Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 512 Jobs in Himmelgeist

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 470
  • Hotel 470
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Personaldienstleistungen 8
  • Freizeit 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Sonstige Branchen 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Bildung & Training 2
  • Textilien 2
  • Agentur 1
  • Banken 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Marketing & Pr 1
  • Recht 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 439
  • Ohne Berufserfahrung 401
  • Mit Personalverantwortung 33
Arbeitszeit
  • Vollzeit 451
  • Teilzeit 147
  • Home Office möglich 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 433
  • Ausbildung, Studium 53
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle!  Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei!  Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm.  Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21 Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vorbereitung und Erstellung des Mise en place Durchführung eines sach- und fachgerechten Services Annahme und Bearbeitung von Tischbestellungen sowie Platzierung der Gäste Fachgerechte Beratung und Betreuung der Gäste Einhaltung der Leergutordnung Annahme von Reklamationen Beachtung und Einhaltung der Hygienevorschriften Verantwortlichkeit für eine reibungslose Kommunikation mit der Abteilung Küche Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Sie haben gute Fachkenntnisse in Service-, Getränke- und Speisekunde Sie haben gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sie verfügen über eine hohe Gast- und Serviceorientierung Sie arbeiten gerne in einem Team und sind ein guter Kommunikator Sie agieren kreativ und verfügen über das Gastgeber-Gen Unbefristeter Vertrag Verkürzte Probezeite von 4 Wochen Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung. Wir tragen eine tolle Uniform der Marke GANT sowie bequeme Sneaker von Nike. Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 25.500 - 31.000 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit sehr guter Bezahlung und Bonuszahlungen gesucht!

Fr. 01.07.2022
Köln
Das PhiLeRo Hotel Köln ist ein privat geführtes 4 Sterne Hotel mit neunzig Gästezimmern und zwei Suiten und verfügt über ein modernes Restaurant mit knapp 60 Sitzplätzen sowie der angeschlossenen Hotelbar La Roja! und einer tollen Gartenterrasse. Die Suite mit dem größten Bett der Stadt finden Sie bei uns. Drei variable und mit absolut neuster und modernster Tagungstechnik ausgestattete Tagungsräume sind ebenso verfügbar wie eine Tiefgarage mit Wallboxen für Elektro / Hybride Fahrzeuge. Das Hotel befindet sich im rechtsrheinischen Stadtteil Köln- Höhenberg, unweit der Lanxess Arena und der Kölnmesse. Bei uns steht die Qualität im Vordergrund ebenso wie die Gäste und Mitarbeiterzufriedenheit. Wir legen Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit in allen Bereichen um unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.    Viele unserer Mitarbeiter sind seit mehr als 15 Jahren bei uns beschäftigt, was auf ein sehr gutes Arbeitsklima schließen lässt. In unserem Restaurant  La Verde! (4,8/5 auf Google,  5,0/5 auf Tripadvisor) haben Qualität und Frische, sowie Produkte aus der Region oberste Priorität. Ein toller und freundlicher Service ist für uns eine Selbstverständlichkeit, ohne viel schnick schnack ! Spaß an der Arbeit im Team sowie im Umgang mit Menschen ist eine Grundvoraussetzung, damit man sich bei uns wohlfühlt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie  oder bereits  Erfahrungin einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger und leidenschaftlicher Gastgeber mit Erfahrung am Herd bist Du bei uns willkommen Du liebst es selbstständig zu arbeiten genießt aber auch die Vorzüge eines kleinen Küchenteams Du bist in der Lage Entscheidungen zu treffen zum Wohl des Gastes und des Hotels Du bist ein positiver Mensch, der Spaß an der Arbeit hat und dem man das auch ansieht Du verfügst über gute Umgangsformen,  ein sicheres Auftreten, sowie ein gepflegtes Äußeres und eine positive Ausstrahlung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von internationalen Gerichten mit frischen Produkten Warenannahme, Warenkontrolle Mitarbeit bei den Warenbestellungen Food & Non Food Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Betreuung von Buffets bei Veranstaltungen und Tagungen Kurzum, Du sorgst mit deinen Kollegen dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen, motivierten Team eine sehr gute und übertarifliche Bezahlung einen unbefristeten Arbeitsvertrag Weihnachtsgratifikation und Urlaubsgeld Unsere Ruhetage für das Restaurant La Verde! sind Sonntag und Montag Betriebsferien über Weihnachten und in den Sommerferien = Urlaub für Dich! sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr kostenfreie Parkmöglichkeiten für die Autofahrer, kostenfreies Laden von E-Fahrzeugen für die Mitarbeiter erfolgsabhängige Bonuszahlungen eine gute Work-Life-Balance, damit auch das PRIVATE nicht zu kurz kommt. Ein supertolles Team das Dir den Einstieg  leicht macht.
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Holiday Inn ist eine von 13 Hotelmarken der InterContinental Hotels Group (IHG). Das Unternehmen mit Sitz in London betreibt derzeit über 5.600 Hotels in nahezu 100 Ländern. Die InterContinental Hotels Group ist damit eine der meist verbreiteten Hotelgesellschaften der Welt und beherbergt mehr als 160 Millionen Gäste im Jahr.  Das Holiday Inn Düsseldorf City Toulouser Allee befindet sich im neu entwickelten Stadtteil „Le Quartier Central“ in der Nähe der Innenstadt und öffnete im November 2016 seine Pforten. Verstärken Sie unser Team und seien Sie dabei, wenn wir unsere Gäste empfangen und begeistern. Es erwartet Sie ein neues Hotel mit 209 Gästezimmern, 3 Konferenzräumen und  dem Holiday Inn "Open Lobby Concept“.   Joy of Travel for All!   Holiday Inn® Hotels & Resorts suchen Mitarbeiter/innen, die freundlich, sympathisch und voller Energie sind. Mitarbeiter/innen, die immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.   Anstellungsart: Vollzeit Bedienung unserer Gäste in Frühstück, der Open Lobby und im Tagungsbereich Bestellungsaufnahme und Servieren der Speisen und Getränke    Eindecken und Abräumen der Tische   das Servieren von Speisen und Getränken Sauberhalten und Auffüllen des Buffets Mise en place (vorbereitende Arbeiten) die Sicherstellung einer permanenten Gästezufriedenheit die Kontrolle der Sauberkeit des Restaurants und des Buffets sowie des gesamten Arbeitsmaterials … leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen … Teamplayer … offen und kommunikativ … positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung … qualitätsbewusst  … serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … modern ausgestatteter Arbeitsplatz … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten in einer der größten internationalen Hotelkette … Teamevents … Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen Hotels der     GHOTEL Group und Intercontinental Hotel Group sowie Vergünstigungen für family & friends … Bezahlung und Zuschläge nach Tarif … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Barkeeper / Bar Waiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind wieder geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit Gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Mitarbeit bei der Erstellung neuer Barkonzepte Neue Trends kreieren Bedienung der Gäste im à la carte im Abendgeschäft Zubereitung und Servieren von den neuesten Drinks und Cocktails Bestückung und Warenbestandskontrolle der Hotelbar Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Du bringst idealerweise schon erste Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Interesse oder Erfahrung bei der Arbeit in einer Bar Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe

Fr. 01.07.2022
Köln
Werden Sie Teil unseres Teams! Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km 689 Cologne Beach Club heißt seine Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf den Dom und die Kölner Skyline willkommen. Die Koelncongress Gastronomie GmbH setzt bei Firmenfesten, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerten kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack. Sie sind offen für neue Aufgaben und haben Spaß, in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann sind wir gespannt auf Sie! Zur Unterstützung unseres Teams im Tanzbrunnen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe (450 EUR) Anstellungsart: Vollzeit• Klassische Küchenarbeiten in der kalten oder warmen Küche • Vorbereitung, Produktion und Nachproduktion • Buffetbetreuung • Warenannahme und Qualitätskontrolle • Reinigung• Erste Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil – aber kein Muss • Deutschkenntnisse • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit • Flexibilität und Leistungsbereitschaft• Individuelle Einarbeitung durch ein erfahrenes Team • Ein sicherer Arbeitsplatz bei einem starken Kölner Unter- nehmen • Regelmäßige Schulungen und vielfältige Entwicklungs- möglichkeiten • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben • Vollständige Arbeitszeiterfassung inkl. aller Mehrarbeiten • Übertarifliche Vergütung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) als Commis de Cuisine (m/w/d) oder Demi Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Europe meets the world, top class cuisine in different styles. Wir verführen die Sinne unserer Gäste. Spitzenklasse für den Gaumen. 130 seats, LoungeBar & Genießerterrasse mit unserem original amerikanischen BBQ-Smoker.   Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sowohl im à-la-carte-Bereich als auch im Bankett kulinarisch rundum zufrieden sind. Die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP sind für Sie selbstverständlich. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung oder verfügen über eine gleichwertige Qualifikation. Sie sind kreativ und kochen für Ihr Leben gerne. Dabei ist es Ihnen stets wichtig eine hohe Qualität zu erzielen. Gastorientierung sind für Sie keine Fremdworte. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind selbstverständlich. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Tarifliche Vergütung Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Jeder/ Jede freut sich über einen schönen Urlaub. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Damit Sie entspannt zur Arbeit kommen, bieten wir kostenfreie Parkplätze oder vergünstigte Jobtickets
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Catering

Fr. 01.07.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto. Wir suchen ab sofort eine/n:Projektleiter/in (m/w/d) für unseren Cateringzweig    Wir suchen ab sofort eine/n: Souschef/in für unser Catering. Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und personelle Verantwortung für das Küchenteam und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und die Kosten im Catering  Arbeiten an verschiedenen Veranstaltungsorten  Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef der Restaurants Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams sowie die Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich Begleitung verschiedenen Catering von der Vorbereitung, über die Durchführung bis hin zur Leitung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich Erste Berufserfahrung als sous chef Fundierte gastronomische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Fundierte MS Office-Kenntnisse Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.   eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d) REINIGUNGSKRÄFTE UND SPÜLER (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe

Fr. 01.07.2022
Köln
Die Koelncongress Gastronomie GmbH bewirtschaftet die Kölner Traditionshäuser Gürzenich und Rheinterrassen sowie den Tanzbrunnen mit Open-Air-Gelände und Theater. Als Tochterunternehmen des Koelnmesse-Konzerns profitieren wir von stabilen Strukturen. Sie sind offen für neue Aufgaben und haben Spaß, in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann sind wir gespannt auf Sie! Zur Unterstützung unserer Teams im Gürzenich, Tanzbrunnen & in den Rheinterrassen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Reinigungskräfte und Spüler (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe (450 EUR) Anstellungsart: Vollzeit• Sie können wählen: Team Gürzenich oder Team Tanzbrunnen • Töpfe, Pfannen und Einsätze reinigen • Geschirr, Besteck und Gläser spülen und polieren • Küchengeräte und Böden reinigen • Büroreinigung• Einfache Deutschkenntnisse • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit • Flexibilität und Leistungsbereitschaft• Sie können wählen: Sichere Festanstellung oder flexible Arbeit als Aushilfe • Individuelle Einarbeitung von erfahrenen Kollegen • Spannende Events und abwechslungsreiche Veranstaltungen • Einen sicheren Arbeitsplatz bei einem starken Kölner Unternehmen • Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Köln
Das Unternehmen OSMAN ist seit 2006 die gastronomische Topadresse im KölnTurm, dem höchsten Bürogebäude in Köln. Zum Unternehmen gehören das À-la-Carte-Restaurant "OSMAN30" in der 30. Etage, das Tagesrestaurant "Kamin-Lounge" im Erdgeschoss sowie ein Shop. Anstellungsart: Vollzeithohe Leistungsbereitschaft Abgeschlossene Berufsausbildung Teamfähigkeit und Selbständigkeit Ausdauer, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit     einen interessanten Beruf im Herzen von Köln moderne Unternehmensinfrastruktur abwechslungsreiche Tätigkeiten (À-la-Carte-Restaurant & Firmen-Events mit renommierten Kunden) kein Teildienst
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit im Tanzbrunnen oder Gürzenich

Fr. 01.07.2022
Köln
Die Koelncongress Gastronomie GmbH bewirtschaftet die Kölner Traditionshäuser Gürzenich und Rheinterrassen sowie den Tanzbrunnen mit Open-Air-Gelände und Theater. Als exklusiver Gastronomiepartner setzen wir bei Kongressen, Tagungen, Firmen- feiern, Gala-Events, Festivals, Konzerten und traditionellen Karnevalssitzungen kulinarische Akzente. Parallel betreiben wir den direkt am Rhein gelegenen Biergarten der Rheinterrassen mit Blick auf den Dom sowie den 3.500 m² großen km 689 Cologne Beach Club mit feinstem Sandstrand. Als Tochterunternehmen des Koelnmesse-Konzerns profitieren wir von stabilen Strukturen. Sie sind offen für neue Aufgaben und haben Spaß, in einem motivierten Team zu arbeiten? Dann sind wir gespannt auf Sie! Zur Unterstützung unserer Teams im Gürzenich, Tanzbrunnen & in den Rheinterrassen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit und Teilzeit Anstellungsart: Vollzeit• Service in unserem Biergarten, km 689 Cologne Beach Club und Gürzenich • Ganzjährige exklusive Events im Gürzenich, Tanzbrunnen und in den Rheinterrassen • Einsatz im Service, Thekenbereich und im Backoffice • Cash-Veranstaltungen und hochkarätige Business- und Privatfeiern• Gerne erste Erfahrungen in der Dienstleistungsbranche • Idealerweise eine Ausbildung in der Gastronomie • Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit  • Freundlichkeit und Teamfähigkeit • Gute Deutschkenntnisse • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Leistungsbereitschaft• Sichere Festanstellung in einem stabilen Unternehmen • Persönliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen • Attraktiver Arbeitsplatz mit spannenden Aufgaben • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten • Übertarifliche Vergütung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: