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Hotellerie: 86 Jobs in Jungbusch

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 81
  • Hotel 81
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 20
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 13.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung als Koch Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und ihre Kompetenzen zu erweitern Eine positive Persönlichkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigunsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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Koch (m/w/d)

So. 13.06.2021
Heidelberg
KULTURBRAUEREI HEIDELBERG, ein Unternehmen der Familie Merz. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 50 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen und Produkten Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität und Kreativität Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamgeist Professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusstsein Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, jungen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe (Kulturbrauerei Heidelberg, Wirtshaus zum Seppl, Hotel- und Restaurant Weißer Bock)
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Chef de partie (m/w/d)

So. 13.06.2021
Reilingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf allen Posten der Küche MICE, a la carte, Outlets Erstellen von Speisekarten, täglichen und monatlichen Aktionskarten  Saisonale Küche Unterweisung,und Kontrolle der Auszubildenden  Frische Produktverarbeitung Kontrolle der Warenannahme  Preiskontrolle der Lieferanten  Snack Gestaltung, Tea Times und Bakery Monatliche Inventuren Erstellen und Überwachen von Buffets, regional, national, international Verantwortung für die Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich  Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in vergleichbarer Position Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Fachkenntnisse, Kreativität und innovatives arbeiten Betriebsorientiertes Arbeiten Teamplayer   Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Mitarbeiterevents
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Servicemitarbeiter für Frühstück- & Abendservice ( m/w/d )

So. 13.06.2021
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim TitiseeHotel finden Sie hier! Servicemitarbeiter für Frühstück- & Abendservice ( m/w/d ) Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Plazierung und Beratung der Gäste Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Führen einer eigenen Station Arbeiten am Tisch des Gastes wie z.B. Flambieren und Tranchieren Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Ordungsgemäßes Ausheben der Teller Arbeiten im Etagenservice Annahme von Tischreservierungen Zimmer oder Wohnung kann von uns gestellt werden.  Einstellungsdatum: nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich Gute Fachkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Kreativität sowie Stylsicherheit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Aufgeschlossen Family & Friends Raten Karriereentwicklung Parkplatz Personalzimmer Vermögenswirksame Leistungen
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Commis de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Sicheres, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Gute Umgangsformen und Verkaufstalent Spaß an der Arbeit und im Team Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fachgerechter Service am Gast mit unserer „Yes I Can“ Philosophie Gemeinsam mit dem Team einen reibungslosen Serviceablauf gestalten Durchführung von Bankett Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenevents etc.) Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit Vorbereitende und nachbereitende Maßnahmen wie eindecken von Tischen und Tafeln Buchungen und Abrechnungen mit dem POS System Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Reklamationsmanagement Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es los gehen?  Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen.  Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
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Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 13.06.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: VollzeitSo dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Cuisine haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin unser Küchenteam im À la Carte-Bereich zu unterstützen vorbereitende Tätigkeiten für die Bankettproduktion zu übernehmen und Ihre kreativen Ideen in ein starkes Team einzubringen. Ergreifen Sie die Chance - Ihr Berufseinstieg legt den Grundstein für Ihre Karriere!Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Commis de Cuisine einen soliden Einstieg in das Küchenteam zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie gerne in einem starken Team arbeiten eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch erfolgreich abgeschlossen haben und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild wiederspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding  RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 13.06.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit * Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service * Zubereiten von Speisen für das Restaurant    und den Veranstaltungsbereich * Einhaltung der Hygienestandards * Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen    Wichtig sind uns neben Berufserfahrung gute Referenzen. Wenn Sie engagiert und pflichtbewußt sind, gerne in einem aufgeschlossenen Team arbeiten und über gute Umgangsformen verfügen,  dann sollten wir uns kennen lernen. * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * das Arbeiten in einer der modernsten Küchen Deutschlands * berufliche Weiterbildung * kein Teildienst bei geregelte 5-Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
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Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.08.2021

So. 13.06.2021
Heidelberg
TRADITION TRIFFT MODERNE Der Europäische Hof Heidelberg ist ein in vierter Generation privat geführtes 5 Sterne Superior Hotel mit 118 Zimmern und Suiten. Zusätzlich bietet das von seinen Mitarbeitenden liebevoll "Europ" genannte Hotel 4 Serviced-Apartments. Kulinarisch verwöhnt werden Gäste des Europäischen Hofs im Fine Dining Restaurant Die Kurfürstenstube und der Europa Bar. Der PANORAMA SPA bietet mit seinem umfangreichem Wellnessangebot eine Ruheoase inmitten des städtischen Treibens. Anstellungsart: AusbildungSo dürfen Sie uns unterstützen Als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. In Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie die meisten unserer Abteilungen, zum Beispiel unser Frühstück, das Front Office, das Housekeeping, das Fine Dining Restaurant, den Einkauf und das Bankett. Dabei bestehen Ihre Aufgaben insbesondere darin, das jeweilige Team in ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen sich einen Überblick über die Abläufe im Hotel zu verschaffen Ihre kreativen Ideen einzubringen und herauszufinden, wo Ihre individuellen Talente liegen. Unsere Azubis sind unsere Allrounder! Mit Ihrer Ausbildung sind Sie breit aufgestellt - wir machen Sie fit für den optimalen Berufseinstieg.Das wünschen wir uns von Ihnen Um als Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann einen soliden Einstieg in die Hotelwelt zu finden, würden wir uns wünschen, dass Sie sich im Umgang mit Menschen wohl fühlen bereit sind, Ihre Leidenschaft tatkräftig in die Europ-Familie einzubringen sich mit Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie interessieren und dass sich Ihre positive Einstellung in Ihrem gepflegten Erscheinungsbild widerspiegelt Sie haben ganz besondere Talente? - Erzählen Sie uns davon!Sie erwarten tolle Benefits systematisches Onboarding mit Patenprogramm Azubi-Mentorenprogramm (individuelle Begleitung, interne und externe Trainings, Team-Events, ...) RNV Jobticket Sportangebote (Yoga, Fußball, Wandern,...) Weihnachts- und Urlaubsgeld exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen Familiy & Friends Raten für Übernachtungen attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von Feine Privat Hotels und Fair Job Hotels
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Commis de cuisine ( m/w/d )

So. 13.06.2021
Neustadt an der Weinstraße
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim TitiseeHotel finden Sie hier! Commis de cuisine ( m/w/d ) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches,insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit          Einstellungsdatum: ab sofort Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung im Küchenbereich Gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität  Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Aufgeschlossen   Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Maritim Akademie Parkplatz Personalzimmer Vermögenswirksame Leistungen
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Souschef (m/w/d)

So. 13.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungs-Geschäft Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit Anleitung und Unterweisung von 12 Mitarbeitern (inkl. Auszubildende) Sicherstellung eines reibungslosen operativen Betriebsablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien  eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung sehr gute Fachkenntnisse kollegiales Verhalten und Teamgeist setzen wir natürlich voraus Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
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