Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 39 Jobs in Kirchhuchting

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 36
  • Mit Berufserfahrung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Die Insel ruft! Werde Koch (gn) auf Baltrum

Mi. 28.07.2021
Bremen
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragWir suchen ab Mitte Juli bis Ende September einen Koch (gn) in Vollzeit (mit Teildienst) für ein Strandhotel auf Baltrum. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.Hiermit punktest Du:   ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 JahreUnser Angebot   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Freie Kost & Logis ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bruchhausen-Vilsen
Unser familiengeführtes 4-Sterne Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft auf historischem Boden des Landkreises Diepholz. Unsere Häuser sind ausgezeichnet und gehören damit zu den führenden Tagungshotels Deutschlands. Das Forsthaus Heiligenberg mit insgesamt 41 Zimmern bietet unseren Gästen höchsten Komfort und einen freundlichen, aufmerksamen Service. Direkt an das Forsthauses angrenzend befindet sich die historische Klostermühle Heiligenberg und fügt sich harmonisch in das Ensemble ein. Unsere Gäste freuen sich hier über eine offene Küche und direkten Kontakt mit dem Küchenteam. Das Restaurant hat 45 Plätze und einen Veranstaltungsraum für Feierlichkeiten und Tagungen. Im Sommer öffnen wir unsere schöne Terrasse mit weiteren 100  Sitzplätzen. Anstellungsart: Vollzeit Charmante Betreung der Gäste im à la carte Service, sowie der Tagungsgäste und im Bankettbereich  abgeschlossenen Berufsausbildung, gerne bereits erste Berufserfahrung Freude am gehobenen Service und Verkauf charmantes, fröhliches Auftreten ein motiviertes Team  und Kollegen auf die man sich verlassen kann ein familieres Umfeld ein tolles Angebot mit einer umfangreichen Weinkarte und Getränkeauswahl auf das Sie zurückgreifen können, sowie einer kreativen,  regionalen Küche wunderbare, freundliche Gäste! faire Bezahlung  bei akkurater Stundenerfassung Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-400 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Ich, Marius Ries, Chefkoch und Inhaber, suche einen Partner oder eine Partnerin für die Leitung und Entwicklung unserer Bar. Ich suche jemanden, der sich mit viel Leidenschaft, Akribie und Kreativität an unserer Bar, in diesem und eventuell auch in zukünftigen Projekten mit mir selbstverwirklichen möchte. Sie müssten zwischen 20 und 40 Jahre alt sein und die größtmögliche Lust mitbringen, kulinarische Welten zu erschließen und zu kreieren. Ich brauche jemanden mit Energie, Durchhaltevermögen, Neugierde, Temperament, Vorstellungsvermögen, großer Persönlichkeit, Talent und tiefer Demut vor dem was uns Produzenten, Erzeuger und die Natur in die Hände geben. Wichtig ist uns die Betreuung der Gäste an der Bar, ein großes Wissen um alkoholfreie wie alkoholische Getränke und dass Sie vertraut sind mit Aperitifs und Degistifen jeglicher Art. Auch müssten Sie imstande sein Barista-Aufgaben zu übernehmen oder diesbezüglich anzuleiten. Das Führen, Anleiten und Schulen von Mitarbeitern würde ebenso in Ihren  Aufgabenbereich fallen  wie das Bestellen bzw. der Einkauf aller Notwendigen Barmaterialien. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Gästebetreuung Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten setzen wir ebenso voraus wie überragende Umgangsformen. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, übertarifliches, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-400 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Zubereiten von Getränken Durchführen von Getränke- und Speiseservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben   dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Gästebetreuung Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten setzen wir ebenso voraus wie überragende Umgangsformen. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, übertarifliches, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d) Service

Mi. 28.07.2021
Bremen
Das ATLANTIC Grand Hotel Bremen bietet 4-Sterne Superior-Komfort in prominenter Altstadtlage. Modernes Design, hochwertige Ausstattung und unser aufmerksamer Service lassen Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Hotelerlebnis werden. Exzellente Gerichte genießen Sie in unserem Restaurant alto und im Sommer im mediterranen Hofgarten. Die ATLANTIC Bar mit Kamin lädt zu einem Getränk in lockerer Atmosphäre ein. Seit Mai 2018 erwarten Sie 100 neue Zimmer und Suiten, ein neuer Fitnessbereich u.v.m. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Aushilfe Beratung und Bedienung der Gäste Vorbereiten des mise en place Betreuung von Veranstaltungen/Tagungen Eine ordentliche Portion Spaß Idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vermittlung attraktiver Wohnraumangebote nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2021

Mi. 28.07.2021
Bremen
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2021 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Fernverkehr AG in Bremen. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in Bremen. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe kümmerst Du Dich um das leibliche Wohl unserer Kunden im Zug übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Organisationstalent (m/w/d) für unseren ÜberFluss Grill an der berühmten Bremer Schlachte

Mi. 28.07.2021
Bremen
Einst das Heim eines Piraten, verkörpert das Designhotel ÜberFluss inzwischen das moderne Bremen. Dezenter Luxus und moderne Eleganz mit einem großen Schuss Bremer Herzenswärme. Unser 4**** Superior Designhotel ÜberFluss liegt nicht nur im Herzen von Bremen, sondern bietet mit seinen außergewöhnlichen Dachterrassen, Konferenzräumen, seinem unverwechselbaren Frühstück mit Blick auf die Weser und seinen 50 Zimmern & 1  außergewöhnlichen Suite einen idealen Standort direkt an der Bremer-Schlachte. 2018 erfolgte die Gründung einer Dachmarke, mit der Eröffnung der ÜberFluss Apartments und der integration von first apartment im selben Jahr bieten das ÜberFluss seinen Gästen ein rundum Sorglospaket. Seit 2019 betreibt die Marke ÜberFluss das Restaurant ÜberFluss Grill, mitlerweile fest verwachsenes Herz und Seelenstück des Hauses and er berühmten Bremer Schlachte. Take your career to a higher level: Wir sind ab sofort auf der Suche nach einem hochmotivierten, herzlichen Servicemitarebiter (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit  Mis en Place (eindecken von Tischen und Tafeln) Sichere Kenntnis der Speise & Getränkekarte Zubereitung von Getränken sowie Speisen & Getränkeservice Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungen & Abrechnungen Fachgerechte Nutzung, Pflege & Reinigung der verwendeten Geräte & Materialien Achtung auf Ordnung & Sauberkeit im gesamten Arbeits - bzw. Restaurantbereich Einbringen von kreativen und neuen Ideen Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie - Hotellerie und oder Nachweis hinreichender Kenntnisse in diesem Bereich Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Freude & Leidenschaft am Service Positive Einstellung gegenüber Menschen Gepflegte Erscheinungsbild Sehr gute Sprachkenntnisse Fußläufige Straßen & Busanbindungen, Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage wird gestellt eine systematische Einarbeitung ist für uns genau so selbstverständlich wie regelmäßige Entwicklungsgespräche & mit unserem Weiterbildungssystem bauen wir gemeinsam deine Stärken aus Herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Möglichkeit in einem unserer Apartments zu Wohnen rabatteirte Mitarbeiterverpflegung Familiäres Umfeld Sicherer Arbeitsplatz und ganzjährige Anstellung 5-Tage Woche & geregelte Arbeitszeiten 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-400 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Beratung & Betreuung der Gäste Selbstständige Postenleitung kreatives Denken und Handeln Überblick und Vorrausschau bezüglich des Warenbestands und Bedarfs Anleiten von Auszubildenden Geschmackssicherheit hohe soziale Kompetenz Leidenschaft und Kompromisslosigkeit Repräsentation unseres Betriebes Anleitung & Beurteilung des Personals Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen     Durchführen vom Speiseservice Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Serviceablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Gästebetreuung Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten setzen wir ebenso voraus wie überragende Umgangsformen. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Jungkoch

Di. 27.07.2021
Achim bei Bremen
Wohlfühlen und mehr !  Anstellungsart: Vollzeit Du magst es, wenn es qualmt und brutzelt, wenn Teller, Töpfe und Pfannen nicht still im Regal liegen, sondern wirbelnd durch die Küche bewegt werden, du magst Aktion? Die Küchenausrichtung ist nicht festgelegt. Es wird sowohl deutsche Küche gekocht als auch Ausflüge in die mediterrane und asiatische Küche. Vom Schnitzelgericht über ausgefeilte Buffets bis hin zum hochwertigen 9-Gang Menü wird bei uns alles angeboten. Lust zu Kochen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder großes Interesse diese zu erlangen Gekonnter Umgang mit Lebensmitteln Soziale Kompetenz Du solltest belastbar, offen, kreativ und motiviert sein Du solltest in unser junges Team passen und nicht nur deine Zeit absitzen wollen Spaß eine Mitarbeit in einem motivierten jungen Team eine 5-Tage-Woche Stundenkonto, keine unbezahlten Überstunden Gehalt ca. € 2000 + Trinkgeld Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) für Urlaubshotel in Grömitz

Di. 27.07.2021
Bremen
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen ab sofort einen Frühstückskoch (gn) in Vollzeit für ein Urlaubshotel in Grömitz. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.Hiermit punktest Du:   ·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 JahreUnser Angebot   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Unterkunft kann gestellt werden ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: