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Hotellerie: 178 Jobs in Kelsterbach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 159
  • Hotel 159
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Sonstige Dienstleistungen 3
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  • Transport & Logistik 3
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  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • It & Internet 1
  • Versicherungen 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 102
  • Mit Berufserfahrung 72
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 119
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 71
  • Ausbildung, Studium 53
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Barmitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Begrüßen, Platzieren und Bedienen unserer Gäste Serviceorientierte Betreuung und fachfgerechte Beratung Durchführen des täglichen Mise-en-place Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Du hast Deine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach erfolgreich abgeschlossen Du hast in den letzten Jahren fundierte Erfahrungen in einer gehobenen Bar gesammelt Du überzeugst durch Deine positive Grundeinstellung und bist ein absoluter Teamplayer Du siehst Deinen Beruf als Passion, bist Innovationen gegenüber aufgeschlossen und möchtest Dich ständig weiterentwickeln Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Frankfurt am Main
Im neuen Stadtteil Gateway Gardens steht das Holiday Inn Frankfurt – Airport mit seinen 288 komfortablen Hotelzimmern und 6 Konferenzräumen sowie einem Restaurant und dem innovativen Open Lobby Konzept. Dank seiner einzigartigen Lage, nur wenige Minuten Fußweg vom Terminal 2 entfernt, wird das Hotel Geschäfts-, Freizeit- und Messereisende gleichermaßen ansprechen.  Anstellungsart: Vollzeit  Folgende Aufgaben werden Sie, gemeinsam mit einem dynamischen Team, unter Einhaltung der IHG Standards ausführen: Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Als Chef de Partie (m/w/d) arbeiten Sie immer mit anderen Team-Mitgliedern zusammen und im Interesse unserer Gäste. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sollten Sie über die im Folgenden genannten Einstellungen, Verhaltensweisen, Fähigkeiten und Werte verfügen:   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung Erste Vorerfahrung als Commis de Cuisine Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben Übertarifliches Gehalt 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Keine Urlaubssperre im Sommer JobTicket Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers
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Stellvertretender Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten. Anstellungsart: VollzeitWas stellen wir uns vor?   Operative Betreuung des Restaurants Sambesi Unterstützung der Betriebsleitung in administrativen Aufgaben Leitung von Serviceteams bis zu 8 Mitarbeitern Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung Erweiterte Speisen- und Getränkekenntnisse Aktive Kundenbetreuung Umsetzen der vorgegebenen Standards Einhaltung aller Standards, Richtlinien und Verordnungen (HACCP) Was wünschen wir uns von Ihnen? Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie bzw. Berufserfahrung als Serviceleitung Souveränes Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Kunden Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeit Selbstständiges Arbeiten Hohes Verantwortungsbewusstsein Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Identifizierung mit der Unternehmensphilosophie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Was können Sie von uns erwarten?   Übertarifliche und Bezahlung Flexible Arbeitszeiten Zielstrebiges Team und ausgezeichnetes Betriebsklima Täglich wechselnde Herausforderungen Weiterbildungsmöglichkeiten  
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Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

So. 20.06.2021
Frankfurt am Main
Sind ökologisches Bewusstsein, wirtschaftliches Denken und ethische Werte für Deine erstklassige Ausbildung wichtig? Wir suchen Dich als Gastgeber und Talent der Zukunft. Die Welt der Hotellerie und Gastronomie fasziniert Dich. 365 Tage im Jahr Leistung für unsere Gäste und Kunden zu erbringen, ist für Dich nicht abschreckend, sondern Ziel und Motivation zugleich. Unsere komplexen Berufsbilder zeigen unsere Branche auf der Showbühne am Gast oder hinter den Kulissen als perfektes "Uhrwerk" aus kompetenten Teammitgliedern. Du lernst alle Bereiche des Hotels kennen und bist dadurch als die vielseitige Kollegin und als vielseitiger Kollege im Team hoch geschätzt. Wir als Ausbildungsbetrieb investieren gerne in Dich zum Ausbau Deiner Fähigkeiten und Kompetenzen und freuen uns mit Dir über Deine Fortschritte bis hin zu einer erfolgreich bestandenen Abschlussprüfung. Unsere Auszubildenden: rotieren in allen Abteilungen des Hotels, auch in der Administration wie Sales und Group & Convention Sales übernehmen Verantwortung für eigene Projekte erhalten regelmäßig, mindestens 1 mal monatlich abteilungsübergreifende Trainings und Unterweisungen erhalten und geben bei jedem Abteilungswechsel Feedback Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Lernbereitschaft, Nachhaltigkeit und Teamgeist sind für Dich keine Fremdwörter und Du begeisterst Dich für die Hotellerie genauso wie wir. Du hast einen guten Schulabschluss, insbesondere in Sprachen (Englisch) und Mathematik. Außerdem lernst Du gerne, da Du neugierig, aufgeschlossen, proaktiv und interessiert bist. Du hast ein freundliches, positives Wesen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, einen inneren Antrieb sowie eine klare Orientierung zu Menschen, die Du als Gastgeber betreuen möchtest. Wir begleiten Dich im Team des Scandic Frankfurt Museumsufer verantwortungsbewusst, fördern Deine berufliche Entwicklung und haben eine frische, moderne Arbeitsumwelt.Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hanau
Wir sind jung, erfolgreich, kreativ und denken über den Tellerrand hinaus. Ein volles Haus mit glücklichen Gästen ist uns das größte Kompliment. Die Gastronomie ist ein bewegtes Geschäft, und wir bewegen etwas.   Dafür arbeiten wir hart und mit Leidenschaft. Hochwertige Produkte, Geschichten, Persönlichkeiten und innovative Ideen machen uns an. Wir sind bio, wenn es Sinn macht, pragmatisch, wenn es um Technik geht und immer dabei, wenn ein Erzeuger ein besonderes Produkt an den Start bringt.  Wir arbeiten regional, saisonal, international und modern sowie handwerklich und fachlich auf hohem Niveau. Wir verarbeiten dabei ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auch bei großem Gästeaufkommen kochen wir von früh bis spät à la carte. Wir bewirten unsere „einzelnen“ Gäste genauso hochwertig wie unsere Gruppenbuchungen und eigenen Caterings (drei eigene Locations – keine Systemgastronomie).   Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Produktion und Zubereitung der Speisen Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufspraxis vorteilhaft Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Frankfurt am Main
Das mainhaus Stadthotel Frankfurt *** superior ist ein zentral und verkehrsgünstig gelegenes Stadt- und Tagungshotel mit individuellem Charme und Tradition in der Frankfurter Innenstadt! Wir stellen unseren Gästen 45 helle und großzügig geschnittene Zimmer auf drei Etagen in drei verschiedenen Zimmerkategorien sowie 7 Veranstaltungsräume für 6 - 300 Personen zur Verfügung. Ein à la carte Restaurant im Bistro-Stil mit regionaler Küche aus nachhaltigem Anbau mit 100 Innen- und 20 Außenplätzen rundet unser Angebot ab. Unser Stil ist authentisch, klar und puristisch.  Dies bietet unseren Gästen optimale Rahmenbedingungen sowohl für Tagungen und Seminare als auch für Fest- und Bankettveranstaltungen.    Anstellungsart: Vollzeit Bankett- und Restaurantservice Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Buchen und Abrechnung von Tageseinnahmen am Schichtende mit Hilfe von Matrix-Kassen Setup-Tätigkeiten in unseren sechs Tagungsräumen und dem großen Saal Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit mit gepflegtem äußeren Erscheinungsbild  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder vergleichbare Qualifikation und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse     Sie verfügen über eine hohe Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Sie haben Freude daran in einer vielfältigen Arbeitsumgebung zu arbeiten, sind flexibel gegenüber wechselnden Arbeitszeiten wie bspw. am Wochenende oder unter der Woche, nachmittags oder abends Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind ein Teamplayer und greifen gerne Ihren Kollegen unter die Arme Sie arbeiten effizient und gut strukturiert, idealerweise besitzen Sie erste Erfahrungen in der Hotellerie Sie sprechen sehr gut Deutsch und gut Englisch  einen einmaligen Arbeitsplatz im Herzen von Frankfurt ein motiviertes junges Team faire Arbeitszeiten und Bezahlung ein 13. Monatsgehalt flache Hierarchien regelmäßige Schulungen
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Koch | Chef de Partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Bad Soden am Taunus
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Zur Verstärkung unseres Küchenteams in Bad Soden suchen wir dich für unser a-la-carte Restaurant. Du suchst einen sicheren und dennoch sehr abwechslungsreichen Job. Du möchtest über den Tellerrand schauen und dein Wissen in unserer Akademie erweitern. In deiner Freizeit bist du auch gerne Gast und genießt unsere Mitarbeiterrate in all unseren 60 Häusern. Dann sollten wir uns kennenlernen! Anstellungsart: Vollzeit Du betreust unsere Restaurants und den großzügigen Veranstaltungsbereich Du hast Spaß am Umgang mit Lebensmitteln  Du sorgst mit der Einhaltung unserer Standards für eine optimale Gästezufriedenheit Mithilfe bei der Inventurerstellung Deine Ausbildung als Koch/Köchin hast du abgeschlossen und bringst idealerweise erste Berufserfahrung mit Saubere und strukturierte Arbeitsweise - für dich selbstverständlich Du hast Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit runden dein Profil ab ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Unternehmenseigene Trainings Academy ✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels
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Chef de Rang (m/w/d) ab 01.09.2021

So. 20.06.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber aus Leidenschaft: Als unser Chef de Rang (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite. Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 20.06.2021
Frankfurt am Main
Viel vorgenommen. Viel erreicht. Zeit für neue Ziele. 2015 starteten wir parallel zu unserem erfolgreichen WEINSINN ein weiteres ambitioniertes Gastronomieprojekt, das Restaurant GUSTAV. Wir gehören in Deutschland zu den innovativsten und modernsten Restaurants auf höchstem Niveau. Ausgezeichnet mit 2 * Michelin. Schritt für Schritt geht es weiter bei uns. Und das am Liebsten mit IHNEN! Anstellungsart: Vollzeit...sind die Führung Ihres Postens bei Ergänzung des vierköpfigen Teams.Sie können auf eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in der Sternegastronomie verweisen und verfügen über einwandfreie Deutschkenntnisse und gute EnglischkenntnisseDas GUSTAV liegt im Frankfurter Westend und feierte gerade sein fünfjähriges Bestehen. Wir haben uns einen anspruchsvollen Gästestamm erarbeitet mit der Liebe zum Detail. Nun möchten wir mit Ihnen mehr erreichen. Und das zu guten Bedingungen. Unsere Restaurant WEINSINN & GUSTAV setzen seit einigen Jahren in Frankfurt neue Maßstäbe an die hochwertige Küche. Möchten Sie dabei sein?
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Auszubildende Köchin / Koch ab August 2021 (m/w/d)

So. 20.06.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Zwischen Veranstaltungsbuffets, Bons aus unserem "The Legacy Bar & Grill" und Room Service Bestellungen wird Dir bei uns in der Küche nie langweilig." (Anna, 2. Lehrjahr) "Das á la carte Gericht anrichten, Mise en Place für das Abendgeschäft vorbereiten oder Spare Ribs smoken - das und vieles mehr zählt alles zu unseren Aufgaben." (Pascal, 3. Lehrjahr) "Bei uns wirst Du jeden Tag Deine Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen leben und dabei viel Spaß in unserem coolen Team haben." (Rachid, 2. Lehrjahr) "Mein Lieblingsposten ist der Saucier. Ich beschäftige mich gerne mit Saucen und kreiere eigene. Wir können echt viele eigene Ideen einbringen." (Tomas, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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