Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 38 Jobs in Kassebohm

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 38
  • Hotel 38
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 30
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 2
Hotellerie

Aushilfe Service (m/w/d)

So. 20.06.2021
Rostock
Arbeite mit einem Fuß am Strand, mit einem auf der Promenade und mach den Urlaub für unsere Gäste unvergesslich! Das erste aja liegt in Warnemündes Bestlage. Im eigenen Seebad kann bis an die promenadenkante geschwommen werden und der legendäre Leuchtturm sowie Deutschlands größter Kreuzfahrtterminal sind ganz in der Nähe. und natürlich Rostock mit seiner schönen Altstadt. Dein Warnemünde: Endlich Feierabend! Aber Du hattest einen guten Tag. Gäste mit glücklichen Gesichtern machen auch Dich immer wieder glücklich. Und jetzt auch noch dieses Wetter! Die Abendsonne bringt das Meer zum Funkeln. Die Brandung rauscht. Du spürst die seidige Luft auf Deiner Haut und willst nur noch eines: endlich Sand unter Deinen Füßen spüren und in die erfrischenden Fluten springen. Den Tag hinter Dir lassen. Einfach leben. Den legendären Leuchtturm sowie den Teepott in Sichtweite, die Promenade vor der Tür. Und nachts träumst Du vielleicht von Kreuzfahrtschiffen, die Du zuvor bei der spektakulären Port Party gesehen hast. Anstellungsart: Teilzeit Du bist unser Gastgeber des Herzens: Dein Willkommen und die Verabschiedung für unsere Gäste sind herzlich und aufrichtig ein leckerer Wein oder doch ein Bier zu unserem Abendbuffet: Du berätst unsere Gäste im Restaurant Du unterstützt Deine Kollegen beim Sundowner in der Bar MEP, alle Gäste mit der gleichen Freude bedienen und hinterher wieder aufräumen Du sorgst dafür, das Dein Arbeitsbereich immer top aussieht HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit sind Selbstverständlichkeiten für Dich bist herzlich kannst anpacken bist freundlich bist kundenorientiert bist teamfähig Mit diesem Job bist Du immer flexibel und flüssig Du arbeitest in einem Team zum Wohlfühlen Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem der schönsten Erholungsgebiete der Ostsee 
Zum Stellenangebot

Executive Sous Chef (m/w/d)

So. 20.06.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Executive Sous Chef (m/w/d) Du hast Lust auf Neues und willst mit uns in den kommenden Jahren ein neues Hotel  auf die Beine stellen, in dem Du     originell &  leidenschaftlich dabei bist.     Was uns wirklich wichtig ist Du wertschätzt die Produkte und weißt, wie man diese zu richtig leckeren Gerichten zusammenbringt Organisieren macht dir Spaß. Die Menschen mit denen du arbeitest siehst du als deine Partner, wenn es darum geht Schmackhaftes zu zaubern Was du mitbringen solltest Abgeschlossene Berufsbildung und Erfahrung in der Küche Ein Team zu leiten und begleiten ist Dir nicht fremd Wissen über Dienstplanorganisation & Warenbestellungen  Lust unseren Azubis & Facharbeitern dein Wissen weiter zu geben Dich, und über den Rest schnacken wir! Was dich bei uns erwartet Du stimmst uns zu, dass man eine Winterkarte auch mit Bärlauch pimpen kann und Spargel nicht das höchste Saison Erlebnis sein sollte! Du findest den 800 Grad Beefer von Berner auch so cool wie wir und hast es im Gefühl wann Medium Rare erreicht ist, dann bist du unser Mann/unsere Frau Damit die Abwechslung gewahrt bleibt, findest du Menüs schicken und Buffets bauen von Zeit zu Zeit genauso klasse Was wir zu bieten haben Übertarifliches Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Sonn- und Feiertagszuschläge Keine Urlaubssperre im Sommer Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder Bike Leasing Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette   Ein paar Fakten über unser Hotel 251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen.   Nächste Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Teile uns bitte auch deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung du für diesen Job für angemessen hältst. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

Nachwuchshoteliers (m/w/d) Azubis Hotelfach 2021

So. 20.06.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn gehört zu den Top-Adressen im belebten Ostseebad Kühlungsborn. Direkt am feinen Sandstrand gelegen erstreckt sich das Meer vor unserer Haustür und lädt zu zahlreichen Aktivitäten auf dem und am Wasser ein. Jedes Travel Charme Hotel & Resort versteht seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als Partner, die für ihre Leistungen wertgeschätzt werden und deren Meinung wichtig ist. Denn die berufliche und persönliche Entwicklung unserer Kolleginnen und Kollegen spielt bei den Travel Charme Hotels & Resorts eine außerordentlich große Rolle. Um die individuellen Stärken jedes Einzelnen auszubauen, haben wir innerhalb unseres Unternehmens ein attraktives Weiterbildungssystem entwickelt. Daher schätzen wir die Fachkompetenz von Profis ebenso wie die Offenheit und Erfahrung von Quereinsteigern. Wer neue Herausforderungen sucht, Flexibilität und Engagement mitbringt und die Arbeit mit Menschen liebt, ist herzlich willkommen. Anstellungsart: Ausbildung• Du bekommst eine intensive Rundum-Einarbeitung in alle für dich wichtigen Bereiche • Günstig wohnen? Kein Problem – mit unserem Mitarbeiterhaus direkt um die Ecke ermöglichen wir dir den perfekten Start • Wir zahlen dir Sonn- und Feiertagszuschläge • Frühstück, Mittag, Abendbrot - wir kochen jeden Tag lecker und frisch - für unser Team kostenlos! • Wir stellen dir deine Arbeitskleidung und übernehmen die Reinigung • Weiterbildungs- und Coaching Programme - wir fördern dich individuell und gezielt • Freie Fahrt für Durchstarter: Höhere Positionen besetzen wir gern aus den eigenen Reihen und machen zusammen Karriere • Du bekommst jedes Jahr eine an deinen persönlichen Erfolg gebundene Prämie, sowie Gutscheine und Geschenke • Kostenloses Parken für Mitarbeiter*innen • Kostenloses MV Azubi Ticket für Busse und Bahnen • Wir gehören zur Travel Charme Gruppe! Das heißt Family&Friends Raten in all unseren Hotels und weitere Karrierechancen in einem starken und expandierenden UnternehmenDu einen Schulabschluss hast und mindestens 16 Jahre alt bist. Du bist kommmunikativ, offen und empathisch. Du hast Freude am Umgang mit Menschen und  Wir wollen dich drei emotionsreiche Jahre begleiten und dir den Spaß am Umgang mit Menschen vermitteln, dir ein verantwortungsbewusstes Team zur Seite stellen, um aus dir einen Botschafter der Region und einen kleinen Gastgeber zu formen. Wachsen wirst du mit den Jahren…
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über 169 Zimmer, 2 Restaurants, ein Café, eine Bar sowie einen großen Wellnessbereich und drei miteinander kombinierbare Tagungs- und Veranstaltungsräume. Upstalsboom  Werteorientiertes LEBEN und ARBEITEN mit und für Menschen Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen suchen wir Wegbegleiter, die zu uns und unserer Unternehmensphilosophie (dem Upstalsboom Weg) passen. Für uns ist die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du ein herzlicher Gastgeber bist, Du es liebst im Team zu arbeiten und Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst, dann herzlich willkommen! Anstellungsart: Vollzeit Restaurant „Brunshaupten“             unser á la carte – Genießerrestaurant mit sichtbarer Fischauswahl,                                                              einzigartig in Kühlungsborn! Restaurant „Fulgen“                          vom 3-Gang Menü bis zum Spezialitätenbüffet, alles möglich!                                                              Selbst unser Frühstücksbüffet gibt es täglich bis 13:00 Uhr… Bankettbereich                                  Wir bieten bis zu 800 Sitzplätze und glaub uns, du bist nie allein! Wiener Café „Arendsee“                  keine Tortenschlacht, aber tolle Torten & ein Hauch Wien an der Ostsee                                                               – gibt´s nur bei uns! Bar „Cubanze“                                   Top Drinks auf internationalem Niveau, Trends setzen wir mit! DICH -ÜBER ALLES ANDERE "SCHNACKEN" WIR-   Gerne möchten wir dich auch zum Quereinstieg ermutigen! Du bist dir unsicher, ob du alle Anforderungen erfüllst? Bewirb dich und wir finden es gemeinsam heraus! ein echt cooles und junges Team einen Arbeitsplatz direkt am Meer eine einzigartige Unternehmensphilosophie Urlaubsanspruch wird zu 100% im Anspruchsjahr vergeben wir planen unseren Jahresurlaub komplett bis Anfang Dezember verbindlich. Sobald du bei uns anfängst, kannst du direkt deinen Urlaub planen Urlaubswünsche werden im Team besprochen und fast immer zur Wunschzeit vergeben Überstunden sind bei uns gar nicht der Rede wert- wirklich nicht immer Dienstags erfährst du deine Dienstzeiten der Folgewoche für eine gute Planbarkeit deines Privatlebens freie Wochenenden sind bei uns möglich Freiwünsche erfüllen wir nahezu immer eine 5-Tage-Woche eine Chance dich komplett in einen Verantwortungsbereich mit einzubringen fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Sonderkonditionen innerhalb der Upstalsboom Gruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich der Hotelresidenz Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit Verpflegung in unserer Crew Lounge
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.     Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Barkeeper (m/w/d) Was uns wirklich wichtig ist Das KAI40 ist ein Ort an dem Menschen zusammenkommen, Geselligkeit erleben und Leckeres genießen. Wir sind überzeugt, dass diese besondere Atmosphäre zu 70% durch dich als Gastgeber gestaltet wird. Durch Empathie, Organisationstalent und deiner ganz individuellen Art Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung Was du mitbringen solltest Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, Berufserfahrung im Service oder bist Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation Was dich bei uns erwartet Dich nervt das Ploppen eines Weinkorken und findest einen traurigen geschmolzenen Eiswürfel als Frevel in einen Gin und du glaubst, dass man mehr Worte mit einem Gast als „hat es ihnen geschmeckt" wechseln kann, dann passen wir gut zusammen Wenn es dir dann noch Spaß macht, eine Schicht zu organisieren und eigenverantwortlich dafür zu sorgen, dass deine Mitstreiter in der nächsten Schicht einen ebenso guten Service liefern können wie du, wollen wir dich als unseren Kollegen Was wir zu bieten haben Übertarifliches Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Sonn- und Feiertagszuschläge Keine Urlaubssperre im Sommer Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder  Bike Leasing Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Ein paar Fakten über unser Hotel 251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen. Nächste Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Teile uns bitte auch deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung du für diesen Job für angemessen hältst. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) (geregelte Arbeitszeiten)

Sa. 19.06.2021
Rostock
Die Mar­ke Arthotel ANA ent­wi­ckelt sich inner­halb kür­zes­ter Zeit zu einem renom­mier­ten, eigen­stän­di­gen Label im Design Bud­get Bereich. Mit beson­de­ren Ser­vices und Aus­stat­tungs­merk­ma­len und an Stand­or­ten gele­gen, die von Top-Citylagen bis hin zu B-Regionen rei­chen, ver­zeich­net Arthotel ANA sowohl in Deutsch­land als auch in Öster­reich sehr gute Auslastungen. Ob als gla­mou­rö­ser Hot Spot wie in der Innen­stadt Leip­zigs, als gemüt­li­ches Land­ho­tel wie in Aystet­ten oder als Ser­viced Apart­ment wie ANA Living by Arthotel ANA in Augs­burg, Karls­ru­he, Ober­hau­sen oder Stutt­gart. Hier tref­fen Kom­fort, Hi-Tech und Wohl­fühlam­bi­en­te zusam­men. Gleich­zei­tig wird Wert auf eine zeit­ge­mä­ße und kon­tem­po­rä­re Aus­stat­tung gelegt. Das Kon­zept von Arthotel ANA eig­net sich sowohl für Bestandsum­wand­lun­gen als auch für Neu­bau­ten, wobei die bau­recht­li­chen Vor­schrif­ten des jewei­li­gen Lan­des berück­sich­tig wer­den. Es ist sowohl integrier- als auch kom­bi­nier­bar mit ande­ren Hotel­mar­ken, da die vor­han­de­ne Hotel­struk­tur im Sinn eines Mul­ti­b­ran­dings pro­blem­los genutzt wer­den kann. Arthotel ANA und ANA Living stel­len auch in dich­ten Hotel­land­schaf­ten eine sinn­vol­le Berei­che­rung dar und schlie­ßen die Lücke zwi­schen Budget- und Designhotel.   Eine Marke der GSH HOTELS GMBH https://gsh-hotels.com/ Anstellungsart: Vollzeit Zuständigkeit für das Frühstücksbuffet im Hotel herzliche Begrüßung der Frühstücksgäste Zubereitung von kleinen warmen Speisen (Rührei, Bacon etc.) Bedienung der Spülmaschine Abräumen von Tischen  Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung in der Gastronomie bzw. im Frühstücksbereich wünschenswert, ist aber kein Muss Deutsch in Wort und Schrift erforderlich Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis übertarifliche Bezahlung Einarbeitung durch erfahrenes Personal sehr gutes und freundliches Betriebsklima komplett neues Team, das Hotel wird schließlich neu eröffnet kostenfreie Personalgetränke faire Dienst- und Urlaubszeitenplanung geregelte Arbeitszeiten mit einem flexiblen Arbeitszeitkonto kostenfreie Parkplätze direkt im Hotel Mitarbeiterraten in allen Metropolregionen in Deutschland, Österreich, Niederlande und Schweiz  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Rostock
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im operativen Management- von der Personalführung bis zur Qualitätssicherung Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Außertarifliche Sozialleistungen Einen spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe durch gezielte Fort- und Weiterbildung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege in einem familiären Umfeld Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Rostock
Das Hotel NEPTUN liegt direkt am Warnemünder Ostseestrand, einem der schönsten und breitesten Strände in Mecklenburg-Vorpommern, und ermöglicht einzigartige Ausblicke, nicht nur für unsere Gäste. Aus allen 338 Zimmern, den Restaurants, Bars sowie dem Tagungs- und Wellnessbereich genießen Sie einen fantastischen und unvergleichlichen Blick auf die Ostsee mit großen Fähren und eleganten Kreuzfahrtschiffen. Anstellungsart: VollzeitSie sind Koch aus Leidenschaft und kochen handwerklich mit Leib und Seele, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir kochen nicht nur unsere Suppen und Saucen selbst, sondern produzieren auch Torten, Gebäck, Kuchen und Eis. Gesucht wird ein Souschef zur Ergänzung des Führungsteams in der Hauptküche. Abschluss als Küchenmeister o. ä. Qualifizierung sehr gute Fachkenntnisse und Fertigkeiten Fähigkeit zur Führung von Mitarbeitern selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohe Gast- und Serviceorientiertheit gute Kommunikationsfähigkeit Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Belastbarkeit Teamfähigkeit einen gesicherten Arbeitsplatz direkt am Meer einen ganzjährigen, unbefristeten Arbeitsvertrag pünktliche Gehaltszahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen nach Haustarif 5-Tage-Arbeitswoche mit detaillierter Zeiterfassung ein umfangreiches Schulungs- und Weiterbildungsprogramm für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung die Nutzung der gastronomischen Einrichtungen sowie des NEPTUNS SPA zu attraktiven Mitarbeiterkonditionen sowie weitere Vergünstigungen in Hotels der DSR Hotel Holding
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant "Ostseelounge"

Fr. 18.06.2021
Dierhagen, Ostseebad
Direkt hinter der Düne mit einem eigenen Zugang zum Strand liegt das Strandhotel Fischland in einem 12 Hektar großen, privaten Küstenwald. Hier beginnt die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit ihrem feinen Sandstrand und den urigen Wäldern. Neben dem Hotel laden auf den Lichtungen des Küstenwaldes Ferienwohnungen und Häuser zum entspannen ein. Zum großzügigen Fischland-Spa mit Pool, Saunalandschaft und Ruhebereich gehören die MEERzeit: Sportanlage mit Tennishalle und Außenplätzen, der Fitnessbereich und die Wassersportschule direkt am Strand. Eine erstklassige Gastronomie in den Restaurants, Bistros und auf der großen Dünenterrasse wird gekrönt durch das Gourmetrestauant Ostseelounge (1 Michelin-Stern) auf dem Dach des Hauses. Anstellungsart: Vollzeitab April 2021 oder nach Vereinbarung   Professionelle und herzliche Gästebetreuung Selbstständiges Führen einer á la carte Station Bereitstellung des Mise-en-place Zusatzverkauf von Produkten und Dienstleistungen Mithilfe in den weiteren F&B Outlets bei Bedarf Einhaltung der Hygienevorschriften     Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie oder mehrjährige Berufserfahrung Kenntnisse in der Sternegastronomie wünschenswert Begeisterung für Speisen und Getränke Ausgeprägte Gastgebereigenschaften Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Teamplayer - auch in hektischen Situationen Interkulturelles Verständnis Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Kreativer Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Eine offene und transparente Kommunikation Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten an einem der schönsten Plätze der Ostseeküste Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Übertarifliche Entlohnung Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitBist du unsere fehlende Zutat? Verleiht Kochen deinem Leben Würze? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, dass alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Deine Aufgaben:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens.Du bringst mit:● Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz fordertDeine Benefits:● Übertarifliches Gehalt● Unbefristeter Arbeitsvertrag● 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden ● Sonn- und Feiertagszuschläge● Keine Urlaubssperre im Sommer● JobTicket● Bike Leasing● Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)● Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt● Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy● Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette● Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels TransfersWeitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal