Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 279 Jobs in Kirdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 252
  • Hotel 252
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Bildung & Training 1
  • Agentur 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 247
  • Ohne Berufserfahrung 223
  • Mit Personalverantwortung 21
Arbeitszeit
  • Vollzeit 247
  • Teilzeit 82
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 242
  • Ausbildung, Studium 23
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Junior Sous Chef / Koch (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung.  Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 31.500 - 35.000 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Bar & Lounge Manager (m/w/x)

Di. 16.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Vollzeit herzlichen Gäste- und Kundenkontakt pflegen Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs Zuvorkommende und professionelle Gästebetreuung und Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste Entwicklung von verkaufsfördernder Maßnahmen und ständige Weiterentwicklung des modernen Barkonzeptes Verwantwortung für die Leitung und Weiterbildung des Bar-Teams Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke Professionelles Beschwerdehandling Verantwortung für Bestellungen und Inventuren Unsere Wünsche an Sie: Leidenschaft für den Bardienst Freude und Kreativität bei der Zubereitung von Getränken hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität für die Entwicklung von verkaufsfördernden Maßnahmen Eigeninitiative Kollegialität und Teamgeist Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Ausbildung uns entsprechende Bar Qualifizierungen von Vorteil Ein Auszug unserer Konditionen und Benefits: Unbefristete Arbeitsverträge Elektronisches Zeiterfassungssystem Individuelle Weiterentwicklung durch vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Verpflegung in unserer Kantine Bereitstellung von Kaffee und Wasser den ganzen Tag Kostenfreie Reinigung der Uniform oder Arbeitskleidung Jobticket Option auf Business Bike Leasing Corporate Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Family & Friends Raten in Hotels der Deutschen Hospitality Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und Weihnachten Bezahlter „Sozialer Tag“ für Mitarbeitende Bonus für Werben neuer Mitarbeitender Cross-Training Möglichkeiten Regelarbeitszeit von 4 Stunden an Heiligabend und Silvester Teamevents   Fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich direkt! Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Auf Dich wartet ein motiviertes Novotel Köln City Team, welches sich gegenseitig flexibel unterstützt. Unser Ziel ist es jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Wir sind weit mehr als ein weltweit führendes Unternehmen. Wir sind 280.000 Frauen und Männer, die Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns stellen und echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits der Grenzen fördern. Sich Accor anzuschließen bedeutet sich auf eine einzigartige Lebensreise zu begeben, um sich die Gastfreundschaft von morgen vorzustellen.   Nach Vereinbarung suchen wir eine (n) Auszubildende Hotelfachfrau / mann (m/w/d) Ideal für Multitalente! Als Hotelfachmann/-frau ist das ganze Hotel Ihr Revier. Sie lernen alle Bereiche des Hotelbetriebs genau kennen. Kein anderer Ausbildungsberuf im Hotel ist so vielseitig! Hier finden Sie die perfekte Basis für Ihre berufliche Zukunft. Anstellungsart: Ausbildung Sie arbeiten am Empfang, im Restaurant, Bar- und Zimmerservice, im Bankett, in der Küche und in der Verwaltung Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Profitiere von unserer All Heartist Card und dem Angebot von Speziellen Mitarbeiterpreisen und anderen Vorteilen in allen Accor Hotels weltweit Tarifliche Bezahlung Urlaubsgeld 13. Monatsgehalt geregelte Arbeitszeiten Dienstplan,- Urlaubswünsche werden berücksichtigt Bereitstellung von Getränken und Speisen Bereitstellung und kostenfreie Reinigung der Mitarbeiterkleidung kostenfreies Parken vergünstigtes Jobticket Teamevents Trage zu unserer lokalen Gemeinschaft bei und mach einen Unterschied durch unsere Corporate Social Responsibility - Aktivitäten, wie Planet 21
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Catering

Di. 16.08.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto. Wir suchen ab sofort eine/n:Projektleiter/in (m/w/d) für unseren Cateringzweig    Wir suchen ab sofort eine/n: Souschef/in für unser Catering. Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und personelle Verantwortung für das Küchenteam und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und die Kosten im Catering  Arbeiten an verschiedenen Veranstaltungsorten  Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef der Restaurants Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams sowie die Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich Begleitung verschiedenen Catering von der Vorbereitung, über die Durchführung bis hin zur Leitung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich Erste Berufserfahrung als sous chef Fundierte gastronomische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Fundierte MS Office-Kenntnisse Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.   eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/x)

Di. 16.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissendurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewußtsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch Großküche (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Arenaküche oder der Küche des Restaurant Henkelmännchen Zubereitung eines vielfältigen Speisenangebots (Schwerpunkt warme Küche) Erstellung und Präsentation unserer Buffetvariationen Rückfragen von Gästen beantworten Anleiten der unterstellten Mitarbeiter:innen Sauberkeit und Hygiene bei allen Arbeitsschritten Restaurant Henkelmännchen: Zubereitung der Speisen nicht nur in den Räumlichkeiten der Großküche, sondern auch im Free-Flow-Bereich vor den Augen unserer Gäste Im Auswahlprozess besprechen wir mit Ihnen, welche der beiden Küchen für Sie als Einsatzort besser passt. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in einer Großküche und im Catering wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende Freude an der Produktion von Speisenbuffets für unsere besonders anspruchsvolle Gästeklientel Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Teamgeist Gute Deutschkenntnisse Unbefristete Vollzeitstelle (Arbeitszeitkonto) Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zuschläge, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Eine sehr herzliche und freundliche Arbeitsatmosphäre Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) Jobticket oder Parkhauskarte Mitarbeiterfeste und wechselnde Mitarbeiterrabatte
Zum Stellenangebot

Chef de Rang Bankett Service

Di. 16.08.2022
Köln
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Frühstücks- oder Bankettgäste Selbständiges und verantwortliches Führen einer Station Einhaltung der Unternehmes-Servicestandards Mise en place für den gastronomischen Betrieb Berücksichtigung der kulinarischen Kompetenzen der Althoff Hotels und Sicherstellung, dass das individuelle Konzept desRestaurants erlebbar wird Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant Unterstützung des Restaurantleiters bei der Umsetzung der an die Abteilung gestellten wirtschaftlichen Ziele Regelmäßige Reinigungstätigkeiten laut Plan, Einhaltung der Hygienebestimmungen Sehr gute Kenntnisse des F&B- und Wein-Angebots Unterstützung des Restaurantleiters bei der Einarbeitung und beim Training von Young Talents, Praktikanten und neuen Mitarbeitern Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Einschlägige operative Erfahrung der gehobenen Gastronomie Sehr gute Kenntnisse der Restaurant-Organisation Sehr gute F&B Kompetenz Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber mit Herz und Verstand Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache erwünscht Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Event Küche

Di. 16.08.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von internationalen Gerichten mit frischen Produkten Mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Postens Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Betreuung von Live Cooking Station und Buffets Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder erste Berufserfahrung  Begeisterst Dich für die moderne Küche sowie hochwertige Lebensmittel und frische Produkte Setzt gerne neue Ideen und Konzepte um Verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung sowie Teamfähigkeit mit Gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch Wir alle sind ein Team, daher wird jeder in der Hyatt Familie geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Wenn du Erfahrungen im Ausland sammeln willst helfen wir dir beim Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – 12 kostenfreie jährlich und noch viele weitere ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt der Hyatt Hotels Urlaubs- & Weihnachtsgeld  Du wirbst neue Mitarbeiter, dann verdiene dir bis zu € 500,00 als HyRecruiter dazu Work Life Balance wird bei uns GROß geschrieben– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick und tolle Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants Mitarbeiterevents  39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit
Zum Stellenangebot

Chef de Partie / Tournant (m/w/x)

Di. 16.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für das Frühstück sowie für Bankettmenüs und -buffets Leitung eines eigenen Postens und die Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Umsetzung der Steigenberger Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche (HACCP) Mithilfe bei Bestellungen und Inventur erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder einen vergleichbaren Abschluss erste Berufserfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche Kreative und kulinarische Ideen und Spaß bei der Arbeit sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Motivation und Engagement Flexibilität im Bezug auf die Arbeitszeiten Unsere Benefits: Unbefristete Arbeitsverträge Elektronisches Zeiterfassungssystem Individuelle Weiterentwicklung durch vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Verpflegung in unserer Kantine Bereitstellung von Kaffee und Wasser den ganzen Tag Kostenfreie Reinigung der Uniform oder Arbeitskleidung Jobticket Option auf Business Bike Leasing Corporate Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Family & Friends Raten in Hotels der Deutschen Hospitality Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und Weihnachten Bezahlter „Sozialer Tag“ für Mitarbeitende Bonus für Werben neuer Mitarbeitender Regelarbeitszeit von 4 Stunden an Heiligabend und Silvester Teamevents Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Service- und Bankettmitarbeiter (m/w/x)

Di. 16.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: VollzeitIhre Hauptaufgaben im Restaurant: Begrüßung und Betreuung der Gäste beim Frühstück, Lunch oder Abendessen Aufnehmen der Bestellungen, Servieren der Getränke und Speisen, sowie das korrekte Buchen und Abkassieren Selbständiges Führen einer Servicestation Beratung und Verkauf jeglicher Aktionen Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich Ihre Hauptaufgaben im Bankettbereich: Betreuung der Gäste bei Bankettveranstaltungen Set-up der Banketträume laut Vorgaben Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung im Bankettbereich Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel oder Gastronomiebereich Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und zeigen Freude im Umgang mit unseren Gästen Sie arbeiten gerne im Team und sind stets engagiert Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein zählen ebenfalls zu Ihren Stärken Gute Deutsch und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil Ein Auszug unserer Konditionen und Benefits: Unbefristete Arbeitsverträge Elektronisches Zeiterfassungssystem Individuelle Weiterentwicklung durch vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Verpflegung in unserer Kantine Bereitstellung von Kaffee und Wasser den ganzen Tag Kostenfreie Reinigung der Uniform oder Arbeitskleidung Jobticket Option auf Business Bike Leasing Corporate Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Family & Friends Raten in Hotels der Deutschen Hospitality Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und Weihnachten Bezahlter „Sozialer Tag“ für Mitarbeitende Bonus für Werben neuer Mitarbeitender Cross-Training Möglichkeiten Regelarbeitszeit von 4 Stunden an Heiligabend und Silvester Teamevents   Fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich direkt! Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: