Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 173 Jobs in Höhenberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 157
  • Hotel 157
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 103
  • Mit Berufserfahrung 88
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 115
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 87
  • Ausbildung, Studium 37
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Di. 22.06.2021
Frankfurt am Main, Mainz, Bad Honnef, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Di. 22.06.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 22.06.2021
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung erfolgt gemäß dem Ausbildungsrahmenplan für Hotelfachleute in allen Bereichen des Hotels und der Gastronomie: CLOSTERMANNS Restaurant und Bar Frühstück Biergarten Restaurant CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte) Tagungen und Seminare (Tagungsservice, Tagungsbüro) Bankettabteilung (Bankettservice, Bankettbüro) Küche Housekeeping Rezeption Buchhaltung Schulbildung mit gutem Hauptschulabschluss, Realschulabschluss oder Abitur Deutschkenntnisse und idealerweise Englischkenntnisse Gute Umgangsformen und eine gepflegte äußere Erscheinung Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung Vielfältige Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team Weihnachts- und Urlaubsgeld Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Persönliche Wertschätzung und Förderung in einem harmonischen, motivierten Team
Zum Stellenangebot

Küchenpersonal (m/w/d) vom Azubi bis zum Demi Chef de Partie

Di. 22.06.2021
Köln
Wasserturm Hotel Cologne Anstellungsart: VollzeitWir suchen Dich für unser Küchen Team - Egal, ob Du Deine Ausbildung bei uns absolvieren möchtest oder bereits aus der Gastronomie kommst.   Wie sieht Dein Tag aus?   Du zeigst Deine Leidenschaft für Food Trends Du bist kreativ und unterstützt Dein Team bei der Erstellung von Speisen Begeisterte Gäste sind Dein tägliches Ziel Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören auch zu Deinem Alltag Du setzt die HACCP Standards im Küchenbereich optimal um Was hast Du im Gepäck?   Du bist zuverlässig und sorgfältig Du bist neugierig und hörst niemals auf Dich weiterzuentwickeln Du bringst Leidenschaft für die Gastronomie mit und arbeitest gerne im Team Du verfügst über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Was erwartet Dich bei uns?   Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für den VRS oder kostenfreier Parkplatz  
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind mitverantwortlich für den Aufbau & die Organisation im Barbereich Erstellen des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Zubereiten der Getränke und Cocktailkreationen - Shaken, Blenden, Rühren in Zusammenarbeit mit unseren Bartendern/ Senior Bartendern Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen. Eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene und engagierte Persönlichkeit und sind teamfähig. Sie besitzen ein strukturiertes und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache ist Ihnen vertraut (gerne auch eine weitere Fremdsprache).  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien & Kommunikation auf Augenhöhe in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Bonn
Mit der repräsentativen La Redoute ließ Kurfürst Max Franz Ende des 18. Jahrhunderts einen Ort für höfische Festigkeiten, mondänes Spielvergnügen im Casino und musische Vorträge errichten. Im spätklassizistischen Stil wurde sie von den Architekten Vater und Sohn Michael Leydel erbaut. Seit fast 230 Jahren gehört sie zu den schönsten und exklusivsten Locations in Bonn. Aufwendig im Detail renoviert, erstrahlt die La Redoute seit 2011 im neuen Glanz. Insgesamt sechs Räume, vom stilvollen Salon mit privater Atmosphäre bis hin zum beeindruckenden Beethovensaal, stehen für Ihre Veranstaltung in einem außergewöhnlichen Ambiente zur Verfügung. In der La Redoute feiern und tagen Sie abseits des Gewohnten- mit Stil & Flair in einer der exklusivsten und außergewöhnlichsten Locations in Bonn und Umgebung. Die La Redoute ist ein privat geführtes Unternehmen im Verbund mit den Kölner Häusern "Wolkenburg", "Schloss Arff" und "KölnSKY".  Die La Redoute bietet Veranstaltungen im historischen Ambiente.  Mit insgesamt 5 kleinen und großen Sälen können wir Veranstaltungen von 15 bis 300 Personen ausrichten. Angeschlossen ist das im Landhausstil eingerichtete Restaurant "Redüttchen", welches mit Küchenchef Matthias Pietsch und Gastgeber Klaus Sasse Gastronomie auf hohem Niveau bietet. (16 Punkte Gault & Millau) Anstellungsart: VollzeitWir stehen für eine moderne, kreative und abwechslungsreiche Küche mit klaren Aromen. Alle Gerichte werden von Küchenchef Matthias Pietsch und seinem Team frisch und aus den besten regionalen und internationalen Produkten zubereitet. Das Restaurant Redüttchen hat von Dienstag bis Samstag abends geöffnet, ist mit 16 Gault Millau Punkten und 7 Gusto Pfannen ausgezeichnet, und seit fast 4 Jahren Bonns bestes Restaurant bei Trip Advisor  Bei Bedarf erfolgt der Einsatz auch im Veranstaltungsbereich der nebenan gelegenen La Redoute.  Qualifikationen Sie bringen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie sind teamfähig und Leistungsorientiert. Sie arbeiten gerne mit besten Lebensmitteln auf hohem Niveau. Qualität ist für Sie keine Fremdwort sondern eine Verpflichtung.       Was wir Ihnen bieten Mitarbeit in einem erfolgreichen und dynamischen Team in der La Redoute/Redüttchen Eine verantwortungsvolle und reizvolle Aufgabe  Übertarifliche, faire Bezahlung Unvergessliche Erlebnisse in einem qualitätsbewussten Unternehmen Das Restaurant hat nur von Dienstag bis Samstag geöffnet.   Wenn Sie gerne in einer der schönsten Regionen Deutschlands leben und arbeiten möchten, motiviert sind und auch in Stress-Situationen die Ruhe bewahren, dann senden Sie uns schnellstmöglich Ihre Kurzbewerbung!   Ihre Bewerbungsunterlagen können Sie bevorzugt per Email an jobs@redoute-bonn.de senden. Wir freuen uns darauf Sie kennen zulernen. Absolute Diskretion ist für uns selbstverständlich.  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w)

Di. 22.06.2021
Köln
Maximilian Lorenz Gastronomie  Johannisstr. 64 50668 Köln Herr Tobias Rothstein  Kaufmännischer Leiter +49 (0)151/16802241 rothstein@restaurant-maximilianlorenz.de www.Maximilianlorenz.de   Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und charmante Gästebetreuung  Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und der Sauberkeit Mitverantwortung für alle Belange des Restaurants Kenntnisse und Einhaltung der HACCP-Standards Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel-/Restaurantfachmann/- frau Gutes Fachwissen im Bereich Speisen und Getränke Lernbereitschaft, Pünktlichkeit und Flexibilität Hohe Dienstleistungsorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Teamplayer gute Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse und jede weitere Sprache von Vorteil Abwechslungsreiche und interessante Aufgaben Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team  Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche Tätigkeiten, ein tolles Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team  attraktive Rahmenbedingungen  eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Vergünstigungen in der ML Gruppe 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen. Anstellungsart: Vollzeit In dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Hygiene ist für Sie von elementarer Bedeutung. Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Die fachgerechte Handhabung, die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte erledigen Sie gewissenhaft Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Das Kochen ist nicht nur Ihr Beruf, Sie lieben es einfach Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Sie haben Spaß an Teamarbeit Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 35 Urlaubstage pro Jahr 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeitskleidung wird gestellt Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spaß am Gästekontakt und möchten einen Beruf erlernen, der vielseitig und spannend ist? Sie sind ein Allroundtalent und stellen sich gerne neuen Herausforderungen? Dann machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf und machen Sie eine Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann. Die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann bietet Ihnen viele Einblicke - hier holen Sie das Maximum aus Ihrer Ausbildung heraus. In keinem anderen Berufsbild lernen Sie so früh bereits Verantwortung zu übernehmen und abteilungsübergreifend zu denken. Während der dreijährigen Ausbildung werden Sie neben den Servicetätigkeiten in unseren Restaurants, der Bar oder dem Bankett auch das Housekeeping und den Rezeptionsbereich kennenlernen. Um Sie für Ihre zukünftige Karriere bestmöglich vorzubereiten, setzen wir Sie im dritten Lehrjahr verstärkt in der von Ihnen präferierten Abteilung ein. So können Sie sich bereits während Ihrer Ausbildung ideal für die bevorstehende Berufswelt rüsten.   Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
Zum Stellenangebot


shopping-portal