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Hotellerie: 293 Jobs in Kelkheim (Taunus)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 250
  • Hotel 250
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Banken 7
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Bildung & Training 4
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  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
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  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 224
  • Mit Berufserfahrung 223
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 263
  • Teilzeit 32
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 220
  • Ausbildung, Studium 52
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
Hotellerie

Ausbildung Hotelkaufmann/-frau

Fr. 24.09.2021
Wiesbaden
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitSie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen eines Motel One. • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails!• Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit!• Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In!• Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen!• Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen!• Personalmanagement: Sie lernen den Personaleinsatz zu planen, Arbeitsverträge zu erstellen und die Lohnbuchhaltung abzuwickeln!• Administration: Sie lernen die Bereiche Büroorganisation und –kommunikation kennen, sowie Einblicke in die Warenwirtschaft und Buchhaltung eines Motel One!Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen!Sie gestalten zusammen mit Ihrem Team regelmäßig tolle Events und feiern gemeinsam Erfolge!Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch! • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung.• Sie haben idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika.• Die Arbeit im Team im Umgang mit Menschen macht Ihnen großen Spaß.• Sie sind flexibel und motiviert.• Sie bringen gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Bezahlung: nach Tarif
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Souschef (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
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Konferenzmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurant- Hotelfachmann/frau und suchst einen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten (Montag - Freitag)? Du schätzt Teamarbeit und liebst die Herausforderung?  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft, Restaurant- Hotelfachmann/frau? Du möchtest dich entwickeln und verändern? Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse? übertarifliche Bezahlung? ein tolles Arbeitsklima? Perspektive und Aufstiegsmöglichkeit? feste Arbeitszeiten und planbare Freizeit? einen sicheren Arbeitsplatz  übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
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Souschef (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Mainz
Das Heiliggeist befindet sich im ältesten Bürgerspital Deutschlands. Ein geschichtsträchtiges und einzigartiges Gebäude im Herzen unserer schönen Stadt Mainz. Seit 1863 wird das Heiliggeist gastronomisch genutzt und das Ehepaar Aslan freut sich die Tradition fortführen zu dürfen. Mit hochwertigen Produkten und saisonalen Einflüssen kreiert unsere Küche täglich herrlich schmackhafte Gerichte, sowie aufeinander abgestimmte Menüs für unsere Events. Das Heiliggeist bietet circa 280 Plätze im Innenbereich, sowie 230 auf der großzügigen Terrasse. Außerdem verfügt unser Veranstaltungssaal über weitere 70 Plätze. Zusätzlich zum spektakulären Heiliggeist Restaurant betreibt das Ehepaar Aslan auch das GOLDISCH, ein neues Restaurant auf dem Liebfrauenplatz in Mainz.   Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser Team suchen wir einen/eine:   SOUS-CHEF (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN - ein junges & freundliches Team  - faire Vergütung  - Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten & Aufstiegsmöglichkeiten - 5 Tage Woche / kein Teildienst - Sonntag und Montag Ruhetag   - attraktiver & abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Vereinbarung von Beruf & Familie - Einzigartiger StandortIHR PROFIL -       Starke Kommunikation, Flexibilität und Engagement -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       abgeschlossene Berufsausbildung als Koch -       mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position   -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Problem- und KonfliktlösungsfähigkeitenIHRE AUFGABEN -       Stellvertretung des Küchenchefs   -       Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie bei Veranstaltungen -       Bestellungen, Inventuren und Dienstpläne organisieren -       Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Einarbeitung, Anleitung und Motivierung des Teams -       Gegenseitige Unterstützung im Team
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) mit oder ohne Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab dem 01.02.2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Die Jumeirah Group ist Mitglied der Dubai Holding und eine Luxushotelmarke mit einem Weltklasse 6,500+- Zimmer-Portfolio von 23 Hotels im Nahen Osten (einschließlich des Flagship-Hotels Burj Al Arab Jumeirah), in Europa und Asien. Derzeit befinden sich weitere Objekte weltweit im Bau. Das Luxushotel Jumeirah Frankfurt liegt im Herzen der Stadt, fußläufig zur Alten Oper, der Neuen Altstadt, den Bankentürmen und der belebten Einkaufsstraßen. Auf 25 Stockwerken bietet das Hotel einen beeindruckenden Ausblick auf die Frankfurter Skyline sowie ein modernes und gleicher-maßen zeitloses Design. Das kosmopolitische Signature Restaurant Max on One und die elegante Ember Bar & Lounge bilden das kulinarische Angebot des Jumeirah Frankfurt. In luxuriösem Ambiente umfasst der exklusive Talise Spa zwei Saunen, zugehörige Ruhebereiche, fünf Behandlungsräume und vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Anstellungsart: Ausbildung Werden Sie Teil unseres Teams als Auszubildende(r) zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann im Jumeirah Frankfurt. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, Entertainer und möchten Ihre Gäste immer wieder auf's Neue überraschen? Sie suchen nach einer einzigartigen Möglichkeit in Ihr Berufsleben zu starten und sich mit Ihrer Persönlichkeit einzubringen? Dann bieten wir Ihnen, als zertifizierter IHK Premium Ausbildungsbetrieb, die Möglichkeit als Teil eines motivierten, internationalen Teams Ihre Karriere in einem jungen und stetig wachsenden Unternehmen zu starten! Können Sie sich zusätzlich für Betriebswirtschaftslehre, Sprachen und Projektmanagement begeistern? Dann können Sie sich gerne auch für die Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement bewerben. Mit dieser Zusatzqualifikation erhalten Sie schon nach zwei Ausbildungsjahren zwei IHK Zertifikate. Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Sie verfügen mindestens über einen Realschulabschluss  (Zusatzqualifikation: Abitur oder Fachhochschulreife). Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln können. Sie verfügen über gute Deutsch- & Englischkenntnisse. Sie besitzen eine hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke. Sie zeichnen sich durch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Für unser Restaurantkonzept LEUCHTENDROTER suchen wir Mitarbeiter*innen – gerne auch Quereinsteiger*innen – die sich als Gastgeber*innen Zuhause fühlen. Der eigene Gemüseanbau im Vordertaunus prägt unser rein pflanzliches Konzept, das für unprätentiöse, produktorientierte Küche mit Herz steht. Das LEUCHTENDROTER ist Teil des außergewöhnlichen Hotels LINDLEY LINDENBERGs im Frankfurter Ostend. Wir sind ein junges Team und suchen Kollegen, die Lust haben, ein Teil unseres Projektes zu werden und in unserem Haus ein Zuhause finden. Anstellungsart: TeilzeitAls wichtiges Teammitglied stellst du sicher, dass die Abläufe innerhalb Deines Postens reibungslos laufen und die Mitarbeiter Hand in Hand arbeiten. Durch Qualitätsstandards und eine kontinuierliche Überprüfung der Arbeitsweise stellst du sicher, dass die Qualität der zubereiteten Speisen auf dem gleichen Niveau bleibt.• Leidenschaft • Serviceerfahrung • Große Klappe, viel dahinter • Flexibilität • Loyalität & Teamfähigkeit • Biss • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse• angemessene Bezahlung • festen Ruhetag • Möglichkeiten der Weiterbildung • eigene Permakultur • vollständige Trinkgeldaufteilung im Team • nice Benefits im LINDENBERG Universum
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Souschef (m/w/d) ab sofort

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Für unser Restaurantkonzept LEUCHTENDROTER suchen wir Mitarbeiter*innen – gerne auch Quereinsteiger*innen – die sich als Gastgeber*innen Zuhause fühlen. Der eigene Gemüseanbau im Vordertaunus prägt unser rein pflanzliches Konzept, das für unprätentiöse, produktorientierte Küche mit Herz steht. Das LEUCHTENDROTER ist Teil des außergewöhnlichen Hotels LINDLEY LINDENBERGs im Frankfurter Ostend. Wir sind ein junges Team und suchen Kollegen, die Lust haben, ein Teil unseres Projektes zu werden und in unserem Haus ein Zuhause finden. Anstellungsart: VollzeitAls wichtiges Teammitglied stellst du sicher, dass die Abläufe innerhalb Deines Postens reibungslos laufen und die Mitarbeiter Hand in Hand arbeiten. Durch Qualitätsstandards und eine kontinuierliche Überprüfung der Arbeitsweise stellst du sicher, dass die Qualität der zubereiteten Speisen auf dem gleichen Niveau bleibt.• Leidenschaft • Große Klappe, viel dahinter • Flexibilität • Loyalität & Teamfähigkeit • Biss• angemessene Bezahlung • 30 Tage Urlaub bei 5-Tage-Woche • festen Ruhetag • Möglichkeiten der Weiterbildung • eigene Permakultur • vollständige Trinkgeldaufteilung im Team • nice Benefits im LINDENBERG Universum
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Barkeeper (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Hofheim am Taunus
Wir suchen begeisterte und leidenschaftliche Gastgeber für unser  4 Sterne Superior Thermenhotel in Hofheim am Taunus, bei Frankfurt am Main. Unsere einzigartige Verbindung einer exclusiven Thermenlandschaft mit  einem modernen 4 Sterne Superior Business- und Lifesylehotel sucht  deutschlandweit nach seines Gleichen. Anstellungsart: Vollzeit freundlicher & herzlicher Umgang mit unseren Gästen fachlich korrekter Service & Beratung im Bereich Cocktails, Spirituosen und Longdrinks Sie arbeiten mit zwei Kollegen daran, das die Gäste in unserer Panoramaber mit ca. 80 Plätzen glücklich sind Sie helfen uns unsere Panoramabar zu DER Frankfurter Bar außerhalb von Frankfurt zu machen Berufserfahrung als Barkeeper, gerne mit Nachweis einer Ausbildung als Barkeeper  abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau wünschenswert selbständige Arbeitsweise kreative Cocktail-Ideen gutes Kommunikationsvermögen in deutscher und englischer Sprache gast- und teamorientiertes Auftreten Unser Thermen-Family-Plus Paket Kostenlose Nutzung der Rhein-Main-Therme für Sie und Ihren Partner Kostenlose Mitgliedschaft im Fitnessclub Vita-Spa für Sie und Ihren Partner Kostenlose Parkplätze an der Therme  attraktive Konditionen für weitere Familienmitglieder  Eine kostenlose BonusMed Zahnersatz- und Auslandskrankenversicherung Fortbildung, Schulungen und Training in the Job Ein inhabergeführtes Familienunternehmen Ein junges & dynamisches Team im gesamten Unternehmen Für uns selbstverständlich: Feste monatliche Vergütung bei einer 40 Stunden Woche 5-Tage Woche geleistete Mehrarbeit versuchen wir schnellstmöglich auszugleichen
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Bar Supervisor (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "The Roof Restaurant & Bar", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich 2-3 Jahre Erfahrungen im Bar-Bereich, bestenfalls in der Business-Hotellerie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Hauptverantwortung unsere "The Roof" Bar zu einem Hot Spot der Stadt zu entwickeln Führung eines ca. 3-köpfigen Teams und die gleichzeitige "Ausbildung" von F&B Service Allrounder  Mitentwicklung des "The Roof" Restaurant & Bar - Konzepts als place to b' Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Erarbeitung und Einführung von Standards im Bereich F&B sowie die nachfolgende Kontrolle derselbigen Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting sowie Abteilungsleiter-Meeting
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Offenbach am Main
Das Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach ist perfekt neben der Frankfurter Innenstadt und der Europäischen Zentralbank gelegen. Es ist das erste Delta Haus in Europa und gehört weltweit zu der größten Hotelkette Marriott. Die Marke Delta strebt an das „Bare Maximum“ und passt sich an den individuellen Bedarf ihrer Gäste optimal an. Auf 18 Stockwerke verteilen sich 223 äußerst großzügige Zimmer (144 Standard-Zimmer, 64 Komfort-Zimmer, 14 Suiten, sowie eine Executive-Suite). Die Tagungsräume und die großzügige Delta-Hall sind mit modernster Technik ausgestattet und bieten den Veranstaltungsteilnehmern besten Komfort und exzellente Betreuung durch unser Service-Personal. Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag. Die dazugehörige Terrasse lädt besonders an den warmen Tagen des Jahres zum spontanen Verweilen bei Softdrinks oder Kaffee und Kuchen oder zum gemütlichen Barbecue mit Blick auf den Main ein. Anstellungsart: Vollzeit Sie helfen uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen zu schaffen Sie verfügen bereits über Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Speisen und Getränken und es bereitet Ihnen Freude, Gäste zu beraten Sie sorgen dafür, dass unsere hohen  Standards zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können Sie besitzen Talent, erfolgreiche Verkaufsgespräche zu führen und unseren Gästen stets auch zusätzliche Wünsche von den Augen abzulesen Sie gehen geschickt mit Gästefeedback um und lösen kleinere Herausforderungen professionell und eigenverantwortlich   Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an - das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, bringen wir Ihnen gerne bei.   Erfolgreich abgeschlossenen gastronomischen Ausbildung oder Erfahrungen im Service-Bereich Selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Sie haben große Freude daran, Gäste zu beraten und lieben den Umgang mit Menschen Sie sind sehr kommunikativ, flexibel und behalten in Stresssituationen stets den Überblick Sie besitzen ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse Interkulturelle Kompetenz Teamfähigkeit, Kreativität und Freude am Beruf Eine spannende Aufgabe in einem wachsendem Team Viel Raum für eigene Ideen und Verwirklichungen Schnelle Entscheidungen in einer flachen Hierachie Beste Aufstiegs- und Transfermöglichkeiten innerhalb einer großen Hotelkette Mitarbeitervergünstigunen in ca. 6500 Marriott-Hotels weltweit
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