Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 69 Jobs in Hassels

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 56
  • Hotel 56
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Berufserfahrung 43
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 42
  • Ausbildung, Studium 25
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

F&B Trainee (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: VollzeitDu durchläufst verschiedene Bereiche in der F&B Abteilung Du planst, organisierst und betreust verschiedene Veranstaltungen und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Du wirst zum Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Du unterstützt den F&B Manager im Tagesgeschäft Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und schaffst besondere Momente und Begegnungen – immer!  Du hast erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie mit Du bringst Motivation und Begeisterungsfähig mit und arbeitest gern im Team Du besitzt ein hohes Maß an Qualitäts-und Verantwortungsbewusstsein Du beherrschst die englische Sprache gut
Zum Stellenangebot

Erfahrene Küchenhilfe TZ für Kindergarten in Köln

Sa. 16.01.2021
Köln
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: TeilzeitDu bist zuverlässig, engagiert und es macht Dir Spaß im Team zu arbeiten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du arbeitest in Teilzeit zeit je nach Verfügbarkeitzwischen Montag bis Freitag – damit gehören die Wochenenden alleine Dir!   Zu Deinen Aufgaben gehören das Zuarbeiten der Köche und das Bedienen der Betriebsspülmaschine sowie die Ausgabe von Speisen.Was wir von Dir erwarten: • Sichere Deutschkenntnisse • Erfarhung in der professionellen Küchenarbeit • Erweitertes Führungszeugnis + Masernschutzimpfung • Mindestalter 18 Jahre
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann

Sa. 16.01.2021
Köln
Ob Gast oder Mitarbeiter/in: Bei den CityClass Hotels sollen sich alle rundum wohlfühlen. Die CityClass Hotels stehen für eine Kollektion gepflegter und serviceorientierter Hotels in  Köln und Haan bei Düsseldorf. Die insgesamt vier Hotels im 3 und 4 Sterne Segment verfügen über eine Gesamtkapazität von 284 Zimmern sowie 4 Tagungs- bzw. Veranstaltungsräumen. Neben den Übernachtungs- und Tagungsmöglichkeiten bieten die Hotels ihren internationalen Gästen auch gastronomische Einrichtungen um für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Was macht ein gutes Hotel aus? Wir sind der Überzeugung, dass es neben der Ausstattung und den  Leistungen vor allem die Menschen sind die dort tagtäglich engagiert arbeiten und einen herzlichen Service bieten. Werden auch Sie Mitglied unseres sympathischen Teams und arbeiten Sie in einem innovativen Unternehmen mit beruflicher Perspektive. Anstellungsart: Ausbildung Als Hotelkauffrau/Hotelkaufmann sorgst du dafür, dass das Zusammenspiel aller Abteilungen im Haus funktioniert. Du kümmerst dich von der Planung bis zur Durchführung um die Prozesse im Betrieb und ermöglichst dadurch unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt. Neben den vielen kaufmännischen Aspekten, die größtenteils an der Rezeption vermittelt werden, durchläufst du außerdem die Abteilungen Service, Küche, Hotelbar und Housekeeping. Somit lernst du wie ein Hotel rundum funktioniert und wirst so zur/zum Hotellerie-Expertin/Experten und perfekten Gastgeber/in! du einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag suchst du Spaß daran hast, mit Menschen unterschiedlicher Kulturen in Kontakt zu treten du über gute mathematische und sprachliche (Deutsch/Englisch) Kenntnisse verfügst  du in einem modernen, innovativen und repräsentativen Unternehmen arbeiten möchtest du einen Beruf erlernen möchtst, der viele internationale Perspektiven bietet du motiviert bist und Lust auf persönliche Förderung hast Vor Beginn der Ausbildung ist ein 3 monatiges, bezahltes Praktikum erforderlich, welches auf die Ausbildungszeit angerechnet wird. Eine abwechslungsreiche, interessante und sichere Ausbildung, nette Kolleginnen und Kollegen, ein gutes Maß an Verantwortung und die Aussicht auf eine Übernahme mit bestandener Prüfung.
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) VZ/TZ in Köln

Sa. 16.01.2021
Köln
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden.Welche Zutaten Du mitbringen solltest: Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren: Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Deutz suchen wir ab sofort flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Full-Service-Kellner (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams.Freundlich nimmst du die Speisen- und Getränkewünsche unserer Gäste entgegen, bereitest Cocktails zu oder empfiehlst ein schönes Glas Wein. Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und bei uns eine schöne Zeit verbringen.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Deutz suchen wir ab sofort flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams.In unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: VollzeitDeine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vorstandsservice mit freien Wochenenden

Fr. 15.01.2021
Düsseldorf
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team im Hause der ARAG Versicherung in Düsseldorf ab sofort.Zu Ihren Aufgaben zählt der erstklassige Vorstandsservice im Hause der ARAG Versicherung.    Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können Sie sind dienstleistungsorientiert und flexibel Sie besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise und verfügen über gute Deutschkenntnisse ein motiviertes und professionelles Team einen modernen Arbeitsplatz attraktive Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten von Montag - Freitag ein internes Weiterbildungsprogramm und viele Entwicklungsmöglichkeiten Zusatzleistungen, wie z.B. Weihnachts- und Urlaubsgeld  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil des Köche-Teams und bereiten an Ihrem Posten Speisen für unsere Tagungs-, Wellness- und Privatgäste zu. Die hohe Qualität der Lebensmittel ist Ihnen bewusst. Sie bereiten vor und kochen für unsere täglich wechselnden saisonalen Buffets und für à la Carte.   sind ein operativer, überzeugter Dienstleister und der Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt sind gelernter Koch mit Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln sehen Hygiene und ein penibel sauberes Umfeld als selbstverständlich an sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein Teamplayer können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking haben sehr gute Deutschkenntnisse und beherrschen gutes Englisch in Wort und Schrift kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinander gesetzt. können bestenfalls ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren Wenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot


shopping-portal