Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 44 Jobs in Koch

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 42
  • Hotel 42
  • Sonstige Dienstleistungen 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 43
  • Ohne Berufserfahrung 40
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 43
  • Ausbildung, Studium 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Annahme der Gästewünsche und Bearbeitung dieser Verantwortung für die Kassenabrechnungen Servieren von Speisen und Getränken Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie absolute Serviceorientierung Motivation, Begeisterung und Teamgeist keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren gepflegtes Erscheinungsbild Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 03.07.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen Besuch der Berufsschule Planung und Organisation unterschiedlicher Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen Sie werden von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt allgemeine Gastgeberaufgaben, welche Sie zum absoluten Hotelexperten machen einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Gästen Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist eine gute Portion Flexibilität und Humor Sie kommunizieren gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch) Was wir bieten • Sie werden Ihre Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Mönchengladbach
WER WIR SIND Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Krefeld
Das Restaurant Elfrather Mühle ist eine Besonderheit der Umgebung in Krefeld Traar. Als Mittelpunkt des Golf & Country Club An der Elfrather Mühle e.V. ist die historische Mühle, das Herzstück der Anlage. Das Restaurant steht natürlich jedem Gast zur Verfügung. Insgesamt besteht die Gastronomie aus einem A la Carte Bereich von etwa 60 Plätzen, einer Terrasse mit bis zu 200 Sitzplätzen und einem der schönsten Veranstaltungsräume in Krefeld. Galadinner bis 150 Personen sind hier möglich. Seit 2019 wird das Restaurant Elfrather Mühle von Petra und Philipp Tacke betrieben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht alleine der Gast. Unsere Vision ist, dass wir ein Team haben, dass mit genau so viel Liebe und Leidenschaft zur Arbeit kommt, wie wir selbst.   Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: à la Carte-, Terrassen und Bankettservice Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringen Berufserfahrung mit Ein Lächeln begleitet Ihren Arbeitstag Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie sind aufgeschlossen und befinden sich in guter körperlicher Verfassung Sie haben eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Wir bieten: Gutes Betriebsklima Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Reinigungsfachkraft (m/w/d) in Mönchengladbach VZ/TZ

Do. 30.06.2022
Mönchengladbach
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen zuverlässige Reinigungsmitarbeiter (m/w/d) in Mönchengladbach und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDeine Aufgaben: die Reinigung der Wohnbereiche, der Zimmer, Sanitäranlagen, Flure und Speiseräume Reinigungsarbeiten in der Küche evtl. Küchenhelfertätigkeiten   Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 8:30 bis 16:00 Uhr Frühschicht. (es gibt ab und an Abweichungen) der Einsatz erfolgt nach Dienstplan in einer 5 Tage Woche mit wechselnden Wochenendeinsätzen Damit kannst Du uns überzeugen: Erfahrungen im Reinigungsservice wünschenswert Sinn für Sauberkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Das bieten wir Dir: einen attraktiven Stundenlohn ab 13,00€/Std. geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Bankett Set-up Mitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitungsarbeiten, insbesondere der Auf- und Abbau der Tagungs- und Banketträumlichkeiten  Auf- und Abbau der Tagungspausen Kommunikation mit Referenten Unterstützung beim Service von Veranstaltungen und Banketten Auffrischen der Tagungsräume, inkl. Kontrolle und ggf. Auffüllen aller Materialien Sicherstellung der hausinternen wie auch der Konzernstandards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutschkenntnisse Gast- und Serviceorientiert + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Krefeld
Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt, sind Sie bei uns richtig. Als Teil des weltweit führenden Hotelbetreibers Accor bieten wir einzigartige nationale und internationale Karrierechancen.  Messegäste im Anzug, Familien mit Kindern auf Kurzurlaub, Best Ager auf Städtetrip und jede Menge Tagungsgäste. Das ist eine Gästemischung die Sie spannend finden?  Unser Team ist genauso international wie unsere Gäste. Eine bunte Mischung aller Kulturen. Sie können ein Teil davon werden. Anstellungsart: Vollzeit Service in unserem à la carte Restaurant La Brasserie sowie im Bankettbereich Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Optimale Gästebetreung Buchen und Abrechnen mit dem Micros-Kassensystem Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service Sicherstellung der Mercure Standards Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards   Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie wünschenswert Service- und Gastorientierung Flexibilität, Belastbarkeit und Entscheidungsfreudigkeit Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse + Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt + Mitarbeiterverpflegung + Teilnahme an Weiterbildungen intern sowie extern + ALL Heartist Karte (Vergünstigungen weltweit) + Unterstützung bei Mobilitätswünschen
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Grevenbroich
Traditionen bewahren und trotzdem mit der Zeit gehen Seit 65 Jahren am Ort     Bei uns gibt es keine tägliche Routine. Durch unseren vielseitig aufgestellten Betrieb gestaltet sich dein Arbeitsleben abwechslungsreich.   Seit nunmehr 65 Jahren befindet sich unser Betrieb in Familienhand. Wir haben stets Wert darauf gelegt Bewährtem den Raum zu geben, den es verdient, ohne sich Neuem zu verschließen. So wurde aus der 1957 übernommenen Schankwirtschaft nach und nach das heutige Hotel-Restaurant Stenbrock.   Die mittlerweile 3. Generation führt den, um ein Catering erweiterten Betrieb, seit 2012.   Wir verfügen über ein Restaurant mit bis zum 100 Sitzplätzen und im Sommer über einen Biergarten mit ebenfalls bis zu 100 Sitzplätzen.   Neben dem a la carte Restaurant, werden bei uns Veranstaltungen mit Menüservice oder Buffet durchgeführt. Außerdem liefern wir im Catering auch Essen außer Haus.   Du bevorzugst die Arbeit in einem Team mit familiärer Atmosphäre und meisterst auch mal hektische Situationan souverän ? Dann bist Du bei uns genau richtig.     Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Unterstützung unserer Küchencrew Vor- und Zubreitung von kalten und warem Speisen in Abstimmung mit der Küchenleitung Vorbereiten des Mise en place Ausgabe von Speisen an den Service Reinigungsarbeiten in der Küche Einhaltung aller Hygienestandarts, in allen die Küche betreffenden Bereichen Du verfügst idealerweise über eine Ausbildung als Beikoch/Beiköchin, aber auch Quereinsteiger mit Begeisterung fürs Kochen und die Gastronomie sind bei uns willkommen Du bist organisiert und arbeitest gerne im Team Du hast eine schnelle Auffassungsgabe und bist zielstrebig Du hast ein gepflegtes, positives Äußeres Du bist freundlich, flexibel, empathisch und belastbar Du bist dir bewusst, dass ein Job in der Gastronomie auch arbeiten am Wochenende und an Feiertagen bedeutet einen sicheren Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre Du wirst Teil unseres gesamten Teams ( es geht nur miteinander ) gute Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge 5 Tage Woche mit festen freien Tagen unbefristeten Vertrag  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Grevenbroich
Traditionen bewahren und trotzdem mit der Zeit gehen Seit 65 Jahren am Ort     Bei uns gibt es keine tägliche Routine. Durch unseren vielseitig aufgestellten Betrieb gestaltet sich dein Arbeitsleben abwechslungsreich.   Seit nunmehr 65 Jahren befindet sich unser Betrieb in Familienhand. Wir haben stets Wert darauf gelegt Bewährtem den Raum zu geben, den es verdient, ohne sich Neuem zu verschließen. So wurde aus der 1957 übernommenen Schankwirtschaft nach und nach das heutige Hotel-Restaurant Stenbrock.   Die mittlerweile 3. Generation führt den, um ein Catering erweiterten Betrieb, seit 2012.   Wir verfügen über ein Restaurant mit bis zum 100 Sitzplätzen und im Sommer über einen Biergarten mit ebenfalls bis zu 100 Sitzplätzen.   Neben dem a la carte Restaurant, werden bei uns Veranstaltungen mit Menüservice oder Buffet durchgeführt. Außerdem liefern wir im Catering auch Essen außer Haus.   Du bevorzugst die Arbeit in einem Team mit familiärer Atmosphäre und meisterst auch mal hektische Situationan souverän ? Dann bist Du bei uns genau richtig.     Anstellungsart: Vollzeit Einbringen deines Könnens als Koch und Motivator für die gesamte Küchencrew Herstellung und Zubereitung der Speisen im a la carte, Bankett und Catering Unterweisung und Anleitung der Küchenhilfen Sicherstellung des Mise en place Einhaltung und Kontrolle aller Hyginestandarts, in allen die Küche betreffenden Bereichen saisonale Mitgestaltung der Speisekarte Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Du kochst eigenverantwortlich und mit Leidenschaft, bist organisiert und arbeitest gerne im Team Du hast ein gepflegtes, positives Äußeres Du bist freundlich, flexibel, empathisch und belastbar Du bist dir bewusst, dass ein Job in der Gastronomie auch arbeiten am Wochenende und an Feiertagen bedeutet einen sicheren Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre Du wirst Teil unseres gesamten Teams ( es geht nur miteinander ) gute Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge 5 Tage Woche mit festen freien Tagen unbefristeten Vertrag  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d) in Mönchengladbach

Mi. 29.06.2022
Mönchengladbach
Wir suchen ab sofort zuverlässige Spülkräfte (m/w/d) in Mönchengladbach in Voll- und Teilzeit, die unser Team tatkräftig unterstützen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Teil unseres Teams sorgst Du als Spülkraft (m/w/d)) für Ordnung in der Küche sowie für den reibungslosen Ablauf der Reinigung von Geschirr und Kochgeräten meistens an gewerblichen Spülmaschinen.   Deine Arbeitszeiten: 5 Tage /Woche von Montag bis Sonntag von 05:30 Uhr bis 13:30 Uhr oder 12:00 Uhr bis 20Uhr sichere Deutschkenntnisse zuverlässiger Teamplayer Infektionsschutzbelehrung selbstständige Arbeitsweise •        Faire und übertarifliche Entlohnung •        Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben •        Planbare Arbeitszeiten •        Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: