Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 101 Jobs in Harsum

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 94
  • Hotel 94
  • Personaldienstleistungen 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 78
  • Mit Berufserfahrung 77
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 88
  • Teilzeit 27
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 75
  • Ausbildung, Studium 15
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 2
Hotellerie

Explorer - Empfang & Service (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Hannover
ERÖFFNUNG JANUAR 2020 ♥ We love Vintage! Und wir lieben Backsteinwände. Darum verpacken wir die 163 Zimmer im me and all hannover am Rande der hannoverschen Fußgängerzone, direkt am Aegi, auch entsprechend. Im me and all hannover erwartet Euch jede Menge Holz unter den Füßen, einladendes Leder zum Chillen und feinstes Vintage-Design auf allen Etagen. Und natürlich eine fabelhafte Event Lounge für Eure Momente, Stunden und Tage in Hannover. UND eine U-Bahn Haltestelle mit Anbindung an den Hauptbahnhof (1 km - kann man auch bequem hinlaufen), an die Messe (7,1 km - 18 min mit der U-Bahn) und Flughafen (13,2 km - ca. 20 Autominuten, 41 min mit U- und S-Bahn) direkt vor der Tür. Ist das cool? Oder ist das cool? Der Maschsee ist auch gleich um die Ecke. Und der ist der Hammer und everybody's darling! Hannover, wir freuen uns mega auf Dich ♥ Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du bist der Allrounder im Hotel und begleitest unsere Gäste vom Check-in am Empfang bis zum Service in der Bar Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich wohlfühlen Auch bei unseren Events behältst du stets alles im Blick und hast den Finger am Abzug der Kamera Der perfekte Ausklang des Tages an der Bar - mit Begeisterung mixt du Cocktails und servierst Getränke sowie kleine Speisen Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie, erste Serviceerfahrung oder Du bist Quereinsteiger mit Interesse an der Hotellerie? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist offen, neugierig und verbindest Dich gerne mit Menschen Du bist flexibel, authentisch und schaust über den Tellerrand hinaus! Du kannst Dich und Deine Kollegen auch bei Trubel jederzeit motivieren Unbefristeter Vertrag  Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Kostenfreier Parkplatz  Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung (T-Shirt & Hoodie)  10% Bonus auf qualitative Zielerreichung - monatliche Auswertung  Vergünstige Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie & Deine Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts sowie me and all hotels  Jubiläums und Sondergratifikationen - Wir feiern Deine Zugehörigkeit  Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jede Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool Gehaltsspanne: 24.000 - 28.800 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Das bringen Sie mit:    Ausbildung als Konditor / Konditorin Das können Sie:  sind flexibel und offen für neue Dinge sie haben keine Scheu vor Kundenkontakten sie entwickeln gerne neue Rezepturen für Torten und Desserts  arbeiten gerne mit Produkten der Jahreszeit und der Region sind belastbar und teamfähig  sind eigenständig und kreativ können sich selbstständig weiterentwickeln Das wollen Sie zukünftig tun:  Mitarbeiten am Aufbau einer "Schlosskonditorei", entwickeln von neuen Torten- und Desserts und Spass bei der Arbeit Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hannover
Unser 4-Sterne- Hotel WYNDHAM Hannover Atrium verfügt über 222 Zimmer, Privilege rooms, Apartments, Junior Suiten und Suiten. Tagungsräume für mehr als 460 Personen mit individuellem Charakter, ausgesuchter Gastronomie und exzellentem Service für Business- und Freizeitgäste. Das WYNDHAM Hannover Atriumist Hannovers größtes Wyndham Hotel. Unser Haus verfügt über 13 Veranstaltungsräume, die mit moderner Tagungstechnik ausgestattet sind. Unser Pavillon bietet bis zu 300 Personen ein schönes Ambiente zum Tagen und Feiern. Unser Restaurant Konzept offeriert unseren internationalen Gästen eine regionale und internationale Küche. Und Entspannung bietet der exclusive Fitness- und Wellnessbereich.  Anstellungsart: Vollzeit ·      Achten auf Sauberkeit und Ordnung im Restaurantbereich und den Arbeitsräumen ·      Aufmerksamen, fachlich korrekten Service ·      Kontrolle, Pflege und ggf. Erneuerung sämtlicher Speisen,- und Getränkekarten ·      Überwachung der Dekoration ·      Mitarbeit am Auf,- und Abbau von Büffet, Tafeldecken, Tischdecken ·      Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place und Erledigung von Nacharbeiten ·      Kostenbewußter Einsatz der Arbeitsutensilien ·      Gewährleistung einer guten, kollegialen Zusammenarbeit der eigenen Abt. mit anderen       Hotelabteilungen ·      Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im Einsatzbereich ·      Kenntnisse über Veranstaltungen und tagesaktuelle Speisen,- und Getränkeangebote, á la carte Service ·      Fachgerechte Nutzung, Pflege, Reinigung und Kontrolle aller verwendeten Materialien, Ausrüstungen und Ausstattungen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach/Restaurantfach oder entsprechende Berufserfahrung im à la carte Geschäft Sie möchten in einem jungen Team arbeiten, welches von einem  leistungsfähigen Küchenteam unterstützt wird Sie sprechen deutsch und englisch und haben gute Umgangsformen Sie sind belastbar, flexibel und denken über den Tellerrand  Sie haben Freude am Umgang mit Gästen und lieben Ihren Beruf Ja? Dann suchen wir genau Sie!!! einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einem internationalen Unternehmen mit Zukunft ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabenspecktrum, in dem unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt Ihres Tuns und Handels stehen ein angenehmes Betriebsklima und die Mitarbeit in einem dynamischen Team tarifliche Bezahlung und Sozialleistungen ein Umfeld mit flachen Hierarchien, in dem sich Ihr Einsatz wirklich lohnt vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in den Hotels der Wyndham Hotel Group sowie der GCH Hotel Group das GCH Mitarbeiterportal interne und externe Schulungsmöglichkeiten attraktives Schichtsystem in der Regel ohne Teildienste Mitarbeiterbonusprogramm
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 250 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Ausbildung Was Sie erwartet: Sie arbeiten am Empfang, im Restaurant- und Zimmerservice, im Bankett, in der Küche und in der Verwaltung Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar Um Ihnen eine gute Ausbildung zu gewährleisten, schließt sich das Novotel Hannover der Ausbildungs-Qualitätsoffensive der IHK und DEHOGA Niedersachsen an   Was Sie lernen: Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hannover
Mit über 350.000 Gästen im Jahr zählen wir zu den erfolgreichsten Gastro-Konzepten Deutschlands. Die zeitgemäße Kombination aus Restaurant, Brauerei und Live-Club bietet das vielseitigste gastronomische Angebot der Metropole. Qualität trifft auf unkomplizierte und herzliche Gastlichkeit – Tradition auf abechslungsreiches Entertainment. Weitere Infors rund um unser Haus findest Du auf: https://www.instagram.com/brauhaus_hannover/ https://www.facebook.com/Brauhaus.Hannover/ Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit Gästebetreuung und -beratung an unserer Bar & Cocktailstation Zubereitung von Bierspezialitäten / Cocktails / Longdrinks / Heißgetränken Entwicklung und Pflege neuer Angebote Anlernen von Mitarbeitern & Auszubildenden (w/m/d) Mise en place & Ablauforganisation Wechselprämie faire Vergütung + Zuschläge + gutes Trinkgeldpotenzial einen organisierten und professionell strukturierten Arbeitsplatz minutengenaue Zeiterfassung & Abrechnung wahlweise eine 3-, 4- oder 5-Tage-Woche interessante Herausforderungen und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, die von Offenheit und Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist. eine sehr gute Erreichbarkeit im Zentrum von Hannover idealerweise eine Ausbildung und/oder Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Leidenschaft für hochwertige Getränke und Barkultur Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse (gerne auch weitere Fremdsprachen) Hohe Service-und Gastorientierung Strukturierte Arbeitsweise auch in Stoßzeiten Teamgeist und Einsatzbereitschaft ein Gepflegtes Erscheinungsbild
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hannover
Mit über 350.000 Gästen im Jahr zählen wir zu den erfolgreichsten Gastro-Konzepten Deutschlands. Die zeitgemäße Kombination aus Restaurant, Brauerei und Live-Club bietet das vielseitigste gastronomische Angebot der Metropole. Qualität trifft auf unkomplizierte und herzliche Gastlichkeit – Tradition auf abechslungsreiches Entertainment. Weitere Infors rund um unser Haus findest Du auf: https://www.instagram.com/brauhaus_hannover/ https://www.facebook.com/Brauhaus.Hannover/ Anstellungsart: VollzeitAls zielorientierte und durchsetzungsstarke Führungskraft bist Du Vorbild und lebst die Gastgeberrolle Tag für Tag. Gemeinsam im Team sorgst Du dafür, dass es unseren Gästen an nichts fehlt und jeder Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis wird. Du behältst auch über die eigene Station hinaus den Überblick und hast Freude an aktiver Gästekommunikation. Nach und nach vertrittst Du unsere langjährigen Restaurantleiterinnen und trittst in das operative Management ein.  Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in gastronomischen Betrieben mit hoher Gästefrequenz Professionellen Service in Deiner Station Erfahrung in der kooperativen Führung von Teams  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch weitere Fremdsprachenkenntnisse Lösungsorientierte Denkweise, fundiertes Fachwissen und Trendbewusstsein Selbstsicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild Eine qualifizierte Einarbeitung Wechselprämie + Unterstützung bei der Wohnungssuche (Wohnung kann ggf. gestellt werden) faire Vergütung + Zuschläge Eine freundliche und dynamische Arbeitsatmosphäre in einem überregional bekannten Unternehmen Ein junges und leistungsorientiertes Umfeld eine von Offenheit, Ehrlichkeit und Respekt geprägte Unternehmenskultur Schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien Sehr gute Erreichbarkeit mit allen Standortvorteilen einer Großstadt Regelmäßige Team-Events
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2022

So. 15.05.2022
Hannover
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. August 2022 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Gastronomie GmbH in Hannover. Der Praxiseinsatz findet im Casino (Kantine) im Lister Dreieck (Rundestr. 11, 30161 Hannover) statt und die Berufsschule ist die BBS 2 in Hannover. Du wirst keine Reisetätigkeit haben! Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service - sowohl im Catering in unseren Bürogebäuden als auch in unseren Mitarbeiterrestaurants übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.019 Euro und 1.222 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Postenkoch

Sa. 14.05.2022
Hannover
Mit über 350.000 Gästen im Jahr zählen wir zu den erfolgreichsten Gastro-Konzepten Deutschlands. Die zeitgemäße Kombination aus Restaurant, Brauerei und Live-Club bietet das vielseitigste gastronomische Angebot der Metropole. Qualität trifft auf unkomplizierte und herzliche Gastlichkeit – Tradition auf abechslungsreiches Entertainment. Weitere Infors rund um unser Haus findest Du auf: https://www.instagram.com/brauhaus_hannover/ https://www.facebook.com/Brauhaus.Hannover/ Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges und Eigenverantwortliches Führen Deines Postens Vor- und Zubereitung von Speisen unter Verarbeitung frischer Lebensmittel aktive Mitarbeit im à-la-carte- und Bankettgeschäft Mithilfe bei Bestandskontrolle, Warenbestellung und Qualitätskontrolle Mit-Ausbilden unserer Auzubildenden (m/w/d) Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisen Einhaltung der Hygienestandards eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin gute Kenntnisse auf allen Posten der warmen und kalten Küche   Freude an frischen Produkten aus unserer Region Engagement, Eigeninitiative und Kreativität selbstständige und genaue Arbeitsweise Spaß an der Arbeit im Team Wechselprämie + Unterstützung bei der Wohnungssuche frische, hochwertige Produkte eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem überregional bekannten Betrieb übertarifliche Bezahlung mit minutengenauer elektronischer Zeiterfassung ein teamorientiertes Umfeld flache Hierarchien mit junger Führungscrew einen freundlichen Arbeitsplatz mit modernster Ausstattung Sehr gute Erreichbarkeit mit allen Standortvorteilen einer Großstadt Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit und Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist.
Zum Stellenangebot

Serviceassistent (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Burgdorf
DÈJANIL Hotels  Fairer Preis. Gute Lage. Modernes Design. Das AKZENT Hotel DÈJANIL - ein komfortables 3-Sterne Superior Hotel Business, casual oder familiär – die Zielgruppen sind bewusst breit gefächert. Kurze Wege nach Hannover und zur Messe sowie diverse Ausflugsziele in der Region. Das Hotel und das Gasthaus sind interessant für Geschäftsleute, Messegäste, Tagungsgäste und Privatgäste. DÉJANIL – regional und international Ein Arbeitsplatz für authentische Individualisten! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Frühstücks-, Mittags- und Abendservice in der Bar und im Veranstaltungsbereich Betreuung der Gäste Zusammenarbeit und Anleitung der Auszubildenden und Aushilfen  Mise en Place-Arbeiten Dekoration des Restaurantbereiches Abrechnung an der Servicekasse und weitere Aufgaben, wenn Du willst und kannst Du hast das „Dienstleister-Gen“ und bist ein positiver Mensch. Du solltest Berufserfahrung haben. Aber eine Ausbildung im Hotel ist für diese Position nicht unbedingt notwendig Du bist authentisch und wissbegierig Du nimmst gern neue Herausforderungen an Du arbeitest tatkräftig im Team Du arbeitest selbständig und innovativ Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Du bist flexibel und belastbar Du verfügst über... …einen Führerschein Klasse B (wünschenswert, aber nicht entscheidend) …gute Deutschkenntnisse und sprichst eventuell auch weitere Sprachen Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln. Spaß & Freude in einem jungen, dynamischen Team Innovatives und zukunftsorientiertes Hotel- & Gastronomie-Konzept Leistungsgerechte Entlohnung Faire Arbeitszeiterfassung Buntes Gästepublikum  Wir verwenden überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel & Getränke und setzen auf Nachhaltigkeit
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) ab 01.06.22 oder nach Vereinbarung

Sa. 14.05.2022
Hannover
Renoviertes Restaurant mit frischer & regionaler Küche - Tagungsbusiness - gehobene Menüs in unserem historischen Salle Nollet --> klingt das gut? DANN BEWERBEN SIE SICH - WIR SUCHEN SIE!!!!   UNSER KÜCHENCHEF: Ich bin Alex, 37, und habe seit letztem Sommer die Leitung der Küche im Mercure Hotel Hannover City übernommen. Nach meiner Ausbildung im Restaurant Die Insel, hat es mich nach Stuttgart verschlagen, wo ich mehrere Jahre gearbeitet habe. Wieder zurück in Hannover und über die Stationen Kastens Hotel Luisenhof und Mercure Hotel Hannover Mitte bin ich nun hier, um vielleicht genau mit dir ein erfolgreiches, produktives Power Team aufzubauen.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Unterstützung der Küchencrew bei der Herstellung von Speisen. Herstellung von kleineren Speisen, wie zum Beispiel Häppchen belegen oder kalte Platten anrichten. Einarbeitung im Frühstücksdienst, so dass man die Küchenhilfe bei schwachen Tagen alleine einsetzen kann. Umgang mit Küchenmaschinen nach Vorgaben der Sicherheitsbestimmungen. Aufräum- und Reinigungsarbeiten. Gern gesehen werden Fachkräfte aus dem Gastgewerbe oder der Hauswirtschaft. Praktische Erfahrungen im Gastgewerbe und im Umgang mit Lebensmitteln sind von Vorteil. Fundierte Einarbeitung ein angenehmes Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team und Karrieremöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette  ein großzügiges Angebot an internen Schulungen und externen Weiterbildungen stehen zur Erweiterung Ihrer Kentnisse zur Verfügung JobTicket Darüber hinaus erhalten Sie ein 13. Monatsgehalt sowie eine Jahresendprämie
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: