Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 199 Jobs in Höhenhaus

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 179
  • Hotel 179
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Freizeit 4
  • Touristik 4
  • Kultur & Sport 4
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 47
  • Mit Berufserfahrung 43
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 50
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 43
  • Ausbildung, Studium 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotellerie

Souschef (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau) mit 45 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. Anstellungsart: VollzeitAnwendung differenzierter Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung von diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, sowohl a la Carte, als auch im Bankettbereich Organisation der Mitarbeiter auf den Posten des Entremetier, Gardemanger, Patisserie und Saucier Erstellung von Menüfolgen, Speisekarten und der jeweiligen Tageskarte Erstellen von Dienstplänen Die Betreuung von Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten Gute Kommunikationsfähigkeit, wirtschaftliches Denken und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Flexibilität Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Ein selbstsicheres Auftreten, Flexibilität und ein gepflegtes Äußeres setzen wir voraus. Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Familien geführtem Unternehmen. Stilvolles Ambiente mit einer hochwertigen und kreativen Küche.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung unser Gäste in Restaurant und Bar eigenständiges Arbeiten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceverlaufs Vorbereitung und Durchführung von kleinen Veranstaltungen Aufbau und Kontrolle von Set ups    Du hast bereits eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach Du bringst Selbstständigkeit und Belastbarkeit mit Du bist flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf Du bist ein Teamplayer Du hast keine Hemmungen Englisch und eventuell weitere Fremdsprachen zu sprechen Ein junges und dynamisches Kollegenteam Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiär bzw. privat geführtem Haus Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie  Günstige Mitarbeiterkonditionen in unseren Partner-Hotels Kostengünstiges Ticket für Bus & Bahn (JobTicket) Mitarbeiterverpflegung zu den Dienstzeiten Bereitstellung von Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12-monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche und führst Deinen eigenen Posten Du verwöhnst größere Gruppen in unserem Bankett sowie à la Carte Gäste in unserem DOX Restaurant mit Deinen Fähigkeiten Du bist leidenschaftlich bei der Vorbereitung, während des Services und in Bezug auf Dein Mise en Place Du vertrittst den stellvertretenden Küchenchef Du bist der Meister in Bezug auf Bestellungen, Sauberkeit und Rezepturen Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Du bist kommunikativ und liebst die Arbeit im Team Du hast eine hohe Kundenorientierung und ein großes Qualitätsbewusstsein Du bringst kulinarische Begeisterung mit und teilst neue Ideen gerne mit Deinen Kollegen   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 15.06.2021
Odenthal
Der Herzogenhof bekommt neue Pächter: Namhafte Odenthaler Gastronomen übernehmen das schmucke Fachwerkhaus mit seinem Biergarten. „Mit guter Brauhausküche wollen wir den Herzogenhof wieder zum gastronomischen Treffpunkt machen!” Anstellungsart: Ausbildung Mit Spaß lernen und das Erlente mit Freude anwenden. Gästeempfang und deren Betreuung. Bearbeiten von Reservierungen, gastorientierte Kommunikation. Zubereiten und servieren von Getränken, Heißgetränken, Cocktails Vorbereitung von Familien- und Firmenfeiern Warenkunde, Einblicke in die Warenbeschaffung und vieles mehr Sie verfügen über einen erfolgreich abgeschlossenen schulischen Werdegang. Sie bringen Motivation und freundlich-sympathisches Auftreten mit, sind neugierig und wissensdurstig. Bereitschaft zur Arbeit an Sonn- und Feiertagen, auch in den Abendstunden. Ein gepflegtes Äußeres. Sie arbeiten gerne im Team. Einen sicheren Ausbildungsplatz in einem Haus mit kurzen Entscheidungswegen. Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit qualifizierten Ansprechpartnern in allen Abteilungen. Verpflegung. Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche Kein Teildienst Pünktliche Vergütung Immer ein offenes Ohr für Ihre Belange.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 85 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz! Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung der Spüleinrichtungen einfaches Anrichten von Vorspeisen/Nachspeisen eigenverantwortliches Arbeiten Erfahrungen im Bereich Gastronomie sind gewünscht. Wenn du gewissenhaft und eigenverantwortlich arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig!Ein traumhafter Arbeitsplatz im Kölner Süden, direkt am Rhein.  Unser bestehendes Team rund um Hotel, Campingplatz und Gastrononmie freut sich auf Unterstützung! Ebenso viel Wert wie auf den Umgang mit unseren Kunden legen wir auch auf den Umgang miteinander! Als Familienbetrieb ist uns ein kommunikatives und freundliches Zusammenarbeiten sehr wichtig!  Bei uns wird es nie langweilig! Gäste aus aller Welt sind bei uns zu Besuch, es gibt immer etwas zu tun. Ein Gastgeber aus Überzeugung ist bei uns genau richtig! 
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche und persönliche Betreuung unserer externen sowie internen Hotelgäste Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Servieren von Speisen und Getränken Mise-en-place Arbeiten Sicherstellung eines reibungslosen Services Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Gewährleistung einer effektiven und guten Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem Team von 20 Mitarbeitern Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie    Bevorzugt erste Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Positive Ausstrahlung und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Gute Englischkenntnisse Begeisterung an Ihrem Beruf Belastbarkeit Zuverlässigkeit Teamspirit Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von „Fair Job Hotels“ und „ Selektion deutscher Luxushotels“ Mitglied von „Small Luxury Hotels of The World"  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Stewarding (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche und in den Kühlhäusern Arbeiten an der Spülmaschine Abräumen, Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Entsorgungsarbeiten und die ordnungsgemäße Mülltrennung. Alle Arbeiten erfolgen nach den HACCP - Verordnungen, in denen Sie vor Arbeitsbeginn unterrichtet werden, sofern Sie sie nicht bereits kennen.   Belastbarkeit und Flexibilität Zuverlässigkeit eine selbständige Arbeitsweise Teamgeist ein junges motiviertesTeam eigenständiges Arbeiten übertarifliche Bezahlung Mehrarbeit wird monatlich ausgezahlt Weihnachts- und Urlaubsgeld langfristige Einsatzpläne
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 14.06.2021
Köln
Das 4* Design-Hotel liegt ca. 300 m vom Hbf / Dom entfernt. Das Haus verfügt über 69 geräumige Zimmer, die eines gemeinsam haben: ein sorgfältig ausgewähltes und aufeinander abgestimmtes Design, das einerseits sehr modern ist, aber trotzdem nichts an Wärme verliert. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels - Service, Front Office und Housekeping und werden dort mit allen Aufgaben vertraut gemacht. Sie sind gerne Gastgeber? Sie behalten in Streßsituationen die Ruhe, sind aufmerksam , freundlich und arbeiten selbständig? Sie sind zeitlich flexibel und stehen auch am Wochenende zur Verfügung? Sie verfügen über Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Sie haben eine Fachhochschulreife oder eine Hochschulreife. Wenn Sie außerdem über ein gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen verfügen, dann senden Sie uns gerne Ihre vollständigen Unterlagen zu.  Ein junges, dynamisches Team Eine leistungsgerechte Bezahlung Ein Jobticket 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Köln
Nettes Team sucht freundliche und kompetente Verstärkung für unsere Filialen in Köln Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Unterstützung des Teams im Service, Café und der Küche,Sicherstellung der GästezufriedenheitIhr Profil: deutschsprachig, Gast- und Serviceorientierung, sowie Freude am Umgang mit GästenWir bieten: ein ausgezeichnetes Betriebsklima, übertarifliche Bezahlung, monatliche Auszahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 100% Feiertagszuschläge, keine Nachtarbeit, keine Teilschichten, vermögenswirksame Leistungen, vielfältige Beschäftigungsfelder, herausfordernde Karriere- und Aufstiegschancen, einen Personalrabatt, das Mitarbeiterangebot "corporate benefits" u.v.m.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Köln
Wir suchen für unser Restaurant "Alte Post" in Köln-Dellbrück zum nächstmöglichen Eintrittsdatum eine/n motivierte/n Koch/Köchin (m/w/d). Anstellungsart: VollzeitFisch/Fleisch, Pasta/Vorspeisen/Salate Erfahrung in der Küche Freundlichkeit Kommunikationsfähigkeit Spaß und Freude am Beruf  Teamfähigkeit ein leistungsorientiertes Gehalt an einem sicheren Arbeitsplatz flexible Arbeitszeiten ein motiviertes Team keinen Teildienst
Zum Stellenangebot


shopping-portal