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Hotellerie: 55 Jobs in Heidhausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 44
  • Hotel 44
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  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Bildung & Training 3
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  • Groß- & Einzelhandel 1
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  • Verkauf und Handel 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 40
  • Mit Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 52
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 31
  • Ausbildung, Studium 17
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 24.02.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 24.02.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Das aktive Mitwirken in der Küche fasziniert dich in seiner Vielfalt an Fähigkeiten und spannenden Aufgaben? Die Verbindung von abwechslungsreichen gastronomischen Bereichen macht dich neugierig? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während der abwechslungsreichen, dreijährigen Ausbildung zur/-m Köchin/Koch erlebst du Einblicke in alle unsere Restaurants. Dazu bekommst du eine Sicht auf die wichtigsten branchenspezifischen Abläufe sowie eine stets zunehmende Verfeinerung deiner praktischen Kompetenzen in der Küche. handwerkliches Geschick und Kreativität schnelle Auffassungsgabe kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Sorgfalt Begeisterung für die Gastronomie ein guter Umgang mit Stress einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen vielfältige Übernahmeangebote zukunftsorientierte, abwechslungsreiche Aufgabenstellungen attraktive Arbeitsplatzkonditionen Mitarbeitervorteile innerhalb der allrounder-Familie viel Spielraum für neue Ideen und deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
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Hotelfachmann/ -frau (m/w/d) für unser Hotel Am Mühlenteich in Schwelm

Di. 23.02.2021
Schwelm
Diese Unternehmensphilosophie des Gründerpaares Dr. Rolf Lohbeck und Heidrun Lohbeck spiegelt seit 1978 die Motivation und Haltung zu der kleinen und exquisiten Hotelgruppe PRIVATHOTELS DR. LOHBECK. Es ist eine Sache, eine Philosophie zu wählen – und eine völlig andere, sie auch zu leben. In den Hotels der PRIVATHOTELS DR LOHBECK wird diese Philosophie von jedem Mitarbeiter gelebt. Jeder ist sich bewusst, dass er an einem außergewöhnlichen Ort für den Gast tätig sein darf. Jeden Tag stellt sich der Mitarbeiter die Aufgabe: Ich möchte den Gast zum Stammgast machen! Es ist nicht Snobismus dieses Leitmotiv gewählt zu haben – es ist Verpflichtung! Daher sind auch alle Hotels im Familieneigentum und familiengeführt. Als Eigentümerfamilie stehen wir mit unserem Namen hinter den Leistungen unserer Häuser. Zu den Privathotel Dr. Lohbeck gehören nur ausgesuchte und „handverlesene“ Hotels der vier- und fünf Sterne Kategorie. Kultivierter Hotelkomfort empfängt den Gast und gediegener und qualifizierter Service begleiten ihn unaufdringlich während seines Aufenthaltes.Anstellungsart: VollzeitSchichtenübernahme am Empfang und im Restaurant  Sicherstellung der Qualitätsstandards am Empfang und im Restaurant Eigenständiges Arbeiten in diesen Abteilungen   Kollegiale Zusammenarbeit mit anderen Bereichen des Hotels Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Gute Kenntnisse der Buchungsportale Gastorientiertes Denken Eigeninitiative und eine organisierte Arbeitsweise Eine freundliche und vorbildlich-verbindliche Einstellung Teamgeist und Freude am Beruf Belastbarkeit und gepflegtes Auftreten Sehr gute Englischkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem wachsenden Unternehmen ab dem 1.06.2021  Attraktive Mitarbeitertarife in derzeit 24 Hotels in Deutschland, Österreich und den USA Ausgezeichnete Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Transfermöglichkeiten innerhalb der Gruppe  Eine angemessene Vergütung Schulungen und Fortbildungen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
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Auszubildende Koch / Köchin

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: Ausbildung AUSBILDUNG: Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. BERUFSSCHULE: Die Anmeldung erfolgt durch Arbeitgeber und der Unterricht findet wöchentlich statt  ARBEITSZEIT: In Vollzeit (40 Stunden/Woche) in Absprache mit dem Arbeitgeber   Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste & Kollegen!
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: Ausbildung AUSBILDUNG: Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. BERUFSSCHULE: Die Anmeldung erfolgt durch Arbeitgeber und der Unterricht findet wöchentlich statt  ARBEITSZEIT: In Vollzeit (40 Stunden/Woche) in Absprache mit dem Arbeitgeber Restaurantfachleute decken und dekorieren Tische, begrüßen die Gäste, geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl und nehmen Bestellungen entgegen. Außerdem servieren sie Speisen und Getränke, erstellen die Rechnung und kassieren. In Hotels können sie außerdem im Etagenservice tätig sein. Darüber hinaus bereiten sie besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette vor und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Sie haben ein freundliches Auftreten Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort Sie besitzen Freude am Umgang mit Menschen   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste!
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Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: AusbildungAufgaben und Tätigkeiten im Einzelnen Veranstaltungen konzipieren und organisieren Kunden akquirieren, beraten, informieren und betreuen, Angebote für Veranstaltungen erstellen an der Entwicklung von zielgruppengerechten Veranstaltungskonzepten mitwirken Konzepte und Ergebnisse präsentieren Angebote einholen, Unterlagen n beschaffen, ordnen und archivieren, an der Vertragsgestaltung mitwirken Kosten- und Gewinnpläne erstellen, auf wirtschaftliche Rentabilität der Veranstaltung achten Ablauf- und Regiepläne erstellen, dabei je nach Veranstaltungsart mit Künstlern/Künstlerinnen, Architekten/Architektinnen, Designern/Designerinnen, Technikern/Technikerinnen und Agenten/Agentinnen zusammenarbeiten Veranstaltungsrisiken kalkulieren und bewerten alle an einer Veranstaltung beteiligten Arbeiten, Stellen, Firmen und Mitwirkende koordinieren veranstaltungstechnische Anforderungen, Gegebenheiten und Vorschriften berücksichtigen,  Genehmigungen einholen, Veranstaltungen ggf. anmelden Endkalkulationen, -abrechnungen und Erfolgskontrollen durchführen Veranstaltungskaufleute konzipieren Veranstaltungen, organisieren deren Durchführung und bereiten sie kaufmännisch vor und nach. Sie entwickeln zielgruppengerechte Konzepte, kalkulieren Kosten und erstellen Leistungsangebote. Sie akquirieren Kunden, beraten und betreuen diese vor und während der Veranstaltungen, erstellen Ablaufpläne und setzen diese um. Dabei berücksichtigen Veranstaltungskaufleute veranstaltungstechnische Anforderungen, Gegebenheiten und Vorschriften ebenso wie betriebswirtschaftliche Rentabilitätsaspekte. Zum Schluss führen sie Erfolgskontrollen durch und erstellen Abrechnungen. Sie beobachten das aktuelle Marktgeschehen im Veranstaltungs- und Eventbereich, erstellen Marketing- und Werbekonzepte und setzen entsprechende Maßnahmen um. Darüber hinaus bearbeiten sie personalwirtschaftliche Vorgänge und wirken an der Kosten- und Erlösplanung mit. Während der Veranstaltung Wenn alles fertig geplant ist, sorgen Veranstaltungskaufleute auch für die Durchführung einer Veranstaltung. Sie arbeiten also nicht nur im Büro, sondern kontrollieren Einrichtungen, Aufbauten, Technik sowie Dekorationen und weisen das Personal ein. Auch während der Veranstaltung selbst sind sie vor Ort - deshalb müssen sie bei ihren Arbeitszeiten sehr flexibel sein. Veranstaltungskaufleute planen für möglichst viele Eventualitäten voraus; wenn aber dennoch Probleme auftreten, bewahren sie einen kühlen Kopf und finden mit viel Improvisationstalent schnell eine Lösung. Marketing und mehr Sie erarbeiten Werbe- und Marketingkonzepte sorgen für deren Durchführung und sind sie auch selbst an der Gestaltung und Verteilung entsprechender Werbemittel beteiligt. Veranstaltungskaufleute stellen im Hintergrund alle Aspekte der Organisation sicher, von der Kundenakquise über die kreative Entwicklung bis zu kaufmännischen Leistungen wie Buchhaltung oder Warenbestellung Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Sie haben ein freundliches Auftreten Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort Sie besitzen Freude am Umgang mit Menschen   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste!
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Chef de partie (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: VollzeitOrdnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung Verarbeitung der Dir anvertrauten wahren Effiziente Professionelle Führung und Organisation des Dir zugewiesenen Postens als auch arbeiten im Bankettbereich  Ihr Profil / Unsere Erwartungen: Du besitzt eine Ausbildung als Koch, fundiertes Fachwissen und idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich der Gastronomie.  Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln. Zu Deinen zählen Flexibilität, Organisationsgeschick, hohe Belastbarkeit und Kreativität. Du arbeitest gern selbstständig, bist zuverlässig und teamfähig. Unternehmerisches Denken sowie Engagement sind für Dich selbstverständlich. Hohe Fachkompetenz mit Qualitätsbewusstsein Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
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F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben zählen: Ausführung aller Aufgaben im gesamten F&B Servicebereich Gewährleistung der bestmöglichen Gästezufriedenheit Ordnung und Sauberkeit im F&B Servicebereich Verantwortlich für die Vorbereitungen Mise en place Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen Durchführung eines fachgerechten Services Wahrnehmung und Umsetzung anfallender Aufgaben Dein fachliches Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann) Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Sicheres Auftreten und sicherer Umgang mit internationalen Gästen Teamfähigkeit, Belastbarkeit, stressresistent und Flexibilität Loyalität, Verantwortungsbewusstsein und Diskretion Gepflegtes Äußeres Hohe Dienstleistungsmentalität Dein persönliches Profil: Ansprechendes und gepflegtes Auftreten Kommunikative, offene und sympathische Persönlichkeit Verantwortungsbewusstsein und ziel-/ergebnisorientiert Leidenschaft für die Gastronomie Interesse an unterschiedlichen Kulturen Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
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Gastronomieleiter m/w/d Care

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
K&P ist eines der führenden Unternehmen für Beratung, Großküchenplanung und Innenarchitektur in Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie mit Sitz im Herzen von Düsseldorf. Mit unserer 35-jährigen Branchenerfahrung und unserem ständigen Drang nach Trends und Innovationen unterstützen wir Betreiber von Betriebsgastronomien, Stadien, Restaurants, Hotels, Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen und Schulen erfolgreiche Gastronomiekonzepte zu entwickeln und zu verwirklichen.Anstellungsart: VollzeitAls Gastronomieleiter m/w/d Care gehören die effiziente und intelligente Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe innerhalb der Budgetvorgaben sowie die Steuerung und Optimierung der Betriebsprozesse zu Ihrem umfangreichen Aufgabengebiet. Sie verantworten nicht nur den reibungslosen Betriebsablauf der fünf Verpflegungs-einrichtungen (zwei Krankenhäuser, drei Seniorenheime) mit derzeit bis zu rund 860 BKT täglich, sondern stellen darüber hinaus das Gesicht der Gastronomie dar. Zudem erarbeiten und gestalten Sie einen abwechslungsreichen Speisenplan und verantworten das operative Küchenmanagement inkl. Speisen- und Produktqualität. Die Gewährleistung einer einwandfreien Warenwirtschaft sowie die Kalkulation des Speisenangebotes fallen ebenfalls in Ihren Verantwortungsbereich. Als motivierende Führungskraft leiten Sie ein Team aus 150 Mitarbeitern, zehn Mitarbeiter sind Ihnen direkt unterstellt. Sie stehen als Hauptansprechpartner in Bezug auf alle organisatorischen Fragen rund um das Thema Verpflegung zur Verfügung.Sie haben eine gastronomische Ausbildung sowie eine Weiterbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt m/w/d absolviert. Darüber hinaus überzeugen Sie durch mehrjährige Branchenerfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, fundierte Erfahrungen in Großküchen und operative Managementerfahrung. Aufgrund Ihres Profils sind Sie in der Lage, mehrere Betriebseinheiten wirtschaftlich erfolgreich zu leiten und zu repräsentieren. Idealerweise verfügen Sie über Kenntnisse im standardisierten Bestellwesen & SAP. Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen sowie unternehmerisches Denken und Handeln zeichnen Ihre Persönlichkeit aus. Eine hohe Führungs-sowie Sozialkompetenz, Empathievermögen, Teamfähigkeit und Eigenverantwortung setzten wir voraus.
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 22.02.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r  Restaurantfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in allen gastronomischen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom know-how und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren. Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
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