Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 521 Jobs in Hassels

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 478
  • Gastronomie & Catering 478
  • Sonstige Dienstleistungen 11
  • Freizeit 9
  • Kultur & Sport 9
  • Touristik 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 5
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Agentur 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Immobilien 1
  • Marketing & Pr 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 438
  • Ohne Berufserfahrung 419
  • Mit Personalverantwortung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 456
  • Teilzeit 135
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 427
  • Ausbildung, Studium 60
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Barchef (m/w/d) ) Harry's New York Bar

Mi. 25.05.2022
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit• Eigenverantwortliche und kostenbewusste Führung unserer "Harry's New York Bar"• Fachliche Beratung der Gäste• Einarbeitung von neuen und unterstellten Mitarbeitern und Auszubildenden• Dienstplangestaltung und Personaleinsatzplanung• Selbstständige Kassenführung mit dem Kassenprogramm Micros• Einhaltung der Hygienevorschriften• Reklamationshandling• Durchführung der Inventur • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position• Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse• Kenntnisse im Bereich Mitarbeiterführung• Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein• Kenntnisse in der Bedienung des Kassensystems MFPOS• Persönlichkeit, elegantes und gepflegtes Äußeres• Sehr gute Barkenntnisse in Cocktail- und Spirituosenkunde Was wir bieten • Rabatte für Sie, Familie und Freunde auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• speziell für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksamen Leistungen, Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) a la carte & Veranstaltungen / übertarifliche Zuschläge!

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe Sie werden an folgende Aufgaben herangeführt: Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte und Bankette verschiedene Posten im a la carte Bereich Mithilfe beim Entwickeln von Speisenkarten, Angeboten und Aktionen Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ und einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörigen Equipments Selbstständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Wir erwarten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin Kenntnisse in HACCP sowie ein Gesundheitszeugnis Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen Teamfähigkeit Organisationstalent und Flexibilität Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Wir bieten: Vollzeitbeschäftigung Abwechslungsreiche Tätigkeit Flexible Arbeitszeiten Steuerfreie Zuschläge Arbeiten in einem soliden Team Angenehme Arbeitsatmosphäre 
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Eine Kaffeebar in perfekter Lounge-Atmosphäre sucht Verstärkung! Bist Du eine kommunikative Persönlichkeit, scheust nicht den Gästekontakt und kannst großen Kaffeegenuss zaubern? Dann herzlich willkommen!   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Produktion von Kaffee und Kaffeespezialitäten  Das bringst Du mit: Volljährigkeit Erste Erfahrungen als Barista Kassenerfahrung Fortgeschrittene Deutschkenntnisse Infektionsschutzbelehrung oder Bereitschaft sie zeitnah zu machen Das bieten wir Dir: Standard plus geregelte Arbeitszeiten Arbeiten im Team, mit und für Menschen Abwechslung Stundenlohn 13,50 €/Stunde eine dauerhafte Anstellung ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte von bis zu 70% in über 600 Online-Shops Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche, 07:00 - 16:15 Uhr
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit, ab sofort

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
Die Pro Gourmet GmbH ist ein Inhabergeführtes modernes Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Düsseldorf. Qualität, Frische und Service sind die Leitlinien des Unternehmens. Die Bedürfnisse unserer kleinen und großen Kunden sind Maßstab unseres Handelns. Seit dem Jahr 2008 betreibt das Unternehmen den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, sowie den Bereich der Patienverpflegung. Hierzu gehört die Verpflegung von Schulen, Mensen und Kindertagesstätten, Krankenhäusern und Altenpflegeeinrichtungen Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen: Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Zubereitung von Speisen Weiterentwicklung der Qualitätstandards Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Einhaltung der HACCP Richtlinien   Unsere Mitarbeiter werden intensiv eingearbeitet.   eine Ausbildung zum Koch/Köchin absolviert haben Großküchenerfahrung mitbringen eine selbstständige Arbeitsweise haben Qualitätsbewußt sein Teamorientiert und eine präzise Arbeitsweise haben Belastbar sein einen Führerschein der Klasse ( B ) besitzen    eine eigenverantwortliche Tätigkeit innerhalb eines erfolgreichen, expandierenden Unternehmens mit attraktivem Einkommen.  ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Betriebsvorsorge Firmen Fahrrad zu privaten Zwecken (Der Arbeitgeber least das Fahrrad und überlässt es den Mitarbeitern) Freie Wochenenden sowie freie Feiertage 26 Tage Urlaub in den ersten beiden Jahren, nach 2 Jahren 28 Tage Urlaub Vergünstigungen im F&B Bereich Stellung von Arbeitskleidung, inkl. Reinigung der Kleidung Gute Verkehrsanbindungen Jährliche Betriebsfeiern Flache Hierarchien, sowie schnelle Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d) F&B Allrounder

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
Für unsere vielfältigen gastronomischen Outlets suchen wir tatkräftige Unterstützung. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Vielseitige Unterstützung in unseren F&B Outlets: Frühstück, Frank´s Restaurant & Bistro, Wohnzimmerbar, MASH Steakhouse und als F&B Allrounder Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Servieren von Speisen und Getränken Mise en place Tätigkeiten erste Erfahrungen in der Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit Professionalität im Umgang mit unseren anspruchsvollen und internationalen Gästen ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen Corporate Benefits Fitnessstudiokooperation
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Sie haben Ihre Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken? Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang! https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21 Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sind eigenverantwortliche für die Organisation Ihres Aufgabenbereichs zuständig Das Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten gehört zu Ihrem Aufgabenbereich Sie halten die qualitativen Vorgaben der Lindner Standards ein Die Sicherstellung der qualitativ hochwertigen Ausführung sämtlicher Bestellungen ist Teil Ihres Verantwortungsbereiches Sie sind Ansprechpartner in der Küche für alle Mitarbeiter und Kollegen Warenannahme & Eingangskontrolle Sie sind hauptverantwortlich für das Mise en place und die Produktion der Speisen auf Ihrem Posten Sie haben eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen  Sie verfügen über Fachkenntnisse durch erste Berufserfahrung  Die HACCP-Richtlinien sind Teil Ihrer guten Fachkenntnisse   Regional und kreativ kochen macht Ihnen Spaß  Ihr Tag beginnt mit einem Lächeln und der Freude im Umgang mit Gästen   Sie arbeiten am Liebsten in einem motivierten Team, welches für tollen Service steht  Sie haben Freude an der Kreation neuer qualitativ hochwertiger Speisen Verkürzte Probezeit von 4 Wochen  Unbefristeter Vertrag Kostenfreies/ Vergünstigtes Parken oder vergünstigtes Jobticket Dienstradleasing mit "Lease a Bike" Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels  Jubiläums- und Sondergratifikationen  Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot  Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool.  Gehaltsspanne: 26.500 - 31.450 EUR Brutto/Jahr  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Das Hotel Lyskirchen ist ein modernes 4-Sterne-Boutique-Hotel der EVENT Hotelgruppe. Es ist ein Haus mit Tradition in der Altstadt von Köln und bietet 105 moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, davon 8 Apartments und 1 Suite sowie 3 Veranstaltungsräume mit insgesamt 215m2. Das Hotel verfügt über ein Frühstücksrestaurant mit angeschlossener Lobby Bar und 32 Tiefgaragenstellplätzen. Der Wellnessbereich ist mit Hallenschwimmbad, Sauna und Fitnessraum ausgestattet. Anstellungsart: Teilzeit Mise-en-Place vorbereiten Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Bewirtung unserer Frühstücksgäste Freude im Umgang mit Menschen gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch freundliches und herzliches Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre herausragender Teamzusammenhalt abwechslungsreiche Tätigkeiten Weihnachts- und Urlaubsgeld kostengünstige Verpflegung vergünstigte Übernachtungen in allen EVENT Hotels europaweit Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe jährliches Orientierungsgespräch kontinuierliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Demichef de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.600 Personen Sicherheit im à la carte Bereich Anleiten der unterstellten Mitarbeiter (m/w/d) Sicherstellung des benötigten Mise en place Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in einem Haus vergleichbarer Größe wünschenswert Profunde Fachkenntnisse Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kreativität Teamfähigkeit Eintritt: ab dem 01.09.2021 oder nach Vereinbarung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
THE VIEW Skylounge & Bar Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mit Leib und Seele Gastgeber und haben immer ein Lächeln für Ihre Gäste übrig? Sie sind kreativ und haben Spaß daran hinter der Bar zu arbeiten? Es macht Sie glücklich, wenn Sie Ihre Gäste glücklich machen können?   Dann sind Sie bei uns im INNSIDE Düsseldorf Hafen genau richtig! Ihre Aufgaben: Sicherstellung eines professionellen Services in der Bar Sicherung unserer Qualitäts- und Servicestandards Gästebetreuung & fachliche Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl Zubereitung gängiger und außergewöhnlicher Cocktails und Longdrinks Was wir erwarten:   Erfahrungen in der Bar  Gast- und Service- Orientierung Ein gepflegtes Äußeres und beispiellose Umgangsformen Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität Initiative und hohe Eigenmotivation Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; Spanischkenntnisse sind von Vorteil      Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem der interessantesten Häuser am Düsseldorfer Medienhafen  perfekte Verkehrsanbindung Mitarbeiterkantine Betriebsinterne Schulungen und Weiterbildungen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem internationalen Ambiente Spezielle Zimmerraten weltweit für Sie und ihre Familie & Freunde in allen Hotels von Melia Hotels International
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
¡Bienvenidos a 20º! Wir vereinen Bar und Restaurant zu einem in Düsseldorf einzigartigen Restobar Erlebnis. Lass Dich entführen in die Küche Spaniens und überraschen von aufregenden Aperitivos. Genieße einen Sundowner in unserem Patio und erlebe wirkliches mediterranes Feeling oder koste unsere unkomplizierten Speisen im Bistro. 20° wird deine zweite Heimat – Spanien im Herzen Düsseldorfs. Wir servieren mehr als nur Speisen und Getränke. Wir servieren Dir einen Lebensstil. Wir sind seit mehr als 30 Jahren international als Investor und Betreiber in der Gastronomie und Hotellerie tätig. Für unser aktuelles Projekt, die 20° Restobar, suchen wir ab sofort motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Lust, sich auf neue Trends in unserem Speisenangebot einzulassen Liebe zum Detail beim Zubereiten außergewöhnlicher Speisen Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Eine positive Einstellung zum Beruf (auch in stressigen Situationen) Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild 5 Tage Woche  Geregelte Arbeitszeiten / Wunschfrei  Sonntags Ruhetag Regelmäßig freie Wochenenden  Gefördete Weiterbildung  Abwechslungsreiches Arbeiten  Ein harmonisches Betriebsklima Wertschätzung und Anerkennung Ihrer Leistungen Eine übertarifliche und leistungsgerechte Vergütung Viele Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung 5 Tage Woche 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: