Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 176 Jobs in Illingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 146
  • Gastronomie & Catering 146
  • Personaldienstleistungen 8
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Sonstige Branchen 4
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 4
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Banken 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • It & Internet 1
  • Versicherungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 141
  • Ohne Berufserfahrung 138
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 138
  • Teilzeit 55
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 138
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Praktikum 1
Hotellerie

SPÜLER (W/M/D) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

So. 14.08.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: Vollzeit Sie sortieren als Küchenhilfe / Spüler (w/m/d) professionell schmutziges Geschirr und Besteck. Ordnungsgemäß bedienen Sie die Spül- und Reinigungsmaschinen. Sachgemäß lagern Sie gesäubertes Geschirr, Besteck, Porzellan sowie gereinigte Teile. Pflichtbewusster und fachgerechter Umgang mit jeglichen Küchenmaschinen, Equipment, Geschirr sowie sonstigen Materialien. Sie halten die Vorschriften zur Hygiene, zur Sicherheit, zur Lagerhaltung, zur Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein. Was brauchen Sie: eine Infektionsschutzbelehrung, Spaß am Umgang mit Menschen, idealerweise haben Sie schon erste Erfahrungen in der Betriebs- oder Freizeitgastronomie?Wir sind: tailor made catering, ein professionelles Team in einer der schönsten Locations Stuttgarts, wir planen, organisieren und bewältigen bis zu 150 Veranstaltungen im JahrWas erwartet Sie: Modernes und schönes Ambiente, hochwertigste Speisen, Zusammenarbeit mit einem motivierten und sympathischen Team, geregelte und planbare Arbeitszeiten, kostenlose Mitarbeiterversorgung und natürlich noch viel mehr Benefits!Noch unsicher? Bei einem unverbindlichen Probearbeiten finden wir gemeinsam heraus, ob wir zueinander passen…! Sie bringen eine praktische Veranlagung mit. Sie haben Erfahrung in einer Küche sammeln können? Eine Infektionsschutzbelehrung. Grundkenntnisse der deutschen Sprache sowie vollständiges Verständnis. Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt. Geregelte Arbeitszeiten tagsüber. 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen. WO SIE ARBEITEN Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.   Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.   Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?   Nach einem Team, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt!   Werden Sie Teil unseres Teams.   Werden Sie Mitstreiter bei tmc (tailor made catering)!   Sie möchten wissen, wer tmc ist?   Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus drei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer, Kisters und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.   Professionell, modern, einzigartig - tailor made „eben“.     Arbeitsumfeld: Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern. Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit. Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen.   People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen: Wir wollen unsere Gäste überraschen!  Unsere keywords für unser Wirken: unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch Mit Ihnen im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) -Du liebst die gehobene Gastronomie?

So. 14.08.2022
Pforzheim
Als familiengeführtes 4-Sterne Privathotel legen wir größten Wert auf erstklassigen Service, größten Komfort und Liebe zum Detail. Anstellungsart: Vollzeit Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant Paladin und an der Sportsbar Koordination und aktiver Verkauf des Speisen- und Getränkeangebotes  Vorbereitungsarbeiten im Restaurant und Bankettbereich   Servieren von Speisen und Getränken im à la carte- und Halbpensionsbereich Betreuung und Durchführung von Tagungen, Events und besonderen Veranstaltungen Schulung und Teambuilding mit unserenn Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Berufserfahrung im Halbpensions- und á la carte Service   Bartender-Erfahrungen sind willkommen       Gepflegtes, professionelles Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Gute Deutsch und erweiterte Fremdsprachenkenntnisse  Wertschätzung und ein F&B Team mit Leidenschaft inkl. ... Arbeit in unserem moderner Restaurant Paladin, der Sportsbar und Hotelumgebung Tolles Arbeitsklima und internationales Team geregelte Arbeitszeit und fairer Lohn mit Potential nach oben (je nach Performance) Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels weltweit Firmen-Rabatte und Vergünstigungen auf diverse Anbieter (bspw. Fitness First, Musicals, etc.) Kostenfreie Verpflegung und Soft-Getränke Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Room Maid/ Room Boy (all genders)

So. 14.08.2022
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Reinigung der Zimmer anhand Zuteilung Meldung von technischen Gebrechen an den Housekeeping Supervisor (m/w/d) Qualitativ hochwertiges und kundenorientiertes Beschwerde- und Reklamationsmanagement Pflege der Pflanzen und Blumen Sichere Verwahrung des Gästeeigentums und Erfassung im Lost & Found Buch Einfacher Bügel und Nähservice bei Bedarf von Gästen Einhaltung aller Hygienerichtlinien Meldung von Sonderreinigungsfällen (z.B.: Kammerjäger, Ozonbehandlung) Reklamationsabwicklung der gesamten Hotelwäsche inkl. der Gästewäsche Ordnungsgemäße Verwendung, Lagerung und Weiterleitung von Reparaturbedarf der Reinigungsgeräte an die Technik Berufserfahrung als Room Maid/ Room Boy (m/w/d) oder in einem ähnlichen Bereich Gute Deutschkenntnisse zur allgemeinen Kommunikation, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil Von Vorteil: Erfahrung in der Durchführung von Bestellungen und Inventuren Absolute Diskretion und Verschwiegenheit im Bereich der Gästebetreuung   30 Tage Urlaub   Unbefristeter Arbeitsvertrag   Fahrtkostenzuschuss   Urlaubsgeld   Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung   Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge   Freue dich auf Überraschungen zu besonderen Anlässen    Family & Friends Raten   Prämienprogramm "Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen"   Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.) HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT? Dann bewerben Sie sich noch heute unter arcotel.com/de/karriere/jobs/ Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen hoch.  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 14.08.2022
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 100 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Leidenschaft Gastgeber/in zu sein Spaß am aktiven Verkauf Fachliche Gästeberatung Zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste Gepflegtes Erscheinungsbild Organisationsgeschick Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Weitere Fremdsprachen von Vorteil Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Standards Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude Teamfähigkeit und den Willen sich ständig verbessern zu wollen Gute, leistungsgerechte Bezahlung Digitale Dokumentation der Arbeitszeiten 5-Tage-Woche Sonn-und Feiertagszuschläge nach geleisteter Arbeitszeit Mitarbeiter-Incentives Verpflegungsmöglichkeit Arbeitszeiten können gemeinsam flexibel gestaltet werden Ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) ab September 2022

So. 14.08.2022
Stuttgart
Unser 4 Sterne Superior Mövenpick Hotel Stuttgart Airport ist seit Oktober 2007 zwischen dem Flughafen Stuttgart und der Landesmesse eingebettet. Die Nähe zu beiden Hot Spots bringt ein internationales Gästeklientel und eine top Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit sich. Seit Ende Januar 2020 haben wir am gleichen Standort ein weiteres Hotel eröffnet - unser Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress. Ideal für Multitalente! Wenn dir Dienstleistung, Serviceorientierung, Organisationstalent und der Wille zur persönlichen Höchstleistung im Blut liegen, bieten wir dir eine abwechslungsreiche Ausbildung, die dich fordert und fördert. Als Hotelfachmann/Hotelfachfrau ist das ganze Hotel dein Revier. Du bist der erste Ansprechpartner für die Wünsche unserer Gäste, ob am Empfang, im Service oder in den anderen Abteilungen des Hauses. Während der Ausbildung lernst du alle Bereiche des Hotelbetriebes genau kennen. Kein anderer Ausbildungsberuf ist so vielseitig! Bei uns findest du die perfekte Basis für deine Zukunft in der Hotellerie. Arbeitsort: Stuttgart Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und gerne Gastgeber Du hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist gastorientiert und hast ein freundliches und offenes Naturell Du bist kontaktfreudig, teamfähig und flexibel gute Deutsch- und Englischkenntnisse neben einem guten Schulabschluss, weist du ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst verschiedene Abteilungen und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche kennen. Kernaufgabe sind hierbei Empfang und reservierung Du wirst zum Allrounder ausgebildet und kannst unsere Gäste in allen Belangen optimal beraten Die professionelle Kommunikation mit unseren gästen zieht sich wie ein roter Faden durch alle Tätigkeiten Du lernst nicht nur Speisen und Getränke perfekt zu servieren, sondern auch Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen, wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen wird ebenfalls Bestandteil deiner Ausbildung sein Hotelfachfrauen und Hotelfachmänner sind Seele, Herz und Hirn unseres Hotels anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen tarifliche Ausbildungsvergütung Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen etc.in vielen Hotels der Hotelgruppe
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 14.08.2022
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDeine 10 Le Méridien Stuttgart Argumente: 1. Lebensplaner/-in? Klar – Dein Dienstplan lässt sich mit Deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 8.000 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Karrieregipfelstürmer/-in? Bei uns genau richtig: Katapultiere Dich nach oben! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Körperbewusster Feinschmecker/-in? Ganztags leckeres gratis Mitarbeiteressen. 7. Bildungshungrig? Wir präsentieren Dir Deinen Schulungsplan! 8. Anerkennung? Ist auch uns wichtig - wir honorieren gute Leistungen und Einsatz. 9. Langzeitplaner/-in? Klar, dass Du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 10. ...und das 10. Argument bist DU! So bist Du: Du hast Spaß an der Arbeit im Team Du übernimmst gerne Verantwortung und bringst Eigeninitiative sowie Dynamik mit Du versprühst Freude im Umgang mit internationalen Gästen Du bist motiviert, kreativ und flexibel Du begegnest Stress mit professionellem Können  Du kannst auf Deutsch wie auch auf Englisch sicher kommunizieren Lieber lernst Du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst Dich persönlich über Deine Job-Chancen? Wo? Bei "Dein AugenBlick" im Le Méridien Stuttgart, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr! "Dein AugenBlick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in einem der angesagtesten Hotels von Stuttgart zu informieren. Komm vorbei und nutze Deinen AugenBlick! Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Gerne direkt über den Button "Jetzt bewerben". Wir stehen Dir für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Einfach anrufen oder eine E-Mail schreiben!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d) ab September 2022

So. 14.08.2022
Stuttgart
Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung?Das trifft sich gut, denn unser Herzstück ist die Gastlichkeit und wir bieten Ihnen verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeiten in unserer einzigartigen Mövenpick-Hotellandschaft am Stuttgart Airport! Im April 2022 eröffnete die "grüne Oase" direkt an der Messe und dem ICS Stuttgart: Das neue Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich das renommierte 4 Sterne Superior Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Zusammen verfügen die Mövenpick Hotels Stuttgart dann über 588 moderne Zimmer, eine imposante Event-Fläche mit 2.200 m² und zwei außergewöhnliche Designs des italienischen Star-Architekten Matteo Thun. Und jetzt suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Verstärkung unseres motivierten Teams: Arbeitsort: Stuttgart Als Koch/Köchin ist das kulinarische Angebot im ganzen Hotel dein Revier. Während der Ausbildung lernst du sowohl Gäste im Restaurant, als auch Veranstaltungen mit einer großen Personenzahl kreativ, innovativ und verantwortungsvoll zu bekochen. Bei uns findest du die perfekte Basis für deine Zukunft als Profi auf deinem Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und interessierst dich für neue Rezepte und gesunde Ernährung Du bist eine teamorientierte, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, die auch mit anpacken kann Auch stressige Situationen schrecken dich nicht ab, sondern motivieren dich zu Höchstleistungen Du bist kreativ und hast Lust deine Ideen in der Küche umzusetzen Du hast ein freundliches, offenes Naturell und gute Deutschkenntnisse Neben einem guten Schulabschluss, weist du gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst die verschiedenen Küchenposten von Frühstück, über Saucier bis hin zum Garde Manager und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Posten kennen Du lernst alle Grundlagen des Kochberufs kennen und wirst zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet Du lernst nicht nur verschiedene Speisen zuzubereiten, sondern auch Warenwirtschaft, den Umgang mit dem Gast und Küchenhygiene bis hin zur Inventur kennen Eine fundierte Ausbildung mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen in zahlreichen Hotels Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 14.08.2022
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 100 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen Im Idealfall bereits Erfahrungen in der Sternegastronomie oder in gehobenen Restaurants Planung und Organisation ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise eine offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit gute, leistungsgerechte Bezahlung Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 45 Stunden Woche, feste freie Tage, keine Teildienste Geregelte Arbeitszeiten durch feste Öffnungszeiten nur am Abend Verpflegungsmöglichkeit ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Teilzeit Selbstständiges Führen des Frühstückspostens Zubereitung sämtlicher Frühstücksspeisen Vorbereitung der Kaffeepausen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung  ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Quereinsteiger als Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Stuttgart
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie        Anstellungsart: Vollzeit Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag  30 Tage Urlaub pro Jahr  Modell zur betrieblichen Altersvorsorge Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten (überwiegend Einsatz an Wochentagen / geringer Anteil Spätschichten) Zuschläge für Spät-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit  Jobticket: Schnell von A nach B  Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung  Kostenlose Getränke und Snacks  Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen) Firmenfitness mit unserem Partner Hansefit Als Bankett Service Mitarbeiter bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast idealerweise eine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. Du bist auch als Quereinsteiger bei uns willkommen! In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B hast du optimalerweise schon erste Erfahrungen gesammelt. Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung.  Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: