt! Werde auch du Teil der Kochlöffel-Familie und erlebe starkes Teamwork und eine Ausbildung mit Zukunft. abwechslungsreiche Aufgaben im Team Kennenlern-Event in der Service-Zentrale mit allen neuen Azubis deutschlandweit Ausbildungsdauer je nach Vorbildung 2 bis 3 Jahre IHK anerkannter Abschluss Du bist kontaktfreudig und hast Spaß am Service Du bist Teamplayer durch und durch Du willst erfolgreich bei uns werden Du hast einen Haupt- oder Realschulabschluss oder Abitur überdurchschnittliche Vergütung (in unseren Company-Restaurants - 1. Jahr: 750 EUR, 2. Jahr: 880 EUR, 3. Jahr: 1.000 EUR) finanzielle Unterstützung für Schulmaterial vergünstigtes Mitarbeiteressen Aufstiegschancen zur Schichtleitung in der Ausbildung Zusatzvergütung als Schichtleitung gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot


shopping-portal