Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 52 Jobs in Karlsbad

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 47
  • Hotel 47
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 33
  • Mit Berufserfahrung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 9
  • Praktikum 1
Hotellerie

Koch (m/w/d) in Baden-Baden (gn)

Mi. 21.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst du vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns kannst du ganz nach deinem Geschmack dein Können unter Beweis stellen. Du bekommst die Chance deine gastronomische Handwerkskunst einzubringen und durch abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben deine beruflichen Erfahrungen zu erweitern.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Faire, übertarifliche Bezahlung ·         attraktive Weiterbildungsprogramme und Aufstiegsperspektiven ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Mi. 21.04.2021
Mannheim, Nürnberg, Stuttgart, Karlsruhe (Baden)
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2021

Mi. 21.04.2021
Karlsruhe (Baden), Mannheim, Calw
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2021 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Karlsruhe. Die Berufsschule befindet sich in Mannheim/Calw. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Barkeeper Hotel (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Bad Herrenalb
Bei uns im Parkhotel Luise arbeiten Sie in einem Team aus vielen Gastgebern, deren Leidenschaft es ist, sich gemeinsam mit Herz und Seele tagtäglich um das Wohlergehen und die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste zu kümmern. Nichts ist authentischer, als ein Lächeln, das aus tiefstem Inneren kommt – nichts ist wertvoller, als das persönliche Wort. Sympathie, Stil und eine positive Ausstrahlung sind die Qualitäten, mit denen jeder unserer Mitarbeiter die Gastfreundschaft des Parkhotels Luise mit Leben erfüllt. Getreu dem Credo der insgesamt drei Luise-Hotels vom Pfälzer Wald bis zum Schwarzwald „Wo sich Zeitgeist und Lebenslust einander begegnen“ geht es in dem 136 Zimmer großen Haus in Bad Herrenalb sehr familiär und lebendig zu. Entspannung, Frohsinn und Harmonie stehen ebenso im Mittelpunkt der Gastlichkeit wie Gemütlichkeit, Erholung und Lebensfreude.Anstellungsart: VollzeitCocktails und andere Mischgetränke mixen und dekorieren Heißgetränke und Bowlen zubereiten als Barista verschiedene Kaffeesorten zubereiten und servieren Bestellungen aufnehmen, Gäste bei der Getänkeauswahl beraten Kenntnisse in Wein- und Bierkunde Getränke ausschenken kleine Imbisse und Snacks vorbereiten und servieren Abrechnungen erstellen und Rechnungsbeträge kassieren die Einhaltung von Hygienevorschriften überwachen Lagerbestände an Zutaten überprüfen und Bestellung mit dem Abteilungsleiter absprechen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach; idealerweise mit Zusatzausbildung "Barkeeper" m/w/s deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Freude an der Arbeit und an der Zusammenarbeit im Team ein gepflegtes Auftreten Einsatzbereitschaft sowie Bereitschaft zu Schicht-,Teil-, Feiertags- und Wochenenddienst Sie strahlen den Spaß an Ihren Aufgaben jederzeit nach außen aus und zaubern mit Ihrem Lächeln und Ihrem offenen Wesen den Menschen, die bei uns zu Gast sind, Freude und Zufriedenheit ins Gesicht.eine ausführliche Einarbeitung ein motiviertes, engagiertes Team ein gutes Betriebsklima in gepflegter Atmosphäre eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Bad Herrenalb
Bei uns im Parkhotel Luise arbeiten Sie in einem Team aus vielen Gastgebern, deren Leidenschaft es ist, sich gemeinsam mit Herz und Seele tagtäglich um das Wohlergehen und die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste zu kümmern. Nichts ist authentischer, als ein Lächeln, das aus tiefstem Inneren kommt – nichts ist wertvoller, als das persönliche Wort. Sympathie, Stil und eine positive Ausstrahlung sind die Qualitäten, mit denen jeder unserer Mitarbeiter die Gastfreundschaft des Parkhotels Luise mit Leben erfüllt. Getreu dem Credo der insgesamt drei Luise-Hotels vom Pfälzer Wald bis zum Schwarzwald „Wo sich Zeitgeist und Lebenslust einander begegnen“ geht es in dem 136 Zimmer großen Haus in Bad Herrenalb sehr familiär und lebendig zu. Entspannung, Frohsinn und Harmonie stehen ebenso im Mittelpunkt der Gastlichkeit wie Gemütlichkeit, Erholung und Lebensfreude.Anstellungsart: VollzeitMice en Place Selbstständiges Führen einer Station; Abrechnung Gästeorientierte Beratung im Speise- und Getränkeangebot Aktive Verkaufsförderung Professionelle Bedienung (Tische eindecken, servieren, abräumen) Sauberkeit und Ordnung sämtlicher Restaurant- und Buffetbereiche Einhaltung der HACCP-Richtlinien eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Freude an der Arbeit und an der Zusammenarbeit im Team ein gepflegtes Auftreten Einsatzbereitschaft sowie Bereitschaft zu Schicht-,Teil-, Feiertags- und Wochenenddienst Sie strahlen den Spaß an Ihren Aufgaben jederzeit nach außen aus und zaubern mit Ihrem Lächeln und Ihrem offenen Wesen den Menschen, die bei uns zu Gast sind, Freude und Zufriedenheit ins Gesicht.eine ausführliche Einarbeitung ein motiviertes, engagiertes Team ein gutes Betriebsklima in gepflegter Atmosphäre eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 20.04.2021
Ettlingen
Mit Leidenschaft zum Erfolg! Was ist es, das den Erbprinz so besonders macht? Er ist zum einen ein Luxushotel mit 5-Sterne-Superior Bewertung. Zum anderen ist seine Lage ausgesprochen attraktiv: Nahe zum Schwarzwald und zum Elsaß, zu Karlsruhe, Baden-Baden und Stuttgart zieht er sowohl private Gäste wie auch Firmenkunden an. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, Suiten und Appartements. Der Erbprinz SPA verfügt über ein großen Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein GYM. Das Gourmetrestaurant Erbprinz mit 30 Sitzplätzen und die Weinstube Sibylla mit badisch regionaler Küche, sowie eine gemütliche Terrasse runden das gastronomische Angebot ab. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume bieten Platz für Feiern, Hochzeiten und Jubileen.Anstellungsart: Ausbildung#BegeisterungfürdenBeruf #SpaßimUmgangmitMenschen #mittlereReifeoderAbitur #guteUmgangsformen #Teamgeist #Flexibilität #Belastbarkeit #Teamgeist #Zuverlässigkeit #BereitschaftzurSonn-undFeiertagsarbeitUmgang mit den Gästen, Beratung und Verkauf Hilfsbereitschaft in allen Gästeangelegenheiten an der Rezeption Servieren von Getränken und Speisen in unserem Restaurant und an der Bar  Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Mitarbeit und Unterstützung unseres Küchen- und Housekeepingteams, u.v.m.  #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #einzigartige Augenblicke #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Bad Herrenalb
Bei uns im Parkhotel Luise arbeiten Sie in einem Team aus vielen Gastgebern, deren Leidenschaft es ist, sich gemeinsam mit Herz und Seele tagtäglich um das Wohlergehen und die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste zu kümmern. Nichts ist authentischer, als ein Lächeln, das aus tiefstem Inneren kommt – nichts ist wertvoller, als das persönliche Wort. Sympathie, Stil und eine positive Ausstrahlung sind die Qualitäten, mit denen jeder unserer Mitarbeiter die Gastfreundschaft des Parkhotels Luise mit Leben erfüllt. Getreu dem Credo der insgesamt drei Luise-Hotels vom Pfälzer Wald bis zum Schwarzwald „Wo sich Zeitgeist und Lebenslust einander begegnen“ geht es in dem 136 Zimmer großen Haus in Bad Herrenalb sehr familiär und lebendig zu. Entspannung, Frohsinn und Harmonie stehen ebenso im Mittelpunkt der Gastlichkeit wie Gemütlichkeit, Erholung und Lebensfreude.Anstellungsart: VollzeitHerstellung und Zubereitung der Speisen Beachtung der Hygienevorschriften Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Unterstützung des Küchenchefs und des Teams bei der Organisation und Durchführung von kulinarischen Veranstaltungen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch    Freude an der Arbeit und an der Zusammenarbeit im Team ein gepflegtes Auftreten Einsatzbereitschaft sowie Bereitschaft zu Schicht-Teil und Wochenenddienst Sie strahlen den Spaß an Ihren Aufgaben jederzeit nach außen aus und zaubern mit Ihrem Lächeln und Ihrem offenen Wesen den Menschen, die bei uns zu Gast sind, Freude und Zufriedenheit ins Gesicht.eine ausführliche Einarbeitung ein motiviertes, engagiertes Team ein gutes Betriebsklima in gepflegter Atmosphäre eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Rastatt
Essen ist für uns viel mehr als das Grundbedürfnis der Nahrungsaufnahme - Essen ist Lifestyle und Lebensgefühl! “Poké You” verkörpert Health Food sowie Vielfalt in bester Qualität und trifft mit der trendigen Kombination aus Genuss, Schnelligkeit und Gesundheit genau den Puls der Zeit. Neben den Poké Bowls bieten wir unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot an regionalen Spezialitäten und kreativen Gerichten. Neben einem reichhaltigen Frühstück können Mercedes-Kunden als auch externe Gäste bei uns sowohl im Restaurant als auch in der Abholer-Lounge ein Mittagsmenü genießen. An Abenden und an Wochenenden verwandeln sich unsere Räumlichkeiten in eine Veranstaltungslocation die von Privat-/Firmenfeiern bis Konzerten alles hergibt. Anstellungsart: VollzeitService am Gast Bestellungen entgegennehmen bonieren, abräumen und kassieren Konzepterklärung, Beratung, Empfehlung Anrichten der Speisen am Verkaufstresen Back Office Vorbereitung Du bist ein Teamplayer, engagiert und kommunikativ, arbeitest gewissenhaft und überzeugst durch ein selbstbewusstes Auftreten? Erfahrungen in der Gastronomie, Flexibilität, Stressresistenz Einsatzbereitschaft und ausgeprägter Servicegedanke Angenehmes und gepflegtes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Spaß an der Arbeit mit erstklassigen Produkten in einem entspannten, angenehmen Arbeitsklima geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in einem dynamischen, engagierten Team leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 18.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre   Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder im Hotelfach verfügen und bereits in einer ähnlichen Position in der Luxus-Hotellerie gearbeitet haben.   Sie sind Ansprechpartner für unser anspruchsvolles, internationales Gästeklientel und sorgen mit Ihrer fachsicheren und überaus zuvorkommenden Art dafür, dass unsere Gäste nicht nur zufrieden sondern begeistert sind.   Wenn Sie belastbar und flexibel sind und sich uneingeschränkt mit Ihrem Aufgabenfeld identifizieren, dann passen Sie hervorragend zu unserem Team. Sehr gute Englischkenntnisse setzen wir voraus. Perfekte Umgangsformen sowie ein gewandtes und sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab. Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der Selektion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Nutzung eines Personalzimmers für max. 3 Monate Elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 18.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsstärke Selbstständiges Arbeiten und hohes Engagement hervorragende Umgangsformen Sehr gute Englischkenntnisse Eine zweite Fremdsprache (russisch oder französisch) ist von Vorteil Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot


shopping-portal