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Hotellerie: 526 Jobs in Hitdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 487
  • Gastronomie & Catering 487
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Personaldienstleistungen 7
  • Touristik 6
  • Kultur & Sport 6
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  • It & Internet 1
  • Marketing & Pr 1
  • Recht 1
  • Telekommunikation 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 451
  • Ohne Berufserfahrung 423
  • Mit Personalverantwortung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 468
  • Teilzeit 143
  • Home Office möglich 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 443
  • Ausbildung, Studium 59
  • Studentenjobs, Werkstudent 12
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Köln
Servus Colonia Alpina, mitten in der Kölner Altstadt. Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Modern /Traditionell, ein echtes Team. Anstellungsart: Vollzeit persönliche Betreuung unserer Gäste  Leitung & Organisation des reibungslosen Serviceablaufs eigenständige & vertrauensvolle Prüfung der Abrechnungen Motivation & Unterstützung des Teams Haben Sie bereits die Leitung oder stellvertretende Leitung in einem Restaurant übernehmen können? Sind Sie der geborene Gastgeber und kümmern sich herzlich um Ihre Gäste? Besitzen Sie fundierte Kenntnisse und Wissen in der Gastronomie? Sprechen Sie sehr gutes Englisch und haben Sie gute EDV- Kenntnisse?   Arbeiten Sie außerdem team- und verkaufsorientiert? individuelle Einarbeitung  persönliches, zielgenaues Einzelcoaching  eine sichere Zukunft  leistungsgerechte Bezahlung, Boni feste Fünf-Tage Woche Früh- und Spätschicht Urlaubstage: 28 Tage
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Service Staff (m/w/d)

So. 26.06.2022
Düsseldorf
Hotellerie ist Ihre Leidenschaft? Sie möchten mittendrin statt nur dabei sein und die Voraussetzungen für einen reibungslosen Ablauf schaffen? Sie haben Freude daran, flexibel und zuverlässig zu arbeiten und jeden Tag neue Erfahrungen zu sammeln? Dann sind Sie bei uns richtig! Verstärken Sie unser Team des Hotel Mutterhaus Düsseldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt! Servicekraft (incl. Küche) Teilzeit, zunächst für ein Jahr befristet (w/m/d) Anstellungsart: Teilzeit Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem historischen Gebäude von 1903 Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Ein Unternehmen, das sich permanent weiter entwickelt, auch in herausfordernden  Zeiten Erprobte Hygienekonzepte und –abläufe für Gäste und Mitarbeiter:innen Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW,  und vergünstigtes Aboticket für Bus und Bahn Arbeitszeiten vorrangig tagsüber, seltener abends; Ostern, Weihnachten, Silvester frei Angebote zur Gesundheitsförderung / -prävention Eindecken und Bestücken von Tagungsräumen und Buffets (Frühstücks-,Tagungs-,eventbuffet) Vorbereitung und Service bei Frühstück, Lunch, Dinner und bei Events Kleinere Vorbereitungen in der Küche und hauswirtschaftliche Aufgaben wie u.a. Spülküche, Vorbereitung von Tagungsräumen etc. Eine Ausbildung als Fachkraft Gastgewerbe  Quereinsteiger:innen mit Erfahrung im Servicebereich sind ebenfalls herzlich willkommen Hohe Kundenorientierung und sympathisches Auftreten Sorgsame, engagierte, hygienische und verlässliche Arbeitsweise Teamgeist und Bereitschaft zu Schicht-, Abend- und Wochenenddiensten
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Chef de Rang / Service (m/w/d)

So. 26.06.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle!  Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei!  Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm.  Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21 Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen und wirtschaftlichen Ablauf im Service Sie stellen die bedarfsgerechte Durchführung des Tagesgeschäftes sicher Sie sichern mit dem gesamten Team, dass allen Gästen prompte und freundliche Aufmerksamkeit sowie persönlicher Service entgegen gebracht wird. Sie sind Ansprechpartner im Service für alle Gäste und Kollegen Sie sorgen für eine kontinuierliche Standard- und Serviceverbesserung Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung aller Arbeitsschutzvorschriften in seinem Arbeitsbereich Sie verwalten und pflegen das Kassensystem Sie verfügen über eine Ausbildung im Hotel- und/oder Restaurantfach Sie verfügen über operative Erfahrung im F&B Sie sind ein guter Kommunikator & Teamplayer Sie verfügen über eine positive und optimistische Grundmotivation Sie verfügen über fundierte Englischkenntnisse in Wort & Schrift Sie haben Interesse an unternehmerischen Themen sowie am Dienst mit Menschen Sie sind in der Lage rational Entscheidungen zu treffen Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket  Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung. Wir tragen eine tolle Uniform der Marke GANT sowie bequeme Sneaker von Nike. Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 30.000 - 33.000 EUR Brutto/Jahr
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Servicekraft (m/w/d)

So. 26.06.2022
Köln
THE QVEST hideaway, eröffnet im Sommer 2014 ist ein privat geführtes Boutique Hotel mit einer Kombination aus historischer Architektur aus dem Jahre 1897 und exklusiven Design Klassikern. Sowohl aus den 1950er und 1960er Jahren, als auch zeitgenössischer Kunst. Das Gebäude, welches einst das historische Stadtarchiv der Stadt Köln war, beherbergt nun 34 Hotelzimmer. Alle Räumlichkeiten sind individuell ausgestattet, tragen aber eine erkennbare Handschrift, genauso wie unsere Veranstaltungsräume.     Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Erfahrung im Service, freundliches Auftreten  Individueller und authentischer Service am Gast Sehr gutes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift. Weitere Fremdsprachen wünschenswert. Abteilungsübergreifende Denk- und Arbeitsweise Erste Erfahrungen im Umgang mit Kassensystem sind von Vorteil Ein außergewöhnliches Umfeld und die Möglichkeit, Teil eines harmonischen, gut gelaunten Teams zu sein Eigenverantwortliches Arbeiten KVB Jobticket Gute Verkehrsanbindung Einen sicheren Arbeitsplatz und eine anspruchsvolle Aufgabe Schnelle Aufstiegsmöglichkeiten Vermögenswirksame Leistungen Family & Friends Raten in allen Design Hotels auf der gesamten Welt Geregelte Wochenendearbeit individuelle Betreuung regelmäßige Entwicklungsgespräche Eigenständiger Service im Frühstücksbereich Annahme von Frühstücksbestellungen Gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf Zubereiten und servieren von Heißgetränken
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 26.06.2022
Köln
Dein neuer Arbeitsplatz? Ein designorientiertes und mit vier Sternen zertifiziertes Jaumann’s Hotel, welches sich als Business-Hotel zum Wohlfühlen präsentiert. Du arbeitest im schönen Ortsteil Köln-Wahnheide, welches nur rund 8 Minuten vom Flughafen Köln/Bonn entfernt liegt. Deinen Gästen stehen 145 moderne Einzel -und Doppelzimmer, kostenfreies WLAN, ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich sowie unser italienisches Restaurant WahnSINN zur Verfügung. Unser Hotel gehört zur b’mine hotel Gruppe. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Unkomplizierte und inspirierende Zusammenarbeit mit dem F&B Supervisor und Head Chef Unterstützung Dein nächstes berufliches Ziel mit uns zu erreichen Wir stellen Dir eine moderne Uniform und reinigen diese selbstverständlich kostenfrei für Dich Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Schaffe mit unserem motivierten F&B Team großartige Erlebnisse für unsere Gäste Bringe unseren Gästen Italien für einen Moment ein kleines Stückchen näher Zeige Deine Kreativität in Sachen Service und Beratung Buchen, Kassieren und Abrechnen mit dem Kassensystem Tägliche Mise-en-place Aufgaben Durch Deinen Blick für das Detail erreichen wir unsere Ziele im Bereich Gästezufriedenheit im Handumdrehen Pflege eine enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erste Erfahrungen im Bereich F&B Service Außergewöhnliche Persönlichkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für Deinen Bereich und die b'mine hotels zu begeistern Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Passion für ausgezeichnete Küche und außergewöhnliche Drinks Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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Auszubildende Hotelfachmann*frau und Hotelkaufmann*frau (gn)

So. 26.06.2022
Köln
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gäste geworden. Unser 100-köpfiges Team kümmert sich um alle Belange der Gäste, erfindet sich täglich neu und lässt einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die neue Pigeon Post Bar & Eatery nimmt unsere Gäste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kölschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzräume in direkter Nähe zum Hauptbahnhof neue Maßstäbe. Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungIm Laufe meiner Ausbildung komme ich, neben der Bar, noch in viele andere interessante Abteilungen: Housekeeping: Sauberkeit ist super wichtig Rezeption: Hier begrüße und verabschiede ich alle Gäste   Roomservice: Gäste können sogar Essen & Getränke auf ihr Zimmer ordern Bankett: Ich werde coole Events und Veranstaltungen  betreuen Man lernt die Grundlagen der Hotellerie schnell kennen und in den 296 Zimmern  kannst du dein Können unter Beweis stellen und einiges lernen. Alle meine Kollegen*innen sind sehr offen und verstehen auch mal, wenn was nicht 100% läuft und unterstützen mich trotzdem. Du kannst dich auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag freuen. Kein Tag ist gleich und im Hotel ist immer etwas los. Wenn du die Grundlagen gelernt hast, bekommst du auch Einblicke hinter die Kulissen. Im Hilton Cologne läuft hinter den Kulissen nichts ohne: Conference & Sales: Hier wird das Event- & Gruppengeschäft generiert.  Reservierung: Die Vergabe von  296 Zimmern , spannend... Finance: Hier laufen alle Zahlungen/Rechnungen rein und raus... Falls du dich fragst, was ist der Unterschied zwischen Hotelfachmann*frau und Hotelkaufmann*frau: bei den Kaufleuten liegt der Fokus während der 3 Jahre Ausbildung auf den kaufmännischen Bereichen wie z.B. Finance und Fachleute haben den Fokus in den Abteilungen mit direkten Gästekontakt. Ich fand das super, dass ich das Berufsfeld wählen konnte, da mir als Hotelfachmann der direkte Austausch mit anderen Menschen wichtig ist.Was du mitbringen musst für eine Ausbildung bei uns: eigentlich brauchst du nur einen Schulabschluss und Bock etwas zu lernen/dich zu entwickeln in einem Team was sehr herzlich, kommunikativ und kreativ echte Gastfreundschaft lebt. Wenn du schon mal ein Praktikum gemacht hast oder irgendwo kellnerst – Perfekt, wird aber nicht vorausgesetzt. Wir duzen uns alle im Hotel, sogar den General Manager Martin! Dich erwartet also eine entspannte Atmosphäre, in der du als Azubi auch ernstgenommen wirst und du dich auf die Ausbildung konzentrieren kannst. Ich hoffe du hast einen guten Einblick bekommen, was dich im Hilton Cologne  so erwartet! Falls du noch Fragen zur Ausbildung bei uns hast, schreib mir gerne per E-Mail  unter: daniel.dappozzo@hilton.com.Neben deiner Ausbildung hast du natürlich auch Schule. Das Berufskolleg Ehrenfeld hat im Jahr 3 Blöcke die jeweils 4-6 Wochen lang sind. Dort lernst du die Hotellerie  theoretisch kennen und dein Wissen kannst du nach dem Schulblock direkt in der Praxis im Hilton Cologne anwenden. Mir fällt das Lernen dadurch echt leicht.   Was mir richtig gut gefällt, neben den vielen Erfahrungen die ich hier sammeln kann, sind die Vorteile die ich als Azubi bei Hilton habe. Hier ein kleiner Auszug meiner Top Benefits: Das Explore Hilton Programm: das Austauschprogramm bietet mir die Möglichkeit,  in einem weiteren Hilton Hotel zu arbeiten.    Wenn ich meinen Eltern einen City Trip schenken will, oder ich mir mal selber etwas gönnen will, kann ich das Go Hilton Programm nutzen. Mit dem Programm kann ich, meine Familie und meine Freunde super günstig weltweit Urlaub machen. Ich verbinde meine Reiselust mit meinen beruflichen Kenntnissen. Win Win!   Ich habe auch Zugriff auf Corporate Benefits und bekomme Rabatt bei Nike, Samsung, Apple und noch 600 weiteren Marken. Falls mich Themen speziell interessieren und ich noch mehr lernen will, kann ich die Hilton University nutzen. Per Handy und 24/7 habe ich kostenfreien Zugang zu einem Lernportal mit über 2000 verschiedenen Kursen die deine Karriere bei Hilton pushen.   Ich bekomme meine Uniform natürlich von Hilton gestellt. Gewaschen wird sie auch für mich. Sehr stressfrei! Mein Highlight: Sneaker sind gern gesehen.     Wenn ich meine Ausbildung erfolgreich beendet habe, bekomme ich ein garantiertes Übernahmeangebot bei Hilton, so kann ich ohne Unterbrechung direkt ins Berufsleben starten.
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Koch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Düsseldorf
Holiday Inn ist eine von 13 Hotelmarken der InterContinental Hotels Group (IHG). Das Unternehmen mit Sitz in London betreibt derzeit über 5.600 Hotels in nahezu 100 Ländern. Die InterContinental Hotels Group ist damit eine der meist verbreiteten Hotelgesellschaften der Welt und beherbergt mehr als 160 Millionen Gäste im Jahr.  Das Holiday Inn Düsseldorf City Toulouser Allee befindet sich im neu entwickelten Stadtteil „Le Quartier Central“ in der Nähe der Innenstadt und öffnete im November 2016 seine Pforten. Verstärken Sie unser Team und seien Sie dabei, wenn wir unsere Gäste empfangen und begeistern. Es erwartet Sie ein neues Hotel mit 209 Gästezimmern, 3 Konferenzräumen und  dem Holiday Inn "Open Lobby Concept“.   Joy of Travel for All!   Holiday Inn® Hotels & Resorts suchen Mitarbeiter/innen, die freundlich, sympathisch und voller Energie sind. Mitarbeiter/innen, die immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.   Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von warmen Speisen für Buffets, Menüs, à la Carte Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung und Vorbereitung ... ausgebildete/r Koch/Köchin bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung     in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … modern ausgestatteter Arbeitsplatz … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten in einer der größten internationalen Hotelkette … Teamevents … Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen Hotels der     GHOTEL Group und Intercontinental Hotel Group sowie Vergünstigungen für family & friends … Bezahlung und Zuschläge nach Tarif … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
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F&B Host (m/w/d) - in Voll- oder Teilzeit

So. 26.06.2022
Düsseldorf
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.  Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   F&B Host – Allrounder (m/w/d) - in Voll- oder Teilzeit (100% bis 50%) Du bist Teil unseres F&B-Teams, unterstützt aber in den verschiedensten Bereichen unseres Hotels, denn ausschließlich in einer Abteilung zu arbeiten wird dir auf Dauer zu langweilig Deine Hauptaufgaben Du sorgst für den optimalen Ablauf des F&B-Bereichs und unterstützt aber abteilungsübergreifend dort, wo Hilfe benötigt wird – sei es an der Bar oder in der Küche Du kümmerst dich um das Anrichten und Servieren von Speisen und Getränken und reagierst flexibel auf Gästeanliegen Dein Profil Du hast Erfahrung im Servicebereich und kannst dir vorstellen, das Restaurant-, Bankett-, Bar- und Küchen-Team zu unterstützen, denn ihr agiert als ein Team Du sprichst Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das motiviert arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com) Über uns Zu dem Radisson Hotel Group Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson und Prizeotel. Weitere Informationen über uns und unsere Karriereangebote findest du auf careers.radissonhotels.com Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
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Jungkoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Köln
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, lieben es im Team zu arbeiten und mögen individuelles Design? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Das Unternehmen The New Yorker | COLOGNE steht seit über 20 Jahren für individuelle Design-Hotels, außergewöhnliche Locations und inspirierende Kultur-Happenings. Wir legen großen Wert darauf, uns sowohl im Team als auch das Produkt The New Yorker stetig weiterzuentwickeln und unsere Gäste zu inspirieren. Werden Sie als Jungkoch (m/w/d) Teil unseres besonderen und bunten Teams, in dem jeder seine Stärken ausleben darf und soll – getreu unserer Unternehmensphilosophie „Enjoy the difference“. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets, à la carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Mitarbeit bei der Konzeptionierung und Umsetzung von Menüs und Büffets regelmäßige Inventuren wöchentliche Bestellungen und Kontrolle der Warenanlieferungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) oder verfügen über entsprechende Berufserfahrung Ihre Arbeitsweise ist teamorinetiert und verantwortungsbewußt Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sie sind ein Organisationstalent und in jeder Hinsicht zuverlässig eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team moderne Unternehmensinfrastruktur diverse Mitarbeiter-Benefits
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Jungkoch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten  Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln Selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Die Ausbildung junger Menschen gehört für Sie dazu.   Sie haben die Ausbildung zum Koch/ Köchin erfolgreich absolviert Sie wissen aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Spaß macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Sie arbeiten gerne in einem Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unendlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt Weitere Extras, über die wir gerne persönlich sprechen werden
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