Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 265 Jobs in Rhein-erft-kreis

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 239
  • Hotel 239
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Bildung & Training 1
  • Agentur 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 235
  • Ohne Berufserfahrung 206
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 231
  • Teilzeit 74
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 227
  • Ausbildung, Studium 20
  • Befristeter Vertrag 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Köche (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Zur Unterstützung unseres Teams im Stadtgarten suchen wir zum nächst möglichen Termin mehrere Köche (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige Buffets, Menüs oder à-la-carte-Gerichte Klassische Zubereitung von Speisen mit Vor- und Nachproduktion Frontcooking-Aktionen Einhaltung von HACCP-Standards Warenannahme und Qualitätskontrolle Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Gerne mit ersten relevanten Berufserfahrungen Kenntnisse in Internationaler und regionaler Küche Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Bereitschaft zu Wochenend- und Nachtarbeit Flexibilität Leidenschaft und Begeisterung für handwerkliches Kochen   Ein starkes Unternehmen auf Wachstumskurs Einen überregional bekannten Arbeitsplatz mitten in Köln Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Übertarifliche Vergütung 4-Tage-Woche und ein freies Wochenende im Monat möglich
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für den Auf- und Abbau im Barbereich Sie sind zuständig für einen reibungslosen Ablauf, sowie für eine hohe Qualität der Getränke Sie stellen Hygienestandards nach HACCP sicher Sie bereiten die Getränke und Cocktailkreationen zu - Shaken, Blenden, Rühren Sie sind zuständig für das Erstellen des täglichen Mise en Place Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache. Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Hilfestellung bei Wohnungssuche Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Bar Manager (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitDie Bar ist Ihr Reich? Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Spirituosen, Schaumweinen und Getränken? Mitarbeiterführung, Guest Relation und Warenkenntnisse sind für Sie kein Fremdwort? Sie suchen eine neue Herausforderung in einer klassischen Bar? Unsere Pianobar hat sich über die vielen Jahre zu einem kleinen Hideaway von Köln entwickelt und sucht Sie als aktive Führungskraft. Ihr Team und Sie erfinden sich jeden Tag neu und Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Als fachlich versierter Spirituosen- und Weinkenner bereichern Sie diesen schmucken Ort der Erholung und machen ihn für unsere Gäste zu einem ganz besonderen Erlebnis. Darüber hinaus sind Sie persönlicher und herzlicher Gastgeber und erkennen die Bedürfnisse unserer Gäste proaktiv und schaffen es, sie mit Charm und "Drive" zu begeistern. Spezielle kreative Wünsche gehen Ihnen genauso schnell von der Hand wie Standardrezepturen und Sie sind es, der Getränke zu Geschichten machen lässt. Wagen Sie den nächsten Schritt und begleiten Sie unsere Bar auf Ihren nächsten Schritten. Ihre persönliche Entfaltung steht dabei genauso im Fokus, wie Ihre Weiterbildung. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!          Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Familiäres Umfeld 4 Tage Woche in einigen Abteilungen Nachtzuschläge Prämie für Mitarbeiterwerbung Mitglied der fairjob hotels - Mitarbeiterraten und Crosstrainings möglich  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Breit angelegtes Gesundheitsmanagement Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier Teilnahme an vielen Projekten zur Qualitätsverbesserung für Mitarbeiter und Gast attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels und den Leading Hotels of the World Zusätzliche Bezuschussung in der betrieblichen Altersvorsorge Corporate Benefits und Mitarbeiteraktionen Plattform mit vielen Rabatten Rabatte in vielen Kölner Einrichtungen, z.B. Museen, Kölner Zoo, Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichnete Umgangsformen  Eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen  ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache.  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance (Vollzeit) Flexibler Einsatz vorwiegend am Wochenende (Teilzeit, Aushilfe) Sommerliche Betriebsferien, sowie zusätzlich an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einer Kommunikation auf Augenhöhe. Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Servus Colonia Alpina, mitten in der Kölner Altstadt. Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Modern /Traditionell, ein echtes Team. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe -       Verantwortliche Führung einer Servicestation  -       Bereitstellung des gesamten mise en place im Restaurant  -       Vorbereitung des Mittag- und Abendgeschäftes  -       Fachlich einwandfreie Betreuung unserer Gäste  -       Eigenständige Kassenführung  -       Mitwirkung bei der Durchführung von Veranstaltung  Du passt zu uns, wenn Du mit guter Laune, einem lockeren Spruch auf den Lippen und einer ordentlichen Portion Spaß bei der Sache bist. Wir wollen unseren Gästen ein Lächeln in’s Gesicht zaubern – dabei wirst Du nicht in irgendeine Form gepresst, sondern kannst sein, wie Du bist!  Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt oder bist bereit, Dich schnell in Dein Aufgabengebiet einzuarbeiten. Weil’s bei uns auch mal stressig wird, solltest Du wissen, wie Du trotzdem den Überblick behältst.     -       Ein familiäres Team -       Ein attraktives Gehaltsmodell -       Ein offenes Ohr für Ideen und Kritik  -       Ganz viel Spaß bei Teamevents und Weihnachtsfeiern  
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, lieben es im Team zu arbeiten und mögen individuelles Design? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Das Unternehmen The New Yorker | COLOGNE steht seit über 20 Jahren für individuelle Design-Hotels, außergewöhnliche Locations und inspirierende Kultur-Happenings. Wir legen großen Wert darauf, uns sowohl im Team als auch das Produkt The New Yorker stetig weiterzuentwickeln und unsere Gäste zu inspirieren. Werden Sie als Jungkoch (m/w/d) Teil unseres besonderen und bunten Teams, in dem jeder seine Stärken ausleben darf und soll – getreu unserer Unternehmensphilosophie „Enjoy the difference“. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets, à la carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Mitarbeit bei der Konzeptionierung und Umsetzung von Menüs und Büffets regelmäßige Inventuren wöchentliche Bestellungen und Kontrolle der Warenanlieferungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) oder verfügen über entsprechende Berufserfahrung Ihre Arbeitsweise ist teamorientiert und verantwortungsbewußt Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sie sind ein Organisationstalent und in jeder Hinsicht zuverlässig eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team moderne Unternehmensinfrastruktur diverse Mitarbeiter-Benefits
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 14.08.2022
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig Betreuung und Beratung unser Gäste in Restaurant und Bar eigenständiges Arbeiten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceverlaufs Vorbereitung und Durchführung von kleinen Veranstaltungen Aufbau und Kontrolle von Set ups    Du hast bereits eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach Du bringst Selbstständigkeit und Belastbarkeit mit Du bist flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf Du bist ein Teamplayer Du hast keine Hemmungen Englisch und eventuell weitere Fremdsprachen zu sprechen Ein junges und dynamisches Kollegenteam Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiär bzw. privat geführtem Haus Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie  Günstige Mitarbeiterkonditionen in unseren Partner-Hotels Kostengünstiges Ticket für Bus & Bahn (JobTicket) Mitarbeiterverpflegung zu den Dienstzeiten Bereitstellung von Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter für unsere Legends Bar (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du begeisterst unsere Gäste mit unseren Cocktails und ermöglichst ihnen einen tollen Aufenthalt Du berätst unsere Gäste in Bezug auf die Getränkeauswahl  Betreuung der Gäste in der Legends Barsowie alle damit verbundenen Aufgaben Du darfst jederzeit kreative Ideen für neue Getränke einbringen  Du behälst den Überblick über die Bar  Du machst Vorbereitungen für eine reibungslosen Arbeitsablauf  Du hast bereits Erfahrung sammeln können und bestenfalls eine Ausbildung in der Hotellerie Du bist mit Herz Gastgeber Du bist kreativ und hast ein Gespür für Trends zum Gestalten neuer Cocktailkreationen Arbeitest am liebsten im Team und kommunizierst gerne mit Gästen und Kollegen Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir alle sind ein Team, daher wird in der jeder in der Hyatt Familie geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Wenn du Erfahrungen im Ausland sammeln willst helfen wir die beim Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – 12 kostenfreie jährlich und noch viele weiteren ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt der Hyatt Hotels Urlaubs- & Weihnachtsgeld  Du wirbst neue Mitarbeiter, dann verdiene die bis zu € 500,00 als HyRecruiter dazu Work Life Balance wird bei uns GROß geschrieben– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick und tolle Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants Mitarbeiterevents  39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann/-frau als Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Köln
2008 im Herzen Frankens gegründet, hat sich Design Offices durch die Arbeit unserer großartigen Teams als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office-, Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung, beeindruckendem Design und erstklassigem Service. Deine DO.Familie zählt mittlerweile mehr als 400 Mitarbeitende an über 40 Standorten in Deutschland – Join Your Team!  Neugierig: Schau auf unserer Karriereseite vorbei und erfahre mehr über dein Team:   https://www.designoffices.de/familie        Anstellungsart: Vollzeit Als Hotelfachmann/-frau oder Mitarbeiter:in aus der Gastronomie bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort in Köln übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen, aber auch als Quereinsteiger bist du bei uns willkommen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung oder F&B kennst du dich bestens aus. Für gelegentliche Abend- und Wochenendarbeit stehst du zur Verfügung. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Jobticket: Schnell von A nach B Sicherer Arbeitsplatz: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub pro Jahr Zuschläge für Nacht-, Wochenend- sowie Feiertagsarbeit Modell zur Betrieblichen Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss Arbeitszeitkonto mit der Möglichkeit auf Überstundenvergütung Kostenlose Getränke und Snacks Deine Entwicklung wird durch Trainings an der Design Offices Akademie gefördert (50 % der Führungspositionen besetzen wir aus eigenen Reihen)
Zum Stellenangebot

Werkstudent Gastronomie / Hotel - Frühstücksservice (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Bergheim, Erft
Wir sind ein kleines familiengeführtes Hotel Garni mit 31 Zimmern unweit des Bergheimer Zentrums gelegen. Hauptsächlich beherbergen wir unter der Woche beruflich reisende Gäste. An den Wochenenden übernachten dann auch Gäste von Hochzeiten und Feiern, Radfahrer, Kartfahrer und anderen Sportveranstaltungen bei uns. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Jobangebot Werkstudent Gastronomie / Hotel - Frühstücksservice (m/w/d) . Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung über unseren Partner Campusjäger by Workwise. Sie sind für die Vorbereitung sowie den Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffets zuständig  Sie schneiden Obst, Käse sowie Wurst und belegen die Frühstücksplatten Sie bereiten kleine kalte und warme Speisen zu Sie übernehmen Servicetätigkeiten bei den Gästen und decken Tische ein Sie helfen bei Reinigungsarbeiten in der Küche und im Frühstücksraum Sie studieren aktuell an einer Uni oder Hochschule  Sie haben eine Liebe zu Lebensmitteln und bestenfalls bereits eine entsprechende Berufserfahrung im Frühstücksbereich eines guten Hotels Sie zeichnen sich durch Ihre Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit aus  Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Sie arbeiten sauber und gründlich Sie haben kein Problem damit um 5.30 Uhr anzufangen  Nettes Team und nette Gäste Familiäre Atmosphäre Freiraum für Kreativität und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Zentrale Lage mit sehr guter Erreichbarkeit Möglichkeit auf eine langfristige Beschäftigung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: