Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 171 Jobs in Hechtsheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 155
  • Hotel 155
  • Personaldienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Versicherungen 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 136
  • Ohne Berufserfahrung 134
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 147
  • Teilzeit 46
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 132
  • Ausbildung, Studium 28
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Mainz
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Mainz, das direkt an der Rückseite des Hauptbahnhofs und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt liegt. Anstellungsart: Ausbildung Intensives Kennenlernen aller Bereiche im Hotel Aktive Mitarbeit in den Abteilungen Rezeption, Service, Bankett, Küche, Housekeeping, Reservierung, Veranstaltungsverkauf und Verwaltung Abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit viel Verantwortung Besuch der Berufsschule im Blockunterricht Erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und internationalen Gästen Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Idealerweise erste Berührungspunkte mit der Branche Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Veranstaltungen (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Schwalbach am Taunus
Das Ende 2010 eröffnete Best Western Plus iO Hotel Eschborn/Frankfurt bietet mit seinen 291 klimatisierten und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Bar und 6 Tagungsräumen seinen Gästen ein zweites zuhause inmitten einer geschäftigen Umgebung. Wir legen sehr viel Wert auf eine entspannte Atmosphäre im Team, weil sich dadurch sowohl Mitarbeiter als auch unsere Gäste rundherum wohl fühlen können.  Anstellungsart: Vollzeit Alle vor- und nachbereitenden Tätigkeiten im Veranstaltungsbereich (Mise en place) Begrüßung und Verabschiedung unserer Tagungsgäste Betreuung unserer Gäste bei Veranstaltungen Stellen und Auffrischen der Tagungsräume Aufbau und Betreuuung von Kaffeepausen und Buffets Glücklichmacher für unsere Tagungsgäste! erste Erfahrung im Servicebereich Restaurant, Tagung oder Frühstück verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse und mindestens Grundkenntnisse in Englisch Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Spaß daran Neues zu entdecken, Abläufe zu optimieren und eigene Ideen umzusetzen einen zukunftssicheren Arbeitsplatz und Karrieremöglichkeiten in einer internationalen Hotelkooperation Intensive Einarbeitung in einem herzlichen Team Individuelle Schulungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und viele Möglichkeiten der Mitgestaltung - Ihre Meinung zählt! ein unbefristeter Arbeitsvertrag Vergünstigungen in der Welt von Best Western sowie weltweite Übernachtungen zu Mitarbeiterkonditionen kostenfreie Mitarbeiterparkplätze eine Wohnmöglichkeit im Hotel die Unterstützung, die Sie benötigen um in Ihrer Arbeit erfolgreich zu sein
Zum Stellenangebot

Aushilfe F&B Service (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Teilzeit, AushilfeWir suchen dich als studentische Aushilfe oder Minijobber (m/w/d) für unsere Food & Beverage Abteilungen. Du hast Spaß am Service und zauberst Gästen gerne ein Lächeln in's Gesicht? Dann unterstütze uns im Restaurant "Bellpepper", in der Bar & Lounge, im abwechslungsreichen Veranstaltungsbereich oder in unserem Biergarten am Rhein. Je nach Erfahrung und Wunsch sowie deiner zeitlichen Flexibilität finden wir die passende Abteilung für dich :)Du bist zuverlässig, motiviert und hast Spaß am Umgang mit Menschen. Zudem besitzt du Deutsch- und Englischkenntnisse und bist ein echter Teamplayer. Eine Vorerfahrung im Service ist nicht zwingend notwendig - wir arbeiten dich gerne in die Aufgaben ein.Profitiere als Aushilfe von folgenden Benefits: Beteiligung am Trinkgeld zahlreiche (freiwillige) Trainingsangebote ein Mitarbeiterrestaurant sowie kostenfreies Wasser & Kaffeespezialitäten Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung eine gute Verkehrsanbindung Buchung von vergünstigten Mitarbeiternächten weltweit eine Hyatt Familie : ) Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Kurzbewerbung an Juliane.Safran@hyatt.com Noch Fragen? Ruf' uns an oder sende uns eine WhatsApp: 0173 731 09 88
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Wiesbaden
Das Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt ist ein Hotel der Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH.  Bierwirth & Kluth ist eine auf Hotel Development und Hotelbetreibung spezialisierte Unternehmensgruppe mit Sitz in Wiesbaden. Als Franchisenehmer von Marriott International, InterContinental Hotel, sowie Betreiber von Boardinghäusern mit Eigenmarke, betreibt das Unternehmen derzeit 13 Hotels in Deutschland und Österreich. Anstellungsart: Vollzeit Beratung von Gästen hinsichtlich von Speisen und Getränken Eigenverantwortliches Leiten einer Servicestation Gemeinsam mit dem Team bist du für die professionelle & qualitativ hochwertige Umsetzung und Einhaltung der Marriott Standards verantwortlich Aufnahmen von Bestellungen und Buchung in unser Kassensystem Betreuung von Bankettveranstaltungen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Ein kundenorientiertes Auftreten, Teamorientierung und gute kommunikative Fähigkeiten zeichnen dich aus Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für dich eine Selbstverständlichkeit dar Vergünstigungen für Übernachtungen, F&B und vieles mehr in weltweit 7.000 Marriott Hotels Zusätzliche Urlaubstage, gestaffelt nach der Betriebszugehörigkeit Herausragende Weiterbildungsmöglichkeiten Unbegrenzte Möglichkeiten zur Karriereentwicklung, lokal und international Strukturen und Standards der internationalen Hotellerie gepaart mit der Flexibilität eines mittelständischen Privatunternehmens (Best of both worlds!) Möglichkeiten zur Mitgestaltung durch konstruktive und kreative Impulse in deinem Verantwortungsbereich Unbefristetes Arbeitsverhältnis 38,75 Stunden pro Woche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Kelkheim (Taunus)
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung oder möchtest dich einfach mal verändern? Du hast Lust in einem besonderem Umfeld zu arbeiten und bist Gastgeber mit Leib und Seele? Dann bis Du bei uns richtig. Wir suchen coole Mitarbeiter für unser Restaurant ........ Anstellungsart: Vollzeit Werde Teil unseres großartigen Restaurant Teams und hilf uns unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Da dies am besten funktioniert, wenn man selber glücklich ist, sind uns unsere Mitarbeiter besonders wichtig und wir pflegen einen sehr familiären Umgang mit ihnen. Natürlich wird es auch mal stressig oder der Tag wird etwas länger, doch wenn man den Tag mit seinem Team gut überstanden hat, ist dies alles halb so wild. Gastgeber mit Leib und Seele Teamplayer Gute Fachkenntnisse über Wein Spass an Deiner Arbeit Wir bieten ein nettes Team, viel Spaß und eigenverantwortliches Arbeiten, viel Platz für Kreativität und ein außergewöhnliches Ambiente nur 20 Minuten von Frankfurt und Wiesbaden entfernt.   Wir bieten ständig interne Schlung an um sich weiterentwickeln zu können. Zusätzlich hast Du die Möglichkeit über externe Schlungen bei Romantik Hotels Deine Fähigkeiten und Fertigkeiten zu vertiefen oder auch was neues zu lernen. Es leigt uns viel daran das unsere Mitarbeiter bestens geschult und trainiert werden.   Saftige Rabatte als Romantik Mitarbeiter bei verschiedenen Dienstleistungen und Firmen, oder als eigener Gast in Romantik Hotels.   Na Lust bekommen?
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Darmstadt
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Demichef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Kompetenter, höflicher und zügiger Service Annahme von Tischreservierungen Erledigung von Mise en place sowie Eindeckarbeiten im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Ordnungsgemäßes Abräumen Arbeiten im Roomservice Übernahme von Bar- und Bankettdiensten Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten*innen Beginn nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung in der Gastronomie Gute Fachkenntnisse Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positives Äußeres, gute Umgangsformen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein herzliches, offenes und engagiertes Auftreten Zuverlässigkeit und Teamgeist Gastorientiertes Denken und Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Vermögenswirksame Leistungen Parkplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Wiesbaden
Mit dem Kuffler Congress Catering erweitert eines der größten privaten Gastronomie- Unternehmen des Landes sein Portfolio. Unter Leitung der Familie Kuffler betreiben wir die Gastronomie im Wiesbadener RheinMain CongressCenter. Der vollständig neu erbaute Komplex öffnete im April 2018 seine Türen und zählt somit zu einem der modernsten Messe-, Kongress- und Veranstaltungshäuser in Europa. Auch wir als exklusiver gastronomischer Partner freuen uns darauf, in der Zukunft bis zu 12.500 Personen zu bewirten. Unser Engagement geht weit über die klassische Tagungsgastronomie hinaus. Anstellungsart: Vollzeit die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandards Einhalten der HACCP Richtlinien und des Küchen- Konzeptes selbstständige Postenübernahme die Erstellung des einwandfreien Mise en place eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)      entsprechende Berufserfahrung, bestenfalls auch in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Sie arbeiten selbstständig, und verantwortungsbewusst idealerweise Erfahrungen auf verschiedenen Posten Aufgeschlossenheit, Kreativität und die Liebe zur Gastronomie      einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Mainz
Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit geprägt. Unsere Gäste genießen die großzügige Terrasse, mit direktem Blick auf den Rhein, die Mainspitze und den Winterhafen.   Anstellungsart: Ausbildung Du arbeitest in unserem Restaurant, bei Veranstaltungen und in unserer hauseigenen Kochschule Du lernst wie man die perfekten Gerichte zubereitet egal ob Vorspeise oder Dessert Du lernst wie am Speisen richtig serviert und präsentiert, egal ob für 2 oder 200 Personen Du lernst wie man die Küche für den täglichen Ablauf perfekt vorbereitet den: "Mise en Place ist das halbe Leben" Du lernst wie man unsere Gäste mit dem perfekten Essen glücklich macht Du lernst bei uns alles über Speise,- Service,- Getränkekunde und noch viel mehr ! Du lernst wie man Menüs für Veranstaltungen und die Abläufe in einem Restaurant perfekt plant Du lernst wie wichtig es ist sich an die Hygienevorschriften und Sicherheitsvorkehrungen zu halten Du lernst wie man nach 3 Jahren Ausbildung der perfekte Gastro Profi wird   Mind. einen guten Hauptschulabschluss oder hochwertiger gute deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift, sowie Englisch als Fremdsprache wünschenswert  ein gepflegtes Auftreten sowie eine zuvorkommende und höfliche Art Begeisterungsfähigkeit und Motivation jeden Tag etwas neues zu lernen Lust in einem tollen Team zu arbeiten und jede Herausforderung gemeinsam zu meistern Eine gewisse Flexibilität und die Bereitschaft auch dann zu arbeiten wenn deine Freunde vllt frei haben.  Alles andere bringt dir unser erfahrenes Team gerne bei eine Anspruchsvolle & abwechslungsreiche Ausbildung bei einem der Top Gastronomen in Mainz Individuelle Vorbereitung auf die Abschlussprüfung Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz Ein junges & familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima Die Möglichkeit, deine Ideen ab der ersten Minute mit einzubringen Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 - Tage Woche, sowie jährliche Betriebsferien leistungsgerechte Bezahlung, bei uns bekommen auch die Azubis Trinkgeld ! Hervorragende Verpflegung während der Arbeitszeit Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sowie regelmäßige Schulungen sind für uns selbstverständlich Unsere Azubis sind nicht nur ein Nummer sondern ein Teil unseres tollen Teams  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Koch

Mi. 18.05.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz, hat seit Oktober ein neues und schnell aufstrebendes Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie sind bereit für den nächsten Karriereschritt? Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir einen/eine:   Chef de Partie / Koch (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN  -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten und unterschiedliche Aufstiegsmöglichkeiten  -       kein Teildienst und 5-Tage-Woche (Sonntag und Montag Ruhetag) -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz  -       Vereinbarung von Beruf und Familie -       Umwerfenden StandortIHR PROFIL -       Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert  -       Motivation, Belastbarkeit und Engagement -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitIHRE AUFGABEN -       Organisation der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten    -       Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Abstimmung neuer Gerichte und täglichen Aufgaben mit dem Chefkoch -       Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereichs und Arbeitsgeräte -       Vor- und Nachbereitungsaufgaben -       Eigeninitiative und Kreativität -       Gegenseitige Unterstützung im Team
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Darmstadt
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Kompetenter, höflicher und zügiger Service Annahme von Tischreservierungen Erledigung von Mise en place sowie Eindeckarbeiten im  Restaurant- und  Veranstaltungsbereich Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Ordnungsgemäßes Abräumen Arbeiten im Roomservice Übernahme von von Bar- und Bankettdiensten Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten (m/w/d) Beginn nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung in der Gastronomie Gute Fachkenntnisse Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positives Äußeres, gute Umgangsformen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein herzliches, offenes und engagiertes Auftreten Zuverlässigkeit und Teamgeist Gastorientiertes Denken und Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Vermögenswirksame Leistungen Parkplatz
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: