Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 208 Jobs in Kernen im Remstal

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 184
  • Gastronomie & Catering 184
  • Personaldienstleistungen 4
  • Touristik 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Kultur & Sport 3
  • Freizeit 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Funk 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Tv 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 174
  • Ohne Berufserfahrung 155
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 177
  • Teilzeit 52
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 161
  • Ausbildung, Studium 27
  • Befristeter Vertrag 10
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Hotellerie

Aushilfe im Service (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen in allen Hotels der Deutschen Hospitality sowie bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events die Uniform sowie die Reinigung dieser werden von Betrieb übernommen Ihre Aufgaben: Einsatz in den Abteilungen Frühstücks-, à-la-Carte- und Bankettservice auf Abruf zu maximal 40 Stunden im Monat Gewährleistung eines optimalen Gästeservices und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit in allen Bereichen Freude am Umgang mit Menschen, ausgeprägte Gastorientierung und ein hohes Qualitätsbewusstsein Serviceerfahrung von Vorteil Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse erwünscht, jede weitere Sprache von Vorteil Sehr gepflegtes Äußeres, einwandfreie Umgangsformen und ein strahlendes Lächeln Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Bad Boll
Das SEMINARIS Hotel Bad Boll gehört seit 1995 zu den Seminaris Hotels und Meeting Resorts und ist einer der besten Tagungshotels in Baden Württemberg. Das Hotel verfügt über 161 Gästezimmer; 322 Betten; 21 Veranstaltungsräume für bis zu 300 Personen, drei Restaurants - Pavillon (90); Ambiente (60); Schwabenstube (40);  Terrasse und Biergarten (60); Hotelbar (90)  insgesamt 340 Sitzplätzen; Juarbädle; Erlebnisgarten. Unser Das „Seminaris-alles-unter-einem-Dach-Konzept“ erfüllt seit 30 Jahren alle Voraussetzungen für Seminare, Tagungen, Kongresse, Familienfeierlichkeiten, Events und sonstige Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen (vorwiegend Menü & Bankett sowie à la carte) Mise-en-place, Anrichten und Präsentieren der Speisen Vorbereitung, Betreuung, Nachbereitung des Buffets    Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte Aufstocken von Ware Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften / HACCP Sei wie Du bist: sei bunt, sei laut, sei anders... Bei uns bekommst du größstmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu teilen, fördern, auszubauen und Initiative zu zeigen. Dafür wünschen wir uns: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin  - Jungköche welcome! Berufserfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position wäre ein dickes Plus Leidenschaft für deinen Beruf (dann folgen die Skills automatisch ;) ) Flexibilität, Stressresistenz Freundliches & kommunikatives Wesen Kreativität und Innovation Leistungs- und teamorientiertes Arbeiten  Kenntnisse in HACCP und Lagerhaltung Junges, dynamisches, flippiges, motiviertes und liebenswertes Team Wertschätzung prägt unser tägliches Miteinander Inspirierende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position Raum für eigene Gestaltung und Kreativität Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen Tolles Arbeitsklima, flache Hierarchien, offene Türen und kurze Kommunikationswege Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung Leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiter- sowie Family & Friends Raten in allen Seminaris Häusern sowie in unserem großen Netzwerk bestehend aus über 600 Partnern der DACH Region kostenfreie Mitarbeiterparkplätze  Einstellung: ab sofort oder nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köngen
Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit! In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir begeisterte Gastgeber. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Empfangen, Betreuen und Bewirten unserer Gäste À-la-carte-Service Vor- und Nachbereiten der Gasträume Vorbereiten und Durchführen des Tagesgeschäftes im Restaurant und der Bar Mitwirken bei Veranstaltungen und Caterings Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter Arbeitsstil und Einsatzbereitschaft Sehr attraktive Vergütung zzgl. Sonderleistungen Flexible Arbeitszeiten, Sonntag und Montag Ruhetag, keine Teildienste Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Trainee / Praktikum, Aushilfe Wir freuen uns über Bewerbungen für jegliche Tätigkeiten in unserer Küche von Küchenhilfe bis Chef de Partie. ... ausgebildete/r Koch/Köchin bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung     in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Köngen
Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit! In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir begeisterte Gastgeber. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste. Anstellungsart: VollzeitGemeinsam mit dem Restaurantleiter betreust Du Restaurant und Serviceteam. Du empfängst und bewirtest unsere Gäste, koordinierst die Abläufe von Service, Bar und Hotel, wirkst bei der Dienstplanerstellung für das Serviceteam und der Planung von Veranstaltungen mit, kümmerst Dich um unseren Weinkeller und die Getränkebestellungen. Das Vorbereiten des Mise en place für einen optimalen Serviceablauf, das Arbeiten im À la Carte-Service und die Durchführung der Tagesabrechnung runden Deinen Aufgabenbereich ab. Du bist ein herzlicher Gastgeber, hast Freude an hochwertigem Wein- und Getränkeservice und am Arbeiten im Team. Erfahrung in einer vergleichbaren Position, der Gästebetreuung und im Weinservice Gute kommunikative Fähigkeiten, kompetentes Auftreten Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter Arbeitsstil, Einsatzbereitschaft Sehr attraktive Vergütung zzgl. Sonderleistungen Flexible Arbeitszeiten, Sonntag und Montag Ruhetag, keine Teildienste Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung im Restaurant Bar, Restaurant-, und Bankettservice Vorbereitung des Mise en place Bei entsprechender Erfahrung, selbstständiges Führen einer Station Fachgerechter und kostenbewusster Umgang mit Speisen und Getränken Einkauf, Wareneingangskontrolle, Verwaltung und Inventur der benötigten Waren im F&B-Bereich Einhaltung von Arbeitsschutz- und sonstigen für den Betrieb gültigen Vorschriften nach den Richtlinien des HACCP und unserer eigenen Qualitätsstandards ... ausgebildete/r Restaurant- oder Hotelfachfrau/mann bzw. hast eine gleichwertige     abgeschlossene Ausbildung oder hast Berufserfahrung in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst … lösungsorientiert und qualitätsbewusst … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Leinfelden-Echterdingen
220 Gästezimmern,  19 Tagungsräume, Platz für bis zu 320 Personen – so sehen die Eckdaten vom Parkhotel Stuttgart Messe-Airport aus. Das privat geführte Vier-Sterne-Superior-Hotel bietet seinen Gästen im Restaurant nicht nur Gastronomie auf höchstem Niveau, sondern in der Hausbrauerei auch bodenständige Küche mit selbst gebrauten Bieren. Wer Entspannung und gute Gespräche in abwechslungsreichem Ambiente sucht, wird in der Kaminlounge mit Bar oder in der Havanna Lounge fündig – inklusive köstlichen Drinks und duftendem Rauchwerk. Der Wellness- und Spa-Bereich und die weitläufige Dachterrasse laden zur Entspannung ein, die Indoor Golfanlage zu sportlichen Aktivitäten – bei jedem Wetter.   Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Neuen Messe Stuttgart. Im Herzen von Echterdingen gelegen, bietet das Haus durch die S-Bahn-Station direkt vor der Türe und die schnelle Anbindung zu Autobahn und Bundesstraße eine optimale Infrastruktur.   Beste Qualität und höchste Fachkompetenz in exklusivem Rahmen – das ist der Anspruch des Hauses. Ob bei Tagungen oder auf Hochzeiten, ob bei Tag oder in der Nacht, ob einzeln oder in Gruppen: Jeder Gast wird überdurchschnittlich  individuell betreut. Anstellungsart: Vollzeit verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf auf dem zugewiesenen Posten ordentliche, zuverlässige Arbeitsweise Einhaltung der HACCP-Richtlinien  verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen Blick für liebevolle Details beim Anrichten von Speisen Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich (Menüs und Buffets) Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch ca. 2 - 3 Jahre Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position Hohe Qualitätsansprüche Belastbarkeit Flexibilität Organisationstalent Serviceorientiertes Denken Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kein Teildienst 5-Tage/Woche Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Hauseigene Mitarbeiterkantine  Regelmäßige Weiterbildungen Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection Kostenfreie Fahrrad-Parkplätze in der Tiefgarage Lage an der S-Bahn Haltestelle Echterdingen Eine Personal-Abteilung, die ihre Karriere begleitet und unterstützt Regelmäßige Feedbackgespräche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Stuttgart
Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung?Das trifft sich gut, denn unser Herzstück ist die Gastlichkeit und wir bieten Ihnen verantwortungsvolle und vielfältige Tätigkeiten in unserer einzigartigen Mövenpick-Hotellandschaft am Stuttgart Airport! Im Mai 2022 eröffnet die "grüne Oase" direkt an der Messe und dem ICS Stuttgart: Das neue Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich das renommierte 4 Sterne Superior Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Zusammen verfügen die Mövenpick Hotels Stuttgart dann über 588 moderne Zimmer, eine imposante Event-Fläche mit 2.200 m² und zwei außergewöhnliche Designs des italienischen Star-Architekten Matteo Thun. Und jetzt suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Verstärkung unseres motivierten Teams: Arbeitsort: Stuttgart Anstellungsart: Vollzeit Tägliche „mise en place“ Tätigkeiten Koordination und Kontrolle des reibungslosen Arbeitsablaufes auf dem ihm zugewiesenen Posten und den zuarbeitenden Mitarbeitern Schulungen und Unterweisungen Unterstützung der Küchenleitung im Bereich Bestellwesen Food und Inventuren Mitgestaltung der Organisation und Speisekarte (Menü und á la Carte) Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie, sowie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität und Improvisationstalent hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Leidenschaft für die Verarbeitung frischer Produkte work&safety: Unbefristeter Vertrag work&career: Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels oder im Unternehmen work&dream: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz direkt in der Airport-City work&life: Für die Balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein work&fair: flexible Arbeitszeitmodelle und digitale Zeiterfassung work&team: Tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&future: Betriebliche Altersvorsorge work&travel: weltweit vergünstigte Hotelübernachtungen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Eislingen / Fils
Wir farvorisieren Mitarbeiter die engagiert, kreativ und mit viel Leidenschaft Speisen gestalten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit fachgerechte Zubereitung der Gerichte unseres Frühstücksangebotes mitwirken beim täglichen Frühstück, Mittags- und Bankettgeschäftes vorbereitenden Tätigkeiten (Mise en place) sowie Warenbestellung & Lagerhaltung Einhaltung von Rezepturen und der Hygienevorschriften Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin Alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der Küche in vergleichbarer Position Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte) Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Mit guten Deutschkenntnissen punkten kannst Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist  In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen - "Hands on" - Mentalität Einen außergwöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe im Hotel LOOM über den Dächern der Stadt oder im Hotel Eislinger Tor Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander  Leistungsgerechte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten  Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Aushilfe… familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für family & friends … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm… leidenschaftlicher Gastgeber oder möchtest es werden … ein Teamplayer … offen und kommunikativ … ein Mensch mit einer positiven Ausstrahlung … qualitätsbewusst … serviceorientiertWerde ein Teil unseres Teams und unterstütze uns in den verschiedenen Bereichen unseres Hotels, im Restaurant, an der Bar, bei Tagungen und Feierlichkeiten, in der Küche, an der Rezeption oder im Housekeeping.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: