Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 33 Jobs in Kiel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 27
  • Mit Berufserfahrung 22
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 10
Hotellerie

Frühstücks-Mitarbeiterin in Teilzeit oder als Aushilfe(m/w/d)

Di. 30.11.2021
Kiel
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Hotel Steigenberger Conti Hansa ist ruhig gelegen in Kiels Zentrum - gegenüber dem Ostseekai, umgeben von grünen Parks und mit direktem Blick auf den Hafen. Im November 2019 starten umfassende Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, nach deren Beendigung Sie ein Haus in modernem, frischen Look erwartet. Anstellungsart: TeilzeitIhre Aufgaben Sie bieten unseren Gästen durch Freude und Aufmerksamkeit einen optimalen Start in den Tag Schichtbeginn zwischen 05:30 und 07:00 Uhr Durchführung von allgemeinen Serviceaufgaben im Frühstücksservice Sichere Kenntnis über Tagesangebote und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Annahmen von Tischreservierungen Berufserfahrung im Servicebereich Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Entscheidungsfähigkeit Konfliktfähigkeit Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit Flexibilität Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit Überzeugungsfähigkeit Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Service-Mitarbeiterin Voll- , Teilzeit oder Aushilfe (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Kiel
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Hotel Steigenberger Conti Hansa ist ruhig gelegen in Kiels Zentrum - gegenüber dem Ostseekai, umgeben von grünen Parks und mit direktem Blick auf den Hafen. Im November 2019 starten umfassende Renovierungs- und Umbaumaßnahmen, nach deren Beendigung Sie ein Haus in modernem, frischen Look erwartet. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Umsetzung eines korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung Sichere Kenntnis über Tagesangebote, à la carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Annahmen von Tischreservierungen Das bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz übertariflichen Urlaubsanspruch nach Betriebszugehörigkeit Teilnahme an internen und externen Weiterbildungen Abgeschlossene Hotelfachausbildung und erste Erfahrungen in einer ähnlichen Position Gute deutsch und englisch Kenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Motivationsfähigkeit Teamführung Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Gastorientierung Qualitätsbewusstsein Interkulturelle Kompetenz Weiterbildungsmotivation Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: AusbildungWir suchen Dich, wenn Du... ·         gerne Verantwortung übernimmst. ·         Gastgeber aus Leidenschaft bist. ·         ein echter Teamplayer bist. ·         gute Deutschkenntnisse vorweisen kannst. ·         engagiert, belastbar und flexibel bist.   Dafür bieten wir Dir... Eine Vergütung gemäß unseres Tarifvertrags: 1. Lehrjahr: 750€ brutto, 2. Lehrjahr: 850€ brutto, 3. Lehrjahr 1.050€ brutto Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft.  Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer.   Herstellung von Speisen für Menüs und Buffets sowie à la carte Gerichte Unterstützung der einzelnen Küchenposten und deren Postenchefs Beaufsichtigung von Buffets Beratung der Gäste Sicherstellung von hoher Qualität bei der Arbeit Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung in der Küche Arbeiten nach der HACCP Ordnung F&B-Lagerwirtschaft: Einblick in die Lagerhaltung, Warenannahme und –einlagerung nach dem FiFo-Prinzip Berufsschule: Besuch der Berufsschule und konzentrierte Teilnahme sowie das Führen eines Berichtheftes Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renoviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Kiel
Im Hotel Birke haben wir das Restaurant „Fischers Fritz“ mit 86 Sitzplätzen, eine Kaminbar mit 48 Sitzplätzen sowie zwei Terrassen mit insgesamt 66 Sitzplätzen, ein Veranstaltungszentrum fmit Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen, sowie das Traditionshaus Waldesruh mit einem Festsaal für bis zu 120 Personen. Weiterhin bieten wir Caterings für bis zu 500 Personen an.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns gutes regionales Essen und perfekter Service. Diesen hohen Anspruch verfolgen wir auch in unserem Restaurant Fischers Fritz und bei allen Veranstaltungen in unserem Haus und auch außer Haus.   Anstellungsart: VollzeitZur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen MitGastgeber (m/w/d) für unser Serviceteam. Zu Ihren Aufgaben gehören alle üblichen Serviceaufgaben im Restaurant Fischers Fritz sowie in unseren Veranstaltungsbereichen wie: Stationsleitung im Menü-, à la carte- sowie Buffetgeschäft, Vor- und Nachbereitung im Restaurant und bei Veranstaltungen im Früh- und Spätdienst, sowie Veranstaltungsbetreuung und Betreuung von Caterings. Sicherung der festgelegten Qualitäts- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems, Anleitung unserer Auszubildenden. Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als einer der 3 familienfreundlichsten Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Vorteile, die unsere Mitarbeiter gerne nutzen (Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in allen Ringhotels Deutschland, regionale Mahlzeiten usw.). Abgeschlossene Ausbildung zu Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann oder mehrjährige Erfahrung im Service Berufserfahrung im Bankettbereich Leistungsbereitschaft Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten hervorragender Gästekontakt Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Familienbewusste Arbeitsplanung Gesunde und frisch zubereitete Mahlzeiten im Hotel Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationspartnern Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: AusbildungWir suchen Dich, wenn Du... gerne Verantwortung übernimmst. Gastgeber aus Leidenschaft bist. ein echter Teamplayer bist. gute Deutschkenntnisse vorweisen kannst. engagiert, belastbar und flexibel bist.   Dafür bieten wir Dir... Eine Vergütung gemäß unseres Tarifvertrags: 1. Lehrjahr: 750€ brutto, 2. Lehrjahr: 850€ brutto, 3. Lehrjahr 1.050€ brutto Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft.  Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer.   im Restaurant: Tische eindecken und dekorieren, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Rechnungen erstellen und kassieren in der Bankettabteilung: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, Banketts sowie Hochzeiten und Jubilaren. im Housekeeping: Reinigen der Zimmer und der öffentlichen Bereiche an der Rezeption: Check-in und Check-out der Gäste, Anfragen per Telefon und E-Mail bearbeiten, Reservierungen eingeben sowie Beschwerdemanagement Einblicke in die Küche und das Lager, Mitarbeit in der Küche im Rahmen der Ausbildung Einblicke in die Buchhaltung und Verwaltung Durchlauf durch alle Abteilungen des Hotels Berufsschule: Besuch der Berufsschule und konzentrierte Teilnahme sowie das Führen eines Berichtheftes Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renoviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: AusbildungWir suchen Dich, wenn Du... gerne Verantwortung übernimmst. Gastgeber aus Leidenschaft bist. ein echter Teamplayer bist. gute Deutschkenntnisse vorweisen kannst. engagiert, belastbar und flexibel bist.   Dafür bieten wir Dir... Eine Vergütung gemäß unseres Tarifvertrags: 1. Lehrjahr: 750€ brutto, 2. Lehrjahr: 850€ brutto, 3. Lehrjahr 1.050€ brutto Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft.  Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer. im Restaurant: Alles vom Tische eindecken und dekorieren über Getränke und Speisen servieren, Führen von Verkaufsgesprächen bis hin zum eigenständigen Führen zugewiesener Stationen sowie Beschwerdemanagement in der Bankettabteilung: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, Banketts sowie Hochzeiten und Jubilaren F&B-Lagerwirtschaft: Einblick in die Lagerhaltung, Warenannahme und –einlagerung nach dem FiFo-Prinzip Berufsschule: Besuch der Berufsschule und konzentrierte Teilnahme sowie das Führen eines Berichtheftes Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Ostsee Resort Damp einer der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Wellness- und Saunabereich auf 4.000 qm sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben ein Fun & Sport Center mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Die ostsee resort damp GmbH ist ein Unternehmen der VAMED.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche Vor- und Zubereitung der Speisen für das á la carte Erstellung von Speisekarten und Menüvorschlägen Koordination von Bestellwesen und Wareneinkauf Mithilfe bei der Durchführung und Auswertung der Inventur Erkennen von Trainings- und Schulungsbedarf und Einleiten der entsprechenden Schritte Überwachung der Wareneinsätze (lt. Budget) in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Überwachung der Lagerhaltung Einhaltung, Entwicklung und Überwachung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtilinien Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenen Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Küche und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Eine umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Organisationstalent und Kreativität Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten und eine positive Ausstrahlung Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Informationen über das Schlosshotel Kronberg Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Vollzeit Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Praktikanten Erarbeitung von neuen Gerichten und Menüs mit unserem Küchenchef Bestellwesen und Kontrolle des Wareneinganges   Du hast eine abgeschlossen Berufsausbildung als Koch/Köchin und schon Berufserfahrungen gesammelt?  Du willst dich weiterentwickeln? Du bist flexibel und zuverlässig? Du suchst die Herausforderung und hast Spass daran, mit Produkten aus dem eigenen Garten eine moderne deutsche Küche umzusetzen? Du bist aufgeschlossen, teamfähig und engagiert? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur, Sonne und Meer zu erleben? Du hast Lust mit Deinem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen?   - Abwechslungsreiche Tätigkeiten - Gut ausgestattete Küche - Platz für Kreativität - Freundlichen Umgang in einem motiviertemTeam - Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Vielseitiges Freizeitangebot - Personalwohnung oder Hilfe bei der Wohnungssuche oder eine Personalwohnung  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 28.11.2021
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Informationen über das Schlosshotel Kronberg Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Vollzeit Operative Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten   Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinien   Du erarbeitest mit dem Chef de Partie neue Gerichte für Deinen Posten und entwickelst diese weiter.   Einarbeitung und Anleitung unserer Azubis. Du hast eventuell bereits in ähnlicher Position gearbeitet oder bist bereit den nächsten Schritt zu tun? Du willst dich weiterentwickeln und hast Lust in die Welt der Sterneküche einzutauchen? Du suchst die Herausforderung und hast Spass daran, mit Produkten aus dem eigenen Garten eine moderne deutsche Küche umzusetzen? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur, Sonne und Meer zu erleben? Du hast Lust mit Ihrem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen? Abwechslungsreiche Tätigkeiten Gut ausgestattete Küche Platz für Kreativität Freundlichen Umgang in einem harmonischen Team Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen Vielseitiges Freizeitangebot Hilfe bei der Wohnungssuche oder eine Personalwohnung
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Informationen über das Schlosshotel Kronberg Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Vollzeit Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Praktikanten Erarbeitung von neuen Gerichten und Menüs mit unserem Küchenchef Bestellwesen und Kontrolle des Wareneinganges   Du hast eine abgeschlossen Berufsausbildung als Koch/Köchin und schon Berufserfahrungen gesammelt?  Du willst dich weiterentwickeln? Du bist flexibel und zuverlässig? Du suchst die Herausforderung und hast Spass daran, mit Produkten aus dem eigenen Garten eine moderne deutsche Küche umzusetzen? Du bist aufgeschlossen, teamfähig und engagiert? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur, Sonne und Meer zu erleben? Du hast Lust mit Deinem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen?   - Abwechslungsreiche Tätigkeiten - Gut ausgestattete Küche - Platz für Kreativität - Freundlichen Umgang in einem motiviertemTeam - Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Vielseitiges Freizeitangebot - Personalwohnung oder Hilfe bei der Wohnungssuche oder eine Personalwohnung  
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: