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Hotellerie: 118 Jobs in Königshardt

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 96
  • Ohne Berufserfahrung 95
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 90
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Ratingen
Nur eine knappe Viertelstunde von den Messezentren Düsseldorf und Essen entfernt, bieten wir unseren Gästen 118 Übernachtungszimmer und 7 Konferenzräume für bis zu 120 Personen. Unser gastronomisches Angebot wird ergänzt durch ein mediterranes Restaurant "Junkers" mit 70 Sitzplätzen und im Sommer einer Terrasse mit Holzkohlegrill. Anstellungsart: Ausbildung Sie arbeiten am Empfang, im Restaurant- und Zimmerservice, im Bankett, in der Küche und in der Verwaltung Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch  Team & Verantwortung    Viele  abwechslungsreiche Aufgaben  Tarifliche Bezahlung , Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zuschuss zu den Fahrkosten  Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Wir stellen Ihnen die Uniform und übernnehmen die Reinigung   attraktives Schulungsangebot   Vergünstigtes Reiseangebot innerhalb der Gruppe   Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
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Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Essen, Ruhr
Im Unternehmen Nelson Müller mit seinem Sterne-Restaurant Schote, der Brasserie Müllers auf der Rü  und dem deutschlandweit agierenden Cateringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Jeder Mitarbeiter trägt mit seinem Einsatz zu unserem Erfolg bei. Zur Verstärkung unseres Sterne-Restaurants Schote suchen wir einen   Pâtisser (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMit der Brigarde des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Schote sorgen Sie täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Dabei obliegt der süße Bereich unseres Menüs mit seinen Desserts sowie dem Feinen aus der Pâtisserie Ihnen. Hier sind Ihre Kreativität und Ihr handwerkliches Geschick gefragt. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor*in möglichst erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor*in und bereits erste, gute Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. Backen und das Zubereiten von Desserts und Süßspeisen ist Ihre Leidenschaft. Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit. In Nelson Müllers Unternehmen mit seinem Gourmetrestaurant Schote und dem MÜLLERS auf der RÜ sorgen Sie täglich für das Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet Sterneküche auf hohem Niveau, spannende Aufgaben, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten. Als Mitglied der Relais & Châteaux Familie profitieren unsere Mitarbeiter von dem internationalen Netzwerk mit seinen Fortbildungsmöglichkeiten und den Urlaubsvergünstigungen. Good to know: als reines Abendrestaurant erwartet Sie in der Schote eine geregelte Artbeitswoche von dienstags bis samstags mit Ihrem "Wochenende" am Sonntag und Montag. Darüber hinaus erwartet Sie ein übertarifliches Gehalt wie auch übertariflich viele Urlaubstage.
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Essen, Ruhr
Im Unternehmen Nelson Müller mit seinem Sterne-Restaurant Schote, der Brasserie Müllers auf der Rü  und dem deutschlandweit agierenden Cateringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Jeder Mitarbeiter trägt mit seinem Einsatz zu unserem Erfolg bei. Zur Verstärkung unseres Sterne-Restaurants Schote suchen wir einen   Commis de cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mit der Brigarde des Restaurants Schote sorgen Sie täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erste Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit. In unserer Schote sorgen Sie täglich für das Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet Sterneküche auf hohem Niveau, spannende Aufgaben, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten. Als Mitglied der Relais & Châteaux Familie profitieren unsere Mitarbeiter von dem internationalen Netzwerk mit seinen Fortbildungsmöglichkeiten und den Urlaubsvergünstigungen. Als reines Abendrestaurant erwartet Sie in der Schote eine geregelte Artbeitswoche von dienstags bis samstags mit Ihrem "Wochenende" am Sonntag und Montag.
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Team Member (all genders) Rezeption, Service, Küche und Bar

So. 22.05.2022
Essen, Ruhr
Wir sind Premier Inn! Großartige Teams, herzlicher Service und komfortable Zimmer zu einem richtig guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Ziel? Die beliebteste Hotelmarke auf dem deutschen Markt zu werden und eine Inspiration für unsere Mitarbeitenden zu sein. Bei Freizeit- wie Geschäftsreisenden kommen unsere bald 40 Hotels gut an und freuen sich über zahlreiche begeisterte Gästebewertungen. Als arbeitgebendes Unternehmen sind wir erwiesenermaßen krisensicher und zudem von unseren Teammitgliedern ausgezeichnet: Mit einem hervorragenden Kununu-Score konnte Premier Inn in der Kategorie Gastronomie, Hotel & Tourismus überzeugen und zählt nun zu den von FOCUS Business gekürten Top-Arbeitgebenden des Mittelstands 2021. Zeugnisse, Vorkenntnisse oder eine Hotelausbildung braucht man in unseren Hotels nicht, um weiterzukommen. Wir denken innovativ und möchten die Zukunft nachhaltig gestalten. Um weiter zu wachsen, brauchen wir Dich! Werde Teil unserer Purple Family und begleite uns bei dieser spannenden Erfolgsstory! Anstellungsart: VollzeitAls Team Member (all genders) Rezeption, Service, Küche und Bar arbeitest Du leidenschaftlich gerne in der Hotellerie. Dein Lächeln repräsentiert unser Premier Inn Service-Versprechen. Du pflegst einen herzlichen Kontakt zu unseren Gästen während des Check-In / Check-Out. Du bist Erstkontakt für unsere Gäste und machst ihren Aufenthalt zu einem besonderen Hotelerlebnis. Du bearbeitest Anfragen, Reservierungen und Abrechnungen. Du unterstützt Dein Team in allen Bereichen. Du bist serviceorientiert und hast eine einnehmende Persönlichkeit. Idealerweise konntest Du bereits erste Praxiserfahrung in der Hotellerie sammeln. Du liebst es, im Team zu arbeiten und Deine Teammitglieder und Führungskräfte können sich voll auf Dich verlassen. Du hast eine freundliche Ausstrahlung, bist kommunikativ und bewahrst auch in stressigen Situationen den Überblick. Du bist sicher im Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen, insbesondere Outlook. Du verfügst über sichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen sind ein Plus). Tolle Rahmenbedingungen: Du erhältst einen unbefristeten Arbeitsvertrag, der Dir eine tarifliche Bezahlung (teilweise auch darüber hinaus), 30 Urlaubstage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag sowie ein Job-Ticket zusichert. Wir arbeiten nach einem rotierenden Schichtplan mit Wunschmöglichkeit. Entwicklungsmöglichkeiten: Neben Trainings-on-the-job erhältst Du Schulungen sowie ggf. gezielte Weiterbildungsmöglichkeiten, um Dich entlang Deiner Fähigkeiten zu fördern und Dir weitere Perspektiven zu eröffnen. Finanzielle Benefits: Bei uns sind Vermögenswirksame Leistungen (Höchstsatz) sowie eine betriebliche Altersvorsorge (Anschubfinanzierung) ab Eintritt ins Unternehmen Standard. Discounts: Als Premier Inn Teammitglied erhältst Du Vergünstigungen in Hotels und Restaurants der Whitbread-Gruppe. Und viele weitere!
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Servicefachkraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Duisburg
Das HAUS DER UNTERNEHMER  Ein Ort für alle Fälle und ein Team mit vielen Ideen  Das HAUS DER UNTERNEHMER ist ein einzigartiges Tagungs- und Kongresszentrum in Duisburg. Wir bieten Ihnen in dem Geschäftsbereich Event-Services eine breite Palette unternehmensnaher Dienstleistungen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Betreuung von geschäftlichen Veranstaltungen (z. Besprechungen, Tagungen, Seminare, Kongresse) und privaten Feierlichkeiten (z. B. Geburtstage und Hochzeitsfeiern) Kontrolle der Getränke und Buffetstationen und des Back-Office-Bereichs auf Sauberkeit, Funktionalität und Bestand fachgerechter Getränke- und Speiseservice im Tagungs- und Bankettgeschäft Warenbestellung, Warenannahme und –kontrolle sowie deren Lagerverwaltung von Getränken und Servicewaren (z.B. Gebäck, Kaffee, Kerzen etc.) Monatliche Getränkeinventur abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf Berufserfahrungen im Servicebereich gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen  Engagement, selbständige Arbeitsweise, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind unerlässlich selbständiges Arbeiten und Eigenverantwortung in einem kleinen Team Stundenerfassung durch Zeitkonten Betriebsferien über Weihnachten bis Neujahr  
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Topfspüler (m/w/d)

So. 22.05.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Reinigung von Geschirr und Töpfen aus dem täglichen Küchenbedarf. Des weiteren arbeiten Sie aktiv mit bei der täglichen Reinigung im Gebäude ( Reinigung der Treppen und Kellergänge ) Zusätzlich unterstützen Sie die Küche mit Vorbereitungsarbeiten wie zb. Kartoffel schälen Polieren von Besteck Sauber halten der Lager und des Warenannahmebereichs Freude am Umgang mit Menschen sowie an der Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit Pünktlichkeit Einhaltung der Hygienerichtlinien Selbstständiges Arbeiten Gute Deutsch Kenntnisse sowie Sprachgebrauch übertarifliche Bezahlung Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) moderne Unternehmensführung - open door policy Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Geregelte Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen & Getränke Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem  hochmotivierten Team 
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Executive Souschef (m/w/d)

So. 22.05.2022
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Verantwortung und Kontrolle eines reibungslosen operativen und administrativen Ablaufs im gesamten Küchenbereich Verantwortung für die Versorgung des Restaurants operative und administrative Leitung des jungen und motivierten Küchenteams sowie Unterstützung bei seiner Weiterentwicklung Erstellung der wöchentlichen Dienst- sowie der Urlaubspläne und Arbeitszeitkontrolle Erstellung und Kalkulation von Speisekarten, Menüs und Buffets Sicherstellung der Anwendung und Einhaltung von Rechts- und Hygienevorschriften (HACCP), behördlichen Auflagen und sicherheitstechnischen Standards enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Küchenleiter sowie mit dem F&B Manager gegebenenfalls Mitarbeit im operativen Geschäft Beteiligung am Bewerberauswahlprozess Ihre Voraussetzungen Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität Gepflegtes Äußeres, Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusststein Hohe Fachkompetenz  mit  Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Kenntnisse im Bereich HACCP Ausgezeichnete Kenntnisse der englischen und deutschen Sprache erforderlich, evtl. auch niederländisch   die Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team gute Arbeitsbedingungen eigenverantwortliches Arbeiten beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung einen internationalen Gästekreis ein spannendes Arbeitsumfeld mit außergewöhnlichen Produkten in einer dynamischen Branche Gehalt nach  Manteltarifvertrag
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Assistent Front Office Manager (m/w/d)

So. 22.05.2022
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gästeklientel Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen Beschwerdemanagement Umsetzung unserer Standards Übliche Tätigkeiten am Empfang, wie bspw: check in und ckeck out, Rechnungsstellung etc. Vertretung des Empfangschefs SIE eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach haben SIE bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position haben SIE sicher mit unseren internationalen Gästen umgehen SIE bereits Kenntnisse im Yield und Revenuemanagement haben SIE ein aufgeschlossenes, herzliches und zuvorkommendes Auftreten haben SIE selbständig arbeiten SIE flexibel und engagiert sind SIE sehr gute deutsch, gute englisch und gegebenenfalls niederländische Kenntnisse haben   die Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team  gute Arbeitsbedingungen  eigenverantwortliches Arbeiten  beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung einen internationalen Gästekreis ein spannendes Arbeitsumfeld mit außergewöhnlichen Produkten in einer dynamischen Branche  eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen in allen van der Valk Hotels Gehalt nach  Manteltarifvertrag Standort in Moers (D)     
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F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

So. 22.05.2022
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben zählen: Ausführung aller Aufgaben im gesamten F&B Servicebereich Gewährleistung der bestmöglichen Gästezufriedenheit Ordnung und Sauberkeit im F&B Servicebereich Verantwortlich für die Vorbereitungen Mise en place Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen Durchführung eines fachgerechten Services Wahrnehmung und Umsetzung anfallender Aufgaben Dein fachliches Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann) Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Sicheres Auftreten und sicherer Umgang mit internationalen Gästen Teamfähigkeit, Belastbarkeit, stressresistent und Flexibilität Loyalität, Verantwortungsbewusstsein und Diskretion Gepflegtes Äußeres Hohe Dienstleistungsmentalität Dein persönliches Profil: Ansprechendes und gepflegtes Auftreten Kommunikative, offene und sympathische Persönlichkeit Verantwortungsbewusstsein und ziel-/ergebnisorientiert Leidenschaft für die Gastronomie Interesse an unterschiedlichen Kulturen Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 22.05.2022
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 40 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Sommer Aussenterrasse. Zudem verfügt das Essgold über ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sind für die Herstellung der Speisen für á la carte und Catering zuständig. Sie entwickeln Ideen für neue Speisen und setzen diese selbständig um. Sie arbeiten postenübergreifend und sind mit allen Arbeitsabläufen und Herstellungen vertraut. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und sammelten bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Sie zeigen hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit, sind kreativ und innovativ sowie loyal. Sie sind flexibel und auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind mit allen Kochabläufen bestens vertraut, arbeiten selbstständig, koordiniert und mit Überblick. Sie haben Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf und Lust, mitzugestalten. Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten.  eine leistungsgerechte und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Arbeiten in einem ambitionierten Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  4 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag plus zusätzlich variabler freier Tag.
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