Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 66 Jobs in Konstanz

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 65
  • Hotel 65
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 56
  • Ohne Berufserfahrung 49
Arbeitszeit
  • Vollzeit 53
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 55
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 17.10.2021
Konstanz
Harmonie von Tradition und Fortschritt  Das elegante Traditionshotel liegt im Herzen der Konstanzer City und ist nur wenige Meter vom Bodensee und der Hafenpromenade entfernt. Es verfügt über 101 komfortabel eingerichtete Zimmer inklusive 6 Juniorsuiten und bietet jeglichen Komfort eines 4-Sterne-Hotels. Die vier neu ausgestatteten Tagungsräume bieten Platz für bis zu 150 Personen und sind der ideale Rahmen für Seminare, Tagungen und Meetings. Das Schmuckstück dieses Hauses ist der einzigartige Maurische Saal, in dem sich mittlerweile das hauseigene Restaurant "Le Marrakech" befindet. Anstellungsart: Teilzeit Erstellung des mise en place für das Frühstücksbuffet Frontcooking während des Frühstückbuffets Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber? Ihre charmante Art zaubert selbst dem härtesten Gast ein Lächeln auf die Lippen?  Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeit, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Geregelte Arbeitszeiten, teils freie Wochenenden, 5-Tage Woche Arbeitszeiterfassung Arbeiten in einem jungen und motivierten Team Familiäres Arbeitsklima Außergewöhnliches Ambiente Leistungsgerechte Bezahlung Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Arbeitskleidung Sonderkonditionen in unseren Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Seerestaurant RIVA

So. 17.10.2021
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit Sie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands, in der einheimische und internationale Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt werden. Als Teil eines 20-köpfigen Teams sind Sie mitverantwortlich für den erstklassigen Service: vom Frühstück über Lunch und Terrassengeschäft bis hin zum eleganten Dinner. Dies bei 80 Plätzen im Innen- und 100 Plätzen im Außenbereich sowie einem Bankettbereich mit bis zu 80 Plätzen an 7 Tagen in der Woche. Sie wissen, was Sie können. Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position der gehobenen Gastronomie und tun das, was Sie tun, mit großem Engagement und echter Freude. Mit Ihrer Begeisterung für die schönen Dinge des Lebens und Ihrer Lust auf das Außergewöhnliche suchen Sie nun ein Umfeld, in das Sie Ihre Ideen einbringen können … und in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen. geregelte 42 Stunden Woche mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Arbeitskleidung wird gestellt Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte Dann zeigen Sie’s uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen – inklusive Gehaltsvorstellung – per Post oder E-Mail. Wir freuen uns drauf!
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (STARS)* in Teilzeit

Sa. 16.10.2021
Friedrichshafen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business den Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 & 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Frühdienst Sie bereiten das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung Sie tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie konnten bereits Erfahrung in einer Dienstleistungsbranche sammeln Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Eine umfangreiche Einarbeitung in alle Prozesse und Standards durch unsere erfahrenen triSTARS Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Konstanz
Für unsere Brasserie Colette TIM RAUE am Standort Konstanz im Herzen der Altstadt suchen wir ab sofort einen   Chef de Rang (m/w/d) - Vollzeit   Das Colette TIM RAUE ist ein Teil der Tertianum Premium Group in München, Berlin und Konstanz und wurde vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert. Anstellungsart: Vollzeit Sie betreuen und beraten unsere Gäste professionell bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie führen den Mittags- oder Abendservice durch Sie verantworten selbständig die Führung einer Station Sie wirken aktiv bei verschiedenen F&B Events mit Die Mitarbeit bei der Abrechnung, Bestellung und Inventur zählt ebenfalls zu Ihren Aufgaben Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Leistungsgerechte und übertarifliche Entlohnung Zusätzlich: Sonntag-, Feiertags- und Nachtzuschläge Einspringprämie für kurzfristige Dienste Geregelte Arbeitszeiten 28 Urlaubstage + 4 weitere Urlaubstage als Gesundheitsbonus Strukturierte Einarbeitung Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Sonderprämien für besondere Leistungen Präsente an Geburtstagen, Weihnachten und Ostern Würdigung von Dienstjubiläen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter Fitness. Sie können unseren Gymnastikraum nutzen sowie an Kursen, wie z.B. QiGong teilnehmen Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Kostenlose Arbeitskleidung Corporate Benefits. Mitarbeiterrabatte Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Sie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie, vorweisen Sie begeistern durch Ihr souveränes und freundliches Auftreten in Verbindung mit einer ausgeprägten Kommunikationskompetenz und einer positiven Ausstrahlung Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse setzen wir voraus
Zum Stellenangebot

Commis de rang / Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Konstanz
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Möglichkeit verschiedener Einsatzbereiche:Service im Seerestaurant mit Terrasse, Dominikanerstube, Bankett, Bar oder Biergarten Plege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderungen aller verwendeter Materialien sichere Kenntnisse über unser Angebot Bereitstellung des erforderlichen Mise en place abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Entscheidungsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein Gastorientierung Gastgeber-Gen Belastbarkeit und Flexibelkeit Personalunterkünfte können gerne gestellt werden! Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Unterkunftsmöglichkeit

Fr. 15.10.2021
Überlingen (Bodensee)
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunalandschaft und 750m² Tagungsfläche zeichnen uns als eines der besten Hotels am Bodensee aus. Anstellungsart: Vollzeit* Sie zeigen Ihr schönstes Lächeln und sorgen dafür, dass unsere Gäste ein tolles Restauranterlebnis haben * Sie betreuen in unseren Restaurants die Gäste je nach Dienstzeit beim Frühstück, Mittagessen, Nachmittags- oder Abendgeschäft * Sie führen eine eigene Servicestation * Sie bieten einen fachgerechten Wein- und Getränkeservice und sprechen Empfehlungen aus * Sie halten die Hygienevorschriften nach HACCP ein * Sie bereiten Mise-en-place vor  * Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt * Sie haben Spaß an der Arbeit mit Menschen * Sie begeistern sich für gutes Essen und Drinks * Sie arbeiten selbstständig, sind teamfähig und übernehmen gerne Verantwortung * Sie besitzen gute Deutschkenntnisse  * feste Arbeitszeiten ohne Teildienst * ein unbefristeter Arbeitsvertrag * kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte * übertarifliche Bezahlung * Weihnachts- und Urlaubsgeld * Nacht, sowie Sonn- und Feiertagszuschläge * Elektronische Arbeitszeiterfassung * Family - & Friends Rate in über 500 Partnerhotels * bis zu 35% Rabatt in unseren F&B Outlets und bei SPA-Anwendungen * berufliche UND persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten * flache Hierarchien und sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten * offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation * Mitarbeiterfeiern und Events
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Konstanz
Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Holly´s ist ein junges innovatives Unternehmen, was Dir eine tolle Zukunftsperspektive bietet. Hier kannst Du Dich zum absoluten Gastroprofi entwickeln und Deine Leidenschaft  in einem gut strukturierten Umfeld verwirklichen.  Holly´s ist keine klassische Gastronomie, sondern ein Ort wo man sich trifft. Wir gestalten diesen Ort mit Möbeln und Materialien, welche wir rund um den Globus aufstöbern. Kulinarisch begeistern wir unsere Gäste mit vielseitigen Lieblingsspeisen aus fremden Kulturen und fernen Ländern (Multifood- Konzept). Die Mitarbeiter geben mit ihrer ungezwungenen und persönlichen Art, unseren Gästen das Gefühl, wie zu Hause einen tollen Abend mit Freunden, in einer tollen Atmosphäre, zu verbringen. Anstellungsart: Aushilfe Als Mitarbeiter/in für den Service bist Du zuständig für den Aufbau des Restaurants, das Mise en Place im Service, die Koordination am Küchenpass sowie Getränkebuffet, das Servieren von Getränken und Speisen sowie das Nachbereiten und Reinigen des Restaurants. Erfahrung im Service  Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Beruf Leistungsbereitschaft  Belastbarkeit Zuverlässigkeit Flexibilität Organisationstalent Arbeiten in einem jungen, motivierten Team Arbeiten in einem tollen Umfeld Eine systematische Einarbeitung Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Uniform Attraktive Vergütung entsprechend Tarifvertrag Strukturierte Arbeitsabläufe 
Zum Stellenangebot

Küchenfachkraft (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Überlingen (Bodensee)
Ein Ort zum Aufatmen Hoch über dem See und mit atemberaubender Aussicht liegen die Häuser von Buchinger Wilhelmi am Bodensee. Von hier geht der Blick über den waldgesäumten Überlinger See und die Insel Mainau bis hin zu den Gipfeln der schneebedeckten Alpen. In dieser einmaligen, nahezu mediterran anmutenden Landschaft erkannte Otto Buchinger den idealen Ort für eine Fastenklinik, wie er sie sich vorstellte: naturnah, großzügig und inspirierend.     Arbeiten bei uns  Was uns einzigartig macht ist unser kompetentes und engagiertes Team: Über 6.000 Gäste aus 60 Nationen vertrauen uns Jahr für Jahr ihre Gesundheit an. Deshalb ist unser oberstes Ziel in unseren Kliniken, eine Atmosphäre zu schaffen in welcher unsere Gäste sich fallen lassen können, in dem Wissen, dass sie sich in den besten Händen befinden. Jeder einzelne Mitarbeitende trägt zu dieser vertrauensvollen Atmosphäre bei. Aufgrund unseres anhaltenden Wachstums suchen wir laufend begeisterungsfähige Menschen mit hoher Dienstleistungsorientierung und herzlichem Auftreten. Wir bieten unseren Mitarbeitenden ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem mittelständischen Familienunternehmen mit internationalem Klientel, eine Vielzahl freiwilliger Sozialleistungen, flache Hierarchien, schnelle Übernahme von Verantwortung und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit einen unbefristeten Arbeitsvertrag interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Altersvorsorge Kooperation mit einem örtlichen Fitnessstudio Job Rad Demeter-zertifizierte BIO-Gourmetküche, auch für Mitarbeitende Unterstützung bei der Kinderbetreuung eine sorgfältige und qualifizierte Einarbeitung einen modernen Arbeitsplatz und eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem aufgeschlossenen und motivierten Team u.v.m. Erfahrung im Umgang mit und in der Zubereitung von Lebensmitteln Spaß an der Arbeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Service- und Dienstleistungsdenken Bereitschaft für die Tätigkeit im Schichtdienst und auch zur Wochenendarbeit Freude am vegetarischen Kochen Fahrerlaubnis Klasse B Zubereitung der Fastengetränke und der Zwischenmahlzeiten Vorbereitung von Lunchpaketen Belieferung der Stationen auf dem Klinikgelände Ausgabe des Personalessens Verschiedene weitere Aufgaben in der Klinikküche
Zum Stellenangebot

Bankett- & Servicemitarbeiter (m/w/d) Unterkunftsmöglichkeit

Fr. 15.10.2021
Überlingen (Bodensee)
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunalandschaft und 750m² Tagungsfläche zeichnen uns als eines der besten Hotels am Bodensee aus. Anstellungsart: Vollzeit* Sie begrüßen unsere Tagungsgäste und sorgen dafür, dass sie sich während ihrer Veranstaltung rundum wohlfühlen und bestens versorgt sind * Sie bereiten unsere Tagungsräume vor und richten diese nach der Veranstaltung wieder her * Sie bereiten die Kaffeepausen vor, stellen die Getränke bereit und sorgen somit für das leibliche Wohl unserer Gäste * Sie halten die Hygienevorschriften nach HACCP ein * Sie bereiten Mise-en-place vor  * Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt * Sie haben Spaß an der Arbeit mit Menschen * Sie begeistern sich für gutes Essen und Drinks * Sie arbeiten selbstständig, sind teamfähig und übernehmen gerne Verantwortung * Sie besitzen gute Deutschkenntnisse  * ein unbefristeter Arbeitsvertrag * kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte * übertarifliche Bezahlung * Weihnachts- und Urlaubsgeld * Nacht, sowie Sonn- und Feiertagszuschläge * Elektronische Arbeitszeiterfassung * Family - & Friends Rate in über 500 Partnerhotels * bis zu 35% Rabatt in unseren F&B Outlets und bei SPA-Anwendungen * berufliche UND persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten * flache Hierarchien und sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten * offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation * Mitarbeiterfeiern und Events
Zum Stellenangebot

Buffetmitarbeiter (m/w/d) im Früh oder Spätdienst

Fr. 15.10.2021
Überlingen (Bodensee)
Hoch über den Bodensee in Überlingen, in einzigartiger Lage, umgeben von einem großen Parkareal mit traumhaften Panoramablick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen liegt das 4* Parkhotel St. Leonhard. 183 Zimmer und Suiten, Restaurant, Weinstube, Sonnenterrasse, Pavillon, Bar, Wellnessbereich mit Innenpool, Saunalandschaft und 750m² Tagungsfläche zeichnen uns als eines der besten Hotels am Bodensee aus. Anstellungsart: Vollzeit* Sie bereiten jegliche Art von Getränken zu und sind für den Getränkeausschank verantworlich * Sie sorgen für eine fachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe * Sie gehen fach- und achgerecht mit sämtlichen Geräten und Utensilien um * Sie entwickeln die Qualitätsstandards in Ihrem Bereich weiter * Sie sind für das Getränke Mice-en-Place zuständig * Sie kontrollieren regelmäßig den Thekenbestand * Sie halten das Getränkebuffet sauber * Sie halten die Hygienestandards nach HACCP ein * Sie sind für den Aufbau der Buffets verantwortlich * Sie unterstützen bei Bedarf mit einem Lächeln Ihre Kollegen im Service  * Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt * Sie haben Spaß an der Arbeit mit Menschen * Sie begeistern sich für gutes Essen und Drinks * Sie arbeiten selbstständig, sind teamfähig und übernehmen gerne Verantwortung * Sie besitzen gute Deutschkenntnisse  * feste Arbeitszeiten ohne Teildienst * ein unbefristeter Arbeitsvertrag * kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte * übertarifliche Bezahlung * Weihnachts- und Urlaubsgeld * Nacht, sowie Sonn- und Feiertagszuschläge * Elektronische Arbeitszeiterfassung * Family - & Friends Rate in über 500 Partnerhotels * bis zu 35% Rabatt in unseren F&B Outlets und bei SPA-Anwendungen * berufliche UND persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten * flache Hierarchien und sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten * offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation * Mitarbeiterfeiern und Events
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: