Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 715 Jobs in Karlsfeld bei München

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 662
  • Hotel 662
  • Personaldienstleistungen 11
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 604
  • Ohne Berufserfahrung 561
  • Mit Personalverantwortung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 643
  • Teilzeit 179
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 583
  • Ausbildung, Studium 88
  • Befristeter Vertrag 19
  • Studentenjobs, Werkstudent 11
  • Berufseinstieg/Trainee 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Frühdienst - Vollzeit oder Teilzeit

Fr. 01.07.2022
München
Das Hotel Prinzregent ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten. So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht, ein wenig verändert. Ganz wie ein großes, mit Leben erfülltes Zuhause – in dem wir Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen willkommen heißen.   DER BIERMANN ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Er ist Heimat, Wohlfühlen, Tradition und junge Gastronomie. DER BIERMANN - das sind wir. Das ist unser hauseigenes Kellerbier und das ist unser Gasthaus.   Jeden Tag gute Gastgeber sein - das ist unsere Leidenschaft. Unterstütze uns dabei und werde Teil des Prinzregent-Teams. Ab sofort oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit...Gastgeber zu sein. Zusammen mit den Kollegen bist du der Ansprechpartner für unsere Gäste. Während dem Frühstück, im a la carte Service am Mittag, bei Feiern und Veranstaltungen. ...unsere Philosophie eines herzlichen und unkomplizierten Services zu verkörpern. …den Umgang mit unserem Kassensystem ...die Vor- und Nachbereitung des täglichen mise en place. ...ein Verantwortungsgefühl für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene. ...bist jemand, der auch am frühen Morgen schon ein herzlicher Gastgeber ist …bist flexibel im Dienstbeginn – ein Start um 05:30 oder 07:00 Uhr ist für dich möglich …bist ein authentischer Gastgeber mit Leidenschaft für den Beruf ...hast auch noch Spaß, wenn viel los ist und es für uns Gastronomen erst so richtig losgeht ...bist gastorientiert und ehrlich herzlich ...arbeitest gerne im Team ...bist aufgeschlossen für Neues und flexibel ...kannst schon viel erlebt haben in der Gastronomie als Commis, Demi Chef oder Chef de Rang, oder du hast ohne Ausbildung schon ein wenig Erfahrung in der Gastronomie gesammelt. Für uns ist wichtig, dass du mit dem Herzen dabei bist. ...einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer jungen, bayerischen Gastronomie. ...eigenverantwortliches Arbeiten. ...ein Unternehmen, in dem deine Ideen gefragt sind. ...Fort-& Weiterbildungsmöglichkeiten. ...elektronische Zeit- und Stundenerfassung per App. ...Vorgesetzte, die ansprechbar und offen sind. ...ein junges Team mit flachen Hierarchien. ...ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima. ...moderne Kommunikation durch ein Social-Intranet. ...ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. ...keinen Teildienst. ...Arbeitskleidung vom Betrieb gestellt, mit kostenfreier Reinigung. ...Unterstützung bei der Wohnungssuche. ...Sonderkonditionen bei Family & Friends Übernachtungen in unserem Hotel. ...Welcome-Paket mit Übernachtungsgutschein im Hotel. ...eine gute Verkehrsanbindung mit Bus, S- oder U-Bahn sowie Parkmöglichkeiten. ...ein kostenloses Frühstück sowie Mittag- bzw. Abendessen.
