Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 89 Jobs in Hoerdt

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 82
  • Hotel 82
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 72
  • Ohne Berufserfahrung 68
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 79
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Ausbildung, Studium 14
  • Befristeter Vertrag 5
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt  Servicekräfte (m/w/d) als Aushilfe für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen Anstellungsart: Aushilfe Gastronomische Betreuung unserer Gäste im à la Carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Betreuung von Servicestationen Die Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Ablaufs im Service Die Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im F&B Bereich Erfahrung im Service, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen und selbstständigem Arbeiten Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Selbstverständlichkeit zur Abend- und Wochenendarbeit Fließendes Deutsch, gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse wünschenswert Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Hockenheim Vollzeit, Festanstellung Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen für das Gästefrühstück Aufbauen und Auffüllen des Frühstücksbuffets im Restaurant Erstellen des Mise en place und Vorbereitung für den nächsten Tag, um einen reibungslosen Arbeitsablauf beim Frühstück zu gewährleisten Leidenschaft für das Kochen und den Beruf erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Kreativität ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Qualitätsbewusstsein Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten ausgeprägtes Engagement und Teamgeist  Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Turn Down Service Mitarbeiter (m/w/d) in Aushilfe

Sa. 24.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Aushilfe Auffrischung der Gästezimmer einschließlich der Bäder Vorbereitung der Zimmer für den Abend und die Nacht sowie das Einstellen der abendlichen Lichtszenerie. Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste ihre Zimmer auch zum Abend wie gewünscht vorfinden und sich für die Dauer ihres Aufenthaltes wie Zuhause fühlen. Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie verfügen über ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und es macht Ihnen Freude, unseren Gästen ein behagliches Ambiente zu schaffen. Freundlichkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen sowie Teamgeist sind für Sie selbstverständlich. Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil und runden Ihr Profil ab.   Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Ettlingen
Mit Leidenschaft zum Erfolg! Was ist es, das den Erbprinz so besonders macht? Er ist zum einen ein Luxushotel mit 5-Sterne-Superior Bewertung. Zum anderen ist seine Lage ausgesprochen attraktiv: Nahe zum Schwarzwald und zum Elsaß, zu Karlsruhe, Baden-Baden und Stuttgart zieht er sowohl private Gäste wie auch Firmenkunden an. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, Suiten und Appartements. Der Erbprinz SPA verfügt über ein großen Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein GYM. Das Gourmetrestaurant Erbprinz mit 30 Sitzplätzen und die Weinstube Sibylla mit badisch regionaler Küche, sowie eine gemütliche Terrasse runden das gastronomische Angebot ab. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume bieten Platz für Feiern, Hochzeiten und Jubileen. Anstellungsart: VollzeitAuf Deinem Posten kochst Du sowohl für das Gourmetrestaurant Erbprinz (1* Guide Michelin und 16 Punkte Gault Millau) und die Weinstube Sibylla. Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts sowie für die Dir unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden. Du hast Spaß an der Arbeit in einem jungen Team und daran deine Kreativität mit einzubringen.  #abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Kreativität #Teamgeist#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20 % auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20 % auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Bad Schönborn
Die Villa Medici ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 90 Zimmern und Suiten. Die 8 Konferenzräume mit variablen Größen von 20m² bis 134m² haben eine Gesamtkapazität für bis zu 276 Personen. Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäudetrakten mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über ein Restaurant "Dolce Vita" und eine Hotelbar „Da Vinci“ sowie einer großzügigen Lobby. Das Restaurant „Dolce Vita“ mit Wintergarten und Gartenterrasse bietet Platz für insgesamt 120 Gäste.Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 300m² und bietet neben zwei Saunen, Infrarotkabine und Yogaraum auch Massageanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich der Sole-Vital-Park von Bad Schönborn sowie das  „Thermarium“ mit 1.400m² Wasserfläche. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets Vorbereitung und Betreuung von Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Vorerfahrung in einer ähnlichen Position wäre optimal Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran ein junges Unternehmen mit zu gestalten eine positive Persönlichkeit   Kommunikations- und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst tariflichen Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Servicemitarbeiterin (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Speyer
Die Spa Management Group ist eine Gruppe von Unternehmen, die deutschlandweit Marktführer im Segment der Hotel-Spa-Betreiber ist. Das Bestreben der Firma ist es, das Hotel-Spa professionell zu führen und zu vermarkten. Momentan werden 5 Spas von führenden Hotelketten wie Steigenberger, Dorint, Radisson Blu und Lindner betrieben. Als Betreiber der schönsten Spas Deutschlands  freuen wir uns, Ihnen einen ganz außergewöhnlichen Arbeitsplatz präsentieren zu können. Wir bieten unseren Gästen eine einmalige Vielfalt an Wellness-, Fitness- und Wohlfühlmöglichkeiten. Egal, ob sie die wohlige Wärme unserer Saunen, unseren Badebereich genießen oder sich von unseren kompetenten Spa-Mitarbeitern verwöhnen lassen, bei uns können unsere Gäste abschalten und sich fallen lassen. Unsere Besucher erleben die ganzheitliche Wirkung der Babor Kosmetik, zahlreiche Wellnessanwendungen, oder auch kulinarische Köstlichkeiten in den Hotelrestaurants, welche aber auch im Spa eingenommen werden können. Ein Besuch in unserem SPA ist wie eine Reise in eine andere Welt – mit dem Unterschied, dass Sie zu uns nicht fliegen brauchen. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den operativen Serviceablauf, die Personalplanung und den Warenbestand in unserem Bistro Fachgerechte Betreuung der Gäste Gastorientierten Umgang mit Beschwerden und Reklamationen Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Spa Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Eine abgeschlossene, fundierte Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder in einem vergleichbaren Beruf Freundliches, gastorientiertes Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, sowie eine teamorientierte Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Führerschein Klasse B Einen sicheren Arbeitsplatz in einem aufstrebenden, modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen Eine unbefristete Vollzeitstelle Enge Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team Lebendige und angenehme Arbeitsatmosphäre Nutzung unseres Spas in der Freizeit Vergünstigungen bei unseren Partnerfirmen Kostenfreie Stellplätze für PKW
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Karlsruhe

Fr. 23.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Für unser anspruchsvolles Betriebsrestaurant mit frischer Küche in Karlsruhe suchen wir ab 01. August und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 7615-21-4311 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen kulinarischen Highlights Das Auge isst mit – richten Sie Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten appetitlich in der Essensausgabe an Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Leidenschaft für den Kochberuf ist wichtiger als Berufserfahrung Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Deidesheim
Der Ketschauer Hof ist ein exklusives gastronomisches Objekt in Deidesheim im Herzen der Pfalz. Hierzu gehört das Gourmetrestaurant L. A. Jordan, das Restaurant 1718 und einen Veranstaltungsbereich. Das Restaurant L.A. Jordan hat 2006 eröffnet und wurde im aktuellen Guide Michelin mit einem 1* Stern und im Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Unser Boutique-Hotel umfasst 5 Doppelzimmer, 5 Deluxe Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten mit höchsten Wohnkomfort. Wir sind Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken (Weinservice) herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Berufserfahrung aus der gehobenen Gastronomie gepflegtes und positives Erscheinungsbild  viel Liebe für Speisen und Getränke hohe Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) einen Arbeitsplatz in einem der beliebtesten Hotels im süddeutschen Raum leistungsgerechte Bezahlung betrieblicher Altersvorsorge zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) flasche Hierarchien Mitarbeiterverpflegung detaillierte Einarbeitung gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöchkeiten elektronischer Arbeitszeiterfassung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte. Anstellungsart: Vollzeit Erlernen des Kochhandwerks Vor- und Zubereitungen von Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung Abgeschlossene Schulausbildung Offenes und freundliches Auftreten Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamgeist Gute Deutschkenntnisse Einen Ausbildungsplatz mit zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung Intensive Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung und bei Teilnahme an Wettbewerben Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Servieren der Getränke sowie Servieren der Speisen Empfangen, Beraten und Betreuen unserer Gäste Dekorieren und Eindecken der Tische Aufnahme und Bearbeitung der Bestellungen des Gastes Erstellung der Abrechnung für den Gast und Kassieren des Rechnungsbetrages Vorbereitung und Unterstützung von Veranstaltungen Allgemeine organisatorische Aufgaben Tatkräftige Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen in der jeweiligen Abteilung  Abgeschlossene Schulausbildung Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Einen Ausbildungsplatz mit zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung Intensive Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung und bei Teilnahme an Wettbewerben Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: