Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 64 Jobs in Rhein-erft-kreis

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 57
  • Hotel 57
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 17.05.2021
Köln
Love.Piep.Harmony! Anstellungsart: Vollzeit- der Verkauf unserer Produkte - Arbeiten an der Siebträgermaschine - Vorbereitungen für den Tag (Paninis, Kuchenauslage etc.) - professioneller Service am Gast- du bist organisiert, leistungs- und lernbereit - du bringst bereits Erfahrung in der Gastronomie mit - du arbeitest gerne im Team und hast Freude am Umgang mit Gästen - die vegane Lebensweise ist dir nicht fremd - du hast gute Umgangsformen und ein sicheres, gepflegtes Auftreten - du übernimmst gerne Verantwortung   - einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz - ein nettes und aufgeschlossenes Team - eine positive und professionelle Arbeitsatmosphäre - ein Unternehmen mit Blick auf die vegane Lebensweise und Nachhaltigkeit  
Zum Stellenangebot

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Mo. 17.05.2021
Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Wolfsburg
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm und Wolfsburg suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 85 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz! Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung der Spüleinrichtungen einfaches Anrichten von Vorspeisen/Nachspeisen eigenverantwortliches Arbeiten Erfahrungen im Bereich Gastronomie sind gewünscht. Wenn du gewissenhaft und eigenverantwortlich arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig!Ein traumhafter Arbeitsplatz im Kölner Süden, direkt am Rhein.  Unser bestehendes Team rund um Hotel, Campingplatz und Gastrononmie freut sich auf Unterstützung! Ebenso viel Wert wie auf den Umgang mit unseren Kunden legen wir auch auf den Umgang miteinander! Als Familienbetrieb ist uns ein kommunikatives und freundliches Zusammenarbeiten sehr wichtig!  Bei uns wird es nie langweilig! Gäste aus aller Welt sind bei uns zu Besuch, es gibt immer etwas zu tun. Ein Gastgeber aus Überzeugung ist bei uns genau richtig! 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung unser Gäste in Restaurant und Bar eigenständiges Arbeiten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceverlaufs Vorbereitung und Durchführung von kleinen Veranstaltungen Aufbau und Kontrolle von Set ups    Du hast bereits eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach Du bringst Selbstständigkeit und Belastbarkeit mit Du bist flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf Du bist ein Teamplayer Du hast keine Hemmungen Englisch und eventuell weitere Fremdsprachen zu sprechen Ein junges und dynamisches Kollegenteam Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiär bzw. privat geführtem Haus Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie  Günstige Mitarbeiterkonditionen in unseren Partner-Hotels Kostengünstiges Ticket für Bus & Bahn (JobTicket) Mitarbeiterverpflegung zu den Dienstzeiten Bereitstellung von Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Fr. 14.05.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel. Anstellungsart: Vollzeit Die Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) und ggfs. die regelmäßige Schulung der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Gerne 1-2 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine oder Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
Zum Stellenangebot

Sushi Meister (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Sushi-Meister*in (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Sämtliche Fische sehr sehr sicher Filetieren. Beherrschen von sämtlichen Schnittarten- & Techniken, Anrichten von Sushi Sashimi in schöner Form, Reis Kochen, Schleifen, Pflege und Scharfhalten von Schneidewerkzeugen/ Messern. Saubereres und Eigenständiges Arbeiten und Delegieren und Anlernen von Mitarbeitern. Bestellungen und Warenbestand kontrollieren. Koordination im Abendservice. Verantwortung von Küchenkommunikation und -ablauf.·        Du bist ausgebildeter Sushi-Koch*in oder hast eine vergleichbare Qualifikation          oder ·        Du hast mehrjährige Erfahrung in der japanischen Küche ·        Du übst das traditionelle Handwerk mit Ruhe und Leidenschaft aus ·        Du arbeitest gern in einem jungen, motivierten Team ·        Du willst Deine Fähigkeiten in einem der besten japanischen Restaurants in Köln          weiter verfeinern ·        Du bist zuverlässig, leistungsbereit und serviceorientiert·        Ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet ·        Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt ·        Die Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, sich durch interne und          externe Schulungen weiter zu entwickeln ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Köln
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Köln Belfortstraße! Mit 128 eleganten Standard- und Superiorzimmern sowie Juniorsuiten auf Vier-Sterne-Niveau ist das Mercure Hotel Köln Belfortstraße die Top-Adresse in Köln für Businessevents und Freizeitreisen. Das Hotel verfügt durch seine zentrale Lage über eine perfekte Verkehrsanbindung an die Kölner Altstadt mit Hauptbahnhof und Dom sowie an das Kölner Messegelände. Sieben Konferenzräume und zwei Besprechungszimmer mit moderner Ausstattung garantieren jeder Tagung und Businessveranstaltung ihren Erfolg. Für Entspannung sorgt der moderne Fitness- und Wellnessbereich des Hotels, der mit einer Sauna, einem Solarium, Fitnessgeräten und dem längsten Hotelschwimmbad Kölns ausgestattet ist. 128 moderne Hotelzimmer Tagungscenter auf 1000m² für bis zu 200 Personen mit sieben Konferenzräumen Moderner Workout- und Relaxbereich Pub „Consülchen“ und Restaurant „Quirinal“ mit schöner Hotelterrasse Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Service Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen operativen & zum Teil auch administrativen Ablaufes Professionelle und charmante Gästebetreuung Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeiter Erfahrungen im Service. Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache Freude an selbständigem und eigenverantwortlichen Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stell abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem  dynamischen Team. kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant. betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung erhalten. einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt. einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis. der Teilnahme an einem Bonussystem nach Bestehen der Probezeit
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place  Vorbereitung von Veranstaltungen Entgegennahme von Tischreservierungen Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrungen im à la carte Geschäft und Bankettbereich ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen  gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist und Flexibilität Verantwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung aller Speisen  selbständiges und sauberes Arbeiten auf dem Posten Einhaltung der HACCP-Grundlagen Warenannahme und Verräumung sicheres Bedienen und Reinigen aller Küchengeräte abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sehr gute Fachkenntnisse Kreativität und Teamfähigkeit einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewußtsein, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place und selbständiges Führen einer Station  Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Entgegennahme von Tischreservierungen Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrungen im à la carte Geschäft und Bankettbereich ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen  gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist und Flexibilität Verantwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot


shopping-portal