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Hotellerie: 129 Jobs in Kloppenheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 112
  • Hotel 112
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Transport & Logistik 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 80
  • Ohne Berufserfahrung 75
Arbeitszeit
  • Vollzeit 73
  • Teilzeit 8
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 90
  • Ausbildung, Studium 25
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: VollzeitEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Trotz Pandemie ein sicherer Arbeitsplatz Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
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Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: AusbildungÜber Hilton:14 Marken. Über 100 Länder. Mehr als 5000 Hotels. Zahllose Gelegenheiten, Freude zu bereiten. Eine offene Tür. Ein Lächeln zur Begrüßung. Ein herausragendes Erlebnis. So empfangen wir mehrere Millionen Gäste pro Jahr. Dabei bleiben wir stets unserem Anspruch treu: die Zufriedenheit unserer Gäste, Team-Mitglieder und Inhaber gleichermaßen. Wir sind Hilton. Willkommen.Ihr Ausbildungshotel:Zwei starke Marken vereint unter einem Dach, das sind die Hotels Hilton Frankfurt Airport und Hilton Garden Inn Frankfurt Airport. Imposant, beeindruckend und mit nur fünfzehn Minuten Entfernung von Frankfurts Innenstadt perfekt gelegen, gehören die beiden Häuser zum faszinierenden Gebäude „THE SQUAIRE “ am Frankfurter Flughafen. Die Hotels wurden Ende 2011 eröffnet und sind seitdem zu einem Zuhause weit weg von zu Hause für Gäste aus aller Welt geworden.Das Ausbildungsprofil Hilton Hotelfachfrau / Hotelfachmann:Von der Anreise bis zur Abreise der Gäste – Hotelfachleute bei Hilton sind die Spezialisten wenn es darum geht, unseren internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bei Hilton lebt man diesen Spirit vom ersten Tag an. Die Ausbildung bietet eine große Bandbreite an Einblicken, z.B. in die Bereiche Housekeeping, Restaurant, Bar, Küche, Front Office, Zimmerreservierung und Veranstaltungsverkauf. Im Rahmen der Zusatzqualifikation erwerben Sie zudem zusätzliche Kompetenzen in den Bereichen Hotelmanagement und Kommunikation. Am Ende Ihrer Ausbildung absolvieren Sie eine schriftliche und praktische Zusatzprüfung im Hotelmanagement.In kaum einer anderen Berufsausbildung lernen Sie so früh, bereits erste Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Ihre Persönlichkeit zu entfalten.Sie können selbst als Gast andere Hilton Hotels entdecken. Nach der Ausbildung stehen Ihnen zahllose Wege offen – Hilton Hotel Professionals aus Deutschland sind international gefragt. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot, zum Beispiel mit einem Start in unserem Management Trainee Programm.Folgende Eigenschaften sollten Sie mitbringen:•    Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig•    Sie haben Spaß an Teamarbeit•    Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse•    Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig•    Sie haben den Anspruch, stets überdurchschnittlich gut zu sein•    Sie haben Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen•    Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen•    Sie verfügen über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung•    Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Sie bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie gemacht haben und Sie so Ihre Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntenWas Sie von uns erwarten können:Während Ihrer Ausbildung genießen Sie alle Vorzüge eines weltweiten Hotelunternehmens. Dazu gehören u.a. Ermäßigungen auf Zimmerpreise in allen Hilton Hotels (nach Verfügbarkeit) sowie internationale Transfer- und Karrierechancen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich persönlich und fachlich in unserer Hilton University, unserem internen Online-Weiterbildungsprogramm, weiterzuentwickeln. Sie möchten diese spannende Herausforderung annehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre  Bewerbung!Besonderer Hinweis für Studierende:
Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung zunächst die bessere Wahl gewesen wäre.
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Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Di. 13.04.2021
Frankfurt am Main
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Frankfurt finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation HotelmanagementÜber 12 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro und in der HotelbarAusbildung in den Bereichen: - Empfang, Buchhaltung, Personalwesen - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungSchulische Schwerpunkte: - Fremdsprachen (E, F, ES) - Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing, PersonalwesenAllgemeine HochschulreifeWünschenswert ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine AushilfstätigkeitPositive Äußeres, perfekte UmgangsformenGastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitSehr gute DeutschkenntnisseGute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrestaurantSport- und FitnessangeboteFamily & Friends RatenMitarbeiterrabatte bei PartnernPatensystem
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Auszubildende/r Köchin / Koch (m/w/d) Hilton Frankfurt Airport

Di. 13.04.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: AusbildungÜber Hilton:14 Marken. Über 100 Länder. Mehr als 5000 Hotels. Zahllose Gelegenheiten, Freude zu bereiten. Eine offene Tür. Ein Lächeln zur Begrüßung. Ein herausragendes Erlebnis. So empfangen wir mehrere Millionen Gäste pro Jahr. Dabei bleiben wir stets unserem Anspruch treu: die Zufriedenheit unserer Gäste, Team-Mitglieder und Inhaber gleichermaßen. Wir sind Hilton. Willkommen.Ihr Ausbildungshotel:Zwei starke Marken vereint unter einem Dach, das sind die Hotels Hilton Frankfurt Airport und Hilton Garden Inn Frankfurt Airport. Imposant, beeindruckend und mit nur fünfzehn Minuten Entfernung von Frankfurts Innenstadt perfekt gelegen, gehören die beiden Häuser zum faszinierenden Gebäude „THE SQUAIRE “ am Frankfurter Flughafen. Die Hotels wurden Ende 2011 eröffnet und sind seitdem zu einem Zuhause weit weg von zu Hause für Gäste aus aller Welt geworden.Das Ausbildungsprofil Köchin / Koch Hilton:Sie möchten sich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Sie haben schon lange Spaß am Kochen und gesunder Ernährung? Sie genießen es, anderen mit Ihren Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchten nun Ihre Kenntnisse ausbauen? Die Köchin / Koch Ausbildung bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Bankett- und Restaurantkonzepten. Darüber hinaus sammeln Sie Erfahrungen in den Bereichen Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Sie lernen früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Ihre Persönlichkeit zu entfalten. Sie können selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen Ihnen national und international zahllose Wege offfen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot.Folgende Eigenschaften sollten Sie mitbringen:•    Sie haben eine Leidenschaft für die kreative Zubereitung von Nahrungsmitteln•    Sie interessieren sich für gesunde Ernährungsweisen und möchten mehr darüber erfahren•    Sie sind jemand, der “anpackt”•    Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig•    Sie haben Spaß an Teamarbeit•    Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse•    Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen•    Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Sie bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie gemacht haben und Sie so Ihre Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntenWas Sie von uns erwarten können:Während Ihrer Ausbildung genießen Sie alle Vorzüge eines weltweiten Hotelunternehmens. Dazu gehören u.a. Ermäßigungen auf Zimmerpreise in allen Hilton Hotels (nach Verfügbarkeit) sowie internationale Transfer- und Karrierechancen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich persönlich und fachlich in unserer Hilton University, unserem internen Online-Weiterbildungsprogramm, weiterzuentwickeln. Sie möchten diese spannende Herausforderung annehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre  Bewerbung!Besonderer Hinweis für Studierende:Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung zunächst die bessere Wahl gewesen wäre.
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Servicefachkraft (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: VollzeitEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
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Office Manager Empfang (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Eschborn, Taunus
Als Spezialist für IT-Transformationen gestalten wir mit etwa 550 Mitarbeitern die IT Landschaften führender Finanzdienstleister und Industrieunternehmen. Als verlässlicher Partner schaffen wir mit unseren Kunden wie z.B. Deutsche Bank, BMW, Daimler, GLS und Deutsche Bahn die Basis für deren Business von Morgen. Mit einem profitablen Wachstum von 15 % p.a. gehören wir zu den wachstumsstärksten Beratungen Deutschlands. Anstellungsart: TeilzeitDu übernimmst die Rolle des Gastgebers und Ansprechpartners, indem du deine Kollegen/innen bei Fragen rund um den Standort unterstützt, Gäste in Empfang nimmst und betreust Du kümmerst dich darum, dass der Standort funktional und optisch immer in einem attraktiven Zustand ist und koordinierst die dafür notwendigen externen Dienstleister Du gestaltest und betreust interne und externe Events zusammen mit unserer HR Abteilung und bist budgetverantwortlich Abgeschlossene Berufsausbildung z.B. in Hotellerie, Luftfahrt, Tourismus oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Bereich Travel- oder Eventmanagement, Hotellerie, Tourismus o.ä. Souveränes, sympathisches und professionelles Auftreten Proaktive und serviceorientierte Hands-on-Mentalität Gute Anwenderkenntnisse in den gängigen Microsoft Office-Produkten Sehr gute Deutschkenntnisse Dynamisches und motiviertes Team Unbefristete Tätigkeit mit flexibel einteilbaren Arbeitszeiten Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem innovativen Umfeld Spielraum für Eigeninitiative und Verantwortung Zahlreiche Vergünstigungen durch Zugang zu Mitarbeiterangeboten mit exklusiven Rabatten bei ausgewählten Händlern Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten
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Commis de Rang (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen.Anstellungsart: VollzeitEinsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Trotz Pandemie ein sicherer Arbeitsplatz Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
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Servicekräfte (m/w/d) für Casual Italian Dining Restaurant am Frankfurt Airport

Di. 13.04.2021
Frankfurt am Main
Pezzo di Pane - „Ein Stück Brot“, das Minimum eines guten Essens, deshalb steht es im Italienischen auch für gutmütiger, tadelloser Mensch oder „Gute Seele“ – so gut wie ein Stück Brot.   Das Konzept: Pezzo di Pane ist ein italienisches Restaurantkonzept mit Speisen und Getränken in Top-Qualität. Selbstgemachte Pinsa-Pizza, sowie Pasta, Salate, Weine und Kaffeespezialitäten werden sowohl im Fullservice-Bereich als auch an einer Grab & Go-Theke angeboten. Mit einem Systemansatz als Ganztageskonzept entwickelt, kann Pezzo di Pane flexibel in Citylagen und vor allem an internationalen Hochfrequenz-Standorten wie Flughäfen multipliziert und etabliert werden.   Die Story: Wir schaffen mit Pezzo di Pane einen Ort, an dem das italienische Lebensgefühl spürbar und erlebbar gemacht wird. Wir tauchen ein in eine pastellfarbene, mondäne Welt unbeschwerter Urlaubsmomente wie im sonnigen Rimini der 60er Jahre, moderne Design-Elemente umrahmen die Klassik Italiens. In einzigartigem Ambiente erleben unsere Gäste perfekte Gastfreundschaft. Unsere traditionellen Rezepte spiegeln die ursprüngliche und stolze Kulinarik Italiens wider, die in jeder Familie seit Generationen ihr Zuhause hat. Für uns ist das Einfache das Wesentliche und gekocht wird wie bei der italienischen Nonna: mit viel Hingabe und Leidenschaft für frische Zutaten und aromatische Gewürze!   Das Herzstück: Wir sind ein Restaurant, das Menschen aller Welt zusammenbringt, egal woher sie kommen und wohin der Weg sie führen mag, das Urlaubserinnerungen aufleben lässt und ein Duft in der Luft liegt, der pure Aufregung versprüht. Eine Welt zwischen Vertrautheit und Neugier, Tradition und Moderne. Wir sind ein Restaurant mit guter Seele, die beim Eintreten unverkennbar zu spüren ist - ein wohliges Gefühl, wie der erste Biss in ein warmes Stück Brot. Das sind wir - Pezzo di PaneAnstellungsart: Vollzeit Langjährige Erfahrung im Service Du holst die Gäste ab,  hilfst und berätst bei der Auswahl von Speisen und Getränken Teamorientierte, selbstständige, saubere und  verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenständiges Führen einer Kellnerstation Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Mise-en-place sowie Service Vor- & Nachbereitungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Internationales Arbeitsumfeld mit tollen Gäste aus der ganzen Welt Moderner Arbeitsplatz in einem trendweisenden Unternehmen Möglichkeit die Neueröffnung unseres neuen Konzeptes mitzugestalten Raum für eigene Ideen & keinen Stillstand Junges dynamisches Team mit hohem Servicegedanken und Qualitätsanspruch Sehr gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Geregelte & familienfreundliche Arbeitszeiten Dienstplan-App und Online Portal zur Erleichterung der Planung und Kommunikation Individuelle Weiterbildungsangebote Personalessen, Wasser & Kaffee Leistungsgerechte Bezahlung  "Tim Mälzer"-Boni  Jobticket Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: michael.lehmann@hausmanns-restaurant.de
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit /        Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau von Vorteil /         Berufserfahrung /         Gepflegtes Erscheinungsbild /         Gesunde Auffassungsgabe & Eigenverantwortung /         Freundlichkeit & Herzlichkeit /         Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft /        Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein /         Ausführung sämtlicher Servierarbeiten /         Mitarbeit und Organisation bei der Durchführung von Events /         Praktische Arbeiten vor dem Gast /         Führung einer eigenen Servicestation /         Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen mit dem Gast /         Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf /         Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen   /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
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Auszubildende/r Hotelkauffrau/-mann (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Frankfurt am Main
In fantastischer Lage am Sachsenhausener Mainufer begeistert und bezaubert das Lindner Hotel & Residence Main Plaza nicht nur mit sensationellem Blick auf die Frankfurter Skyline. Die Architektur im New York-Style der 30-er Jahre, elegantes Ambiente mit Liebe zum Detail, das mehrfach ausgezeichnete New Brick Restaurant und eine gemütliche Harry’s New York Bar lassen Gästeherzen ebenfalls im Wohlfühltakt schlagen. Ein Luxuscityhotel das Spaß macht und ein Top-Veranstaltungsort der überzeugt!Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können   Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden  Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss oder Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikativ und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus  Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab  Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Famile & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei Lindner - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts
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