Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 50 Jobs in Kraichtal

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 48
  • Hotel 48
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 30
  • Mit Berufserfahrung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 38
  • Ausbildung, Studium 11
Hotellerie

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 11.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit Fokus auf saisonale Speisen und Zutaten sowie Verwendung von regionalen Produkten  Fritz & Felix - von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt: modernes Food-Sharing-Konzept mit Fokus auf Authentizität, Ehrlichkeit und starke Aromen. Ausgefallene Kombinationen, eine neue Kultur der Beilagen, Verwendung von vorrangig saisonalem Obst und Gemüse und orientiert an den Jahreszeiten Rive Gauche Brasserie, klassische französische Küche: Klassiker der Brasserie-Küche, wie Rillette de Saumon, Pissaladiere, Steak Frites und Crème Brulée Hauptküche, Bankettveranstaltungen bis zu 250 Personen und Caterings bis zu 600 Personen, Roomservice Villa Stéphanie, Healthy Food Cooking und Ernährungscoaching nach QPNT Leidenschaft für das Kochen und den Beruf erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Kreativität ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Qualitätsbewusstsein Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten ausgeprägtes Engagement und Teamgeist  Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 11.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit Fokus auf saisonale Speisen und Zutaten sowie Verwendung von regionalen Produkten  Fritz & Felix - von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt: modernes Food-Sharing-Konzept mit Fokus auf Authentizität, Ehrlichkeit und starke Aromen. Ausgefallene Kombinationen, eine neue Kultur der Beilagen, Verwendung von vorrangig saisonalem Obst und Gemüse und orientiert an den Jahreszeiten Rive Gauche Brasserie, klassische französische Küche: Klassiker der Brasserie-Küche, wie Rillette de Saumon, Pissaladiere, Steak Frites und Crème Brulée Hauptküche, Bankettveranstaltungen bis zu 250 Personen und Caterings bis zu 600 Personen, Roomservice Villa Stéphanie, Healthy Food Cooking und Ernährungscoaching nach QPNT Leidenschaft für das Kochen Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: VollzeitService an der Hotelbar und an den Tischen Frühstückservice und Betreuung des Frühstücksbuffets Gästeberatung und Verkauf von Speisen und Getränken Mise en place Arbeiten Zeitweilige Mitarbeit im Tagungsbereich Erste Erfahrungen in einem serviceorientierten Beruf (auch Pflege oder Einzelhandel) Freundliches Auftreten Offen für neue Impulse flexibel, teamfähig und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Begrüßen, Platzieren und Bedienen der Gäste Serviceorientierte Betreuung und fachgerechte Beratung Durchführung des täglichen Mise-en-place Sie sind ein offener kommunikativer Mensch und haben Freude am Umgang mit Menschen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Hohe Belastbarkeit und effiziente Arbeitsweise positive Grundeinstellung Charismatische Persönlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurantmanager (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitPlanung, Durchführung und Kontrolle des Serviceablaufs im Restaurant gemeinsam mit dem Restaurant Manager  Neben der Ablaufkoordination übernimmst du eine aktive Gastgeberfunktion während der Serviceabläufe (persönliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Restaurantgäste) Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung Unterstützung des Restaurantmanagers in allen Belangen Durchführung von Warenbestellungen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe Berufserfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen Gute Kenntnisse von MS-Office Verhandlungssicherheit Sicheres Auftreten und exzellente Kommunikationsfähigkeit Ein hohes Maß an Loyalität und Belastbarkeit sowie effiziente Arbeitsweise selbständiges und eigenverantwortliches Handeln hervorragende Teamfähigkeit Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für deine Station Unterstützung des Restaurant Managements  Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren anspruchsvollen Gästen einen einwandfreien Serviceablauf auf hohem Niveau zu garantieren und stetig zu optimieren mit kompromissloser Qualitätsbegeisterung den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten Motivation und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Azubis professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice wirtschaftlich orientiertes Arbeiten Kassenführung und Abrechnung Dank flacher Hierarchien selbstständig und verantwortungsvoll arbeiten zu können Du bist ein offener, kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung im à la carte Service in der gehobenen Gastronomie perfekte/r Gastgeber/in mit kommunikativer Persönlichkeit, welche/r Freude im Umgang mit Menschen zeigt Du bist ein Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen bringst du mit ausgezeichnete und in die Tiefe gehende Weinkenntnisse wünschenswert Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitAls Servicemitarbeiter sind Sie für Ihre Stationen mitverantwortlich und unterstützen den Service bei anfallenden Tätigkeiten im Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit, etc.) Sie sind Kontaktperson zwischen unserer Küche und dem Restaurant  Sie sind verantwortlich für einen einwandfreien Ablauf und harmonischen Aufenthalt unserer Gäste Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen im Frühstücksservice, sowie auch im à la carte Geschäft Sie haben bereits Erfahrungen im Frühstücksservice und à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Sie sind ein absoluter Teamplayer und überzeugen durch eine positive Grundeinstellung Sie sind offen und kommunikativ und haben Freude am Umgang mit Menschen Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place Arbeiten Zubereiten von Menues und Buffets für Tagungen und Bankette Zubereiten von Speisen im a la carte Service Einhaltung der internen Hygienevorschriften und HACCP Mitgestaltung der jahreszeitlich wechselnden a la carte Karte Kontrolle der Lagerhaltung Bestellungen erstellen Erste Erfahrungen in einem gehobenen a la carte Service Affinität zur mediterranen Küche Teamfähigkeit Offen für neue Impulse flexibel und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: VollzeitService an der Hotelbar und an den Tischen Frühstückservice und Betreuung des Frühstücksbuffets Gästeberatung und Verkauf von Speisen und Getränken Mise en place Arbeiten Zeitweilige Mitarbeit im Tagungsbereich Erste Erfahrungen in einem serviceorientierten Beruf (auch Pflege oder Einzelhandel) Freundliches Auftreten Offen für neue Impulse flexibel, teamfähig und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Restaurant Supervisor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung der Restaurantleitung bei den täglich anfallenden Aufgaben Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Operative Mitarbeit im Restaurant Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten und Mitarbeiter Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / im Hotelfach  Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Freude an Teamwork und „Hands on“ Mentalität Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal