Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 48 Jobs in Hohenwart

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 43
  • Hotel 43
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 40
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 42
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 38
  • Ausbildung, Studium 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Postenchefs bei der Vorbereitung, Verarbeitung und beim Anrichten der Speisen Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien) Einen Blick für liebevolle Details beim Anrichten von Speisen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung Belastbarkeit Flexibilität Hohe Qualitätsansprüche Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, idealerweise schon in dieser Position Hohe Qualitätsansprüche Belastbarkeit Flexibilität Organisationstalent Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Du wolltest schon immer eine richtige Prinzessin bzw. ein richtiger Prinz sein? Dann bist Du bei uns genau richtig! Werde Teil unseres Teams und zeig' was du kannst!    Wir suchen Auszubildende im Ausbildungsberuf Fachleute für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d). ab September 2022 (Auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich.) Anstellungsart: Ausbildung#BegeisterungfürdenBeruf #SpaßimUmgangmitMenschen #mittlereReifeoderAbitur #guteUmgangsformen #gepflegtesErscheinungsbild #Teamgeist #Flexibilität #Belastbarkeit #Herzlichkeit #Zuverlässigkeit #BereitschaftzurSonn-undFeiertagsarbeit #offen #kommunikativ #positiveGrundeinstellung #Begeisterungsfähigkeit #Lernbereitschaft Service am Gast, Beratung und Verkauf Servieren von Getränken und Speisen in unseren Restaurants, im Café, an der Bar und im Frühstücksservice  Backofficearbeiten Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Mitarbeit und Unterstützung unseres Küchen- und Housekeepingteams, u.v.m.  Unterstützung in allen Gästeangelegenheiten an der Rezeption # überdurchschnittliche Vergütung:     1. Ausbildungsjahr     900 €     2. Ausbildungsjahr  1.000 €     3. Ausbildungsjahr  1.150 € #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.   P.S. nach der Ausbildung übernehmen wir gerne!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) -Du liebst die gehobene Gastronomie?

So. 14.08.2022
Pforzheim
Als familiengeführtes 4-Sterne Privathotel legen wir größten Wert auf erstklassigen Service, größten Komfort und Liebe zum Detail. Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant Paladin und an der Sportsbar Koordination und aktiver Verkauf des Speisen- und Getränkeangebotes  Vorbereitungsarbeiten im Restaurant und Bankettbereich   Servieren von Speisen und Getränken im à la carte- und Halbpensionsbereich Betreuung und Durchführung von Tagungen, Events und besonderen Veranstaltungen Schulung und Teambuilding mit unserenn Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Berufserfahrung im Halbpensions- und á la carte Service   Bartender-Erfahrungen sind willkommen       Gepflegtes, professionelles Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Gute Deutsch und erweiterte Fremdsprachenkenntnisse  Wertschätzung und ein F&B Team mit Leidenschaft inkl. ... Arbeit in unserem moderner Restaurant Paladin, der Sportsbar und Hotelumgebung Tolles Arbeitsklima und internationales Team geregelte Arbeitszeit und fairer Lohn mit Potential nach oben (je nach Performance) Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels weltweit Firmen-Rabatte und Vergünstigungen auf diverse Anbieter (bspw. Fitness First, Musicals, etc.) Kostenfreie Verpflegung und Soft-Getränke Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 14.08.2022
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 100 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Leidenschaft Gastgeber/in zu sein Spaß am aktiven Verkauf Fachliche Gästeberatung Zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste Gepflegtes Erscheinungsbild Organisationsgeschick Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Weitere Fremdsprachen von Vorteil Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Standards Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude Teamfähigkeit und den Willen sich ständig verbessern zu wollen Gute, leistungsgerechte Bezahlung Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten 5-Tage-Woche Sonn-und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit Mitarbeiter-Incentives Verpflegungsmöglichkeit Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden Ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 14.08.2022
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 100 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen Im Idealfall bereits Erfahrungen in der Sternegastronomie oder in gehobenen Restaurants Planung und Organisation ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise eine offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit gute, leistungsgerechte Bezahlung Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 45 Stunden Woche, feste freie Tage, keine Teildienste Geregelte Arbeitszeiten durch feste Öffnungszeiten nur am Abend Verpflegungsmöglichkeit ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Junior Sommelier (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Junior Sommelier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin) und unsere Weinstube Sibylla.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Betreuung der Gäste in unserem Gourmetrestaurant und in unserer Weinstube Sibylla Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken, insbesondere Wein Weinberatung und Weinverkauf in unserem Badischen Weinkontor Pflege des Weinkellers #abgeschlosseneAusbildung  #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Herzlichkeit #Begeisterungsfähigkeit #Weiterentwicklung #Lernbereitschaft #positiveGrundeinstellung #gepflegtesErscheinungsbild #offen #kommunikativ#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Demichef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Kreativität #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #WeiterentwicklungAuf Deinem Posten kochst Du sowohl für das Gourmetrestaurant Erbprinz (1* Guide Michelin und 16 Punkte Gault Millau) und die Weinstube Sibylla (Bib Gourmand). Als Demichef sorgst du auf deinem Posten für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts.  Du hast Spaß an der Arbeit in einem jungen Team und daran deine Kreativität mit einzubringen.#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Pfinztal
Am Rande des Nordschwarzwalds, nahe Karlsruhe, - eingebettet in einen 25.000 m² großen Park  liegt die stilvolle Gründerzeit-Villa. Sie offeriert dem anspruchsvollen Gast exzellente Wohnkultur in 24 Doppelzimmer-Appartments und 5 luxuriöse Suiten - jede exklusiv ausgestattet mit italienischen Intarsienmöbeln. In unseren mit 16 Punkten Gault Millau und in anderen Gastroführern ausgezeichneten Restaurants: dem lichtdurchfluteten Pavillon und den gemütlichen Guten Stuben bieten wir eine Küche an, die die Gäste auf der Grundlage der erneuerten klassischen Küche qualitativ und geschmacklich überrascht. Es ist uns besonders wichtig beste, möglichst regionale und überregionale ausgesuchte Produkte der Natur in hoher Qualität zu verarbeiten. Wunderschöne Salons in der Villa und ein kleiner moderner Festsaal im Parkflügel stehen zum Tagen und Feiern zur Verfügung. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich auch unsere Mitarbeiter wohl fühlen und zwischen allen Abteilungen ein gutes Klima herrscht. Zur Vervollständigung des Teams suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten Chef de Partie (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß, ein Team zu motivieren und Mitarbeiter und Azubis einzulernen und zu Schulen Sie arbeiten Hand in Hand mit unserem Küchenchef und vertreten diesen bei Abwesenheit Sie übernehmen Verantwortung und treffen Entscheidungen für Ihre Abteilung. Sie sind ein Planungstalent und unterstützen auch unsere Postenchefs bei der Planung und Erstellung  Ihrer Abläufe Als Springer sind Sie auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind ein Vorbild in der Einhaltung und Umsetzung von HACCP Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in Häusern vergleichbarer Größenordnung und vergleichbarem Standard sehr gute Fachkenntnisse hohes Maß an Kreativität gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und handeln Positives und höfliches Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Organisationsvermögen und Eigeninitiative Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Deutschkenntnisse Englischkenntnisse (von Vorteil)  Es erwartet Sie ein ausgesprochen junges, hochmotiviertes und gut gelauntes Team. Außerdem: geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 Tage Woche keinen Teildienst , nur Schicht übertarifliche Bezahlung Beteiligung am Trinkgeld Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr nach MTV  eigene neue Kochjacken und Schürzen werden von uns zur Verfügung gestellt die tägliche Reinigung der Kochkleidung übernehmen wir Nutzung des Felsenbades durch die Mitarbeiter Freie Mitarbeiterverpflegung zu unseren Pausenzeiten Mitarbeiter Rabatt in unseren Restaurants die Möglichkeit der vergünstigen Übernachtung in Relais &Châteaux Partnerhotels Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Küche ein modernes Arbeitsumfeld flache Hierarchien abwechslungsreicher Arbeitsalltag einen unbefristeter Arbeitsvertag Ebenfalls sind wir Ihnen gerne bei der Wohnungssuche behilflich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab September 2023

Fr. 12.08.2022
Pforzheim
Unser Hotel verfügt über eine perfekte Anbindung an den Fernverkehr und zur Innenstadt. Mit modernem Interieur und zeitgemäßem Komfort ist es ideal für Geschäftsreisende, Urlauber und Langzeitgäste. Unsere 200 Zimmer verfügen über W-LAN, Badezimmer, Flatscreen TV, Balkon und je nach Kategorie über eine Klimaanlage bzw. Küchenzeile. Im Erdgeschoß befindet sich eine Bar, ein italienisches Spezialitätenrestaurant sowie 3 Tagungsräume für bis zu 100 Personen. Anstellungsart: VollzeitGemäß der Ausbildungsverordnung wirst du in folgenden Bereichen bei uns ausgebildet: Küche, Service, Housekeeping, Empfang und Tagung. Die praktische Ausbildung in unserem Betrieb wird durch den theoretische Ausbildung an der Berufsschule Johann Georg Dörtenbach Schule in Calw vervollständigt.  Wir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Einstellung und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab.von einer 5-Tage Woche mit Stundenkonto, kostenfreie Arbeitskleidung, Sonderkonditionen für Übernachtungen bei allen Hotels unserer Gruppe und Vergünstigungen bei unserem Partner in Sachen Fitness. Außerdem ist das Parken gratis.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: