Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 340 Jobs in Karlsfeld bei München

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 317
  • Hotel 317
  • Groß- & Einzelhandel 7
  • Verkauf und Handel 7
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 118
  • Ohne Berufserfahrung 110
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 142
  • Teilzeit 10
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 117
  • Ausbildung, Studium 27
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 17.06.2021
München
Wir möchten dich zudem darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften der DSGVO speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. Anstellungsart: Vollzeit Eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen Leidenschaft am Kochen und Liebe zum Detail Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Kenntnisse der deutschen und/oder englischen Sprache   In unserem kleinen Team lernst du „richtig“ kochen und bist nicht nur irgendein Mitglied der Brigade Ein attraktives Arbeitsumfeld mit kurzen Wegen und flachen Hierarchien Ein dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Faire Dienst- und Urlaubsplanung Eine Zukunftsperspektive innerhalb der Classik Hotel Collection Anwesenheitskost Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Classik Hotel Collection Einladung zum Kennenlernen der Speisen in unseren Hotels und unseren Restaurants Teilnahme an externen Team-Events und individuellen Weiterbildungen Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhältst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 250€   Verschiedene Speisen auf den unterschiedlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) zubereiten, anrichten und ausgeben Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren Hygienevorschriften beachten Einsatz im Servicebereich  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) saisonal bis Ende Sep

Do. 17.06.2021
München
Wir sind ein etabliertes Restaurant mit anspruchsvollen Gästen in München. Wir bieten unseren Gästen edle mediterrane Spezialitäten in hohen historischen Räumen und in einem wunderschönen Gastgarten. www.ristorante-romans.de. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Selbstständigen und fachgerechten Service Bestellungsannahme und Bonierung von Speisen und Getränke Sie beraten unsere anspruchsvollen Gäste aktiv in allen Fragen Sie sorgen selbständig für reibungslose und gastorientierte Arbeitsabläufe Sie verbuchen alle Umsätze und führen eine korrekte Kassenabrechnung durch Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Entgegenahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen an einen Vorgesetzen Sie verfügen bereits über Erfahrung in ähnlicher Position? Sie haben kommunikatives Talent und besitzen eine freundliche, herzliche und unkomplizierte Art? Sie sind dienstleistungsorientiert, zuverlässig und belastbar? Sie haben Freude daran, aktiv auf unsere Gäste zuzugehen und unsere Gäste professionell zu beraten und zu bedienen? Teamfähigkeit sowie ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft? Sie sind flexibel, denn zu Ihrer Position gehören Nacht- Wochenend- und Feiertagsschichten? Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Italienisch sind von Vorteil, Deutsche Sprache ist Voraussetzung. Sie haben sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab? Sie haben Freude an Ihrer Arbeit? Dann sind Sie die/der Richtige für uns! Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit, die Sie aktiv mitgestalten können. Eine leistungsbezogene Vergütung. Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) für á la carte und Bankettservice

Do. 17.06.2021
München
Langwieder See OHG Restaurant - Hotel - Biergarten Kreuzkapellenstraße 89 81249 München Anstellungsart: Vollzeit Gerne geben wir auch Berufsanfängern eine Chance und lernen Sie in Ihren Arbeitsplatz ein. Fachkenntnisse bzw. eine Ausbildung im Hotel-und Gaststättengewerbe gute Deutschkenntnisse Höfliche Umgangsformen, Teamgeist und Zuverlässigkeit Verantwortungsbewusstsein und eine saubere, selbstständige Arbeitsweise Ihnen einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz, mit geregelten Arbeitszeiten in einem netten Team, bei sehr guter Bezahlung und sämtlichen Sozialleistungen. Kost und Logis sind im Haus möglich.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) für die Neueröffnung

Do. 17.06.2021
Berg, Starnberger See
„Mit DIE schönste Lage am Starnberger See“ Nach kurzzeitiger Schließung und Kernsanierung wird eine absolute Perle am Starnberger See zusammen mit der Augustiner Brauerei wieder zum Leben erweckt: Mit direkter Seelage am Ostufer des Sees und einem Dampferanlegesteg erstreckt sich das Restaurant des STRANDHOTEL BERG über zwei Etagen, sodass jeder Gast bis zum Sonnenuntergang die Sonnenstrahlen mit Blick auf die Berge genießen kann. In den 16 Zimmern können Gäste von kleineren und größeren Veranstaltungen übernachten, genauso wie Feriengäste oder Teilnehmer von Incentive-Veranstaltungen. Für die Neueröffnung im Frühsommer 2021 suchen wir DICH als   Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit…ca. 200 Sitzplätze im à la Carte Restaurant (inklusive der kleinen Stuben) …ca. 200 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse …ca. 280 Sitzplätze im Biergarten …Veranstaltungen bis 150 Personen in einem separaten Raum …eine Eisdiele mit Kiosk Egal ob im à-la-Carte-Restaurant, dem Selbstbedienungsbiergarten oder der dazugehörigen Eisdiele, soll jeder Gast Willkommen sein und kann sich kulinarisch verwöhnen lassen: eine sehr regionale aber trotzdem raffinierte Küche mit alpenländischem Einschlag und hohem Qualitätsanspruch. Es wird frisch, regional und saisonal gekocht und die Lebensmittel wertschätzend verarbeitet, wie sie es verdient haben.…eine große, ehrliche Leidenschaft für die Gastronomie …viel Motivation für die anstehende Neueröffnung …Erfahrung im Bereich Organisation und Teamführung, zum Beispiel als Schichtleiter …Freude am Gast…Zusammenhalt mit Familien-Feeling …großes Vertrauen in die Kompetenz der Mitarbeiter …einen sicheren Arbeitsplatz …vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

CHEF DE PARTIE (W/M/D) / BARBECUE GRILLKÜNSTLER in Vollzeit im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

Do. 17.06.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: Vollzeit Der Gastrorestart läuft an. Noch wird nicht richtig gekocht, aber ganz bald. Sie sind ein Multitalent, Allrounder und immer voll am Start, wenn „es um die Wurst geht“. Ihre Hauptaufgaben sind aktuell die Unterstützung unseres Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten wie der Vorbereitung von Paninis, Bowls und Brötchen für unseren Deli und das Bistro. Sie sind aber auch leidenschaftlicher Barbecue Grillkünstler und verstehen es, unseren Gästen durch die Zubereitung von Würsten, Steaks und anderen Köstlichkeiten auf unserem BBQ Grill bei unseren Barbecue Events am Abend ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Sie bespielen genauso auch unseren Foodtruck vor dem Mercedes-Benz Museum und kümmern sich um die Currywurst. Sobald wir wieder unser Restaurant Bertha’s öffnen, sind Sie natürlich dort mit dabei. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse. Sie haben Lust auf viele spannende Aufgaben, sind engagiert, aufgeschlossen und arbeiten gerne im Team. Außerdem haben Sie Spaß am Umgang mit dem BBQ Grill. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab. Sie erwartet ein motiviertes Team und ein Einblick in ein vielseitiges Aufgabengebiet in einer der TOP Locations in Stuttgart. Junge, kreative und dynamische Küche – Vielfalt an verschiedenen Küchen mit regionalen Produkten. Ihre Kernarbeitszeiten sind unsere Öffnungszeiten, die sich nach den Öffnungszeiten des Mercedes-Benz Museums richten: Dienstag bis Sonntag von 9 – 18 Uhr. Bei Veranstaltungen und Barbecues bis 22 Uhr. Insgesamt 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Abhängig von Ihrer Motivation und Ihrem Wissen bieten wir die Möglichkeit, dass Sie sich in Ihren eigenen Themen beweisen und sich in gewünschten Fachgebieten vertiefen. Wenn Sie es möchten und gute Leistungen zeigen, haben Sie gute Aufstiegsmöglichkeiten und arbeiten eng mit unserem Sous Chef zusammen. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Zahlreiche Mitarbeiter Angebote und Vergünstigungen von Feinkost Käfer, die auch auf Sie als Mitarbeiter von V & K Tailor Made Catering warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!
Zum Stellenangebot

Barfrau / Barmann

Do. 17.06.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränken Einwandfrei, sauberes und kostenoptimiertes Arbeiten  Korrekte Kassenführung und Bonierung Zubereitung von Cocktails und Getränken nach unseren Rezeptvorgaben  Qualität der Getränke,  Zufriedenheit der Gäste, zu jeden Zeitpunkt Du berätst , bedienst und führts die Bestellungen  unserer Gäste aus Einhaltung der Hygine Zuverlässigket und Pünklichkeit Erfahrungen als Bertender  Selbständiges Arbeiten Eigenverantwortung Du hast immer eine Lächeln für unsere Gäste und Kollegen Offen und kommunikativ Gute Umgangsformen  Gepflegtes Erscheinungsbild Du bist ein echter Teamplayer Gute Work-Life Balance Sorgfältige Einarbeitung Ein junges cooles dynamisches  Team Gehalts-Zahlung mit Zuschlägen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
München
SUNNYSU ist ein junges und wachsendes Unternehmen mit einzigartigen Produkten. Jedes Produkt ist mit stetiger Entwicklung im eigenem Eislabor, von der Zusammensetzung des Frozen Yogurts & Soft Serve bis hin zum Waffelteig, nach Rezeptur nur mit hochwertigen Produkten entwickelt worden.   Die drei Hauptprodukte Frozen Yogurt, Soft Serve und Waffeln bilden die Säulen des Unternehmens. Das Besondere an unserem Konzept ist das ständige Neuausrichten und Umsetzen kommender Food Trends und Ideen. Nicht still zu stehen, sondern dem sich ständig entwickelnden Markt einen Schritt voraus zu sein.   Für die Neueröffnung unserer suchen wir dich als Servicemitarbeiter (m/w/d) Gastronomie in Vollzeit / Teilzeit (mind. 120 Stunden / Monat) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung unserer süßen Produkte wie Frozen Yogurt, Waffeln und Kaffeespezialitäten Beratung und Begeisterung deiner Gäste Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienestandards Stellvertretende Leitung des Shops Starker Dienstleistungs- und Servicegedanke Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Den Anspruch, jeden Tag ein bisschen besser zu werden Begeisterungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch wünschenswert Wir freuen uns darauf, mit dir zu wachsen und dich weiterzuentwickeln! Die Chance, am Aufbau einer jungen und frischen Marke maßgeblich mitzuwirken Einen abwechslungsreichen Job mit täglich neuen Herausforderungen und Eigenverantwortung Ein kollegiales Umfeld, das dich jederzeit unterstützt
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d)

Do. 17.06.2021
München
Der brenner – seit Jahren fester Bestandteil auf der Maximilianstraße und aus Münchens kulinarischer Landschaft nicht mehr wegzudenken. Seine Besonderheit ist die Dreiteilung von Bar – Pasta – Grill auf rund 1000 m² bei gleichbleibend hoher Qualität. Unser rund 180 Mitarbeiter starkes Team kümmert sich hier das ganze Jahr unermüdlich um das Wohl der Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Du repräsentierst den Betrieb und bist der erste Eindruck Du bist Ansprechpartner für unsere Gäste und agierst als Gastgeber Du empfängst, begrüßt, verabschiedest und platzierst Gäste Du bist verantwortlich für optimales Mise en place (Karten,Tischpläne, Telefon, etc.) Du nimmst Reservierungen an, bestätigst diese und organisierst Tischpläne Du pflegst unsere Gäste- & die VIP Kartei Du hast schon Erfahrungen in der gehobenen Gäste- und Kundenbetreuung und übernimmst gerne Verantwortung Du hast PC-Kenntnisse mit Reservierungsprogrammen (idealerweise Bookatable) Du beherrscht mindestens die englische Fremdsprache fließend (gerne auch weitere) Dein Selbstbewusstsein ist ausgeprägt und bist eine offene, kommunikative Person Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer neun in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
Zum Stellenangebot

Bar Mitarbeiter (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Do. 17.06.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung sämtlicher gängigen Cocktails, Fizzes, Sours etc. Kompetente Beratung und Bedienung unserer Gäste Getränke- & Cocktailservice Einhaltung und Überwachung von HACCP Richtlinien Vor- und Nachbereitungsaufgaben Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellier Berufserfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil Freude am Umgang mit Menschen Stilsicheres und offenes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop, sowie Fitnessangebote Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

RESTAURANT PFISTERMÜHLE | Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 17.06.2021
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: VollzeitFür unser gehoben, bayerisches Restaurant Pfistermühle suchen wir Dich als motivierte Verstärkung.  Du hast Lust darauf, Vorbereitungen für den á la carte Service zu erledigen und bei der täglichen Speisenproduktion zu unterstützen. Dich zeichnet konzentriertes Arbeiten und Teamwork aus. Auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und arbeitest qualitätsorientiert weiter. Du unterstützt unsere Köche bei der Zubereitung der Speisen an den verschiedenen Posten. Du achtest auf einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung in der Küche und unterstützt die Kollegen beim Spülen von Geschirr oder Arbeitsmitteln. Du hast bereits erste Berufserfahrungen in einem gastronomischen Bereich.  Du kannst Dich auf Deutsch gut verständigen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit zeichnen Dich aus. Du arbeitest sorgfältig, selbstständig und lässt Dich auch bei großem Gästeaufkommen nicht aus der Ruhe bringen. Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Deine Arbeitszeiten sind geregelt und Du weißt bereits am Donnerstag, wie Du die darauffolgende Woche arbeitest. Du arbeitest im Herzen von München mit perfekter Verkehrsanbindung. Unsere engagierten Köche bieten uns eine abwechslungsreiche Personalverpflegung. Deine Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt und kannst Du kostenfrei reinigen lassen. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT und vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du Mitarbeiterraten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Mitarbeiterbenefits über die Privathoteliers.
Zum Stellenangebot


shopping-portal