Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 265 Jobs in Köln

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 242
  • Gastronomie & Catering 242
  • Touristik 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Kultur & Sport 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Freizeit 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Textilien 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 212
  • Ohne Berufserfahrung 204
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 212
  • Teilzeit 44
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 207
  • Ausbildung, Studium 24
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Servicefachkraft (m/w/d)

So. 24.10.2021
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichnete Umgangsformen  Sie arbeiten eng mit der Serviceleitung zusammen und übernehmen Verantwortung in derer Abwesendheit. Eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen  ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache.  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Sie haben Erfahrung in der Mitarbeiterführung und sind ein Organisationstalent  Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie zusätzlich an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einer Kommunikation auf Augenhöhe. Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

So. 24.10.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spaß am Gästekontakt und möchten einen Beruf erlernen, der vielseitig und spannend ist? Sie sind ein Allroundtalent und stellen sich gerne neuen Herausforderungen? Dann machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf und machen Sie eine Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann. Die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann bietet Ihnen viele Einblicke - hier holen Sie das Maximum aus Ihrer Ausbildung heraus. In keinem anderen Berufsbild lernen Sie so früh bereits Verantwortung zu übernehmen und abteilungsübergreifend zu denken. Während der dreijährigen Ausbildung werden Sie neben den Servicetätigkeiten in unseren Restaurants, der Bar oder dem Bankett auch das Housekeeping und den Rezeptionsbereich kennenlernen. Um Sie für Ihre zukünftige Karriere bestmöglich vorzubereiten, setzen wir Sie im dritten Lehrjahr verstärkt in der von Ihnen präferierten Abteilung ein. So können Sie sich bereits während Ihrer Ausbildung ideal für die bevorstehende Berufswelt rüsten.   Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang Frühstücksservice (m/w/d)

So. 24.10.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: Vollzeit"Morgenstund hat Gold im Mund"? Das Frühstück ist für Sie etwas ganz Besonderes?  Ein hingebungsvoller, leidenschaftlicher und herzlicher Service ist Ihre Passion? Das Haus profitiert von Ihrer authentischen Art? Als Mitarbeiter/in im Frühstücksservice im Excelsior Hotel Ernst begeistern Sie unsere Gäste am Morgen und sorgen für einen perfekten Start in den Tag. Sie sind es, der für ein "Aha-Erlebnis" sorgt. Von der Begrüßung, über die Platzierung bis zum Servieren der Heißgetränkespezialitäten überzeugen Sie mit Ihrer aufgeschlossenen Art. Der Gast ist von Ihrem besonnenen und fröhlichen Wesen begeistert. Als Gastgeber haben Sie das Herz am rechten Fleck. Ob einen Cappuccino, einen Espresso oder eine Tageszeitung - Sie lesen Wünsche von den Lippen ab und ergänzen unser Frühstücksteam in hervorragender Weise. Eine herausfordernde Aufgabe am Morgen! - Auf Ihre persönlichen Veränderungswünsche für eine spannende berufliche Herausforderung freuen wir uns! Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein! Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 24.10.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung von frischen Zutaten, kombiniert mit exotischen Gewürzen Zudem unterstützen Sie bei der Warenpräsentation und übernehmen die professionelle Verarbeitung der hochwertigen Produkte Sie zeigen Präsenz am Gast und lesen ihm jeden kulinarischen Wunsch von den Lippen ab Sie sorgen für die Einhaltung und Sicherstellung unserer Qualitätsstandards nach HACCP Abschließend kümmern Sie sich um das Mise en Place und sorgen dafür, dass der reibungslose Ablauf in der Küche gewährleistet ist Sie verfügen über eine fundierte Kochausbildung und über (erste) Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und Ihre Kochkünste möchten Sie stets unter Beweis stellen Sie sind eine durchsetzungsstarke Persönlichkeit und überzeugen durch Ihr Feingefühl auch in stressigen Situationen Sie sind bereit zu Diensten am Wochenende und an Feiertagen Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und vorwiegend planbaren Arbeitszeiten Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge sowie die Erfassung von Arbeitszeiten und Überstunden Ein qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 24.10.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen bei allgemeinen Tätigkeiten und der Vorbereitung der Speisen Sie sorgen dafür, dass die Küche immer ausreichend mit Zutaten aus dem Lager bestückt ist Je nach Restaurant arbeiten Sie auch direkt im Gästebereich Sie unterstützen bei der Reinigung des Geschirrs und der Küchenutensilien Nachdem wir Sie in unsere aktuellen Hygiene-Standards eingewiesen haben, setzen Sie diese gewissenhaft um, damit Sie und unsere Gäste sich wohl und sicher fühlen Sie arbeiten ordentlich und gewissenhaft Die Arbeit in Schichtsystemen und an Wochenenden stellt für Sie kein Problem dar Sie bringen ein allgemeines Interesse an Küchentätigkeiten mit, alles andere bringen wir Ihnen gerne bei Sie können sich auf Deutsch verständigen und sind mobil Einen fairen Stundenlohn und Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket bzw. kostenlose Parkplätze vor Ort Eine ganzjährige Beschäftigung und einen sicheren Arbeitsplatz Ein leckeres Speisenangebot für Mitarbeiter sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Ein starkes Team, dass sich auf Sie freut Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 24.10.2021
Köln
DU SUCHST EINEN JOB DER DIR SPASS MACHT UND DICH FORDERT ? WO DU KREATIV SEIN KANNST?WO DEINE LEISTUNG GEWÜRDIGT WIRD?DANN BIST DU BEI UNS GENAU RICHTIG! Das  La Verde! Restaurant im PhiLeRo Hotel Köln ist ein modernes Restaurant mit knapp 60 Sitzplätzen sowie der angeschlossenen Hotelbar La Roja! und einer tollen Gartenterrasse. Wie es die Namen bereits vermuten lassen, ist bei uns alles ein bisschen mediterran angehaucht. Die modernen Aspekte kommen aber weder bei unserer häufig wechselnden Speisekarte noch bei unserer Arbeitskleidung zu kurz. Die Qualität und Frische, sowie Produkte aus der Region haben bei uns oberste Priorität. Spaß an der Arbeit im Team sowie im Umgang mit Menschen ist eine Grundvoraussetzung, damit man sich bei uns wohlfühlt.   Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie  bereits in einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger und leidenschaftlicher Gastgeber mit Erfahrung am Herd bist Du bei uns willkommen Du liebst es selbstständig zu arbeiten genießt aber auch die Vorzüge eines kleinen Küchenteams Du bist in der Lage Entscheidungen zu treffen zum Wohl des Gastes und des Hotels Du bist offen für Neues und interessierst dich für neue Foodkonzepte etc. Du bist ein positiver Mensch, der Spaß an der Arbeit hat und dem man das auch ansieht Du verfügst über gute Umgangsformen,  ein sicheres Auftreten, sowie ein gepflegtes Äußeres und eine positive Ausstrahlung Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten  Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von internationalen Gerichten mit frischen Produkten Warenannahme, Warenkontrolle Mitarbeit bei den Inventuren Mitarbeit bei den Warenbestellungen Food & Non Food Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Betreuung von Buffets bei Veranstaltungen und Tagungen Kurzum, Du sorgst mit deinen Kollegen dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen, motivierten Team eine übertarifliche Bezahlung einen unbefristeten Arbeitsvertrag Weihnachtsgratifikation und Urlaubsgeld sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr kostenfreie Parkmöglichkeiten für die Autofahrer erfolgsabhängige Bonuszahlungen eine gute Work-Life-Balance, damit auch das PRIVATE nicht zu kurz kommt.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 24.10.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen. Anstellungsart: Vollzeit In dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Hygiene ist für Sie von elementarer Bedeutung. Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Die fachgerechte Handhabung, die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte erledigen Sie gewissenhaft Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Das Kochen ist nicht nur Ihr Beruf, Sie lieben es einfach Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Sie haben Spaß an Teamarbeit Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 35 Urlaubstage pro Jahr 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeitskleidung wird gestellt Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 24.10.2021
Köln
frau mahér ist ein neues Gastronomiekonzept in der Kölner Südstadt, welches größt möglichen Wert auf regionale, nachaltige und okologische Produktauswahl bei der Zubereitung unserer anspruchsvollen Speisen legt. Wir wollen mit unserem Konzept in 3 Jahren CO2 neutral sein und gleichzeitig beweisen, das Nachhaltigkeit nicht nur mit "Verzicht, sondern auch mit "Genuss" zu tun haben kann. Anstellungsart: Vollzeita la carte Service im gehobenen Gastronomie Bereich Haltung zum eigenen Beruf Teamorientierungmehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich sehr gute Deutsch Kenntnisse Teamfähigkeit Interesse an Nachhaltigkeit Fexibilitätübertarifliche Bezahlung sicheren Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

So. 24.10.2021
Köln
frau mahér ist ein neues Gastronomiekonzept in der Kölner Südstadt, welches größt möglichen Wert auf regionale, nachaltige und okologische Produktauswahl bei der Zubereitung unserer anspruchsvollen Speisen legt. Wir wollen mit unserem Konzept in 3 Jahren CO2 neutral sein und gleichzeitig beweisen, das Nachhaltigkeit nicht nur mit "Verzicht, sondern auch mit "Genuss" zu tun haben kann. Anstellungsart: VollzeitLeitung des Barbereichs Getränke managment zeitgemäße Cocktailkompetenz  langjährige Erfahrung sehr gute Deutschkenntnisse Barista Erfahrung Cocktailerfahrungübertarifliche Bezahlung junges modernes und motiviertes Team nachhaltiges, ökologischhes Konzept hochwertigen Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 24.10.2021
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 900 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf im Varieté-Saal und im Restaurant Leander Empfang, Betreuung und Beratung der Gäste zum Speisen- und Getränkeangebot Verantwortliches Arbeiten in der eigenen Servicestation Einhaltung der Qualitätsstandards unseres Unternehmens ordnungsgemäße Rechnungslegung kostenbewusste Verwaltung aller Materialien Erste Berufserfahrung als Bar- oder Servicemitarbeiter Freundliche, aufgeschlossene und entgegenkommende Persönlichkeit Leidenschaft und Kreativität  Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Hohe Gast- und Serviceorientierung einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen gute Aufstiegschancen innerhalb des GOP Varieté-Theaters witterungsunabhängiger Arbeitsplatz mit fest planbaren Arbeitszeiten flache Hierarchien faire Trinkgeldaufteilung Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle) Bereitstellung der Arbeitskleidung (Bluse, Hemd)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: