Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 43 Jobs in Heidelberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 38
  • Hotel 38
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Medizintechnik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 29
  • Ohne Berufserfahrung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Ausbildung, Studium 6
  • Praktikum 1
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität.Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! MIT VOLLEM EINSATZ, FÜHRUNGSQUALITÄT UND LEIDENSCHAFT ZUM EHRLICHEN HANDWERK, BEREICHERST DU UNSERE NEO KITCHEN-CREW. LEBE DEINE PERSÖNLICHKEIT.  NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Erfahrung in der gehobenen bzw. Sternegastronomie selbständige Arbeitsweise Führungsqualität Kreativität und Ehrgeiz Teamgeist hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und LebensmittelDas erwartet Sie: ein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie arbeiten in einem der besten Restaurants Deutschlands Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer SpeisekarteDas bieten wir: leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Montag sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung täglich frisch gekochtes Personalessen hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung gute Entwicklungs- und Karrierechancen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität.Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! ENDLICH KANN ES LOSGEHEN, NACH DEINER ABGESCHLOSSENEN BERUFSAUSBILDUNG INNERHALB DER GASTRONOMIE ODER HOTELLERIE ERWARTEN WIR DICH!NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2021

Mo. 19.04.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens.Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende/r Restaurantfrau/-mann haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie unsere gastronomischen Abteilungen. Sie lernen das Frühstücksteam genauso kennen, wie das Fine Dining Restaurant Kurfürstenstube, das Bankett und die Europa Bar. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Restaurant und im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende/r Restaurantfrau/-mann einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau Eintritt 01.09.2020

So. 18.04.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: VollzeitDu hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Zu deinen Stärken zählen gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und weißt dich zu organisieren Idealerweise hast Du vorab ein Praktikum im Hotel gemacht Aktive Gästebetreuung und –Beratung Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Checkin & Checkout der Gäste Bearbeitung von Reservierungsanfragen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Betreuung von Veranstaltungen Kassenführung und Abrechnung Warenwirtschaft und Lagerlogistik Während deiner Ausbildung geben wir dir genügend Zeit, dich nacheinander mit allen Aufgaben und Abläufen vertraut zu machen. Manche Abteilungen wirst Du auf Grund der Anforderungen erst im zweiten bzw. dritten Ausbildungsjahr kennen lernen. Ausbildung in einem der größten Business- und Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Sehr gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg: 650€ im 1. Ausbildungsjahr, 740€ im 2. Ausbildungsjahr und 840€ im 3. Ausbildungsjahr Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin Eintritt Herbst 2021

So. 18.04.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: AusbildungAusbildung auf allen Küchenposten sowie im Service Fachwissen über Ernährungsregeln, Hygienevorschriften uvm. Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten Gäste beraten und betreuen Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren Speisen kreativ und fachmännisch anrichten Menüfolgen planen Speisen und Menüs kreieren Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (Einkauf) Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Du bist sportlich und fühlst dich fit Zu deinen Stärken zählen handwerkliches Geschick und Kreativität Du bist ein echter Teamplayer und wünschst dir dies auch im Job Deine Berufsausbildung in der Küche eines der größten Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Organisierte Prüfungsvorbereitung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg Weihnachts-und Urlaubsgeld Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

So. 18.04.2021
Heidelberg
Mitten in der Altstadt liegt, das historische Hotel und Restaurant Weisser Bock. In seiner 300 jährigen Geschichte wurde es unter anderem von der katholischen Studentenverbindung Ripuaria genutzt. Mehrere alte Häuser wurden renoviert und 1995 zu einem der schönsten Restaurant-Hotels der Region zusammengefasst. Das Restaurant mit einem à la carte Bereich mit 140 Plätzen und zusammen mit den Banketträumen für Veranstaltungen bis zu 180 Plätzen bietet eine frische regionale bis internationale Küche auf gehobenem Niveau mit reichhaltiger Weinkarte. Das Hotel verfügt über 23 stilvoll eingerichtete Zimmer. Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Unterstützung und Leitung des Service-Teams Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Verwaltung unseres Weinkellers in Zusammenarbeit mit unserem Chef de Bar Organisation des gesamten Serviceablaufs Einarbeitung neuer Mitarbeiter Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Fundierte Weinkenntnisse Einsatzbereitschaft, Motivation, Kreativität Betriebswirtschaftliches und eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamgeist Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in der Kantine

So. 18.04.2021
Mannheim
Essity is a leading global hygiene and health company dedicated to improving well-being through products and services, essentials for everyday life. The name Essity stems from the words essentials and necessities. Our sustainable business model creates value for people and nature. Sales are conducted in approximately 150 countries under the leading global brands TENA and Tork, and other strong brands, such as JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda and Zewa. Essity has about 47,000 employees and net sales in 2018 amounted to approximately SEK 118.5bn (EUR 11.6bn). The headquarters is located in Stockholm, Sweden, and the company is listed on Nasdaq Stockholm.Koch (m/w/d) in der Kantine Mit rund 2.000 Mitarbeitern, davon 1.200 in der Produktion, ist das Werk Mannheim der größte Essity-Produktionsstandort in Europa. Hergestellt werden Toilettenpapier, Taschen-, Haushalts- und Falthandtücher sowie Servietten. Es entstehen Produkte für die Marken Tork, Zewa, DANKE und für diverse Handelsmarken.Wir suchen mit Beginn zum 1. Juli 2021 einen Koch (m/w/d) für unsere Kantine in Mannheim.Deine AufgabenschwerpunkteSelbstständige Übernahme der Zubereitung diverser SpeisenEssens- und Getränkeausgabe nebst dazugehörigen Reinigungsaufgaben  Bedienen von Küchenmaschinen und -geräten nach Anweisung  Überwachung und fachgerechte Lagerung von Zutaten  Zeitweiser Einsatz an der Kasse  Planung und Administration des Caterings am StandortMithilfe im Servicebereich und Eindecken der KonferenzräumeAllgemeine Reinigungsarbeiten im KüchenbereichEinhaltung aller Hygiene- und ReinigungsvorschriftenStellvertretung des KüchenleitersDu bringst mitDu hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Du bringst Erfahrung im Großküchenbereich, bei der Essensausgabe und der Zubereitung von Speisen  mitDu hast bereits Kenntnisse im Cateringbereich  Dir macht die Arbeit im Team  SpaßDu besitzt ein hohes Maß an ServicebewusstseinDu bist ein OrganisationstalentDu hast Freude im Umgang mit KundenDu besitzt gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie kommunikative FähigkeitenWir bieten Dir Essity möchte Dir Möglichkeiten und Freiheiten geben, um sich nach Deinen Wünschen, Fähigkeiten und Interessen zu entwickeln. Für uns heißt das, neben idealen Arbeitsbedingungen auch die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu unterstützen.Dafür bieten wir Dir:zusätzliche Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge, Kinderbetreuungszuschuss oder FahrtkostenzuschussServices von pme Familienservice (Kinder-, Senioren- und Krisenbetreuung)Eltern-CoachingJob Rad (E-Bike)LebensarbeitszeitkontoInteressiert?Dann freuen wir uns auf Deine Online Bewerbung unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und der Kündigungsfristen. Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg werden nicht berücksichtigt. Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen werden nicht berücksichtigt.Unsere Vielfältigkeit macht uns stark und schafft ein integratives, einladendes und harmonisches Arbeitsumfeld, an dem Individualität von allen geschätzt wird. Aus diesem Grund werden eingehende Bewerbungen anhand der fachlichen Qualifikation und Unternehmenswerten unabhängig von Ethnie, Religion, Geschlecht, sexueller Identität, Nationalität, Schwerbehinderung bzw. Gleichstellung oder Alter ausgewählt.Together, we are improving lives, every day.Working at Essity is not just a career; it is a chance to directly make the world a healthier, more hygienic and safer place. With impactful innovations coupled with sustainable solutions, we strive to reach more people every year with the necessary and essential solutions for well-being.Application End Date:31 Mai 2021See job description
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitZubereitung und kreatives Anrichten kalter und warmer Speisen für das Abendbüffet unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Erstellen von kalten und warmen Abendbüffets  A la carte abends  Anleiten von Mitarbeitern und Auszubildenden  Warenbestellung Einhaltung von NH Standards und Abarbeiten der vorgegeben Arbeiten  Durchführung der Wareninventur gemeinsam mit dem Küchenchef  Vorschläge für neue Speisekarten und Aktionskarten erstellen  Einhaltung von Hygienestandards - HACCP Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie 3 – 4 jährige Berufserfahrung in der internationalen Konzernhotellerie in gleichwertigen Positionen, von Vorteil  Ausgezeichnete technische Kenntnisse des Kochberufs EDV-Kenntnisse, insbesondere MS-Office Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Selbstdisziplin in der Einhaltung von vorgegebenen Standards Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kreativität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständiges Arbeiten Organisationstalent und Disziplin Unternehmerisches Denken und Handeln Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Serviceteams im Restaurant und Tagungsbereich Selbständiges Führen einer Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets Aus- und Weiterbildung unserer Auszubildenden gemäß Rahmenlehrplan Umsetzung und Anwendung der NH Qualitätsstandards in den Bereichen Restaurant & Bar Zubereiten von Getränken, Cocktails, Longdrinks und weiteren Getränkearten Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung im Servicebereich Kompetenz bei der Betreuung und Beratung unserer Gäste Kenntnisse über Wein Sehr gute Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Schnelle Auffassungsgabe Hohe Belastbarkeit Teamfähigkeit und Flexibilität Organisationsgeschick Eigeninitiative Ausgeprägte Gastgebermentalität Liebe zum Detail Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal