Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 25 Jobs in Hohenwart

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 5
Hotellerie

Koch (m/w/d)

So. 18.04.2021
Böblingen
Wenn Sie Lust auf ein Hotel der besonderen Art haben, dann sind sie bei uns genau richtig. Das V8 Hotel befindet sich inmitten des historischen Gebäude der Motorworld Region Stuttgart. Das Restaurant „PICK UP“ mit offener Showküche bietet absolutes Supercarambiente. Wir sind ein familiengeführtes Themenhotel und kein großer durchstrukturierter Konzern in dem jeder Arbeitsablauf auf einer Checkliste steht. Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit Ihren Arbeitsplatz sowie das Unternehmen maßgeblich mitzugestalten. Bei uns wird es nie langweilig und wir haben Spaß an der Arbeit. Ihr Engagement und Energie machen Sie Karriere in einem der spannendsten Themenhotels in Deutschland.Anstellungsart: Vollzeitinterne Aufstiegsmöglichkeiten stetige Schulung / Weiterbildung Mitarbeiter Rabatte im Hotel, in der Motorworld und allen Best Western Hotels weltweit Mitarbeiterverpflegung Kaffee Tee Wasser und Obst frei Elektronische Zeiterfassung kostenfreie Parkplätze & S Bahn Haltestelle fußläufig schnelle Kommunikation durch Social Intranet Montags Yoga / kostenfreie Nutzung Fitnessbereich & Sauna Alles was sie mitbringen müssen ist die Freude am kochen, Spaß und Motivation an der Arbeit.   Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung inkl. AEVO Prüfung Erfahrung in vergleichbaren Positionen in der Gastronomie Flexibel und belastbar Kalkulationssicherheit und Organisationsgeschick Gastorientierte Arbeitsweise
Zum Stellenangebot

Reinigungsfachkraft (m/w/d) als Teamleitung

Sa. 17.04.2021
Gerlingen (Württemberg)
Wir vom POINT – Sports.Wellness.Club bieten seit mehr als 30 Jahren als eine der schönsten multifunktionalen Sport- und Freizeitanlagen Deutschlands auf über 6.000 m² ein vielfältiges und auf die unter­schiedlichsten Kundenbedürfnisse zugeschnittenes Produktportfolio. Unser Konzept zeichnet sich durch einen modernen Fitness- und Wellnesspark mit gesundheitsorientiertem Schwer­punkt, durch ein professionelles Squash- und Badmintonzentrum sowie einen integrierten gastronomischen Bereich aus.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortlich für die Einhaltung der Sauberkeit, Hygiene sowie der Qualitätsstandards mehrerer Fitness-Anlagen im Umkreis von 10 km Kontrolle der Sauberkeit in den einzelnen Anlagen Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs sowie erstklassiger Hygiene in allen Bereichen Einarbeitung und Motivation der Mitarbeiter Aktive Mitarbeit bei Grundreinigungsarbeiten sowie täglich anfallenden Reinigungsarbeiten (Eingangsbereich, Umkleiden und Sanitäranlagen) Reinigung verschiedener Materialien unter Verwendung von geeigneten Reinigungsmitteln Auffüllen von Lagerbeständen und Einräumen von Lieferungen nach Eingang  Einschlägige Berufserfahrung Erfahrung in der Reinigung unterschiedlicher Materialien Fachkundiger Blick für Hygiene und Sauberkeit Gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hohe Eigenmotivation und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft zum Früh- und Wochenenddienst Führerschein  Unbefristeter Arbeitsplatz in einer zukunftsorientierten Unternehmensgruppe Spannende Aufgaben in einem innovativen Umfeld, das sich durch Fair Play, Teamspirit und Vielfalt auszeichnet Flache Hierarchie mit Freiraum für Eigeninitiative und -verantwortung Eine offene Unternehmenskultur Sehr gute Einarbeitung über einen Zeitraum von mehreren Wochen Exzellente Perspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem unserer derzeit 5 zur Unternehmensgruppe gehörigen Clubs („POINT“ und „Studio Fitness“) Mitarbeiter-Benefits wie z. B. Fitnessstudio-Mitgliedschaft oder Mitarbeiter-Rabatte Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter-Sommerfest und Weihnachtsfeier Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Niefern-Öschelbronn
Das Johanneshaus steht für eine moderne, menschenwürdige Pflege in aktiver Gemeinschaft. Schon die Lage im Grünen sowie die Ausstattung tragen zum Wohl der dort lebenden Menschen bei. Seit 1974 ermöglichen wir unseren Bewohnern in mehr als 130 Appartements und mit ca. 100 Plätzen in der Pflege ein selbstbestimmtes Leben. Mit dem ambulanten Dienst erhalten sie dabei hauswirtschaftliche und pflegerische Betreuung, individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmt. Besonders am Johanneshaus sind auch seine Läden und Angebote für die Bedürfnisse des täglichen Lebens, die Bewohnern und Mitarbeitern zur Verfügung stehen. Wir suchen Sie als Koch (m/w/d) Sie ergänzen unser Team von ca. 20 Mitarbeitern und bringen Ideen für unsere besondere Küche mit. Sie sorgen für eine ernährungsphysiologisch hochwertige und schmackhafte Speisenversorgung. Sie sorgen für die Produktion von täglich ca. 250 Mahlzeiten für unsere Bewohner, Patienten, Mitarbeiter und Besucher. Sie verfügen über eine entsprechende Ausbildung innerhalb der Gastronomie/Hotellerie. Sie sind eine Führungspersönlichkeit. Sie sind teamfähig, flexibel und belastbar. Sie handeln selbstständig innerhalb Ihrer Budgetvorgaben. Ein vielseitiges und zukunftsorientiertes Aufgabenspektrum, eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem offenen und leistungsstarken Team. Die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln, um somit längerfristig Ihren Verantwortungsbereich auszudehnen. Eine leistungsgerechte Vergütung.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 16.04.2021
Asperg
Von der Metzgerstube zum Konferenzhotel und Ein-Sterne Restaurant – von der kleinen Wirtschaft zum komfortablen Gastfreundschaft-Ensemble. Angefangen hat es vor über 165 Jahren, heute wird der Adler bereits in der vierten Familiengeneration liebevoll als Familienunternehmen von Christian und Dory Ottenbacher geführt. Stetiges verändern, erweitern und den steigenden Ansprüchen der Gäste und der Inhaber angepasst, gehört der Adler in Asperg mittlerweile zu den führenden Sterne Hotels und Sterne Restaurants Deutschlands. Und ein Ende der rasanten Entwicklung ist noch nicht abzusehen. Wie schön für Land und Leute. Wir befinden uns nördlich von Stuttgart. Wir haben ca.50 Mitarbeiter, darunter etwa 10 Auszubildende in allen 3 Ausbildungsberufen. Anstellungsart: Ausbildung Organisationsfähigkeit sowie Pünktlichkeit und Disziplin. Neben diesen „Pflicht“-Soft-Skills bilden folgende Stärken die „Kür“: Ein hohes Maß an Kreativität und Improvisationstalent zählen hierzu ebenso wie Leidenschaft, Power und nicht enden wollende Motivation. einen guten Geschmacksinn haben und z. B. zwischen süß, sauer, salzig und bitter unterscheiden können. Handwerkliches Geschick mitbringen, Kreativ, belastbar sein. Im Team arbeiten zu können. kein Problem damit haben, an Wochenenden oder an Feiertagen zu arbeiten.  Lernfähig, kommunikativ und vor allem teamfähig sein. Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich. Unterkunft, auch mobliert, kann gestellt oder vermittelt werden Kein Teildienst möglich. Im August 3 Wochen Urlaub
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Neuhausen (Enzkreis)
Der Grüne Wald betreibt in der Ortsmitte von Neuhausen-Hamberg ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen in insgesamt drei Bereichen. Hierunter zählen ein gutbürgerliches Braustüble mit Biergarten, ein wiederholt mit einem „Michelin Bib Gourmand“ ausgezeichnetes Restaurant mit gehobener deutscher Küche sowie ein Gourmet-Bereich, welcher 2020 und 2021 mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet wurde.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben. Sie … fördern, führen und motivieren gemeinsam mit Küchenchef Claudio Urru unser Küchenteam. unterstützen bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes. helfen bei der Zusammenstellung von Menüs und Tageskarten. schulen und kontrollieren einzelne Rezepturen und Zubereitungen. sind für die Sicherstellung der Hygiene und HACCP Standards mitverantwortlich. nehmen, um es kurz und knapp auf den Punkt zu bringen, die Position als Sous Chef und die damit verbundenen Aufgaben ernst, wachsen und kämpfen gemeinsam mit dem Team für den gemeinsamen Erfolg. Sie verfügen über … eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und ein - für die Position als Sous Chef nötiges - umfassendes Fachwissen. die Fähigkeit, Ihre Kollegen auch in stressigen Situationen gekonnt ruhig zu führen und zu motivieren. ein hohes Maß an Qualitäts- und Kostenbewusstsein, sind zudem kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne ein. eine kommunikative und freundliche Persönlichkeit mit sicherem Auftreten gegenüber Kollegen sowie Gästen. Engagement und Motivation, um als wertvolles Teammitglied die ambitionierten Ziele unseres Betriebes voranzutreiben und unsere Gäste zu begeistern.  Geboten werden Ihnen ein spannender und zukunftsorientierter Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen Team, modernste Arbeitsmaterialien & Technik, Aufstiegsmöglichkeiten, attraktive Arbeitsbedingungen in einer 5-Tage-Woche und gerne auch Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum. Neugierig? Dann lernen wir uns kennen!
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Leiter Restaurant & Bar (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Weingarten (Baden)
Wir gehören mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault Millau zur Spitzengastronomie in Süddeutschland. Tradition und Innovation sind unsere Stärken. Mit Engagement arbeiten wir gemeinsam an unserem gemeinsamen Ziel, zufriedene, wiederkehrende Gäste. Unser Haus gehört seit 10 Jahren zur Romantikkooperation und ist eines der schönsten Fachwerkhäuser Süddeutschlands.   Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen. Seit 19 Jahren ist Frau Kristina Trautwein die Geschäftsführerin.   Unser Haus unterteilt sich in verschiedene Bereiche: das Fine Dining - Restaurant ZEIT | GEIST, den Romantik Saal, die Garten Terrasse und das Restaurant STIL | BRUCH im Erdgeschoss. Das Service und Küchenteam sucht zur Ergänzung folgende Position für das Gourmetrestaurant.    Anstellungsart: Vollzeitin oben genannter Führungsposition ein wesentlicher Teil unseres modernen Restaurantkonzeptes zu sein und deine Gastgeberqualitäten zu zeigen  Auszubildende anzuleiten und zu trainieren  die Servicequalität im Restaurant zu sichern  dein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail  Ehrgeiz, Belastbarkeit, Freude an dem was Du tust Größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen  einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag   Wenn Du außerdem ein motivierter, zuverlässiger, teamfähiger Mensch bist und erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung hast, dann solltest Du nicht zögern. 
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Weingarten (Baden)
Wir gehören mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault Millau zur Spitzengastronomie in Süddeutschland. Tradition und Innovation sind unsere Stärken. Mit Engagement arbeiten wir gemeinsam an unserem gemeinsamen Ziel, zufriedene, wiederkehrende Gäste. Unser Haus gehört seit 10 Jahren zur Romantikkooperation und ist eines der schönsten Fachwerkhäuser Süddeutschlands.   Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen. Seit 19 Jahren ist Frau Kristina Trautwein die Geschäftsführerin.   Unser Haus unterteilt sich in verschiedene Bereiche: das Fine Dining - Restaurant ZEIT | GEIST, den Romantik Saal, die Garten Terrasse und das Restaurant STIL | BRUCH im Erdgeschoss. Das Service und Küchenteam sucht zur Ergänzung folgende Position für das Gourmetrestaurant.    Anstellungsart: Vollzeitin oben genannter Führungsposition ein wesentlicher Teil unseres modernen Restaurantkonzeptes zu sein und deine Gastgeberqualitäten zu zeigen  Auszubildende anzuleiten und zu trainieren  die Servicequalität im Restaurant zu sichern  dein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail  Ehrgeiz, Belastbarkeit, Freude an dem was Du tust Größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen  einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag   Wenn Du außerdem ein motivierter, zuverlässiger, teamfähiger Mensch bist und erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung hast, dann solltest Du nicht zögern. 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Bad Herrenalb
Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens. Überraschungen sind dein Lebenselixier. Du liebst Herausforderungen jeden Tag aufs Neue – ob als Tellerlogistiker, Gourmetberater, Übersetzer, Comedian, Geheimnisträger, Wunschdirigent oder fürsorglicher Charmeur. Auf eines kannst du dich immer verlassen: dein Fingerspitzengefühl für Menschen, Service und magische Momente. BEWIRB DICH BEI UNS, DENN DEIN TALENT IST EINZIGARTIG! Die Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche – im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn für dich dabei ist? Was der Sinn dessen ist, was du eigentlich willst? Wenn dir das klar ist, dann lass uns deine Visionen und Ziele verwirklichen! Wenn nicht, dann lass es uns zusammen herausfinden. Bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA arbeitest du in jedem Fall an einem Ort, der Ökologie mit Genuss, Ratio mit Herz, Gesundheit mit Lebensfreude und Kompetenz mit Wertschätzung verbindet. Was wir dabei gemeinsam mit dir als Teil unseres Unternehmens bewirken können, ist aber noch viel mehr! Wir wollen die Welt ein Stück besser machen, sie neu denken, sie aktiv gestalten, bisher scheinbar festgelegte Prinzipien hinterfragen und den Dingen einen neuen, einen wertvolleren Sinn geben. Und dafür brauchen wir dich! Nicht unbedingt, weil du ein Genie auf deinem Gebiet bist, sondern weil du MITgestalten, MITlernen und MIT deiner Arbeit etwas Sinnvolles erreichen willst. Wie würdest du dich fühlen, wenn du deinen Beruf selbst neu erfinden, deine Ideen ausprobieren und ganz nach deinem persönlichen Stil gestalten dürftest? Alles, was du dazu brauchst, gibts bei uns! Den Space und die Freiheit, deinen persönlichen Life & Work Style auszuleben und damit deinen Beruf auszufüllen, der eigentlich weniger Beruf als von Leidenschaft getragene Lebenseinstellung ist. Dabei spielt es keine Rolle, woher du kommst und welche Frisur du hast. Wir sind alle Menschen mit Verstand, Herz, Selbstbewusstsein und manchmal auch mit Hang und Mut zum Bekloppt-Sein. Da findet sich garantiert auch noch ein Platz für dich! Wir lieben die Vielfalt und Abwechslung und noch viel mehr, wenn du dich auch außerhalb deiner Working Space für Entspannung, Spaß und Lust am Leben engagierst. Ob Yoga, Mountainbiking, Outdoor-Adventure oder musikalisches Zweittalent – kreative und freie Entfaltung wird von uns aktiv gefördert und findet nicht selten ihre Verwirklichung auch im Arbeitskontext.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Bad Herrenalb
Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens. Ein Stück Fleisch ist für dich nicht einfach nur ein Stück Fleisch. Es ist die pure Leidenschaft, die es bei seinem Anblick in dir erweckt – mit Sinn für natürliche Geschmacksaromen, mit Respekt vor seiner Herkunft und der Wertschätzung seiner Bioqualität. Und weil du genau damit die Welt retten kannst. BEWIRB DICH BEI UNS, DENN DEIN TALENT IST EINZIGARTIG! Die Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche – im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn für dich dabei ist? Was der Sinn dessen ist, was du eigentlich willst? Wenn dir das klar ist, dann lass uns deine Visionen und Ziele verwirklichen! Wenn nicht, dann lass es uns zusammen herausfinden. Bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA arbeitest du in jedem Fall an einem Ort, der Ökologie mit Genuss, Ratio mit Herz, Gesundheit mit Lebensfreude und Kompetenz mit Wertschätzung verbindet. Was wir dabei gemeinsam mit dir als Teil unseres Unternehmens bewirken können, ist aber noch viel mehr! Wir wollen die Welt ein Stück besser machen, sie neu denken, sie aktiv gestalten, bisher scheinbar festgelegte Prinzipien hinterfragen und den Dingen einen neuen, einen wertvolleren Sinn geben. Und dafür brauchen wir dich! Nicht unbedingt, weil du ein Genie auf deinem Gebiet bist, sondern weil du MITgestalten, MITlernen und MIT deiner Arbeit etwas Sinnvolles erreichen willst. Wie würdest du dich fühlen, wenn du deinen Beruf selbst neu erfinden, deine Ideen ausprobieren und ganz nach deinem persönlichen Stil gestalten dürftest? Alles, was du dazu brauchst, gibts bei uns! Den Space und die Freiheit, deinen persönlichen Life & Work Style auszuleben und damit deinen Beruf auszufüllen, der eigentlich weniger Beruf als von Leidenschaft getragene Lebenseinstellung ist. Dabei spielt es keine Rolle, woher du kommst und welche Frisur du hast. Wir sind alle Menschen mit Verstand, Herz, Selbstbewusstsein und manchmal auch mit Hang und Mut zum Bekloppt-Sein. Da findet sich garantiert auch noch ein Platz für dich! Wir lieben die Vielfalt und Abwechslung und noch viel mehr, wenn du dich auch außerhalb deiner Working Space für Entspannung, Spaß und Lust am Leben engagierst. Ob Yoga, Mountainbiking, Outdoor-Adventure oder musikalisches Zweittalent – kreative und freie Entfaltung wird von uns aktiv gefördert und findet nicht selten ihre Verwirklichung auch im Arbeitskontext.
Zum Stellenangebot

Gästebetreuer (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Sindelfingen
Die aZIS Hotel-Gruppe ist Teil der Reinheimer Unternehmensgruppe. Seit über 50 Jahren am Markt betreiben wir erfolgreich Hotels im First-Class-Bereich. Über 250 Angestellte sorgen seit Jahren für nachhaltigen Erfolg. Für unser First-Class H O T E L  B E R L I N in Sindelfingen mit 110 Zimmern, zwei Tagungsräumen, einem Restaurant und einem Bistro suchen wir ab sofort eine/n   Gästebetreuer (m/w/d)  Empfang und ganzheitliche Betreuung der Gäste Check-in und Check-out Allgemeine administrative Empfangsarbeiten Vorbereitung von Anreisen und Zimmerzuteilung Versorgung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben Übergreifende Aufgaben im ganzen Haus Ausbildung als Hotelkaufmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Idealerweise Berufserfahrung im Empfangsbereich Freude am Umgang mit dem Gast und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Gute PC-Kenntnisse – Erfahrung mit Protel ist von Vorteil Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Bezahlung und betrieblicher Altersvorsorge  Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten   
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal