Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 72 Jobs in Illingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 63
  • Hotel 63
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 3
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Referent Klassifizierung (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Stuttgart
Der Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg vertritt rund 12 500 Mitglieder aus Hotellerie und Gastronomie. Unseren Mitgliedern bieten wir ein umfassendes Angebot an Dienstleistungen und geldwerten Vorteilen an, wir betreiben Öffentlichkeitsarbeit und beteiligen uns an der politischen Willensbildung. Die DEHOGA Tourismus Baden-Württemberg GmbH zeichnet sich unter anderem verantwortlich für die Durchführung des bundesweit einheitlichen Klassifizierungsverfahrens für Hotels, Gästehäuser, Gasthöfe und Pensionen in Baden-Württemberg. Derzeit sind über 1 400 dieser Betriebe nach speziellen Kriterien in verschiedene Sterne-Kategorien klassifiziert. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Referenten Klassifizierung (m/w/d) in StuttgartAbwicklung des administrativen Teils der Klassifizierung von Hotels Gästehäusern, Gasthöfen und Pensionen in Baden-Württemberg Telefonische Beratung der Betriebe bei der Klassifizierung Koordination der Klassifizierungskommission Unterstützung bei der Produktion von Printprodukten zur Vermarktung gegenüber dem Endkunden Reklamationshandling und -management Unterstützung bei Messeauftritten und Veranstaltungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder im Tourismusbereich Hohe Sozialkompetenz und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Sehr gute EDV-Kenntnisse, insbesondere in MS Office Berufserfahrung im Verkauf / Marketing ist vorteilhaft Kommunikatives und aufgeschlossenes Wesen sowie sicheres Auftreten Eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe mit langfristiger Perspektive in einem modernen, leistungsstarken Branchenverband Eine leistungsgerechte Bezahlung Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und ein modernes Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Stuttgart
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unseren neuen Standort in Düsseldorf, Stuttgart bewirb Dich per sofort als: Sushi Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch zu Sushi und Sashimi Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und verfolgst den Anspruch der kulinarischen Vollendung bis in das kleinste Detail.
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Stuttgart
Für unseren  Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das mit ganzem Herzen dabei ist. In unserem jungen und dynamischen Team kann jeder zeigen, was in ihm steckt! Für unsere neuen Standort in Stuttgart suchen wir ab sofort einen Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und verfolgst den Anspruch der kulinarischen Vollendung bis in das kleinste Detail. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Stuttgart
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unseren neuen Standort Stuttgart und bewirb Dich per sofort als: Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Produzieren und Zubereiten  von hochwertigen Speisen  entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Mitarbeit bei der Warenbeschaffung und -kontrolle Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen die Möglichkeit, sich zum Sushi Koch weiterbilden zu lassen abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und verfolgst den Anspruch der kulinarischen Vollendung bis in das kleinste Detail.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Stuttgart
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im operativen Management- von der Personalführung bis zur Qualitätssicherung Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Außertarifliche Sozialleistungen Einen spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe durch gezielte Fort- und Weiterbildung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege in einem familiären Umfeld Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d) im Gasthaus zur Linde

Fr. 11.06.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Spüler (m/w/d) als Aushilfe Anstellungsart: Teilzeit Sie arbeiten als Spüler im Gasthaus zur Linde in Möhringen Reinigung des Geschirrs, Besteck, Küchenequipment und Töpfe Trocknen des Spülguts und sachgerechtes einlagern  Sauberhalten der Spülküche inkl. fachgerechtes Pflegen der Spülmaschine   Allgemeine Reinigungsarbeiten im Küchen- und Lagerbereich Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Gute Deutschkenntnisse        Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Herzliches und sympathisches Auftreten    Verantwortungsvolle Aufgaben abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team gutes Betriebsklima    leistungsgerechte Bezahlung     zwei Tage die Woche 18 - 23/24 Uhr 
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche unserer à la carte Restaurants Zeppelino`S & Zeppelin Stüble Überwachung der Küchen- und Produktqualität Mitverantwortung für eine effiziente und qualitative Lebensmittelbeschaffung und Lagerung Kontrolle der Einhaltung sämtlicher HACCP-Richtlinien und Einhaltung des betriebsinternen HACCP-Managementablaufes Führung, Motivation und Schulung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Vertretung des Executive Chefs bei dessen Abwesenheit abgeschlossene Ausbildung als Koch, bevorzugt in der gehobenen Sterne Hotellerie oder gehobenen Gastronomie der Position entsprechende Berufs- und Führungserfahrung in gehobenen Hotellerie oder gehobenen Gastronomie sehr selbständige und strukturierte Arbeitsweise inklusive des Selbstverständnisses, sich auch im alltäglichen operativen Einsatz engagiert zu beteiligen Kreativität und ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein teamorientierter, positiver Führungsstil mit hoher sozialer Kompetenz sichere Deutschkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfach (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Stuttgart
Hilton Garden Inn ist die junge und dynamische Marke der weltbekannten Hilton Hotelfamilie. Bei uns finden Sie ideale Voraussetzungen, um sich selbst zu verwirklichen und in einem internationalen Umfeld schnell weiterzuentwickeln. Unser Hotel besitzt 141 Zimmer sowie 9 Juniorsuiten mit jeweils einer eigenen Sauna. Zudem gibt es 7 Tagungsräume für bis zu 130 Personen und unser eigenes Restaurantkonzept Mikes Fusion. Hier sind insgesamt um die 50 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt? Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Auch für die kommenden Jahre sieht es gut aus: Bis 2023 wird die SHGR neun weitere Hotels eröffnen. Anstellungsart: Ausbildung Eine vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung Ein durchdachtes Azubi-Onboarding Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und die Garantie der Übernahme Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, sowie Zuschüsse zu VWL und Mitarbeiterverpflegung Attraktive Mitarbeiterkonditionen innerhalb der Hotelkette Hilton sowie der Success Hotel Group Arbeiten in den unterschiedlichen Hotelbereichen u.a. Front Office, Housekeeping, Küche, Service und Verkauf Abwechslungsreicher Kontakt mit Gästen an der Rezeption und im Service Durchführen von Zimmerreservierungen per Mail, Telefon oder im direkten Gespräch Gäste empfangen, beraten und betreuen Kontrolle der Sauberkeit in den Gästezimmern und in den allgemeinen Räumen des Hotels Zubereiten sowie das Servieren von Speisen und Getränken in unserem hauseigenen Restaurant Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine offene Persönlichkeit und gute Umgangsformen Ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und Zuverlässigkeit Spaß an Teamarbeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Stuttgart
Wir wollen Sie begeistern! Das Holiday Inn Stuttgart ist ein modernes 4-Sterne Hotel und gehört zur InterContinental Hotels Group. Das Hotel liegt im modernen Business-Park von Stuttgart-Weilimdorf. Die Innenstadt ist bequem mit der S-Bahn, direkt vor dem Hotel, zu erreichen. Das Holiday Inn Stuttgart verfügt über einen großzügigen Konferenzbereich. Alle 17 Tagungsräume sind klimatisiert und haben eine Kapazität bis zu 450 Tagungs- und Bankettgästen. 320 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien bieten unseren Gästen höchsten Komfort und Erholung. Zwei Restaurants und eine Bar sorgen für das persönliche Wohlbefinden. Das Angebot des Hotels wird durch einen Fitnessbereich und Sauna sowie im Sommer durch einen Biergarten abgerundet. Anstellungsart: AusbildungBei uns erwartet Sie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in allen Bereichen der Küche: Frühstücksküche, Bankettküche und in der À la Carte-Küche. Speisen auf den jeweiligen Posten vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Buffetbetreuung Fachgerechte Warenlagerung Kontrolle der Lagerbestände Wareneinkauf Speisekarten und Menüvorschläge erstellen Die Ausbildung ist auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich (Voraussetzung ist Abitur).  Sie passen zu uns, wenn Sie einen guten Schulabschluss erreicht haben und über gute Englischkenntnisse verfügen. Wenn Sie zudem humorvoll, kreativ, teamfähig und verantwortungsvoll sind und Ihre Zukunft als Gastgeber/in der Gastronomie sehen, dann sind Sie als Auszubildende/r herzlich willkommen.Bei uns erwartet Sie ein erfrischendes und motiviertes Team, die berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung durch interne Schulungen und Seminare, eine sehr gute Verkehrsanbindung, eine tarifgebundene Entlohnung und dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group besondere Vorteile und Sonderkonditionen der Hotelgruppe für alle unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) - für Abiturienten auch mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Stuttgart
Wir wollen Sie begeistern! Das Holiday Inn Stuttgart ist ein modernes 4-Sterne Hotel und gehört zur InterContinental Hotels Group. Das Hotel liegt im modernen Business-Park von Stuttgart-Weilimdorf. Die Innenstadt ist bequem mit der S-Bahn, direkt vor dem Hotel, zu erreichen. Das Holiday Inn Stuttgart verfügt über einen großzügigen Konferenzbereich. Alle 17 Tagungsräume sind klimatisiert und haben eine Kapazität bis zu 450 Tagungs- und Bankettgästen. 320 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien bieten unseren Gästen höchsten Komfort und Erholung. Zwei Restaurants und eine Bar sorgen für das persönliche Wohlbefinden. Das Angebot des Hotels wird durch einen Fitnessbereich und Sauna sowie im Sommer durch einen Biergarten abgerundet. Anstellungsart: Ausbildung Bei uns erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsbereich im Schichtdienst. Während Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen, wie z.B.: - Restaurant - Rezeption - Bankett und Veranstaltungen - Verkauf / Reservierung - Cost Control - Housekeeping - Küche Sie passen zu uns, wenn Sie mindestens einen mittleren Schulabschluss mitbringen und über gute Englischkenntnisse verfügen. Wenn Sie zudem humorvoll, kontaktfreudig, teamfähig und aufgeschlossen sind und Ihre Zukunft als Gastgeber/in der Hotellerie sehen, dann sind Sie als Auszubildende/r herzlich willkommen.Bei uns erwartet Sie ein erfrischendes und motiviertes Team, die berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung durch interne Schulungen und Seminare, eine sehr gute Verkehrsanbindung, eine tarifgebundene Entlohnung und dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group besondere Vorteile der Hotelgruppe für alle unsere Mitarbeiter.
Zum Stellenangebot


shopping-portal