Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 161 Jobs in Heßler

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 139
  • Hotel 139
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Freizeit 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 131
  • Ohne Berufserfahrung 131
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 138
  • Teilzeit 44
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 124
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Front Office Manager (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und in weitere Sprachen sin von Vorteil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Kenntnisse im Hotelprogramm SIHOT und der gängigen OTA´s sind von Vorteil Word & Excel Kenntnisse sind wünschenswert Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste Aktiver Verkauf / Upselling  Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kassenverantwortung Check-out und Verabschiedung der abreisenden Gäste Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Sie nehmen Reservierungen entgegen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Effiziente und gästeorientierte Leitung der Abteilung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kassenverantwortung Sie verkaufen unsere Hotelleistungen aktiv  Sie kommunizieren aktiv mit den anderen Abteilungen des Hotels Sie kümmern sich um Controlling der Rechnungslegung inklusive der Kommissionsabrechnungen Bearbeitung von Reservierungen über OTA´s
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Unser 3-Sterne-Garni privat geführtes Wald & Golfhotel Lottental mit 80 Zimmern und 3 Tagungsräumen liegt in Bochums grünem Süden unmittelbar am Campus der Ruhr-Universität-Bochum und ist typisch Ruhrgebiet. Optimale Infrastruktur, dazu mitten im Wald. Nahe eines Stausees absolut ruhig gelegen – trotzdem nur 10 Minuten entfernt von der Bochumer Innenstadt, ca. 20 – 45 Minuten von den Messezentren Dortmund, Essen, Düsseldorf. Rundherum so viel Kultur: Starlight Express, Ruhrtriennale, Konzerthaus Dortmund, Zeche Zollverein, Gasometer Oberhausen, Medienhafen Düsseldorf… Wir bieten in unserem Garni-Hotel moderne Zimmer, Räume für ungestörte Meetings, Schwimmbad, Sauna und einen Fitnessraum. Vor Allem begegnet Ihnen bei uns aufmerksame, zwanglose Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbständiges, wirtschaftliches und verantwortungsvolles Arbeiten Erfahrung im Hotel-Service ist schön, muss aber nicht sein Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen auch in Englisch Flexibilität, Kompetenz und Freundlichkeit Von Vorteil, aber nicht zwingend: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau / -mann   Reibungsloser Ablauf des Frühstücksservice mit Vor- und Nachbereitung Betreuung von kleinen Tagungen (max 40. Personen) manchmal mit Mittags- oder Abendservice Barservice mit kleinen Speisen (Hotel garni) Selbständiges Führen der Abteilung, Arbeiten im kleinen Team (2-3 Mitarbeiter)   privat geführtes Haus, wo der persönliche Kontakt zum neuen Gast und unseren zahlreichen Stammgästen hohe Priorität hat Selbständiges Arbeiten in einem jungen motivierten Team Inhouse und externe Schulungen Bezahlung mindestens nach Tarif mit regelmäßigen Arbeitszeiten Betriebsferien während Weihnachten und Silvester Weihnachts- und Urlaubsgeld Jubiläumszuwendungen und Geburtstagsgeschenk Betriebliche Zusatzkrankenversicherung (Zähne und Brille) ab dem ersten Tag Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 15.05.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 15.05.2022
Duisburg
 Die Jugendherberge  liegt im Sportpark - Wedau,  gegenüber der Schauinsland - Reisen  Arena Duisburg. Die Jugendherberge verfügt über 220 Betten in 70 Zimmern. Des Weiteren verfügt das Haus über eine Sporthalle sowie 7, auf dem neuesten Stand der Technik eingerichtete Tagungsräume für bis zu 180 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützende zuarbeiten der kalten und warmen Speisen  Einhaltung der gesetzlichen vorgeschriebenen Hygiene nach HACCP  Spül- und Reinigungsarbeiten Unterstützung und Überwachung der Essensausgabe        Selbstständiges Arbeiten Freude am Umgang mit Menschen       Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft sowie Eigenmotivation  Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild  Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit  Soziale Kompetenz und Kommunikationsfähigkeit                 Die Bereitschaft am Wochenende und Feiertagen zu Arbeiten   ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten Hervorragendes Betriebsklima in einem motivierten Team attraktive Rahmenbedingungen    ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld flexible Arbeitszeiten im Zweischichtsystem individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten zusätzliche Altersvorsorge hohe Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Receptionist / Bartender (Crew Member) (m/f/d)

Sa. 14.05.2022
Essen, Ruhr
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: VollzeitDie kleine (aber mächtige) Crew in jedem Moxy Hotel hat eine Menge, worauf sie achten muss. Wir möchten eine Crew einstellen, die ernsthaft alles kann. Bartender, Empfangsperson, Frühstücksaufseher, Rezeptionist, Back of the House König/in, flinker Internet Problem Löser ... alles du, rund um die Uhr. Wir wissen, dass du diese Rollen ohnehin alle tagtäglich einnimmst und sogar magst! Also ist uns klar, dass du es schaffen kannst!!   With a small (but mighty) Crew at each Moxy Hotel, there’s a lot to keep an eye on. We’re looking to recruit a Crew that can seriously do it all. Bartender, greeter, breakfast supervisor, front desk attendant, back of the house king, speedy internet surfing problem solver… all you, all of the time. Chances are you wear these hats anyway and like it. So we know you can handle it.    Ein Moxy Crew Member zu sein, bedeutet mehr, als einen Gast mit Extra Handtüchern zu beglücken. Wir suchen Leute, die: Es lieben alles zu tun Immer außerhalb der Box denken Spaß daran haben mit Gästen zu reden (Leuten, mit denen du vermutlich sowieso abhängen würdest) Im Hier und Jetzt leben und wissen was In ist Viel Energie haben und eine furchtlose "Do it yourself" Attitude Flüssig Englisch und Deutsch beherrschen - geschrieben und gesprochen   Being a Moxy Crew Member means more than just hooking guests up with extra towels. We’re looking for people who Love doing it all Always think outside the box Enjoy chatting with guests (probably people you’d hang out with anyway) Live in the now and know what’s next Have high energy and a fearless do-it-yourself attitude Fluent command in German and English – written and spoken
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Bochum
Mit Ihrer Hilfe schaffen wir mit unseren Restaurants Orte, an denen man sich wohl fühlt und sich gerne aufhält. Orte wo alles passt, was passen muss. Alles so ist, wie es sich unsere Gästen heute wünschen und wie es Ihnen wichtig ist. „Tolle Atmosphäre in toller Umgebung mit tollen Gästen und allem was das kulinarische Herz eines jeden Menschen erfüllt, das sind doch die schönsten schönsten Arbeitsplätze, die man sich als Gastronom wünschen kann“, so Seran Bahtijari und Lukas Rüger, die Inhaber und Betreiber der Livingroom Gastronomie-Gruppe in Bochum. Das Team von immer freundlichen und nimmermüden Mitarbeitern/innen sorgt dafür, dass dieser spannende und anspruchsvolle gastronomische Rundumschlag gelingt. New York, Hong Kong, London, Berlin? Metropole Ruhrgebiet! Nichts womit man sich verstecken müsste.   Das Restaurant LIVINGROOM, das Wirtshaus FRANZ FERDINAND, Menü-Restaurant FIVE und die Schank-und Speisenwirtschaft ZUM GRÜNEN GAUL gehören unstrittig zu den modernen Top-Gastronomien im Ruhrgebiet. Markenzeichen sind die immer hohe Qualität der Speisen und Getränke, das einzigartige Ambiente und der unprätentiöse Umgang mit den Gästen, unabhängig der jeweiligen unterschiedlichen konzeptionellen Ausrichtung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeUm in unserem Team erfolgreich zu sein, müssen Sie nicht zwangsläufig eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin haben! Ziel ist es, dass Sie einen eigenen Posten/Arbeitsbereich beherrschen (kalte Küche, Beilaben,Fisch/Fleisch). Wir werden Ihnen mit internem Training und Ausbildung helfen dieses Ziel zu erreichen. Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Ständige Qualitätssicherung des eigenen Posten Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für den eigenen Posten und der regelmäßigen Durchführung von InventurenSie haben Spaß daran gutes Essen mit besten Produkten zuzubereiten. In unseren Restaurants wird mit viel Liebe und Profession gekocht. Sie sind ein freundlicher Mensch, teamfähig, vertrauenswürdig, neugierig und mögen Ihre Arbeit! Herzlich willkommen in unserer Familie. Wir freuen uns auf Sie!  -Regelmäßige Arbeitszeiten auf der Basis des Manteltarifvertrages / 169 St. im Monat -Regelmäßige,  verlässliche Frei- und Regenerationszeit -Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze -übertarifliche, pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung in Verbindung mit attraktiven Sonderleistungen -verlässliche berufliche Perspektive auf solider wirtschaftlicher Basis
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 14.05.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit Als guter Gastgeber liegt Dir das Wohl unserer Gäste am Herzen. Von der persönlichen Begrüßung über den Service am Gast arbeitest Du im Team. Gemeinsam wollen wir wachsen und Du unterstützt unsere Serviceleitung bei ihren Aufgaben Die Wünsche unserer Gäste stehen für dich an erster Stelle. Du bist ein Servicemensch und Gastgeber*in aus Leidenschaft, hast Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichsten Kulturen. Darüber hinaus bist du Teamplayer und hast auch in hektischeren Situationen stets ein echtes Lächeln auf den Lippen. Du hast eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen und bereits 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt und freust Dich auf den nächsten Schritt. Eine professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich. Du bist Ehrgeizig und freust Dich mit Deinem Organisationsgeschick die Serviceleitung zu unterstützen   Faire Bezahlung Soziale Benefits Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Training und Entwicklung Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Mitarbeiterparkplatz Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) freie Wochenenden

Sa. 14.05.2022
Dortmund
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres Teams als Springerkoch im Raum Dortmund, Oelde und Kassel. Anstellungsart: Vollzeit abwechselndes, meist wochenweises Arbeiten in den Betrieben zwischen Dortmund, Oelde und Kassel eigenverantwortliches und flexibles Arbeiten Kochen nach Rezeptur Betreuung unserer Gäste Vorbereitung und Nachbereitung unseres Speisenangebotes Einhaltung unserer Hygienestandards Kassieren Reinigungsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Sie haben Spaß am Kochen und Einbringen und Umsetzen von neuen Ideen eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in Vollzeit, kein Wochenenddienst Die Nutzung eines Firmenfahrzeuges für den Einsatz in den Betrieben Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung von Arbeitskleidung Sehr gutes Arbeitsklima in einem kollegialen Team Freiraum und persönliche Weiterentwicklung Reale Aufstiegschancen – wer will, der wird! Bezuschussung zum Jobticket
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurant- & Veranstaltungsleiter (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: VollzeitKoordination der gesamten Abläufe im Restaurant&Veranstaltungsbereich Vertretung der Restaurantleitung Aktives Beraten und Verkaufen am Gast Verantwortlich für die Einhaltung der gesetzten Qualitäts-und Hygiene Standards Mitgestaltung des Dientsplanes Das Einteilen, Fördern und Fordern der Mitarbeiter Mitverantwortlich für Lagerhaltung und Bestellwesen Optimierung von Betriebsabläufen Stammkundenbindung Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ( 14-15 Punkte Gault Millau ) von Vorteil Gute Deutsch und Englischkenntnisse Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit, nur sprechenden Menschen kann geholfen werden oder wissen was zu tun ist Sie müssen das was Sie tun, gerne tun Organisierte und strukturierte Arbeitsweis Übertarifliche Bezahlung Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem  hochmotivierten Team  moderne Unternehmensführung - open door policy Kreativität ist erwünscht. Sie haben Ideen und wir setzen sie gemeinsam um. Aufstiegsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen um auch Ihnen dabei zu helfen sich zu verbessern. Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Essen, Ruhr
Industriekultur mitten im Grünen: Die Kultur|Jugendherberge Essen liegt ganz in der Nähe des Baldeneysees und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Industriedenkmälern des Ruhrpotts. Die Jugendherberge ist 2007/2008 umfangreich modernisiert worden. 186 Betten in 48 Zwei- bis Sechsbettzimmern alle Zimmer mit Dusche/WC, 6 Zimmer für Rollstuhlfahrer geeignet, 5 Tagesräume, Speiseraum, Bistro im Rezeptionsbereich, Fußball-, Grillplatz, Internet-Terminal, WLAN, Tischtennisplatte, Kicker, Flipper, Spiele, Klavier, Sonnenterrasse. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe·         Bedienen der Spülmaschine  ·         Aufbau und Nachfüllen des Buffets ·         Unterstützung des Küchenteams ·         Pflege der Kücheneinrichtung und des Geschirrs ·         Rücklauf von gereinigtem Geschirr und Inventar ·         Fachgerechte Reinigung und Lagerung des Geschirrs und div. Küchenutensilien·         Kenntnisse im o.g. Bereich wünschenswert         ·         Dienstleistungsorientierung ·         Angenehmes und sympathisches Auftreten ·         Belastbarkeit und Flexibilität                    ·         Einsatzfreude und Teamfähigkeit·         ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten ·         Hervorragendes Betriebsklima in einem motivierten Team ·         attraktive Rahmenbedingungen ·         eine der Verantwortung angemessene Vergütung zzgl. Sonderzahlungen          ·         ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld ·         flexible Arbeitszeiten im Zweischichtsystem ·         individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten ·         zusätzliche Altersvorsorge ·         hohe Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: