Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 42 Jobs in Kirchdornberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Ohne Berufserfahrung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 3
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 31
  • Ausbildung, Studium 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Spüler (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bad Salzuflen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Spüler (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche und in den Kühlhäusern Arbeiten an der Spülmaschine Sortieren und Verräumen von Küchenmaterialien (wie z.B. Töpfe, Pfannen, etc.) Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße Mülltrennung Arbeiten nach den HACCP - Verordnungen Hohe Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Helfer*in (m/w/d) in der Küche

Fr. 15.10.2021
Bad Salzuflen
1994 machte der Inhaber seine Meisterprüfung. Diese wurde in einem größeren Rahmen gefeiert. Matthias Schalk bereitete aus eigener Hand seinen Gästen kulinarische Genüsse zu. Den Geschmacksnerv seiner Gäste vollendet getroffen, entwickelte sich ein Partyservice, der anfänglich nur die örtlichen Sportvereine und Feuerwehren belieferte. Mittlerweile beliefert der Partyservice auch benachbarte Regionen wie Leopoldshöhe, Bielefeld, Herford, Oerlinghausen, Lemgo usw.  Ein festliches Arrangement im Wasserschloss Ovelgönne in Bad Oeynhausen krönte dieses überregionale Angebot bislang. Für unseren Partyservice suchen wir ab sofort eine Verstärkung (m, w, d) für die Küche. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle (35-38 Std. / Woche). Eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen, wie z. B. Salate  Unterstützung bei der Herstellung und Zubereitung aller anderen Speisen  Bereitstellung der benötigten Zutaten und Arbeitsutensilien  Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte  Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten  Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP und Corona)  Warenannahme, -lagerung und -kontrolle unter Beachtung der geltenden Vorschriften  Auslieferung von Cateringbestellungen Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhelfer*in  gerne auch Quereinsteige  Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)  Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und eine selbstständige Arbeitsweise  Führerschein der Klasse B (alt FS 3)  Gute Kenntnisse der deutschen Sprache  Die Bereitschaft, samstags zu arbeiten Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Leistungsgerechte Bezahlung in Anlehnung an den Tarifvertrag NRW. 30 Urlaubstage Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Feste Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Rheda-Wiedenbrück
Unsere Philosophie: Behaglichkeit, Aufmerksamkeit und echte Freundlichkeit. Dafür steht der Ratskeller Wiedenbrück. Wir bieten in unserem wunderschönen Fachwerkhaus mitten im Herzen des historischen Stadtkerns Wiedenbrücks eine stilvoll-gemütliche Atmosphäre in unserem Hotel und Restaurant. Mit unseren 30 Zimmern in modernem Ambiente und unserem exquisiten Restaurant, mit dem Charme alter Fachwerkbalken und über 100 Sitzplätzen ist unser Haus eine Oase sowohl für Geschäftsreisende als auch für Erholungssuchende. Im Sommer läd unser Biergarten auf dem Marktplatz mit knapp 100 Plätzen dazu ein, die lauen Sommerabende bei einem leckeren Cocktail oder einem leckeren Steak zu genießen. Unsere Außerhaus-Location Haus Aussel, ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, bietet zusätzlich Platz für große Hochzeiten, Tagungen, Feierlichkeiten und vieles mehr. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen Ihres eigenen Postens Mitwirkung bei der Menü- und Speisekartenerstellung Zubereitung von Gerichten Ihres Postens Kontrolle des Warenbestandes und entsprechende Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Verantwortungsbewusstes und aktives Mitarbeiten in unserem Küchenteam Unterstützung der gesamten Küchenmannschaft Gutes Arbeitsklima selbst schaffen und weitergeben Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen Einhaltung aller Hygiene-, HACCP- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Kochausbildung und entsprechende Berufserfahrung Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Wertschätzung eines guten Arbeitsklimas, toller Produkte und einem jungen dynamischen und wachsenden Team Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit Kreativität und Organisationstalent Teamfähigkeit Engagement und Flexibilität Motivierender Führungsstil Belastbarkeit attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten Team Eigenverantwortliches Arbeiten Abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Arbeitszeitkonto bezahlte Überstunden Weihnachts- und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Moderner Arbeitsplatz in einer höchst modernen und neu renovierten Küche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Militäreinrichtung in Bielefeld-Senne

Do. 14.10.2021
Bielefeld
Als Verstärkung suchen wir ab sofort mehrere Köche in Voll- oder Teilzeit, die Lust haben unser Team in der Großküche einer internationalen Militäreinrichtung in Bielefeld-Senne zu unterstützen. Anstellungsart: VollzeitDeine Arbeitszeiten liegen wechselnd zwischen Mo und So von 6-13 oder 13-20:30 Uhr. Hierbei bist Du auch an Wochenenden/Feiertagen im Wechsel mit Kollegen im Einsatz.·         Abgeschlossene Kochausbildung (IHK) ·         Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie ·         Grundlegende Englischkenntnisse ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Aktuelles Führungszeugnis (oder Nachweis über Beantragung)·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Langfristige Festanstellung ·         Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven ·         Erstklassige Übernahme-Chancen durch unsere Kunden ·         Mitarbeiterrabatte in über 600 Online Shops
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d) für Klinikküche in Bad Salzuflen

Do. 14.10.2021
Bad Salzuflen
In Bad Salzuflen suchen wir ab sofort für eine Klinik einen Beikoch (gn) in Vollzeit (ca. 35 Stunden pro Woche) für die Betriebsküche. Dabei arbeitest Du an 5 Tagen pro Woche morgens/vormittags. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards.·         Qualifikation zum Beikoch (gn) oder zur gastronomischen Fachkraft ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Krisensichere Festanstellung ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung von 12€/ Std. ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Gütersloh
 VIVENO Group GmbH ...ist das gemeinsame Unternehmensdach der Hotel-und Gastronomiebetriebe in der Bertelsmann SE & Co.KGaA . Die Dienstleistungsgruppe mit Sitz in Gütersloh gliedert sich in drei Bereiche: Parkhotel für Hotellerie Cultina für Betriebs-und Schulverpflegung Gastico für Eventcatering Unsere Konzepte vermitteln Erlebnisgastronomie. Täglich begeistern wir unsere Gäste mit kulinarischen Themenwelten und bieten ihnen ein vielfältiges modernes Angebot. Anstellungsart: Vollzeit einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem hochmotivierten Team  geregelte Arbeitszeiten  sämtliche Vorteile der Konzernzugehörigkeit wie z.B.:  Gewinnbeteiligung  Lease a bike   Betriebskrankenkasse  Mitarbeitersportprogramm Schulungskatalog  Corporate Benefits Freude am Umgang mit Gästen und Spaß an Eigenverantwortung  ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine freundliches Wesen  Erfahrung in der Küche und der Zubereitung von Speisen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bielefeld
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitMotivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: abscheschlossene Berufsausbildung zum Hotelfach- oder Restaurantfachmann Empathie - Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit Zuverlässigkeit gastronomisches Denken Einer für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: fachliche Beratung und Betreuung unserer Gäste Service im a la carte Bereich Mise-en-place und Nachbereitung in den Gast- und Servicebereichen Unterstüzung des Tagungsbereiches Einhaltung der Hygienestandards und Überwachung der Sauberkeit Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern ausgewogene Work Lifa Balance
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bielefeld
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Kontrolle von Warenbewegungen, sowie verräumen und Pfelgen der Waren Durchführung von Inventuren und Bestellungen Sauberkeit und Sicherheit in der Küche Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes um Qualitätsziele einzuhalten Mitgestaltung bei Speisekarten, Menü´s und Buffets Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/  Köchin Im Idealfall bereits erste Erfahrungen im Tagungs- und a la carte Bereich Teamfähigkeit, sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Zuverlässigkeit und Belastbarkeit  Der Anspruch an uns selbst: Darauf können Sie sich freuen: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern ausgeglichene Work Life Balance
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Gütersloh
 VIVENO Group GmbH ...ist das gemeinsame Unternehmensdach der Hotel-und Gastronomiebetriebe in der Bertelsmann SE & Co.KGaA . Die Dienstleistungsgruppe mit Sitz in Gütersloh gliedert sich in drei Bereiche: Parkhotel für Hotellerie Cultina für Betriebs-und Schulverpflegung Gastico für Eventcatering Unsere Konzepte vermitteln Erlebnisgastronomie. Täglich begeistern wir unsere Gäste mit kulinarischen Themenwelten und bieten ihnen ein vielfältiges modernes Angebot. Anstellungsart: Vollzeit einen partnerschaftlichen Führungsstil individuelle Entwicklungsmöglichkeiten einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem hochmotivierten Team sämtliche Vorteile der Konzernzugehörigkeit wie z.B.: Lease a bike Betriebskrankenkasse Mitarbeitersportprogramm Schulungskatalog Corporate Benefits   einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch Freude am Umgang mit Gästen und Spaß an der Teamarbeit Belastbarkeit auch in Stresssituationen einem ausgesprochen hohen Maß an Kosten- und Qualitätsbewusstsein  einem gepflegtem Äußeren und selbstbewusstem Auftreten  Vor- und Zubereitung von Speisen für das Betriebsrestaurant Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Anleitung der Auszubildenden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Bielefeld

Do. 14.10.2021
Bielefeld
Kochen ist Ihre Leidenschaft. Jetzt denken Sie über einen Jobwechsel nach. Hin zu einem Arbeitgeber, bei dem Sie Beruf und Familie optimal unter die Kochmütze bringen können. Hier ist er! Mit Ihrer Kreativität und Leidenschaft verwöhnen Sie die Gäste eines modernen Betriebsrestaurants im Raum Bielefeld. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie vielseitige Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Bei uns können Sie ganz nach Deinem Geschmack Ihr Können unter Beweis stellen.1.       Übertarifliche Vergütung 2.       Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops 3.       Erstklassige Übernahmechancen 4.       Sie erhalten kostenfreie Weiterbildungen z.B. zum Küchenmeister (gn) 5.       Nicht zu vergessen: Hier wird kollegial miteinander umgegangen – ohne fliegende Teller und Gebrüll·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Sichere Deutschkenntnisse (gesprochen) ·         Gründliche Arbeitsweise ·         Mindestalter von 18 Jahren ·         Führerschein Klasse B von Vorteil
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: