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Hotellerie: 264 Jobs in Kaarst

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Arbeitszeit
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Hotellerie

Aushilfe als Kellner/ Servicekraft (m/w/d) in der Gastronomie - ab 12€/ h | Nebenjob | Studentenjob

Fr. 26.11.2021
Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Frankfurt am Main, Düsseldorf, Köln, Leipzig, Bremen, Hannover
Zenjob ist ein Personaldienstleister für Nebenjobs, der Unternehmen und Nebenjobber so miteinander verbindet, dass beide genau das bekommen, wonach sie suchen. Als Jungunternehmer gründeten Fritz Trott, Cihan Aksakal und Frederik Fahning 2015 Zenjob, um die Arbeitswelt von morgen mit innovativer Technologie aufzumischen. Wir vertreten das Konzept, dass alle Menschen die volle Kontrolle über ihr Arbeitsleben haben und ermöglichen Nebenjobbern mit wenig Aufwand, ihren flexiblen Nebenjob zu finden. Dabei ist unser Service mit über 1.000 Partnerunternehmen  in mehr als 30 Städten Deutschlands verfügbar.  Du suchst also auch regelmäßig eine Gelegenheit zum Jobben, brauchst dabei flexible Arbeitszeiten und hast keine Lust auf den Bewerbungsstress?  Zenjob hat die Lösung für dich- im Auftrag mehrerer Partner suchen wir auf Basis einer kurzfristigen Beschäftigung Kellner/Serviceaushilfen (m/w/d)! Servieren von Getränken und Speisen Vor- und Nachbereitung des Restaurants bzw. der Konferenzräume Mise en place (Besteck polieren, Servietten falten etc.) Freundliches, sicheres und serviceorientiertes Auftreten, Teamfähigkeit, Engagement Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Entweder deine Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Oder einen Nachweis deiner sozialversicherungspflichtigen Hauptbeschäftigung Für diesen Job benötigst du ein Gesundheitszeugnis bzw. die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Dieses bekommst du von Zenjob erstattet. Für weitere Fragen stehen wir dir zur Verfügung Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht Keine Vorerfahrung notwendig
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Koch* in Vollzeit (mensch)

Fr. 26.11.2021
Düsseldorf
Wir machen einen Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali. Unmittelbar am Elbsee gelegen, erschließt sich mitten in unberührter Natur Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wiederfinden können. Unsere Mitarbeiter* sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen.   Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: Beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamspirit! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst du sein wie du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst. _______ *Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer Du bist, denn bei uns stehst Du als Mensch im Fokus.   Anstellungsart: Vollzeit Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeitende/Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen Das Arbeiten im à la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft Mise en Place vorbereiten Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinien Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch* Du konntest bereits grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln. Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen. Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Du bist kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich. Ein Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche ist für Dich selbstverständlich. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache. Motivationsfähigkeit und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit
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Aushilfe Restaurant (m/w/d) auf 450 Euro oder Teilzeit

Fr. 26.11.2021
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Aushilfe -         Getränke zubereiten an der Bar -         Vor - und Nachbereitende Arbeiten wie Gläser & Besteck polieren -         Bestellungen der Gäste aufnehmen -         Speisen an den Gast bringen -         Gäste platzieren und verabschieden Gute Deutsch und Englischkenntnisse Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft und Einsatzbereitschaft Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Organisierte und strukturierte Arbeitsweis EUR 12,00 Stundenlohn Einen sicheren sowie abwechslungsreichen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten Familiäre Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Positives Arbeitsklima in einem dynamischen & internationalen Team Faire Trinkgeldaufteilung Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Hoher Qualitätsanspruch im gesamten Produktportfolio Technik auf dem neusten Stand Kostenfreies Personalessen Ihr Essen i Gute Erreichbarkeit per ÖPNV und kostenfrei Parkplätze vor der Tür Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern
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Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d) für Spätdienst

Fr. 26.11.2021
Düsseldorf
Das Mercure Hotel Düsseldorf City Nord liegt nur wenige Kilometer nördlich der Innenstadt und ist sehr verkehrsgünstig an das Straßen- sowie das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Alle modern eingerichteten 190 Gästezimmer sind vollklimatisiert und bieten neben den klassischen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels auch kostenloses WLAN. Für Tagungen und Events stehen 6 Konferenzräume für bis zu 220 Personen zur Verfügung. Kulinarisch verwöhnt Sie das Hotel im gemütlichen Restaurant mit Terrasse, leckere Drinks erhalten Sie in der Sky Sports Bar. Die Rhein-Metropole Düsseldorf ist jederzeit einen Besuch wert. Anstellungsart: Vollzeit Unbefristeter Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub Gute Bezahlung nach Tarifvertrag Schichtdienst - kein Teildienst Interne Trainingsangebote und Zugang zu Lernangeboten bei Accor University und der GCH Hotel Group Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten bei allen Hotels der GCH Hotel Group Sie sind für die Betreuung der Gäste im Restaurant und an der Bar zuständig Unsere Gäste herzlich zu beraten und betreuen ist Ihre große Leidenschaft Ihr tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und hervorragende Teamarbeit Sie sind für die Koordination und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs zuständig Sie stellen das Mise-en-place bereit und kümmern sich um die Erledigung von Nacharbeiten Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie relevante Berufserfahrung in der Gastronomie Sie lieben den Umgang mit Menschen, sind kommunikativ und wissen wie Sie Gäste begeistern Sie sind neugierig und hören niemals auf sich weiterzuentwickeln Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse
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Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar 2022

Fr. 26.11.2021
Düsseldorf
Das Hyatt Regency Düsseldorf wurde 2010 in einem von zwei 19-stöckigen auf der Hafenspitze im MedienHafen erbaut und bietet einen einzigartigen Blick auf den Rhein und die Skyline der Stadt. Neben 303 Zimmern und Suiten in modernem Design zählen zwei Restaurants und zwei Bars, ein Ballsaal, umfangreiche Konferenz- und Tagungsmöglichkeiten sowie der Rive Spa mit Sauna, Whirlpool sowie Fitnessraum zu unserem Hotel. Und natürlich auch 194 tolle Kolleginnen und Kollegen. Unsere leidenschaftliche Gastlichkeit zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander und der Spaß liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner  Ausbildung zum Koch/ zur Köchin ab August. Anstellungsart: AusbildungDeine Ausbildung bei uns steht für Kreativität. Du erhältst die Möglichkeit, das Kochen in unterschiedlichen Bereichen von Grund auf zu erlernen und bei der Entwicklung neuer Kreationen mitzuwirken Während Deiner Ausbildung lernst du unsere verschiedenen Küchen kennen: Eventsküche Restaurantküchen (Café D, DOX Restaurant) Frühstücksküche Patisserie Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört unter anderem die Zuarbeit bei der Herstellung von: Frühstück- & Brunchbuffets individuellen Buffets & Menüs für unsere Veranstaltungen Zubereitung von Desserts Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Verarbeitung Du bist sorgfältig und achtest gerne auf Sauberkeit und Ordnung Du bist dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne mit Menschen *** Ein Praktikum oder erste Erfahrungen als Nebenjob in einer Gastronomie setzten wir voraus, genauso wie gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift. *** Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Übernahme nach der Ausbildung oder Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Mitarbeiterevents ;)
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Duisburg
Die GCH Hotel Group verfügt über mehr als 15.500 Zimmer und verbucht jährlich über drei Millionen Gäste. Die Hotels werden von GCH geführt und unter renommierten Franchisemarken wie Wyndham, Tryp by Wyndham, Days Inn, Radisson Blu, Best Western, Mercure, Ibis, Park-Inn, Swissôtel und Holiday Inn vermarktet. Das WYNDHAM Duisburger Hof, direkt gegenüber der Deutschen Oper, schreibt seit 1927 Duisburger Hotelgeschichte. Das 4-Sterne-Haus gehört ebenso zur schönen Stadt an Rhein und Ruhr wie der größte Binnenhafen Europas. Duisburg überrascht seine Besucher mit unerwarteten Schätzen, wie die Sechs-Seen-Platte im schönsten Naherholungsgebiet weit und breit oder dem Landschaftspark Duisburg Nord – eine wahre Entdeckung auf der „Route der Industriekultur“. Das traditionelle Haus verfügt über 109 Zimmereinheiten inklusive 19 geräumiger Juniorsuiten und Suiten. Im Restaurant „Theo`s“ werden Gäste mit feiner Küche verwöhnt, unsere Bar lädt sowohl zu geschäftlichen Gesprächen als auch zum Tagesausklang nach einem interessanten Besuch im benachbarten Theater ein. Ob Tagungen, Konferenzen oder Familienfeiern – in unserem großen Konferenzbereich mit 10 Tagungs- und Veranstaltungsräumen, mit einer Kapazität von bis zu 400 Personen, findet man immer perfekte Räumlichkeiten für jeden Anlass. Das WYNDHAM Duisburger Hof bietet für den gehobenen Anspruch stets beste Qualität in historischem Gewand. Anstellungsart: VollzeitWas haben Sie im Gepäck?   ·         Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach ·         Ihr tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team ·         Sie sind bereit in wechselnden Schichten zu arbeiten ·         Sie bringen Leidenschaft für die Gastronomie mit ·         Sie sind neugierig und hören niemals auf sich weiterzuentwickelnWas erwartet Sie bei uns?   ·         Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback ·         Interne Trainingsangebote und Zugang zu Lernangeboten bei der GCH Hotel Group ·         Weihnachts-, Urlaubs- und VL-Zahlungen nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit ·         Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group ·         Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung ·         Mitarbeiterraten in allen Hotels der GCH Hotel Group           Essen und Getränke am ArbeitsplatzWie sieht Ihr Tag aus?   ·  Sie haben Kenntnisse über Veranstaltungen und tagesaktuelle Speisen,- und    Getränkeangebote, á la carte Service ·  Sie nutzen, pflegen und reinigen fachgerecht alle verwendeten Materialien, Ausrüstungen und     Ausstattungen ·  Sie gewährleisten eine guten, kollegialen Zusammenarbeit der eigenen Abteilung mit anderen     Hotelabteilungen ·  Sie stellen das erforderliche Mise-en-place bereit und erledigen notwendige Nacharbeiten ·  Sie beherrschen des Kassensystems, können ordnungsgemäß alle   Buchungsvorgänge    und Abrechnungsformalitäten durchführen  
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Servicemitarbeiter im Frühdienst (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Düsseldorf
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position:  Begrüßen und betreuen Sie die Gäste während des Frühstücks und Mittagsessens  Servieren Speisen und Getränke  Übernehmen die Vorbereitungen für die jeweilige Servicezeit. Morgens ab 05:00 Uhr ist die Welt für Sie in Ordnung Sie haben erste Erfahrungen im Service gesammelt oder wollen als Quereinstieger richtig durchstarten Sie sind dienstleistungeorientiert Sie arbeiten zuverlässig und behalten auch in stressigen Zeiten den Überblick Englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil Kostenfreie Parkmöglichkeit oder ein vergünstigtes Jobticket Zeiterfassung und Überstundenausgleich in Freizeit Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Internes E-Learning Tool mit Gamification.  Gute Weiterentwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein sicherer Arbeitsplatz, ein erfahrenes und zuverlässiges Team, sowie eine umfassende Einarbeitung
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Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Erkrath
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Vollzeit Wir legen das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohnern in deine erfahrenen Hände: Mit einer aufrichtigen Serviceorientierung und viel Begeisterung sorgst du für eine freundliche Bedienung im Restaurant und stehst ihnen als kompetente Ansprechperson stets zur Seite. Klar, dass du immer genau darauf achtest, dass alles nach Plan läuft und so die hohe Servicequalität sicherst. Hand in Hand arbeitest du mit deinem Team zusammen, stellst die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich laut HACCP sicher und begleitest auch die Veranstaltungen für unsere Senioren. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Kommunikations- und Teamfähigkeit Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht) ist kein Problem für dich Als tatkräftige, offene Teamplayer-Persönlichkeit und viel Empathie gehst du gerne auf Menschen zu und stellst unsere Bewohnerinnen und Bewohner stets in den Mittelpunkt. Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Sonntagszuschlägen von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 %, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, zusätzliche Leistungsgratifikationen und Kita-Zuschuss Berufskleidung inklusive Reinigung und Verpflegung Verlässliche Dienstplanung, mit der du auch langfristig planen kannst und bei der wir deine Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot Übrigens: Bis zu € 1.500,- zahlen wir dir für eine erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung!
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Sie zaubern internationale Gerichte für unsere Gäste und stellen Ihr Können an unseren Live Cooking Stationen zur Schau. Außerdem unterstützen Sie bei der Warenbestellung und -annahme. über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen  Leistungsgerechte Bezahlung Ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden Sicherer Arbeitsplatz (auch in schwierigen Zeiten) Detaillierte Einarbeitung 5 Tage Woche gute Work-Life-Balance: Dienstplanung zwei Wochen im Voraus, mind. ein komplettes Wochenende im Monat frei, Berücksichtigung und nach Möglichkeit Umsetzung von Freiwünschen Kein Teildienst die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet Die Chance etwas Neues mit aufzubauen Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Düsseldorf
Die Hotels Novotel & ibis Düsseldorf Airport verfügen über insgesamt 390 stilvoll und modern eingerichtete Zimmer (210 Novotel und 180 ibis). Lernen Sie eine attraktive und dynamische Hotelkette kennen.   Im Rahmen dieses Doppelprojektes suchen wir ab sofort/ nach Vereinbarung einen Servicemitarbeiter (m/w/d) für das Novotel Düsseldorf Airport. Anstellungsart: Vollzeit... familiäres Betriebsklima ... motiviertes, dynamisches Team ... flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege - Hands on Mentalität ... geregelte Arbeitszeiten ... Standortaustausch auf Wunsch ... individuelle Einarbeitungsphase ... beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten ... inhouse Trainings ... attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen Hotels der GHOTEL Group & Accor Hotels sowie Vergünstigungen für family & friends ... Bezahlung nach Tarif ... Sonn- und Feiertagszuschläge ... Accor Heartist Card... selbstständiges Arbeiten im Servicebereich und im Team ... Eindecken von Bankett und à la carte ... Service im a la care-Geschäft, bei Banketts und Events ... Bedienen der Kellnerkasse ... Abkassieren der Gäste  ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutschkenntnissen ... ausgelernt im Hotel- oder Restaurantfach ... ein Teamplayer ... selbstständig und verantwortungsbewusst ... flexibel ... offen und kommunikativ ... positiv ... qualitätsbewusst und serviceorientiert   Sie finden sich in diesem Beruf wieder und möchten gerne unserem Team angehören? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne online. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurücksenden.
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