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Hotellerie: 446 Jobs in Höchst

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
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  • Hotel 408
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 340
  • Ohne Berufserfahrung 332
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 383
  • Teilzeit 82
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 333
  • Ausbildung, Studium 69
  • Studentenjobs, Werkstudent 17
  • Befristeter Vertrag 6
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Darmstadt
Das Hotel Jagdschloss Kranichstein ist ein kleines internationales Hotel, das durch seine besondere Atmosphäre und persönlichen Service zu einem der ersten Häuser im Rhein-Main-Gebiet gehört. Weitere Informationen finden Sie unter www.hotel-jagdschloss-kranichstein.de  Anstellungsart: Teilzeit, AushilfeSie sind kommunikativ und haben sehr gute Umgangsformen. Sie verfügen über gute bis sehr gute englische Sprachkenntnisse in Wort und Schrift. Sie haben bereits Vorkenntnisse bzw. ein Praktikum im Hotel-und Gaststättengewerbe durchgeführt und dabei ihr Interesse für diese Branche vertieft. Sie sind flexibel, teamorientiert und zuverlässig.   Aushilfen im Servicebereich auf € 450,00 Basis Wir bieten Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen. Sie haben kompetente Ansprechpartner, die sie unterstützen und fördern.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4****S Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungIhr Profil für die Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach: /         Freude im Umgang mit Menschen /         Freundlichkeit & Herzlichkeit /         Einsatzbereitschaft & Offenheit /         Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein  Aufgaben der Auszubildenden im Bereich Restaurant-/Hotelfach: /         Betreuung unserer Gäste im Hotel /         Durchlaufen der verschiedensten Abteilungen des Hauses /         Umgang mit Gästen und Gestaltung des Gasterlebnisses /         Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereichs /         Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen /         Planung, Durchführung und Kontrolle des Housekeepings /         Servieren von Speisen und Getränken, Aufgaben im Food & Beverage-Management /         Schnittstellenmanagement/         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei der Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
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Barmann (m/w/d) Rosso Suite

Mo. 23.05.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die warmen und kalten Getränke zubereiten Cocktails mixen die Getränke an die Servicemitarbeiter ausgeben Mise en place Arbeiten die Gäste an der Bar bedienen Freude an der Arbeit in der Gastronomie bestenfalls eine Berufsausbildung in der Gastronomie bzw. entsprechende Berufserfahrung an der Bar  gute Umgangsformen, Charme und Persönlichkeit Freude am Umgang mit unseren Gästen und die Liebe zum Detail einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Frankfurt am Main
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne  Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. Dabei wird größten Wert auf nachhaltige und verantwortliche Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel gelegt. www.tempaccio.de   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Begeisterung des Gastes Offene, lockere und professionelle Persönlichkeit Ausbildung als Hotelfachkraft wünschenswert aber nicht unbedingt erforderlich Freude an neuen Aufgaben und Flexibilität Interesse an Wein (vor allem aus Deutschland und Italien) Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Faire Arbeitsbedingungen in unbefristeter Stelle Dynamisches Team 2 freie Tage pro Woche einschließlich Sonntag Junges und freundliches Ambiente  Wir können Ihnen helfen für eine Wohnung zu finden
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Commis de Cuisine (m/w/d) Restaurant Opéra

Mo. 23.05.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Postenübernahme die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichte aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Erstellung des einwandfreien Mise en place die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandards Einhalten der HACCP Richtlinien und des Küchen- Konzeptes Freude an der Arbeit in der Gastronomie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin kreatives, kostenbewusstes und verantwortungsvolles Handeln Freude an Teamarbeit einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Souschef (m/w/x)

Mo. 23.05.2022
Frankfurt am Main
Unser Mövenpick Hotel Frankfurt City präsentiert sich seit 2006 als Teil des neuen Europaviertels in Frankfurt und ist ebenso modern wie das europäische Finanzzentrum selbst. Direkt gegenüber der Messe Frankfurt gelegen und nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Bankenviertel entfernt, bieten 288 stilvoll eingerichtete Zimmer und 12 modernste tageslichthelle Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen höchsten Komfort. Unser Mövenpick Hotel Restaurant mit 162 Sitzplätzen, die Hotelbar sowie unsere großzügige Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Der in der 7. Etage gelegene Fitnessbereich bietet außerdem modernstes Sport-Equipment mit eigenem Massage-Raum an. Damit ist es gleichermaßen gefragt für Geschäftsreisen, Messebesuche oder Tagungen und beherbergt einen spannenden und internationalen Gästekreis. „Global denken – lokal handeln“ ist das Leitmotiv unseres Hauses. Geprägt durch Schweizer Wurzeln und verbunden mit einer persönlichen Note steht die Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts für kulinarische Genüsse, hervorragenden Service sowie für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Anstellungsart: VollzeitAls Souschef (m/w/x) sind Sie für unsere Hotelküche in direkter Zusammenarbeit mit dem Küchenchef verantwortlich. Sie unterstützen ihn bei der Führung der Mitarbeitern sowie bei der Betreuung unserer Auszubildenden. Ihr Aufgabengebiet umfasst weiterhin die Verantwortung für die Arbeitsabläufe unserer Küche, die operative Mitarbeit und Kontrolle der einzelnen Speisen, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen in Absprache mit dem Küchenchef, die Qualitätssicherung, die Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP, die Durchführung von Schulungen, die monatliche Inventur sowie die Bestellungen und sie sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe. Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und setzten sehr hohe Qualitätsansprüche. Zudem besitzen Sie ein professionelles Auftreten im Umgang mit Mitarbeitern und Gästen und handeln eigenständig und wirtschaftlich. Qualitätsbewusstes und kreatives Denken, die Fähigkeit Mitarbeiter zu motivieren, Flexibilität, Einsatz und Kreativität sowie gepflegte Umgangsformen setzen wir voraus.Ihre mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position sowie sichere Fachkenntnisse auf allen Posten und ein gesundes "Zahlenverständnis" runden Ihr Profil ab. Die aktive Mitarbeit und die Unterstützung in allen Bereichen sowie die Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Küchenablaufes setzen wir voraus. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Schulungsangebot Uniformbereitstellung unser Mitarbeiterrestaurant mit vielfältiger Rundumverpflegung Mövenpick Produkte zu Vorzugskonditionen zahlreiche Ermäßigungen  
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Service- und Bar Mitarbeiter zur Aushilfe/ Teilzeit (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Teilzeit Verantwortlich für das Wohlbefinden unserer Gäste Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche vor und servieren diese Beratung und Betreuung unsere Gäste Eigenverantwortliches arbeiten dabei auf Ordnung und Sauberkeit achten Einsatz nach Bedarf und Absprache Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Was wir Ihnen bieten: Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels Unbefristete Arbeitsverträge Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Exklusiv für Dorint designte Uniformen Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Arbeitsgeberanteil für vermögenswirksame Leistungen Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt Urlaubs- und Weihnachtsgeld
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Frankfurt am Main
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne  Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. Dabei wird größten Wert auf nachhaltige und verantwortliche Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel gelegt. www.tempaccio.de   Anstellungsart: Vollzeit Mitführen eines Postens Mitgestaltung neuer Gerichte Einhaltung der HACCP Mitgestaltung neuer Menüs (Weihnachten,Valentinstag etc) Sorgfältiges Verarbeiten von Lebensmitteln Abgeschlossene Berufsausbildung Strukturiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsstärke Gute Deutsch-, Englisch- oder Italienischkenntnisse Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Faire Arbeitsbedingungen in unbefristeter Stelle Dynamisches Team 2 freie Tage pro Woche einschließlich Sonntag Junges und freundliches Ambiente  Wir können Ihnen helfen für eine Wohnung zu finden
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Aushilfe Service (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Wiesbaden
Die Hostellerie Landhaus Diedert ist ein im französischenm Landhausstil eingerichtetes Restaurant und Hotel nur wenige Minuten von Wiesbadener Innenstadt entfernt. Das Landhaus Diedert ist ein seit 35 Jahren renomierter Gastronomiebetrieb im Rhein-Main-Gebiet. Das Restaurant mit gehobenen Ambiente, welches in allen einschlägigen Führern erwähnt wird, ist im französischen Landhausstil gestaltet und kann bis zu 60 Personen à la carte und bis zu 80 Personen im Bankettbereich bewirten. In der von Jahrezeiten bestimmten Küche werden erlesene Kreationen aus marktfrischen Produkten für das à la carte Geschäft sowie für Veranstaltungen bis zu 80 Personen zubereitet. Unsere Weinkarte verfügt über 230 Positionen. Der Gast wird im Sommer mit einer wunderschönen Platanenterrasse und im Winter mit stimmungsvoller Atmosphäre vor dem Kamin verwöhnt. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe Sie haben Spaß am Umgang mit Gästen mit gesammelter Erfahrung und suchen eine Stelle, wo Sie Ihre Ideen verwirklichen können? Haben Spaß an einer tollen Weinkarte! Ihr Wort hat bei uns Gewicht, der Gast freut sich auf Sie! Kein Teildienst!!       Sie haben Erfahrung im Service oder eine abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung und suchen eine Stelle, wo Sie Ihre Ideen und Fertigkeiten verwirklichen können? Wir bieten Ihnen einen sonnigen Arbeitsplatz, an dem Sie eigenverantwortlich und im Team arbeiten können und Ihre Ideen willkommen sind. Gastorientietes Denken ist uns genauso wichtig wie ein kollegialer Umgang mit den Mitarbeitern. Gutes Betriebsklima ist bei uns kein Fremdwort, Versprochen! Ein erfolgreich geführtes Familienunternehmen bietet Ihnen eine tolle Arbeitsbühne mit gutem Lohn und starkem Trinkgeld.
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) Ausbildungsbeginn 2022 oder 2023 (optional mit Zusatzqualifikation Trendgastronomie)

Mo. 23.05.2022
Frankfurt am Main
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Bereiche unseres Food & Beverage Breiches: das Gourmetrestaurant "Schlossrestaurant" mit à la carte und Frühstücksservice, unseren Cottage Biergarten, unser deutsch/italienisches Restaurant Enrico D'Assia, den Bankettbereich, die Hotelbar "Frederick´s Bar" und eignen sich in den verschiedenen Gastronomiebereichen fundiertes Fachwissen an Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen gemessen an unserem hohen Qualitätsstandard    Sie erlernen Service-, Getränke-, Speisen- und Warenkunde, welche für Ihre künftige Karriere ausschlaggebend sind Sie erlernen das eigenverantwortliche Vor- und Nachbereiten, sowie die Durchführung von Service und Veranstaltungen Sie erlernen das Mixen von Cocktails und können dabei kreative Ideen einfließen lassen Sie verfügen über einen Schulabschluss; in Kombination mit der Zusatzqualifikation Trendgastronomie ist das (Fach-)Abitur Voraussetzung Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen und sind serviceorientiert Sie sind aufgeschlossen, freundlich, hochmotiviert und flexibel    Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie (zum Beispiel durch ein Praktikum oder einen Nebenjob) gesammelt Eine 5* Ausbildung   Einzigartiges, historisches Ambiente mit viel Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Extras wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Eine sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Anschaffung und Reinigung der Hoteluniformen Übernahmechancen nach der Ausbildung
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