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Hotellerie: 190 Jobs in Hordel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 162
  • Hotel 162
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Personaldienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
  • Transport & Logistik 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 157
  • Ohne Berufserfahrung 154
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 165
  • Teilzeit 52
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 156
  • Ausbildung, Studium 28
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Souschef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert im Mittagsbereich eine saisonale und regionale Küche auf á la carte Ebene. Für Veranstaltungen werden hochwertige Buffets angeboten.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Verantwortungsbewußtsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten eine 5-Tage-Woche und Öffnungszeiten des Hofcafés von 09:00 - 18:00 Uhr, sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Hagen (Westfalen)
Einen Platz,  bei dem du während der Arbeit leben und lachen kannst. Einen Platz, den Du gestalten kannst Anstellungsart: Vollzeit Gästebegrüßung und Betreung Serice im à la carte und Bankettbereich Arbeiten in der Bar und auf der Terasse Bedienung der Kasse und Abrechnung Arbeiten in der Bar und auf der Terasse Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten Erste Erfahrung im Servicebereich Selbstständiges und zielorientiertes Arbeiten Teamfähigkeit, Freude und Spaß an der Arbeit   Ein motivierendes Umfeld mit einem super netten Team. Einen Job, bei dem du während der Arbeit leben und lachen kannst. Ein Arbeitsumfeld, in dem du deine Stärken zeigen und dich weiterentwickeln kannst  Eine positive Atmosphäre, in der Wohlgefühl und Klarheit eine große Rolle spielen. Einen Arbeitsplatz, den du selbst mitgestalten, entwickeln und mit Leben füllen darfst. Eine langfristige Beschäftigung, in der du sicher Neues ausbauen und testen kannst. Ein angemessenes Gehalt auf Basis des DEHOGA Tarifvertrages 5 Tage Woche mindestens 28 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach einjähriger Betriebszugehörigkeit) Kostenfreies Parken in unserer Tiefgarage Mitarbeiterrabatte in rund 4800 Accor-Hotels weltweit  
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Koch (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert im Mittagsbereich eine saisonale und regionale Küche auf á la carte Ebene. Für Veranstaltungen werden hochwertige Buffets angeboten.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der à la Carte Gerichte und der Buffets im Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienischen Vorschriften Einhaltung der HACCP- und anderer gesetzlicher Vorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung Begeisterung, Fachwissen, soziale Kompetenz erste Berufserfahrung in der Gastronomie Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.
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Veranstaltungs- und Empfangskoordinator (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Wuppertal
Das Internationale Evangelische Tagungszentrum Wuppertal GmbH „Auf Dem Heiligen Berg“ ist ein Tagungs,- und Gästehaus mit 76 Gästezimmern und  12 Veranstaltungsräumen. Unsere Gesellschafterin ist die Evangelische Kirche im Rheinland. In unserem Speisehaus servieren wir täglich für bis zu 200 Gäste regionale und internationale Küche, dies überwiegend in Buffet-Form. Unsere Küchenphilosophie: Verarbeitung frischer Lebensmittel, hohes fachliches Können, ein Auge für das kulinarische Detail. Ein Bistro mit Bar bietet Platz für Einzelgäste und kleinere Gästegruppen. Unsere Terrasse ist ein idealer Ort für sommerliche Barbecues. Unser Haus befindet sich in zentraler Lage von Wuppertal mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem aber in ruhiger und grüner Umgebung auf der Hardt. Unser Gästekreis setzt sich aus Angehörigen der Gesellschafterin (die in unserem Haus ihre Bildungsarbeit ausrichten) sowie aus externen Gästen aus allen Bereichen der Wirtschaft zusammen. Anstellungsart: Vollzeit Bearbeiten von telefonischen und schriftlichen Anfragen für Reservierungen und Veranstaltungen Erstellung von Angeboten und Verträgen für Veranstaltungen & Gruppenbuchungen Erstellung von internen  Ablaufplänen (Function Sheets) und Veranstaltungsübersichten Weiterführende Korrespondenz mit Gästen und Kunden im Vorfeld von gebuchten Veranstaltungen Sicherstellung eines idealen Kommunikationsflusses mit allen beteiligten Abteilungen Vorbereitung und Teilnahme der abteilungsübergreifenden Meetings zur finalen Absprache der Veranstaltungen darüber hinaus aushilfsweise Dienste am Empfang inklusive Check-In, Check-Out, Kassenführung, Rechnungserstellung und -Kontrolle Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Tagungshotellerie oder vergleichbarer Einrichtungen, vorzugsweise im Bereich Veranstaltungsbuchung, sowie Rezeption Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freundlichkeit und Höflichkeit Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit, Teamfähigkeit Gute Sprachenkenntnis: Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Erfahrung im Umgang mit gängiger Hotelsoftware, vorzugsweise Micros Fidelio/Oracel Suite8 Erfahrung im Umgang mit Microsoft EXCEL, WORD, OUTLOOK   Geregelte Arbeitszeiten Die Vergütung ist angelehnt an den BAT-kF (Bundesangstelltenvertrag, kirchliche Fassung)  Mehr als 40 nette Kollegen aus allen Abteilungen    Interessante Klientel - Gästemix aus kirchlichem, wirtschaftlichem und privatem Umfeld
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Jungkoch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Velbert
PILKENS CATERING GmbH steht seit über 30 Jahren für feinsten Genuss und perfekte Organisation. Mit unserer großen Leidenschaft für feines Essen, mit frischen Produkten und unserer sorgfältigen Arbeitsweise haben wir uns sowohl als Partner großer Unternehmen als auch hunderter begeisterter Privatpersonen etabliert. Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sollten Sie sich unsere Anzeige einmal genauer anschauen...   Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständigo   Unterstützung der Kollegen o   Eigenständiges, detailorientiertes Arbeiten o   Kreative Gestaltung der Produkte o   Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln o   Qualitätskontrolle der Warenlieferungen und der -lagerung o   Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  o   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o   Fundiertes Fachwissen  o   Begeisterung für die Kulinarik o   Lust auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten o   Teamplayer und teilen auch gerne neue Ideen mit Ihren Kollegen o   Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Kundenorientierung o   Sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Pflege o   Ihre Stärken: Kreativität, hohe Belastbarkeit und Flexibilität o   Eine Selbstverständlichkeit für Sie: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit  o   Mitarbeit in einem engagierten, motivierten und freundlichen Team o   Familiäres Betriebsklima o   Unbefristeter Arbeitsvertrag - Gestaltung in gemeinsamer Absprache o   Technisch top ausgestattete, großräumige, helle Küche mit viel Tageslicht o   Abwechslungsreiche Produktpalette / große Aufgabenvielfalt o   Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten o   Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation o   Pünktliche Gehaltszahlung o   Vermögenswirksame Leistungen o   Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen o   Kein Teildienst o   Weihnachten und Silvester frei  
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Eventkoch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Velbert
PILKENS CATERING GmbH steht seit über 30 Jahren für feinsten Genuss und perfekte Organisation. Mit unserer großen Leidenschaft für feines Essen, mit frischen Produkten und unserer sorgfältigen Arbeitsweise haben wir uns sowohl als Partner großer Unternehmen als auch hunderter begeisterter Privatpersonen etabliert. Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann sollten Sie sich unsere Anzeige einmal genauer anschauen...   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Freiberuflich / Selbständigo   Vorbereiten und durchführen von Außer Haus - Caterings aller Art (z.B. BBQ, Menu) o   Eigenständiges, detailorientiertes Arbeiten o   Kreative Gestaltung der Produkte o   Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln o   Qualitätskontrolle der Warenlieferungen und der -lagerung o   Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  o   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o   Fundiertes Fachwissen und Geschmackssicherheit o   Freundliches Erscheinungsbild / komunikativ o   Organisationstalent o   Hohes Qualitätsbewusstsein und eine ausgeprägte Kundenorientierung o   Lust auf eine kreative und abwechslungsreiche Küche mit frischen Produkten o   Teamplayer und teilen auch gerne neue Ideen mit Ihren Kollegen o   Sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten sowie deren Pflege o   Ihre Stärken: Kreativität, hohe Belastbarkeit und Flexibilität o   Eine Selbstverständlichkeit für Sie: Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit  o   Mitarbeit in einem engagierten, motivierten und freundlichen Team o   Familiäres Betriebsklima o   Unbefristeter Arbeitsvertrag - Individuelle Vertragsgestaltung möglich (z.B. 4 Tage-Woche) o   Technisch top ausgestattete, großräumige, helle Küche mit viel Tageslicht o   Abwechslungsreiche Produktpalette / große Aufgabenvielfalt (individuelle Aufträge) o   Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten o   Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation o   Pünktliche Gehaltszahlung o   Vermögenswirksame Leistungen o   Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen o   Kein Teildienst o   Weihnachten und Silvester frei  
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Souschef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung unserer Qualitätsstandards auf allen Posten (im Spätdienst 15:00 - 23:30 Uhr) Ablauf- und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Tägliche nachhaltige und effiziente Produktion von vielfältigen Food Mise on place laut Kundenanforderung für Büffets, Imbisse, Menüs und Snacks für heute und morgen    Wirtschaftlichkeit sowie Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit Arbeiten mit der digitalen Hygiene und Kontrollplattform Q4me = HACCP Unser Motto: „Arbeite klug, nicht hart“ Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du bist handlungssicher auf allen Küchenposten Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Kongresshotellerie Du bist ein Teamplayer und hast Erfahrung in der Führung von größeren Küchenteams Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern Du verfügst über eine "Hands on Mentalität" Du bist sicher im Handling von Premium Food Convenience und kannst daraus eine Food Inszenierung machen   einen modernen Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
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Koch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Schwelm
Als eines der führenden Restaurants und Hotels in Schwelm bieten wir unseren Gästen die perfekte Gasterlebniswelt und dazu gehört eine Gastronomie, von der andere nur träumen. Für uns gilt... „Qualität und Service sind das beste Rezept" und jetzt kommen Sie ab Sommeranfang 2022 ins Spiel Anstellungsart: Vollzeit Liebe im Team zu arbeiten und voran zu gehen Freude daran haben, zu kochen und kreativ zu sein Sicherung der Qualitätsstandards neue Produkte kennenlernen offen für neue Ideen sein ... Sie sind gelernter Koch/ gelernte Köchin und haben bereits eine erste Berufserfahrung, sind vielfältig, aufgeschlossen & kreativ. Kurz um: Sie haben lust zu kochen!... und das klingt für Sie nach Küchenhimmel: schnelle Entscheidungswege, flache Hierarchien und hilfsbereite, lockere Kollegen Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, bei dem Arbeiten richtig Spaß macht und die eigene Weiterentwicklung gefördert wird Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage Woche und feste Arbeitszeiten Faire Bezahlung, Umzugszuschuß, Verpflegung, ect., eben ein top modernes Gesamtpaket interne Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten Beste Zukunftsperspektiven und Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem starken Unternehmen Viele Freiheiten für die kreative Food-Entwicklung
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: VollzeitAls Koch Azubi (m/w/d) lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe in unserem Restaurant und Veranstaltungsbereich kennen kennen: Warenwirtschaft Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel Herstellung von Suppen und Soßen Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen Verarbeitung von Fleisch und Innereien Herstellung von Süßspeisen Beratung der Gäste  Einhaltung der Hygienevorschriften Sie erwartet ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten. Schulabschluss Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild Kommunikationsfähigkeit Freundlichkeit Organisatorisches Geschick einen Ausbildungsplatz im mehrfach ausgezeichnetten, sowie besten Restaurant Duisburgs eine fundierte Ausbildung, die Ihnen am Ende ermöglicht, ein breites Wissen vorweisen zu können, mit dem Sie überall auf der Welt arbeiten können eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team moderne Unternehmensführung - open door policy Aufstiegsmöglichkeiten, mögliche Übernahme und Weiterbildungsmaßnahmen um auch Ihnen dabei zu helfen sich zu verbessern. Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Geregelte Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen & Getränke Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze Kein Teildienst  
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Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Betreuung unserer Gäste beim Abendessen (Frühstück und Mittagessen wird von anderen Kollegen übernommen) Servieren von 4 Gang Menüs und a la carte Gerichten Weinberatung und Weitergabe des Weinwissens Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Die Möglichkeiten Chef einer Veranstaltung wie Hochzeit ist aber auf Wunsch gegeben. Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken wie Digestif oder Kaffeespezialitäten Zubereitung von Getränken auch an der Bar Ausbildung unserer Azubis, Finanzierung des AEVOS wird angeboten Liebe und Leidenschaft zum Serviceberuf und der Gastro Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im Restaurant wünschenswert Weinwissen oder den Wunsch das Thema Wein näher kennenzulernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität Ausbilderschein oder die Lust einen zu machen Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen monatliche Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur  
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