Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 173 Jobs in Köln

Berufsfeld
  • hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 163
  • Hotel 163
  • Gesundheit & soziale Dienste 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Touristik 2
  • Agentur 1
  • Marketing & PR 1
  • Transport & Logistik 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Köln 117
  • Bonn 24
  • Brühl, Rheinland 10
  • Pulheim 4
  • Niederkassel, Rhein 3
  • Siegburg 3
  • Rösrath 2
  • Monheim am Rhein 2
  • Odenthal 2
  • Frechen 1
  • Hennef (Sieg) 1
  • Langenfeld (Rheinland) 1
  • Leverkusen 1
  • Neunkirchen 1
  • Swisttal 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 143
  • Ohne Berufserfahrung 135
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 154
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 139
  • Ausbildung, Studium 29
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
hotellerie

Bankettservicemanager (m/w/d)

So. 16.02.2020
Köln
AccorHotels ist eine Unternehmensgruppe, die für vollendete Gastlichkeit steht unter der Einhaltung des vorbehaltlosen Versprechens: Feel Welcome. Ihre über 180.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich in 3.800 Hotels in 92 Ländern täglich um die Gäste. In Deutschland ist AccorHotels mit über 340 Hotels der Marken Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Novotel Suites, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles und ibis budget vertreten. AccorHotels ist in der Hotellerie der größte Ausbilder Deutschlands. Jedes Jahr beginnen 500  neue Auszubildende Ihre Arbeit bei AccorHotels in Deutschland. Die Ausbildung bei uns hat einen exzellenten Ruf – bei uns und auf der ganzen Welt! Mit einem umfassenden Fortbildungsprogramm der firmeneigenen Académie AccorHotels und einer intensiven Unterstützung der Berufsanfänger schafft AccorHotels beste Voraussetzungen für eine qualifizierte Nachwuchsförderung. Kommen Sie zu AccorHotels. Finden Sie bei uns Ihren eigenen Weg. Sie lieben die Abwechslung und gehen gerne auf andere Menschen zu? Sie möchten gerne im Team arbeiten und Ihre Fremdsprachen einsetzen? Jeden Tag das gleiche tun kommt für Sie nicht in Frage? Dann sollten Sie unbedingt über eine Karriere bei AccorHotels nachdenken. Pullman ist die Upscale-Marke der Accor-Gruppe und richtet sich an internationale Vielreisende auf Geschäfts- und Urlaubsreisen. Mit einem Netzwerk aus mehr als 95 Hotels ist Pullman in Europa, Afrika, Asien-Pazifik und Lateinamerika vertreten.  Das Pullman Cologne gehört zu den führenden Häusern der Stadt. Unserem internationalen Gästekreis stehen 265 Zimmer und 10 Suiten sowie 16 Veranstaltungsräume für Tagungen, Meetings, private Feiern und Konferenzen für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Zudem laden Bar, Restaurant und ein Wellnessbereich zum Verweilen ein. Ein Highlight sind die Räumlichkeiten auf der 12. Etage, von der sich ein atemberaubender Blick auf den Dom und die ganze Stadt bietet. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt  zwischen Friesenviertel, Dom und Einkaufsstraßen. Anstellungsart: Vollzeit  Ihre Aufgaben: Gewährleistung reibungsloser Serviceabläufe bei Veranstaltungen Durchführung von Servicebriefings  Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden  Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter  Betreuung von Tagungen  Koordination des Set Ups und Veranstaltungsaufbaus   Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach, optimalerweise in einem Hotel vergleichbarer Größe und Kategorie mehrjährige Berufserfahrung im Bankett-/Restaurantbereich Erfahrung in der Durchführung von Großveranstaltungen erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung Organisationstalent  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil       ein hohes Maß an Gastorientierung unbefristeter Vertrag übertarifliche Vergütung sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem internationalen Hotelkonzern mit über 4.000 Hotels weltweit kostengünstiges Jobticket Bereitstellung und Reinigung der Unifrom kostenfreie Mitarbeiterverpflegung weltweit günstige Übernachtungen in den Accor Hotels 30 Urlaubstage Urlaubgeld/Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) im Tanzbrunnen Köln

So. 16.02.2020
Köln
Gürzenich In den Kölner Traditionshäusern Gürzenich und Bastei ist die KölnKongress Gastronomie GmbH exklusiver Cateringpartner für alle Veranstaltungen. Seit über 500 Jahren werden im Gürzenich, der ‚Guten Stube‘ Kölns, schon Gäste bewirtet. Heute finden hier jährlich mehr als 200 Veranstaltungen mit rund 140.000 Besuchern statt. Dazu zählen Kongresse, Tagungen, Hauptversammlungen, Firmen-events, Konzerte, Karnevalssitzungen, Märkte und Bälle. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack.   Tanzbrunnen Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km689 Cologne Beach Club bietet eine Vielfalt an Veranstaltungsmöglichkeiten der besonders genussvollen Art: Abwechslungsreiche, rheinische Küche neu interpretiert: Regionale Köstlichkeiten und leichte Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die KölnKongress Gastronomie verwöhnt ihre Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline: Firmenfeste, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern – dies sind nur einige Veranstaltungsformate für kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place-Tätigkeiten und die sachgemäße Vorbereitung & Zubereitung aller Speisen Unterstützen des Chef de Partie Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes  Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung abgeschlossen Von Vorteil ist, wenn Sie schon Erfahrungen in einer vergleichbaren Position aufweisen können. Sie begeistern sich für den Umgang mit Lebensmitteln und das Kochen macht Ihnen Spaß - Die Liebe zum Beruf Sie behalten auch in Stress-Situationen gute Laune und Freundlichkeit Sie kennen Hygienevorschriften und ein sauberes, gepflegtes Äußeres ist für Sie selbstverständlich Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und identifizieren sich mit ihrem Aufgabengebiet Ein starkes Unternehmen auf Wachstumskurs Einen überregional bekannten Arbeitsplatz direkt am Rhein Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Übertarifliche Vergütung
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Köln
Willkommen im AZIMUT Hotel Cologne!   Das AZIMUT Hotel Cologne liegt nur wenige Schritte vom imposanten Kölner Dom entfernt - in Kölns Innenstadt gibt es kaum Hotels, die besser gelegen sind. Machen Sie eine kleine Rundfahrt über den Rhein, genießen Sie den Panoramablick über die Stadt vom Glockenturm des Doms aus oder spazieren Sie durch die altmodischen, kurvigen Straßen der Kölner Altstadt.   Das AZIMUT Hotel Cologne befindet sich seit 2008 auf sechs Etagen im ehemals höchsten Haus Europas und dem ersten seiner Art in Deutschland. Das 1925 als Turm mit Anbau inszenierte Hansahochhaus erlaubt baulich die wahrscheinlich größten Zimmer aller 4-Sterne-Hotels in Köln. Die 190 besonders hellen Zimmer sind im modernen Stil eingerichtet und mit neuester Technik ausgestattet. Der Tradition und Geschichte des Hauses wird mit Stilelementen und dem originalen Paternosteraufzug Rechnung getragen. Eine hervorragende öffentliche Anbindung an Flughafen und Bahnhof erleichtern die Anreise zum zentral gelegenen Hotel. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitungen des täglichen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet (kein À-la-carte-Restaurant!)  Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place       Mithilfe bei der Warenbestellung und Kontrolle      Mithilfe bei der monatlichen Inventurzählung im Bereich F&B     gute Kentnisse im Umgang mit HACCP Vorgaben  Gewährleistung und Umsetzung von Küchenstandards Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit  abgeschlossense Ausbildung    Flexibilität und Belastbarkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität    Gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift      übertarifliche Bezahlung ein sehr gutes Betriebsklima Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung  ein modernes Zeiterfassungssystem    Auf Wunsch Transfer innerhalb der Hotelkette bei entsprechender Vakanz Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Zugehörigkeit  Weiterbildungs-und Schulungsmöglichkeiten im Haus, sowie auch bei externen Partnern Günstige Mitarbeiterrate in den AZIMUT Hotels kostenfreier Parkplatz oder KVB-Job Ticket zum günstigen Preis Betriebliche Gesundheitsförderung  geregelte Arbeitszeiten ohne "open-end-Dienst" und ohne Teildienst!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin für unsere Küchen in der Flora Köln und Bergisch Gladbach

So. 16.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm. Teilnahme an Wettbewerben Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der HACCP- Vorgaben Erlernen aller küchentechnischen Verfahren Mitarbeit bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung Du hast Lust am Kochen und möchtest in der Gastronomie und der Eventbranche tätig werden Du bist kontaktstark und neuen Dingen gegenüber aufgeschlossen Engagement und Verantwortungsbewusstsein sind keine Fremdwörter für Dich ebenso wenig wie die englische Sprache Handwerkliches Geschick und und gute Umgangsformen runden dein Profil ab
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Zentral im Ballungsraum Köln-Bonn, nur jeweils rund 15 Autominuten vom Kölner Dom und von der Bonner Museumsmeile entfernt, liegt das Landhaus VELTE. Anstellungsart: Vollzeit Idealerweise verfügen Sie bereits über Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie. Wünschenswert sind fundierte Kenntnisse im Bankett- und à la carte Service Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Gastorientierung und Freude am Beruf. Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Ein hohes Maß an Genauigkeit, Pflichtbewußtsein und Teamfähigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten und ein perfektes Erscheinungsbild Abteilungsübergreifende Arbeit ist für sie selbstverständlich Sie unterstützen unser motiviertes Team in allen Servicebelangen unserer Gastronomie in alle Teilbereichen, wie Restaurant, Gourmetrestaurant und Bankett. Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf gutem Niveau und eine freundliche Gästebetreuung im à la carte - und Bankettbereich Durchführung von Bestellungen und korrekte Lagerhaltung Organisation am Arbeitsplatz und Einhaltung von Sauberkeit nach HACCP Unterstützung bei der Ausbildung von Auszubildenden Zielorientierter Verkauf inklusive aktivem Zusatzverkauf Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien Faire Arbeitsbedingungen Verantwortungsvolle Position und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen Eine spannende Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung Außergwöhnliches Ambiente Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Deutlich übertarifliche Bezahlung Eine sehr gute Referenz für Ihre persönliche Berufslaufbahn Die ausgeschriebene Position ist sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann bewerben Sie sich doch einfach !  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Commis de Cuisine (m/w/d) Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Veranstaltungen, à la carte, Pâtisserie, Roomservice und Caterings Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote         Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) Sehr gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Family & Friends Raten   Gesundheitsmaßnahmen   Gute Verkehrsanbindung   Jobticket   Karriereentwicklung   Maritim Akademie   Mitarbeiterevents   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Mitarbeiterrestaurant   Parkplatz
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 5 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Bedienung unserer Gäste Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Freude im Verkauf Freude am Umgang mit Menschen Erfahrung in der Gastronomie Starke Service-, Team- und Dienstleistungsorientierung Flexibilität Spaß an innovativen Produkten einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden, innovativen Unternehmen überdurchschnittliche Vergütung geregelte Arbeitszeiten Teamevents junges, dynamisches Team 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 15.02.2020
Köln
AccorHotels ist eine Unternehmensgruppe, die für vollendete Gastlichkeit steht unter der Einhaltung des vorbehaltlosen Versprechens: Feel Welcome. Ihre über 180.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich in 3.800 Hotels in 92 Ländern täglich um die Gäste. In Deutschland ist AccorHotels mit über 340 Hotels der Marken Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Novotel Suites, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles und ibis budget vertreten. AccorHotels ist in der Hotellerie der größte Ausbilder Deutschlands. Jedes Jahr beginnen 500  neue Auszubildende Ihre Arbeit bei AccorHotels in Deutschland. Die Ausbildung bei uns hat einen exzellenten Ruf – bei uns und auf der ganzen Welt! Mit einem umfassenden Fortbildungsprogramm der firmeneigenen Académie AccorHotels und einer intensiven Unterstützung der Berufsanfänger schafft AccorHotels beste Voraussetzungen für eine qualifizierte Nachwuchsförderung. Kommen Sie zu AccorHotels. Finden Sie bei uns Ihren eigenen Weg. Sie lieben die Abwechslung und gehen gerne auf andere Menschen zu? Sie möchten gerne im Team arbeiten und Ihre Fremdsprachen einsetzen? Jeden Tag das gleiche tun kommt für Sie nicht in Frage? Dann sollten Sie unbedingt über eine Karriere bei AccorHotels nachdenken. Pullman ist die Upscale-Marke der Accor-Gruppe und richtet sich an internationale Vielreisende auf Geschäfts- und Urlaubsreisen. Mit einem Netzwerk aus mehr als 95 Hotels ist Pullman in Europa, Afrika, Asien-Pazifik und Lateinamerika vertreten.  Das Pullman Cologne gehört zu den führenden Häusern der Stadt. Unserem internationalen Gästekreis stehen 265 Zimmer und 10 Suiten sowie 16 Veranstaltungsräume für Tagungen, Meetings, private Feiern und Konferenzen für bis zu 1.000 Personen zur Verfügung. Zudem laden Bar, Restaurant und ein Wellnessbereich zum Verweilen ein. Ein Highlight sind die Räumlichkeiten auf der 12. Etage, von der sich ein atemberaubender Blick auf den Dom und die ganze Stadt bietet. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt  zwischen Friesenviertel, Dom und Einkaufsstraßen. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung und Mitarbeit auf den folgenden Posten und Abteilungen: Frühstücksküche, Bankettküche, Gardemanger, Entremetier, Saucier, Patisserie, Bankettservice, Restaurant Spaß und Freude beim Verarbeiten von Lebensmitteln  ein hohes Maß an Kreativität, Lernbereitschaft, Eigeninitiative, Belastbarkeit und Flexibilität eine abgeschlossene Schulausbildung (mind. guter Hauptschulabschluss) gute Deutschkenntnisse, Englischgrundkenntnisse   optimalerweise Erfahrung in der Hotellerie / Gastronomie durch ein Praktikum oder einen Aushilfsjob   die Möglichkeit beim größten Ausbilder in der deutschen Hotellerie zu lernen, der AccorInvest Germany GmbH   Möglichkeit zur Teilnahme an zahlreichen Fach-, Verhaltens-, Produkt- und Onlinetrainings, Meetings, Wettbewerben, Mitarbeiterinformationsveranstaltungen uvm. Telnahme an speziellen Azubiprojekten (2tägige Lerntage in einem anderen Hotel, Welcome Days,  Mitarbeiterweihnachtsfeier) und Wettbewerben  sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung in einem internationalen Hotelkonzern die Bereitstellung und Reinigung der gesamten Uniform   die Möglichkeit eines kostengünstigen Jobtickets für den öffentlichen Nahverkehr  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Köln
Die UK Catering GmbH, 100%ige Tochter des Universitätsklinikums Köln, sucht im Bereich der Patientenverpflegung zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet auf 1 Jahr und in Vollzeit eine*n Küchenhilfe (w/m/d) Die Zentralküche der Uniklinik Köln versorgt pro Tag ca. 1500 Patienten im Cook & Chill Verfahren. Die Patientenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Du hast eine positive Lebenseinstellung und gehst mit Passion, Herzblut sowie einer extragroßen Portion Spaß an die Dinge heran? Dann bist DU bei uns genau richtig! Sei Teil eines bunt gemischten Teams, das offen und authentisch ist. Unser Anspruch ist, unseren Gästen eine qualitativ hochwertige Küche mit Inspiration und Kreativität zu präsentieren. Vor- und Nachbereitung der Tablettierung aller Speisen für unsere Patienten Zubereitung / Portionierung / Ausgabe Speisen Großgebinde und Kalte Küche Ausgabe Stationsbedarf Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Hygienestandard Reinigungs- / Desinfektionsarbeiten im Küchenbereich Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung von Vorteil Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 Bereitschaft zu gelegentlichen Wochenend- u. Schichtdienst Köperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich von Vorteil Teamfähigkeit, Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten Zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem leistungsstarken Unternehmen Soziale Leistungen, wie Jobticket und Vermögenswirksame Leistungen geregelte Arbeitszeiten im Rahmen einer 5 Tage Woche Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Intern und Extern Ein dynamisches, positives und wertschätzendes Umfeld mit anspruchsvollen und interessanten Aufgaben Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des NGG. Wir haben uns die Frauenförderung zum Ziel gesetzt. Um den Anteil von Frauen in diesem Bereich zu erhöhen, werden Bewerbungen von Frauen ausdrücklich begrüßt und bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind uns willkommen und werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 15.02.2020
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung gemäß dem Ausbildungsrahmenplan für Köche/Köchinnen in den folgenden Bereichen: a la carte im Restaurant CLOSTERMANNS Bankett-, Tagungs- und Biergartengeschäft Fine Dining mit einem Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten im Restaurant CLOSTERMANNS Le Gourmet     eine Schulbildung mit gutem Hauptschulabschluss, Realschulabschluss oder Abitur gute Deutschkenntnisse und idealerweise Englischkenntnisse Freude am kreativen Kochen auf hohem Niveau und der Verabeitung von frischen Produkten bester Qualität gute Umgangsformen und eine gepflegte äußere Erscheinung Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten geregelte Einsatzpläne harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team Weihnachts- und Urlaubsgeld monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden
Zum Stellenangebot


shopping-portal