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Hotellerie: 330 Jobs in Hausbruch

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 312
  • Hotel 312
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 182
  • Ohne Berufserfahrung 182
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 228
  • Teilzeit 17
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 182
  • Ausbildung, Studium 54
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
In exzellenter Lage oberhalb der Alsterarkaden mit Blick auf den Rathausmarkt und die Binnenalster, bieten wir unseren Mitgliedern und deren Gästen die Möglichkeit, in den eigenen Clubräumen Geschäftspartner und Freunde zu treffen.   In aller Ruhe das Geschäftsessen genießen, sich mit Gleichgesinnten treffen, seine Gäste verwöhnen, Geschäfte abwickeln ohne gestört zu werden, in adäquater Atmosphäre ein Jubiläum begehen oder im familiären Kreise einen Geburtstag feiern.   Gleichzeitig hat die Hanse Lounge auch für ausländische Gäste eine hohe Anziehungskraft, denn schon allein die unvergleichlich schöne Terrasse mit Blick über den Rathausmarkt und Binnenalster machen es leicht, sich an einem ganz besonderen Ort wohl zu fühlen.   Neben der gastronomischen Vielfalt, bietet die Hanse Lounge eine Vielzahl von Veranstaltungen an – ob informelle Gespräche mit Politikern, Vorträge und Diskussionen mit hochkarätigen Referenten, die hier und da auch aus dem Mitgliederkreis stammen, Bridge-Kurs oder Golfturnier, Weinproben, Schmankerl-Menüs, Events für Kinder – dem Angebot sind keine Grenzen gesetzt. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben neben einer abgeschlossenen gastronomischen Berufsausbildung Spaß an der Arbeit im Team, besitzen ein gepflegtes Äußeres, verstehen sich im Umgang mit der deutschen Sprache, sprechen Englisch und arbeiten gerne in einem ansprechenden Ambiente.  Sie verfügen über ein Gespür für die Wünsche der Gäste und erfüllen diese gern und zuvorkommend mit Leidenschaft und Kreativität. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen sicheren Arbeitsplatz mit Entfaltungsmöglichkeiten, leistungsgerechte Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten. Wir sind einer der wenigen Arbeitgeber, welche Ihnen zu Feiertagen Freizeit garantieren. So können Sie z.B. Weihnachten und Neujahr im Kreise der Familie feiern. Auch Ostern können Sie das in Hamburg bereits frühlingshafte Wetter nutzen, um Energie zu tanken.Wochenende meistens frei !
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Chef de Rang (m/w/d) / Demichef de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der +++frisch+++renovierten+++und+++noch+++schöneren+++ Bullerei von Tim Mälzer und Patrick Rüther! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass.   Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein, hier biste Mensch! 50 Sitzplätze an 20 Tischen, eine einladende Bar (für ausufernde Abende) und eine eigene gar nicht mal so kleine aber vor allem sehr, sehr feine Küche. Weiter geht’s ins Restaurant und wir sagen mal so: hier ist es BÄM! 147 Plätze und 50 Tische in einer sehr alten, sehr aufwendig restaurierten Viehhalle, die nicht nur durch beeindruckende Innenarchitektur aus den Anfängen des vorigen Jahrhunderts ins Auge sticht, sondern auch durch den „auffallend anderen Gastraum in Zartrosa“. Hier lässt der Metzger grüßen. Nicht weniger außergewöhnlich unser Personal: nicht steif, nicht gekünstelt! Nicht 0815 aber immer 110 Prozent! Nichts Gefaktes, nur Echtes! Küchenhandwerk wird gelebt und gelitten, unkompliziertes Essen serviert und gegessen, ehrlicher Service zelebriert und gelebt. In der „Bulle“ ist alles original und so viel wie möglich regional!   Apropos original: Das sind auch die zahlreichen Auszeichnungen und Würdigungen, die die Bullerei für Konzept, Essensqualität, Einrichtungs Design, Corporate Identity und vor allem die überragende Teamleistung aller Mitarbeiter bekommen hat. Kaum zu glauben aber trotzdem wahr. Für mehr BÄM einfach mal anklicken: www.bullerei.com   Anstellungsart: Vollzeit Fachkundiges Servieren von Speisen und Getränken Bereitstellung des erforderlichen mise-en-place Beratung der Gäste Eindecken von Tischen und Tafeln sowie Gläserreinigung Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft für gute Speisen und Getränke Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit Du brennst für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist es den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern? Dann bist du bei uns genau falsch!!!   Warum?   Weil die Bullerei nicht nur das, sondern viel mehr zu bieten hat! Bei uns bedienst Du die besten Gäste in Town, arbeitest in einem tollen Team, kannst Dich jeden Tag weiterentwickeln und hast garantiert Spaß an der Arbeit. Die Bullerei bietet Dir genau DAS! Genau SO! Und vor allem: an genau JEDEM (Arbeits)Tag!   UND außerderm bekommst Du: Übertarrifliche Bezahlung HVV Profiticket Weiterbildungsmöglichkeiten
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Nikkei Nine

So. 20.06.2021
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung & Anleiten von Auszubildenden Servieren von Speisen & Getränken in der Station Professionelle & engagierte Gästebetreuung & Entertainment am Gast Die Basics: Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Gepflegtes Erscheinungsbild Engagement Selbstständige Arbeitsweise Die Kunst: Erste Erfahrung in der internationalen Gastronomie   Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Verpflegung inklusive: ausgewogen & abwechslungsreich im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung inklusive Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiterübernachtungen über Accor mit dem Bienvenue Programm Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Unbefristeter Arbeitsvertrag Nachtzuschläge Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
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Demichef de Rang (m/w/d) Café Condi

So. 20.06.2021
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung & Anleiten von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Servieren von Speisen und Getränken in der Station Professionelle und engagierte Gästebetreuung Die Basics: Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mindestens ein Jahr Berufserfahrung  Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Gepflegtes Erscheinungsbild Engagement Selbstständige Arbeitsweise Die Kunst: Erste Erfahrung in Luxushotellerie   Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Verpflegung: ausgewogen & abwechslungsreich im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem und Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung inklusive Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiterübernachtungen über Accor mit dem Bienvenue Programm Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Unbefristeter Arbeitsvertrag Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
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Reception Manager (m/w/d) Community Sales Manager SPACES

So. 20.06.2021
Hamburg
IWG: We are a fast growing company about to expand to other cities in the world. Spaces creates an inspiring environment where people can work, meet with clients, network at one of the many organized events, enjoy a really good cup of coffee or a networking lunch and where high-speed secured internet is ensured. We provide a wide variety of services so people can focus on getting down to business. Anstellungsart: VollzeitCommunity Sales Manager (M/W/D)                                 Deine Aufgaben: Operative Verantwortung des Standortes Verantwortung für die Vermietung / Vertrieb eines Business Centers Steigerung des Umsatzes Neuakquisitionen von Kunden und Abschlüsse neuer Aufträge Aufbau und Intensivierung der Geschäftsbeziehungen zu bestehenden Kunden, Maklern und Partnern Fachliche Führung des Center Teams im Tagesgeschäft Sicherstellung des Center Standards Minimierung der Außenstände und Erschließung von potentiellen Zusatzgeschäften bzw. -dienstleistungen Kundenbetreuung und Sicherstellen eines erstklassigen Service sowie einer hohen Kundenzufriedenheit Kundenbeschwerdehandling bzw. bei schwerwiegenden Problemen Eskalation zum zuständigen Manager Organisation/ Koordination von Veranstaltungen und Community Events Bearbeitung der täglichen Kundenanfragen Kommunikation mit den Vermietern, den Lieferanten sowie den internen Abteilungen  Dein Profil: Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort und Schrift Starke Kommunikationsfähigkeit und serviceorientiertes Handeln Spaß daran im Team zu arbeiten Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort und Schrift Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Eine organisationsstarke und teamorientierte Persönlichkeit und absolute Zuverlässigkeit Ausgeprägte Kommunikationsstärke Fachliche und disziplinarische Führungserfahrung Starke Verkaufspersönlichkeit mit konsequentem Abschlusswillen Ein hohes Maß an Selbständigkeit, Eigeninitiative, Kundenarbeit und FlexibilitätSpaß daran im Team zu arbeiten Verantwortungsbewusstsein und serviceorientiertes Handeln Eine Position in einem internationalen Unternehmen, bei der Du Deine Erfahrungen einbringen und Dich weiterentwickeln kannst! Als stetig expandierende Firma bieten wir Dir einen sicheren Arbeitsplatz, sowie kollegiale und kompetente Unterstützung des gesamten Teams! 
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Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
Unsere Küche ist anspruchsvoll und bodenständig, die meisten Zutaten in den Töpfen und Pfannen stammen von qualitätsbewussten Erzeugern aus der Region. Eine gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten liegt uns am Herzen und unsere Vielfalt der Speisen ist saisonal abgestimmt. Die Scherer und Nordhaus GmbH betreibt nicht nur ein gutbesuchtes “À-la-carte-Geschäft“, sondern richtet auch eine Vielzahl von Veranstaltungen und Events jeglicher Größenordnungen aus. Anstellungsart: Ausbildung·       Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ·       Ein tolles Betriebsklima in einem motivierten Team ·       Bonusticket HVV für Auszubildende·       Aktiv in allen Abteilungen die Abläufe und Aufgaben kennenlernen ·       Gäste empfangen und beraten ·       Servieren von Speisen und Getränken ·       Zubereiten von Speisen und Getränken ·       Veranstaltungen begleiten·       Abgeschlossene Schulausbildung ·       gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil ·       Perfekte Umgangsformen und gastorientiertes Denken ·       Gepflegtes Erscheinungsbild ·       Teamfähigkeit ·       Flexibilität und Belastbarkeit ·       Freude am Umgang mit internationalen Gästen
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Demichef de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
Besondere Hotels brauchen herzliche Gastgeber, starke Persönlichkeiten und außergewöhnliche Charaktere. Nur so konnte sich das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg seit vielen Jahren seinen Platz in der Familie der deutschen Luxushotellerie sichern. In Hamburg bezeichnet man uns oft als erste Adresse. Das verstehen wir als Kompliment und große Ehre, und mit einer über 120-jährigen Erfolgsgeschichte und gewachsener Tradition zeigen wir uns offen für Innovationen und Veränderungen, um unsere Gästezufriedenheit nachhaltig zu verbessern, Prozesse zu optimieren und so unsere Spitzenposition zu festigen. Unser Anspruch an zeitlose Eleganz und internationale Standards ist dabei unser Leitmotiv. #startnow  #geschichteschreiben Anstellungsart: Vollzeit Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen sowie Auszubildenden Servieren von Speisen und Getränken in der Station Professionelle und engagierte Gästebetreuung In der Grandhotellerie sind wir immer mit Leidenschaft direkt am Gast. Deshalb suchen wir kreative Menschen mit Liebe zum Detail, die mit uns den spannenden Hotel-Alltag im Service stemmen. Sie sind Serviceakrobat und Tellerjongleur und bereit für vielfältige Gästeerlebnisse zwischen Tischkultur und Ambiente? Auf der Suche nach einem spannendem Arbeitsplatz, der genug Raum für Entwicklung bietet? Dann schauen Sie mal hier: Die Basics Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Mindestens ein Jahr Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Gepflegtes Erscheinungsbild Engagement Selbstständige Arbeitsweise Die Kunst Das eigenständige Führen einer Station Erste Kenntnisse über Weine Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Förderprogramme & gute Aufstiegschancen Training on-the-job Jährliche Mitarbeiterfeste Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Verpflegung: ausgewogen & abwechslungsreich im Mitarbeiter-Restaurant Café Royal Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem & Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung inklusive Reinigung Zuschuss zum HVV Job-Ticket Weltweites Angebot an vergünstigten Mitarbeiterübernachtungen über Accor mit dem Bienvenue Programm Vergünstigte Raten in jedem "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Hotel Vergünstigte Raten in den „FairJob Hotels“ Crosstrainings in den "Selektion Deutscher Luxus Hotels" Crosstrainings in den „FairJob Hotels“ Fitness for free im hoteleigenen Jahreszeiten Spa & Fitness Unbefristeter Arbeitsvertrag Nachtzuschläge Ein volles 13. Brutto Montagsgehalt als Weihnachtsgeld ab dem 1. Jahr der Betriebszugehörigkeit
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
Die Strandperle – ein magischer Ort. Ein Fleckchen Strand mitten in Hamburg. Mit den Füßen im Sand genießen unsere Gäste hier den Mix aus gutem Essen und den Blick auf die vorbeifahrenden Containerriesen. Die Strandperle ist Kult! Seit über 60 Jahren in Familienbesitz erhalten wir ein Stückchen Hamburger Tradition. Ein zauberhafter Ort an dem jeder willkommen ist. Neben dem Terrassenbetrieb mit ca. 100 Sitzplätzen betreiben wir einen Selbstbedienungskiosk und das „Oberdeck“, ein separater Raum für exklusive Veranstaltungen.   Anstellungsart: Vollzeit Leitung des täglichen Betriebs Führen des Serviceteams zusammen mit dem Restaurantleiter inkl. Dienstplan-, und Urlaubsplangestaltung Kontinuierliche Trainings Bewirten und Betreuen der Gäste Professionelles Beschwerdemanagement Optimieren des Gasterlebnisses sowie der internen Abläufe Einhalten und Verbessern von Standards Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und dem Küchenchef Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrere Jahre Erfahrung im Service wie auch in einer Leitungsposition Ausgeprägte Teamfähigkeit Flexibilität und Belastbarkeit Durchsetzungsfähigkeit Eigenen Qualitätsanspruch und Motivation Ein Paar gute Gummistiefel Einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte Hamburgs Langfristige Perspektive Flexible Arbeitszeiten Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Ein junges, motiviertes Team Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen
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Junior Souschef (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Vollzeit Nur im PIERDREI:  3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen Zuschuss zur HVV-Karte, eine übertarifliche Bezahlung und die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken. Selbstständige Führung und Organisation einer Schicht Zubereitung von kalten & warmen Speisen Aktive Mitgestaltung der Speisekarte Einhaltung & Kontrolle der HACCP Richtlinien  Vertretung des Sous Chefs und des Küchenchefs Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Auszubildende Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Freundlichkeit, Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Kreativität Spaß & Freude an der Gastronomie
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d) ab August 2021

So. 20.06.2021
Hamburg
Das east ist ein 4-Sterne-Superior Hotel mitten auf St. Pauli und seit der Eröffnung 2004 ein fester Bestandteil der Hamburger Top-Gastronomie & Hotellerie. East -  das bedeutet Lifestyle, Ambiente und Stardesign. Im east findest du 172 Zimmer & Suiten, 3 Bars mit vielseitigem Angebot, einen modernen Konferenz- & Eventbereich, Wellness & Fitness sowie ein Sushi Restaurant mit Live Cooking Station. Zusammen mit dem coast by east und dem clouds bildet es den east cosmos. Zudem sind wir Member der Preferred Hotels & Resorts, welche die weltweit größte, unabhängige Hotelmarke mit über 650 außergewöhnlichen Hotels und Resorts in über 85 Ländern ist.    Anstellungsart: AusbildungMit der abgeschlossenen Ausbildung als Hotelfachfrau/mann kannst du bei uns im east cosmos in vielen unterschiedlichen Bereichen durchstarten. Je nachdem wofür dein Herz schlägt, heißen wir dich an unserer Rezeption, im Bankettservice, im Einkauf, an der Bar oder im Restaurant einer unserer Outlets willkommen. Ein HVV Azubi-Bonusticket und eine super Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, Kostenfreies Personalessen & Getränke sowie frisches Obst,  Einen persönlichen Ansprechpartner für all Deine Anliegen und Fragen, Eine jährlich ansteigende Ausbildungsvergütung, Jede Überstunde zählt - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Zeiten erfasst und quartalsweise ausgezahlt, Durch unsere Du-Philosophie erwartet Dich ein familiäres Arbeitsumfeld, Auch als Gast bist Du in allen east cosmos-Outlets herzlich Willkommen,  Zusätzlich erhältst Du exclusive Mitarbeiterrabatte, Betriebliche Gesundheitsförderung, Freue Dich auf zahlreiche Company- Events, Unterstützung bei Deiner Prüfungsvorbereitung durch digitales Lernen sowie Hohe Chancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung im east cosmos zu arbeiten. | Herzlichkeit | Gastlichkeit | Verantwortung | Originalität | | Kreativität | Leidenschaft | Freude | Teamorientierung |
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