Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 57 Jobs in Hassel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 47
  • Hotel 47
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Ohne Berufserfahrung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 51
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 8
  • Befristeter Vertrag 2
Hotellerie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Mülheim an der Ruhr
Der Golfclub Mülheim an der Ruhr Raffelberg gehört zu SRS Enterprise Group. Im Namen der SRS Enterprise Group, heißen wir Sie herzlich willkommen! Die SRS Enterprise Group ist ein mittelständisches Familienunternehmen im Bereich Golf und Hotellerie mit Hauptsitz in Mülheim an der Ruhr. Zur unserem Familienunternehmen gehören neben dem Golf Club Raffelberg ein Hotel in Mühlheim an der Ruhr sowie der Kosaido International Golf Club Düsseldorf: Golf Club Raffelberg: Inmitten von Mülheim an der Ruhr, Duisburg, Oberhausen und Essen haben wir eine Oase für zukünftige und erfahrene Golfer geschaffen. Der Golfclub Mülheim Raffelberg wurde 1999 von der SRS Enterprise Group gegründet und ist ordentliches Mitglied im DGV (Deutscher Golfverband). Unser Clubhaus bietet neben dem großzügigen Restaurant mit angrenzender Sommerterrasse den idealen Rahmen für Veranstaltungen wie Familienfeiern, Hochzeiten und Tagungen. Die Küche überzeugt mit regionalen als auch internationalen Speisen.  FREE GOLF im Golfclub Raffelberg: Golfeventlocation Kosaido International Golf Club Düsseldorf- Ein über die deutschen Landesgrenzen hinweg bekannter 18-Loch-Meisterschaftsplatz mit herrschaftlichem und elegantem Clubhaus, internationaler Ausrichtung, und kulinarischen Hochgenüssen frischer regionaler Spezialitäten und original japanischer Küche – Ein Golfclub der Spitzenklasse. Neben zahlreichen Golfturnieren namhafter Sponsoren, bietet der Club den Rahmen für Tagungen, Präsentationen und Galaveranstaltungen. www.kosaido.de Boutique Hotel Villa am Ruhrufer Golf & Spa Als eines der kleinsten 5 Sterne Hotels Deutschlands, gehört unsere Villa am Ruhrufer zu den ganz besonderen Hotels in NRW und bietet Ihnen exklusive Spa- Wellness- und Golfangebote. www.villa-am-ruhrufer.de Anstellungsart: Vollzeit Service in unserem a la carte Geschäft Service in unserer neuen, coolen Sky Golf Bar Durchführung von Hochzeiten, Familienfeiern, Tagungen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und  Berufserfahrungen gesammelt. Sie arbeiten gerne in einem Team mit flachen Hirarchien und einem familieren Umfeld. Wenn Sie dazu noch Freude am Umgang mit Gästen haben und Spaß mitbringen, dann bewerben Sie sich bei uns! Wir freuen uns auf Sie!   einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Karrierechancen leistungsgerechte Vergütung kurze Entscheidungswege Arbeiten in einem wunderschönen Ambiente kostenfreies Golf spielen in unseren beiden Golfclubs kostenfreier Golfschnupper und Platzreifekurs Eintrittsdatum: Ab sofort
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist die Servicekraft unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsbetreuung - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen einschlägige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Grillmeister/Koch (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDu bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Gladbeck
Das Hotel Gladbeck van der Valk am Wittringer Schlosspark, liegt inmitten eines schönen Grüngürtels im Herzen des Ruhrgebiets und bewährt sich seit Jahren als idealer Treffpunkt für Business- und Freizeitreisende. Es verfügt über 181 Zimmer und Suiten sowie über 13 moderne Veranstaltungsräume für bis zu 4000 Personen. Unsere Gäste entspannen in komfortablen und geräumigen Zimmern und genießen außerdem unsere leichte internationale Küche, abgerundet durch sympathisch überzeugenden Service in unserem gemütlichen Restaurant mit 350 Sitzplätzen und einer Sonnenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Bedienung der internationalen Gäste sowohl im Restaurant als auch im Tagungs- und Bankettbereich Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie eindecken und abräumen von Tische Auf- und Abbau der Büffets Stellen und eindecken der Tagungsräume und Bankettsäle Aufbau von Kaffeepausen Durchführung von Aufräum-, Mise-en-Place und Reinigungsarbeiten Allgemeine Vor- und Nachbereitungsaufgaben für den Service Berufserfahrung in vergleichbarer Position Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen  Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Hohes Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst Sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen Flexible, belastbar, teamfähig Fundierte Einarbeitung  Teamorientierte Führung und ein vertrauensvoller Umgang  Weiterbildungsmöglichkeiten Faire und rechtzeitige Dienst- und Urlaubsplangestaltung Verpflegung im Hotel zu einem Minimalbetrag Vergütung nach MTV Arbeiten in einem jungen, motiviertenTeam
Zum Stellenangebot

Grillmeister (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDu bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du bereitest nach festgelegten Qualitätsstandards das Speiseangebot zu -      Du bist für die zentrale Vorbereitung des Speiseangebots zur weiteren Verarbeitung verantwortlich -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch -      Du konntest schon erste Berufserfahrung in Großküchen sammeln (von Vorteil) -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar & Service (m/w/d) für das Wochenende - Minijob

Fr. 30.07.2021
Duisburg
Unser Hotel und Restaurant Rheingarten mit 53 Doppelzimmern im Duisburger Stadtteil Homberg erfreut sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, gratis Mineralwasser, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit und weitere Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Restaurant mit 36 Sitzplätzen, die Terrasse mit 30 Sitzplätzen, der Tagungsraum für 24 Personen und die Hotelbar. Anstellungsart: Aushilfe Empfang und Beratung der Gäste im Restaurant und auf der Terrasse Servieren und Zubereiten oder Anrichten von Kuchen, Eis und Getränken Vor- und Nachbereitungsarbeiten, Kontrollaufgaben Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Selbstständigkeit und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Entlohnung über dem Mindestlohn Arbeitszeiten nach Absprache Mitarbeiter Verpflegung abwehselungsreiche Tätigkeiten flache Hierachien und gutes Betriebsklima langfristige Zusammenarbeit Weiterentwicklungsmöglichkeiten Personalentwicklungsgespräche Sonder-Konditionen in unserem Partner-Hotel "Alter Packhof" in Hannoversch Münden
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Duisburg
Unser Hotel und Restaurant Rheingarten mit 53 Doppelzimmern im Duisburger Stadtteil Homberg erfreut sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, gratis Mineralwasser, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit und weitere Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Restaurant mit 36 Sitzplätzen, die Terrasse mit 30 Sitzplätzen, der Tagungsraum für 24 Personen und die Hotelbar. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten (z.B. Salat waschen, Gemüse schneiden, Frühstücksbuffet vorbereiten) Zubereitung von einfachen Speisen (z.B. Beilagensalat, Bratkartoffeln, Obstsalat) Reinigungstätigkeiten (z.B. Reinigen von Arbeitsgeräten und Kücheneinrichtung) Arbeiten in der Spülküche (z.B. Spülmaschine bedienen, Gläser und Besteck polieren) Spaß am Kochen und Backen Erfahrung in Ihrem Aufgabenbereich (wünschenswert) ordentliches, gepflegtes Erscheinungsbild vorausschauendes, sauberes Arbeiten Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Lernbereitschaft und Eigeninitiative gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag 14.30 bis 23.00 Uhr) Anstellung in Vollzeit (169 Std. / Monat) Gehalt nach Tarifvertrag (10,39 Euro / Std.) bezahlten Urlaub (28 Tage), Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld langfristige Zusammenarbeit Mitarbeiter Verpflegung Weiterentwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten jährliche Personalentwicklungsgespräche abwechselungsreiche Tätigkeiten Check-Listen zur einfachen Bearbeitung der Aufgaben
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste beim Abendessen (Frühstück und Mittagessen wird von anderen Kollegen übernommen) Servieren von 4 Gang Menüs und a la carte Gerichten Weinberatung und Weitergabe des Weinwissens Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Die Möglichkeiten Chef einer Veranstaltung wie Hochzeit ist aber auf Wunsch gegeben. Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken wie Digestif oder Kaffeespezialitäten Zubereitung von Getränken auch an der Bar Ausbildung unserer Azubis, Finanzierung des AEVOS wird angeboten Liebe und Leidenschaft zum Serviceberuf und der Gastro Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im Restaurant wünschenswert Weinwissen oder den Wunsch das Thema Wein näher kennenzulernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität Ausbilderschein oder die Lust einen zu machen Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen monatliche Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur  
Zum Stellenangebot

Fleischer/ Metzger (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer/ Metzger (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: