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hotellerie: 4.361 Jobs

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Berufserfahrung
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  • Mit Personalverantwortung 57
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4133
  • Teilzeit 316
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3580
  • Ausbildung, Studium 699
  • Befristeter Vertrag 36
  • Arbeitnehmerüberlassung 22
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 12
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Auszubildende (m/w/d) Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Ausbildung Du hast einen Schulabschluss. Du kannst dich gut auf Deutsch ausdrücken. Du weißt deine Gäste zu unterhalten und hast ein feines Gespür für die Zwischentöne. Du bist ein Organisationstalent und hast einen Sinn für Ordnung. Du bist zuverlässig, gründlich und verantwortungsbewusst. Du bist kreativ und motiviert. Das Feierabendbier, das Geschäftsessen, die tägliche Mittagsmahlzeit im Büro,  das große Familienessen, das Candle-Light-Dinner  – Münchner lieben es, auswärts essen zu gehen. Und wenn dann noch die Sonne scheint und dein Lächeln bezaubert, gibt es kein Halten mehr! Zu einem guten Restaurantbesuch gehört gutes Essen und vor allem ein freundlicher und kompetenter Service. Gäste legen viel Wert darauf, sich während ihrer Restaurantbesuche wohlzufühlen, weswegen Fachkräfte im Restaurant auch als Gesprächspartner geschätzt werden.   Einschlägige Informationsmedien verraten dir die konkreten Ausbildungsinhalte. Die haupsächlichen Tätigkeiten, die den Beruf kennzeichnen, listen wir dir hier bereits auf: Empfang, Beratung und Bedienung der Gäste zur Mittagszeit und im Abendgeschäft Kontrolle des Equipments Anwendung der Hygienevorschriften Umgang mit Kassensystemen Vorbereitung und Nachbereitung des täglichen Geschäfts Vorbereitung von Events Während deiner Ausbildungszeit lernst Du neben dem LEO MIO und den von der IHK gestellten Aufgabenbereichen auch die verschiedenen Abteilungen des LEKKEREI Catering und Event Service kennen und kannst auf verschiedenen Events Dein Geschick im Umgang mit Gästen beweisen. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Tarifliche Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Team Events
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Mannheim
Was hinter allem steht | die Küche Jungbusch Als kulinarischer Wegweiser betreibt die Küche Jungbusch ein offenes Konzept, die Produkte und Speisen vor den Gästen über eine Frontcooking-Station vorzubereiten, anzurichten und auszugeben. Seit über sechs Jahren meistern wir getreu dem Motto „Einfach Gutes Essen“ die Konzeption und Durchführung unterschiedlichster Events mit originellem Anspruch. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Serviceteams im Restaurant Selbstständiges Führen einer Station im á la carte Bereich Erfahrung im Servicebereich Kompetenz bei der Betreuung und Beratung unserer Gäste schnelle Auffassungsgabe hohe Belastbarkeit Teamgeist sowie sehr gute Softskills Eigeninitiative Ausgeprägte Gastgebermentalität Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten in einer innovativen Location Eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes Ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien und herausragenden Kompetenzen Zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Entwicklungsgespräche Mitarbeiter Rabatte Sie haben noch Fragen? Wir erzählen gern noch mehr über uns:
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Auszubildende (m/w/d) Koch / Köchin

Mi. 26.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Ausbildung Du hast einen Schulabschluss. Du bist neugierig und schaust über den Tellerrand. Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst. Du bist kreativ und motiviert. Du bist geschickt mit deinen Händen . Du hast Talent, mit Gewürzen und Lebensmitteln umzugehen. Du hast keine Angst vor Zahlen und fühlst dich von mathematischen und chemischen Zusammenhängen angezogen. Deine Ausbildungsinhalte: Bitte informiere dich über den Beruf über die einschlägigen Informationsmedien. Hier geben wir dir eine kurze Übersicht über die wesentlichen Inhalte: Herstellung und Zubereitung von Speisen Anwendung der Hygienevorschriften Bedienung professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte Präsentation der Produkte Ernährungspsychologische, ökonomische und ökologische Fertigkeiten Umgang mit Gästen und Beratung von Kunden Während deiner Ausbildungszeit lernst du neben den unterschiedlichen Küchenbereichen und den von der IHK gestellten Aufgabenbereiche auch die anderen Abteilungen Logistik, Kundenservice, Projekt-Management und Administration der LEKKEREI GmbH kennen und kannst auf unseren Events dein Geschick mit Gästen einsetzen. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Tarifliche Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Team Events
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Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt am Main
Für das Tochterunternehmen der größten deutschen Fluggesellschaft suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) für die Großküche am Standort Flughafen Frankfurt am Main in  verschiedenen Bereichen. Arbeiten in der Spülküche: - Reinigen des Geschirrs und der Trolleys (Servierwagen) in der Großküche - Sortieren des Geschirrs    Arbeiten in der Küche: - Herrichten und Ausgarnieren von Salaten und Produkten der Konditorei (Desserts) in der Großküche - Vorbereiten der Menüs - Befüllen der Trolleys (Servierwagen) mit den Mahlzeiten - Bereitschaft zur Schichtarbeit - Flexibilität  - Erfahrungen in der Küche (wünschenswert) - 10,67 € pro Stunde - alle notwendigen Schulungen werden übernommen - Kostenlose Parkplatznutzung am Flughafen Frankfurt am Main - Umfangreiche Sozialleistungen, inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld - Persönliche Betreuung und Beratung durch Ihre Randstad Niederlassung vor Ort
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wiesbaden
DAS LUMEN: RESTAURANT - BAR - CAFÉ - EXKLUSIVE SOMMERTERASSE Das LUMEN in Wiesbaden ist ein modernes, transparentes Stahl-Glas-Gebäude im Herzen der Stadt neben Landtag, Rathaus und Marktkirche. Auf zwei Ebenen bieten wir gut 220 Sitzplätze im Innenbereich und eine viel besuchte Sonnenterrasse mit 250 Sitzplätzen. Der Ganztagesbetrieb wird zum Frühstück ebenso gern aufgesucht wie zum Lunch am Mittag. zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, zum abendlichen Dinner oder für den von Live-Musik begleiteten Cocktail an der Bar. Außerdem führen wir Veranstaltungen verschiedenster Art und Größe im Haus oder in Locations der Umgebung durch. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten die von unseren Gästen gewünschten und von unseren Servicemitarbeitern bonierten Speisen zu. Sie arbeiten gemeinsam und füreinander mit unserem Küchenteam. Zudem unterstützen Sie unsere Küchenmitarbeiter auch bei Veranstaltungen außer Haus.  Sie tragen Verantwortung und werden dem gehobenen Qualitätsanspruch unserer Gäste an die Küche gerecht.  Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen. Sie besitzen das nötige Know-how, um ausschließlich frische Produkte zu verarbeiten. Sie sind Innovationen gegenüber aufgeschlossen. Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und teamfähig. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise. Sie behalten auch in stressigen Situationen die nötige Ruhe und sind belastbar und flexibel. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine selbstverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit einer gut strukturierten Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen. Unser leistungsbereites, dynamisches Team sorgt für ein positives Arbeitsklima, in dem ein offener Umgang gepflegt wird. Sie können mit Ihrem Einsatz direkt am Erfolg des Familienunternehmens mitwirken.
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Servicekraft (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Frankfurt (Oder)
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir am Flughafen Frankfurt mehrere unterschiedliche und einzigartige Gastronomiekonzepte. Das Kuffler und Bucher mit herrlichem Blick über das Rollfeld, das Deli Bros. ein klassisches Deli nach New Yorker Vorbild, der Cosi Asiate mit Pan Asian Food, die Goethe Bar mit kleinen Köstlichkeiten sowie die Minbar mit einem kompletten Take Away Bereich für den Reisenden. Zudem bewirten wir die VIP Lounges am Flughafen. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit unsere Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten Speisen und Getränke fachgerecht servieren die Gäste betreuen     einen reibungslosen Serviceablauf gewährleisten das Mise en place erstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- / oder Hotelfach, oder einschlägige Berufserfahrung   bestenfalls Berufserfahrung in der Gastronomie   ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Toleranz und Einfühlungsvermögen gegenüber Personen anderer Kulturkreise gepflegte äußere Erscheinung und einwandfreie Umgangsformen sicheres, zuvorkommendes und repräsentatives Auftreten zuverlässige, selbstständige und genaue Arbeitsweise         ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens  einem sicheren  Arbeitsplatz einer 40 Stunden Woche in einem absolut geregelten Schichtdienst (kein Teildienst) einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen einem vergünstigten Jobticket für unter 40€ / Monat der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops
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Koch (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Weil am Rhein
Wir über uns Die Dussmann Group ist und bleibt ein Familienunternehmen in den Bereichen Facility Management, Pflege & Betreuung sowie Medien­handel. Unsere Vision: „Wir sind der Next-Level-Servicepartner und machen unseren Kunden das Leben leichter – jeden Tag.“ Das erreichen wir mit Experten in über 100 Dienst­leistungen – auch im Catering. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir haben Produkte entwickelt, welche die unterschied­lichen Bedürfnisse berücksichtigt – sowohl ernährungsphysiologisch als auch geschmacklich. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der täglichen Speisen mit ca. 300 Tischgästen und einen anspruchsvollen Konferenz- und Eventbereich Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und Lagerung Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen, Reinigung des Arbeitsplatzes Planung, Steuerung und Kontrolle der Speisenzubereitung Speisepläne erstellen Umsetzung HACCP Richtlinien Erfahrung in der Gemeinschafts­verpflegung von Vorteil Qualitätsbewusstsein, hohe Kundenorientierung und Teamgeist Begeisterung für den Beruf sowie Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Gute PC-Kenntnisse sowie sehr gute kommuni­kative Fähigkeiten Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen Berufseinsteiger? – Kein Problem, dann machen wir Sie zum Profi. Für uns ist eine pünktliche Lohnzahlung und die kostenfreie Bereitstellung von Arbeitskleidung selbstverständlich, darüber hinaus bieten wir Ihnen: Die Nutzung von vergünstigten Mitarbeiterangeboten über ein Online-Einkaufsportal (Sparen Sie bares Geld, z. B. beim Abschluss eines Handyvertrags oder beim Kauf eines Kühlschranks) Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich Arbeitszeiten: Werktags von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr – 16:00 Uhr Die Mitarbeit in einem engagierten Team  Qualifizierende und individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungs­möglichkeiten, u. a. in unserem hausinternen Schulungszentrum (Dussmann Campus) Die Sicherheit, in einem etablierten Unternehmen zu arbeiten Haben wir Sie überzeugt? Der schnellste Weg in unser Team ist die Onlinebewerbung. Sie können den Auswahlprozess beschleunigen in dem Sie uns gleich einen Lebenslauf, relevante Zeugnisse sowie Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellungen zukommen lassen. WIR freuen uns auf Ihre Bewerbung. Werden Sie jetzt Teil der Dussmannschaft. 
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Servicekraft (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Mi. 26.02.2020
Bad Wurzach
Unser 3*-Superior-Hotel mit 150 Zimmer am Rande des Allgäu bietet für jeden Gast Zeit zur Entspannung und Erholung. Egal ob klassische Kuranwendungen, Wellness-Anwendungen oder ärztliche Leistungen, der Gast findet bei uns alles unter einem Dach. Besonders bei Themen rund um das Heilmittel „Moor“ sind wir DER Ansprechpartner in der Region. Anstellungsart: Teilzeit Du arbeitest überwiegend von 17 bis 21 Uhr im Abendservice. Außerdem zählen Gästebetreuung und -beratung, Verkauf von Speisen und Getränken, Abrechnung mit dem Gast am Tisch sowie die Einhaltung der Hygienestandards zu Deinen Hauptaufgaben. Das solltest Du mitbringen: Flexibilität Gute Deutschkenntnisse, gerne auch Englisch oder weitere Fremdsprachen Pünktlichkeit, Sauberkeit und Ehrlichkeit sind für Dich genauso selbstverständlich wie Hilfsbereitschaft, Kommunikationsfreudigkeit und Fleiß Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast viel Spaß bei der Arbeit Das kannst Du von uns erwarten: Ein unbefristeter Arbeitsvertrag nach maximal einjähriger Befristung Wohnmöglichkeit im Hotel für die Anfangs- /Übergangszeit, sofern erforderlich Langfristige Dienstplanung und tolle Arbeitszeiten abseits der gewöhnlichen Gastrozeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit, sowie elektronische Zeiterfassung Diverse Benefits darunter kostenfreie Thermen-, Sauna- und Fitnessstudio Nutzung, Moorbäder for free, Family & Friends Raten (Hotel/ Therme/ Fitness), Gewinnbeteiligung uvm.
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Souschef (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Seit über 25 Jahren liegt das Café Puck zentral in Münchens Univiertel "Maxvorstadt" direkt angrenzend an den Stadtteil Schwabing. Es handelt sich um ein großes Cafe im Wiener Kaffeehausstil mit umfangreicher Frühstückskarte und abwechslungsreicher, internationaler und moderner Küche. Man kommt ins Café Puck um eine gute Zeit zu haben. Nach einer Generalsanierung sind wir seit Dezember 2017 wieder für Euch da. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen Planung der Wochenkarte und der täglichen Lunchgerichte Bestellwesen und Warenkontrolle Vertretung des Küchenchefs Einhaltung der HACCP-Richtlinien kein Teildienst Freude am Kochen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Teamfähigkeit Zuverlässigkeit Vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Leidenschaft am Kochen Angenehmes Arbeitsklima Leistungsgerechte Vergütung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Aufgabenbereich in Vollzeit Stellung der erforderlichen Arbeitskleidung  Eine neue, perfekt ausgestattete Küche Kostenübernahme für die IfSG Belehrung Wohnmöglichkeit vorhanden
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Bistromitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Böblingen
Über Eurest Kulinarische Vielfalt, ein sicheres Arbeitsumfeld und Wirtschaftlichkeit – als Tochterunternehmen der Compass Group gehören wir zum größten Food-Service-Anbieter der Welt. Unsere Mitarbeiter stehen dabei im Fokus und haben alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 153.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche, konzentrieren wir uns dabei auf die Ausbildung sowie Weiterentwicklung aller Mitarbeiter in ihren Tätigkeitsbereichen und bieten über individuelle Entwicklungsprogramme unterschiedlichste Karrierewege.  Anstellungsart: Teilzeit Kassiertätigkeiten Auszeichen und Präsentieren der Ware Bedienen und Beraten der Gäste Umsetzen der Reinigungsstandards (HACCP) Verkaufen von Produkten der Zwischenverpflegung Reinigen des Arbeitsplatzes Servieren von Speisen und Getränken Berufserfahrung im Verkauf von Lebensmitteln Ausbildung zur Hotelfachfrau, Restaurantfachfrau oder Bäckereifachverkäuferin mit Serviceerfahrung Eigenständiges, verantwortungs- und kostenbewusstes Arbeiten Hohe Flexibilität und Kreativität sowie kundenorientiertes Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter ist uns wichtig: Wir bieten dir familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten während der „Bürozeiten“ sowie eine leistungsgerechte Bezahlung. Geregelte, planbare Arbeitszeit, in der Regel ohne Wochenendarbeit Eine Festanstellung beim weltweit größten Catering-Konzern Ein Team, das mit Leidenschaft dabei ist Eine gute und praxisorientierte Einarbeitung
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