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter Küche (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Parsdorf
Die 2010 gegründete Wirtshaus Dienstleistungs GmbH ist ein aufstrebendes Dienstleistungs- und Beratungsunternehmen für die Gastronomie und Hotellerie. Wir übernehmen für unsere Mandanten aus dem Bereich der traditionell bayerischen Gastronomie die Bereiche Lohn- und Finanzbuchhaltung, EDV und Controlling, Haustechnik und Personalabteilung, Verkauf und Einkauf, Veranstaltungstechnik und betriebswirtschaftliche Beratung. Damit entlasten wir Unternehmer in allen administrativen und operativen Bereichen rechtssicher und kompetent. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/-n Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Qualitätskontrollen wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Zubereiten sämtlicher Speisen Einhaltung und Durchführung der geltenden HACCP Vorgaben Beibehaltung des hohen Standards durch eine hohe Qualität im Verantwortungsbereich Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch Wochenende Motivation, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, eigenverantwortliches Handel Kenntnisse in EDV, Windows Deutsch in Wort und Schrift Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung wünschenswert   einen sicheren, mit modernster Technik ausgestatteten Arbeitsplatz ein kollegiales Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld eine leistungsgerechte Bezahlung eine fundierte Einarbeitung in unserer Küche sowie in unsere EDV Systeme Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

SOUS CHEF (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
München
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation des Küchenteams Einhaltung der Motel One Campus Standards Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der täglichen Aufgaben in der Küche Kalkulation und Erstellung von Menüs und à la carte Gerichten in Absprache mit dem Management Kontrolle und Steuerung des vorgegebenen Wareneinsatzes Erstellung von Kaffeepausenkonzepten für den Tagungsbereich Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienevorschriften gemäß HACCP Ansprechpartner für die KüchenmitarbeiterInnen und Auszubildende in der Küche Teamorientiertes Arbeiten zur gemeinsamen Erreichung von Zielen Durchführung regelmäßiger Schulungen und Unterweisungen der Mitarbeiter Sicherstellung einer guten und effektiven Zusammenarbeit mit dem Service und anderen Abteilungen Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Darüber hinaus haben Sie idealerweise eine Ausbildung zum/zur Koch/Köchin abgeschlossen und bringen erste Erfahrungen mit. Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen Freundliches & professionelles Auftreten Ergebnis- und umsatzorientiertes Handeln Qualität liegt Ihnen am Herzen Optimistische Einstellung und positiver Ausstrahlung Operatives und organisatorisches Geschick Vorbildfunktion Gerne übernehmeSie das Einarbeiten unseres Teams Teamspirit ist Ihnen genauso wichtig wie uns Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Bis zu 25% zusätzlich verdienen International Karriere machen Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln Gemeinsam feiern und vieles mehr! Earn up to 25% extra Make a career internationally Cheap accommodation throughout Europe Get to work cheaply and sustainably Develop personally and professionally Celebrate together and much more! Bezahlung: Nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
München
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen   Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnähe sowie eine generelle Fahrtkostenunterstützung, bzw. für MVV-Nutzer äußerst günstige Sonderkonditionen Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Einen Job in der weltweit führenden Hotelgruppe mit ausgezeichneten Karriereperspektiven   Wie ist es, für Hilton zu arbeiten? Hilton ist das führende globale Hotelunternehmen, das seinen Gästen weltweit Unterkünfte in luxuriösen Full Service Hotels und Resorts, in Appartement-Konzepten sowie in innovativen Hotels im mittleren Preissegment anbietet. Seit nunmehr fast einem Jahrhundert genießen Geschäftsreisende und Urlauber bei Hilton beste Übernachtungsmöglichkeiten. Wir bei Hilton bleiben stets unserer Tradition treu, Millionen von Gästen einzigartige Erlebnisse zu bereiten. Unsere Vision ist es, „die Welt mit dem Licht und der Wärme echter Gastfreundschaft zu erfüllen, indem wir in jedem Hotel, zu jeder Zeit und jedem Gast herausragende Erlebnisse garantieren“. Das Herz des Ganzen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die jeden Tag aufs Neue unsere Vision Realität werden lassen.Als Host / Hostess (m/w/d) im Hilton Munich Airport kümmern Sie sich um unsere Gäste im "Mountain Hub Social Dining" und "Mountain Hub Gourmet" Restaurant. Bearbeitung von Reservierungen via Telefon und E-Mail Verwaltung des Reservierungsportals Herzliche Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Platzierung unserer Gäste und Präsentation unseres Menüs Kommunikation mit unseren Gästen während ihres Aufenthaltes Operative Unterstützung des Serviceteams, wenn erforderlich Administrative Aufgaben Die Motivation zusammen mit unserem Restaurantteam für unsere Gäste kulinarische Erlebnisse und einen einzigartigen Aufenthalt zu schaffen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positive und dynamische Arbeitseinstellung Teamfähigkeit und Flexibilität Positive Ausstrahlung Was Sie noch wissen sollten: Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung (bitte ausschließlich online) kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Restaurantfachmann/-frau im DO & CO Hotel München

Fr. 01.07.2022
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 31 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: Ausbildung Sie absolvieren Ihre Ausbildung in unserem internationalen, fine dining Restaurant mit dem Schwerpunkt japanische Küche & unserem all day dining casual Restaurant mit bayrisch/ mediterraner Küche Sie kümmern sich in einem familiären Team um unsere Gäste und zaubern ihnen beim Lunch oder Dinner ein Wow ins Gesicht Sie behalten einen kühlen Kopf bei vielen Bestellungen und bringen Speisen und Getränke mit einem Lächeln zum Gast Sie führen mit uns Ver­an­stal­tun­gen durch – von hochwertigen Gruppenanfragen für Jubiläen oder Geburtstagen von Firmen oder Privatpersonen, bis hin zu exklusiven Hochzeitsfeiern Sie beraten unsere Gäste hin­sicht­lich Spei­sen- und Geträn­ke­aus­wahl und sind immer Up-To-Date über die neusten Food- und Beveragetrends Sie arbeiten selbstständig und übernehmen Ver­ant­wor­tung durch Pro­jekt­ar­bei­ten, bei der Mit­wir­kung an Azu­bi­ta­gen oder bei Messen und Events  Abgeschlossene Schulausbildung Sie sind mindestens 17 Jahre alt Sie bringen gute bis sehr gute Englischkenntnisse mit Sie haben eine Passion für hochwertige Speisen und Getränke und Spaß daran damit anderen Menschen eine Freude zu bereiten Sie bringen ein gastronomisches Verständnis mit und die Arbeit am Abend, am Wochenende und an Feiertagen ist für Sie kein Problem Sie achten auf ihr äußeres Auftreten, bringen aber mindestens genauso gute Umgangsformen mit Sie arbeiten gerne im Team und kommunizieren gerne Sie sind belastbar und auch in spontan stressigen Situationen bewahren Sie Ruhe Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen... die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint eine fundierte, strukturierte, klassische Ausbildung mit professionellen, erfahrenen Ausbildern und einem vielfältigen Azubi-Netzwerk regelmäßige Schulungen, Exkursionen und Seminare sowie eine intensive Prüfungsvorbereitung Einblicke ins Geschehen an anderen Standorten z.B. in der Allianz Arena und im Olympiapark durch unsere Rotationspläne Bezahlung nach Tarif und sehr gute Übernahmeperspektive nach Abschluss der Ausbildung vergünstigtes Shopping via Corporate Benefits kulinarische Verpflegung inklusive Essensversorgung, Getränke und Kaffeespezialitäten regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich  Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
München
Die Tertianum Premium Group ist eine Unternehmensgruppe mit Angeboten von Wohnen und Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden. Mit etwa 350 Teammitgliedern in Berlin, München und  Konstanz arbeiten wir jeden Tag an dem Ziel, einen Ort zu schaffen, an dem sich  unsere Bewohner/-innen und Gästen wirklich wohl fühlen können. Mit viel  Leidenschaft und Fachkompetenz schaffen wir gemeinsam einen selbstbestimmten  Alltag voller Lebensfreude. Wir folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiter/-innen  der beste Arbeitgeber zu sein. Weil wir davon überzeugt sind, dass nur wer  selbst zufrieden ist und das eigene Leben genießen kann, auch für andere einen  Ort schaffen kann, an dem man sich aufrichtig wohl fühlt. Deswegen nehmen wir  die individuellen Bedürfnisse unserer Mitarbeiter/-innen ernst und bieten ein  Arbeitsumfeld mit mehr Raum und Zeit für Persönliches. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place   Zubereitung und Anrichten von Speisen   Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents   Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/innen   Anleitung  der Auszubildenden   Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen  Gute Deutschkenntnisse Leistungsgerechte und übertarifliche Entlohnung 500,- EUR Willkommensbonus Weihnachtsgeld Zusätzlich: Sonntag-, Feiertags- und Nachtzuschläge Attraktiver Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen mit einem großartigen Team und tollen Produkt Einspringprämie für kurzfristige Dienste Geregelte Arbeitszeiten und Berücksichtigung Ihrer Wunschdienste 28 Urlaubstage + 4 weitere Urlaubstage als Gesundheitsbonus 2 weitere Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Arbeitskleidung Jährlicher Zuschuss zu Arbeitssicherheitsschuhen   30% Rabatt in unserer Brasserie Colette Tim Raue   Präsente an Geburtstagen, Weihnachten und Ostern   Corporate Benefits. Mitarbeiterrabatte   Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen   Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen   Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

CHEF DE PARTIE (W/M/D) in Vollzeit für Green Beetle by Käfer

Fr. 01.07.2022
München
  WO SIE ARBEITEN In dem stylishen Restaurant  "Green Beetle" wird vegetarisch und vegan gekocht - für die überraschenden und hochwertigen Kreationen wurde das Team sogar mit dem Grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet. Green Beetle hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Produkten widmet sich das Restaurant dem Thema Nachhaltigkeit. Green Beetle hält 80 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Außenplätze. Lust Ihre Talente einzubringen als CHEF DE PARTIE (W/M/D)   Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren: Sie beteiligen sich an der Umsetzung neuer Speisenkonzepte. Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen vegetarischen und veganen Speisen zufrieden. WAS WIR BIETEN Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Teil eines Teams, dem Nachhaltigkeit am Herzen liegt Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten, um Nachhaltigkeit in der Gastronomie voranzubringen Nachhaltige Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Mehr von ihrem Gehalt: Fahrtkostenzuschuss, Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf und zahlreiche weitere Vergünstigungen WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how, sowie mehrjährige Berufserfahrung. Wir sind offen für Quereinsteiger! Eine traditionelle Kochausbildung ist natürlich ein Bonus, aber die vegane und vegetarische Küche bringt Ihre ganz besonderen Eigenheiten mit, die wir Ihnen gerne beibringen. Wichtig ist uns, dass Sie sich für die vegetarische und vegane Küche begeistern! Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf. LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Barbara Gröschel Referentin Personal Feinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Freising, Oberbayern
Zentral in der Universitätsstadt Freising am Fuße des Dombergs und nur 6 km entfernt vom München Flughafen liegt unser charmantes Mercure Hotel München Freising Airport. Es verfügt über 140 komfortable Zimmer und Suiten, einen Saunabereich sowie 7 Konferenzräume mit einer Kapazität für bis zu 120 Personen. Einige Zimmer, alle Tagungsräume und die Restauration befinden sich in einem fast 500 Jahre alten Gebäudeteil mit originalem Gewölbekeller Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines reibungslosen ServicesablaufGästebetreuung und Führen von VerkaufsgesprächenLagerhaltung und Kontrolle von Waren am Getränkebuffet sowie Einhaltung der HACCP RichtlinienAnleitung der Auszubildenden Sprachen: Deutsch und Englisch Simphony Kenntnisse wünschenswert Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

SERVICEMITARBEITER (W/M/D) für das Restaurant Green Beetle

Fr. 01.07.2022
München
WO SIE ARBEITEN In dem stylishen Restaurant  "Green Beetle" wird vegetarisch und vegan gekocht - für die überraschenden und hochwertigen Kreationen wurde das Team sogar mit dem Grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet. Green Beetle hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Produkten widmet sich das Restaurant dem Thema Nachhaltigkeit. Green Beetle hält 80 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Außenplätze. Lust Ihre Talente einzubringen als SERVICEMITARBEITER (W/M/D) Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie arbeiten leidenschaftlich gerne im Service! Es ist Ihre Passion, unsere anspruchsvollen Gäste glücklich zu machen. Die einwandfreie Bestellaufnahme, das Herstellen sowie Servieren der Speisen, der Snacks und der Getränke fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich. Zudem haben Sie im Blick, dass die Tische stets sauber sind, beraten unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen schnellen sowie herzlichen Service. WAS WIR BIETEN Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Teil eines Teams, dem Nachhaltigkeit am Herzen liegt Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten, um Nachhaltigkeit in der Gastronomie voranzubringen Nachhaltige Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Mehr von ihrem Gehalt: Fahrtkostenzuschuss, Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf und zahlreiche weitere Vergünstigungen WAS SIE MITBRINGEN Sie haben gegebenenfalls einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Service in anerkannten Häusern der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Sie sind Kellner aus Leidenschaft und bestechen durch Ihre freundliche und offene Art und können sich mit der vegetarischen Küche identifizieren. Neben sehr guten Deutschkenntnissen, bringen Sie Grundkenntnisse der englischen Sprache mit. Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen dafür, dass jede Situation gemeistert wird. LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Team Personal Feinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
München
Herzlich Willkommen im Holiday Inn Munich - Westpark!  Vereinen Sie Business und Vergnügen im modernen Holiday Inn Munich - Westpark mit einem jungen und herzlichen Hotelteam, 207 Zimmer und Suiten, neuer Holiday Inn Open Lobby mit all-day dining und Hotelbar mit Terrasse sowie 8 multiflexiblen Konferenzräumen mit Tageslicht und großzügigem Tagungsfoyer mit Gartenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude an Teamwork Du bist eine Nachteule und schläfst gerne aus eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie wäre wünschenswert  Spaß am direkten Umgang mit unseren Gästen sowie kommunikativ zu sein sind für Dich eine Selbstverständlichkeit  ein gepflegtes Erscheinungsbild rundet Dein Profil ab  DEIN Geburtstag ist DEIN freier Tag flexible Arbeitsmodelle möglich ein abwechslungsreicher & spannender Arbeitsplatz mit großen Entwicklungsmöglichkeiten in einem der größten Hotelkonzerne der Welt leckere & vollwertige Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine regelmäßige Entwicklungsgespräche bringen Dich nach vorne einen strukturierten und organisierten Start bei uns mit einer persönlicher Einarbeitungsphase, einem umfassenden Onboarding Day und einer Inhouse Experience vielseitige & individuelle Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten die passende Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt Sonderkonditionen für Übernachtungen innerhalb der IHG Hotelgruppe, Personights & ViennaHouse und Partner von CorporateBenefits Teamevents wie Sommerfeste & Kick Off´s solltest Du nicht verpassen mit einem respektvollem „Du“ fühlen wir uns am wohlsten …wir könnten noch viel mehr schreiben, lern uns doch einfach selbst kennen! Wir sind gespannt auf deine Geschichte und freuen uns, mit dir eine neue zu schreiben! getreu unserem Motto "Making Guest Smile" unseren internationalen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ordnung und Sauberkeit in Deinem Servicebereich zu halten  Ein reibungsloses Zusammenspiel zwischen Service und Küche zu gewährleisten zu einem optimalen Arbeitsablauf im Restaurant-, Bar- & Konferenzbereich beizutragen das Team zu unterstützen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: