Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 136 Jobs in Kronberg im Taunus

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 118
  • Hotel 118
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • It & Internet 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 14
  • Mit Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 7
  • Feste Anstellung 6
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten. Anstellungsart: VollzeitWas stellen wir uns vor?   ·         Ihre Aufgaben umfassen alle klassischen Serviceaufgaben der Gastronomie ·         Professioneller, freundlicher Service und Betreuung der Gäste ·         Eigenverantwortliches Arbeiten im Service ·         Umsetzen der vorgegebenen Standards ·         Umgang mit demKassensystemenWas wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Berufserfahrung als Servicefachkraft in der Gastronomie ·         Verantwortungsvolles arbeiten im Team, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ·         Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und exzellente Kommunikationsfähigkeit ·         Fachliche Kompetenz, Ehrlichkeit und Belastbarkeit ·         Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischWas können Sie von uns erwarten?   ·         Stundenbasierte Bezahlung ·         Exzellente familienfreundliche Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Ausgedehnter Winterurlaub ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten. Anstellungsart: VollzeitWas stellen wir uns vor?   ·         Vor- und Zubereitung unserer Speisen ·         Selbständiges und teamorientiertes Arbeiten an den jeweiligen Positionen ·         Bestellung und Eingangskontrolle der Lieferungen sowie Kontrolle des Lagers und der           Kühlhäuser auf Sauberkeit ·         Verantwortungsvoller, sorgsamer und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und            Küchengeräten ·         Menüplanung für Events ·         Einhaltung und Berücksichtigung aller Standards, Richtlinien und Verordnungen (HACCP)Was wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ·         Sie verfügen über gute Umgangsformen, sind zuverlässig, ehrlich und belastbar ·         Sie besitzen neben einem guten Fachwissen Kreativität und legen großen Wert auf Qualität ·         Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich ·         Sie besitzen Eigeninitiative, sind motiviert und teamfähigWas können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente, familienorientierte Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/Host Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Louise

Sa. 12.06.2021
Frankfurt am Main
*** HOTEL - NEUERÖFFNUNG IN Q1 2021  -  MAKE IT YOUR OWN STORY *** Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Kümmerst dich gewissenhaft um die Vorbereitung des Tagesabschlusses Bereitest unser Frühstücksbüffet vor und deckst die Tische für den nächsten Morgen ein Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist vorwiegend in der Nacht und im Schichtdienst zu arbeiten Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Serviceangestellte (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Frankfurt am Main
Wir haben das »Hausmann’s« in Frankfurt eröffnet, um uns dem leiblichen Wohl der Fluggäste und der Flughafenmitarbeiter anzunehmen. Das Terminal A-Plus befindet sich zwar bereits hinter dem Sicherheitsbereich, aber das heißt ja nicht, dass man dort nicht mehr gemütlich sitzen und gut essen oder trinken kann. Unsere Gäste haben es oft eilig, sprechen kaum englisch oder machen manchmal verrückte Sachen wie laut rülpsen, wenn es ihnen geschmeckt hat – aber das soll uns Recht sein. Hauptsache, es schmeckt ihnen bei uns. Neben unserem Vintage-Design und der unverkennbaren (Tim) Mälzerschen Handschrift in der Küche servieren wir ab 6 Uhr Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen und Abendessen. Selbstverständlich bekommt man alle unsere Gerichte oder schnellen Snacks, frischen Smoothies und Shakes auch zum Mitnehmen. Immer frisch zubereitet und immer lecker. Dazu servieren wir leckere Biere, guten Wein und erstklassige Drinks. Schaut doch einfach mal hier: http://www.hausmanns-frankfurt.de/ Anstellungsart: Vollzeit Langjährige Erfahrung im Service Sichere Kenntnisse der Speisen- & Getränkekarte Teamorientierte, selbstständige, saubere und  verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenständiges Führen einer Kellnerstation Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Mise-en-place sowie Service Vor- & Nachbereitungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: jobs@hausmanns-frankfurt.de
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse und  ganz neu unseren  Sundowner Beachclub erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Weitere Infos auf unserer Internetseite oder Facebook.com/Rettershof Anstellungsart: VollzeitUnsere regelmäßig wechselnde Karte wird von allen erstellt. Sie sind sicher im Umgang mit frischen Lebensmitteln und haben Spaß im Team zu arbeiten wo einer den anderen unterstützt.Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.In unserem Schlosshotel erwartet Sie ein motiviertes Team mit internationalen Gästen und ein schönes Ambiente. Unsere Küche arbeitet mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten. Unser Schlossrestaurant bietet eine gehobene Karte und an der Schlosshütte bzw. in unserem neuen Sundowner Beachclub Kleinigkeiten zum Essen an. Neben geregelten Arbeitszeiten ohne Teilzeit erhalten Sie einen Arbeitsplatz in besonderer Umgebungmit tollen Kollegen. Einsatzort: Romantik Hotel Schloss Rettershof in  Kelkheim bei FrankfurtEintrittsdatum: ab sofort
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse und  ganz neu unseren  Sundowner Beachclub erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Weitere Infos auf unserer Internetseite oder Facebook.com/Rettershof Anstellungsart: Vollzeit Werde Teil unseres großartigen Restaurant Teams und hilf uns unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Da dies am besten funktioniert, wenn man selber glücklich ist, sind uns unsere Mitarbeiter besonders wichtig und wir pflegen einen sehr familiären Umgang mit ihnen. Natürlich wird es auch mal stressig oder der Tag wird etwas länger, doch wenn man den Tag mit seinem Team gut überstanden hat, ist dies alles halb so wild. Gastgeber mit Leib und Seele Teamplayer Gute Fachkenntnisse über Wein Spass an Deiner Arbeit Wir bieten ein nettes Team, viel Spaß und eigenverantwortliches Arbeiten, viel Platz für Kreativität und ein außergewöhnliches Ambiente nur 20 Minuten von Frankfurt und Wiesbaden entfernt.   Wir bieten ständig interne Schlung an um sich weiterentwickeln zu können. Zusätzlich hast Du die Möglichkeit über externe Schlungen bei Romantik Hotels Deine Fähigkeiten und Fertigkeiten zu vertiefen oder auch was neues zu lernen. Es leigt uns viel daran das unsere Mitarbeiter bestens geschult und trainiert werden.   Saftige Rabatte als Romantik Mitarbeiter bei verschiedenen Dienstleistungen und Firmen, oder als eigener Gast in Romantik Hotels.   Na Lust bekommen?
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Frankfurt am Main
Auf einer Fläche von über 11.000 m² bietet unser Kunst-, Kultur- und Gewerbegebiet im Nordwesten Frankfurts das perfekte Ambiente für eine Vielfalt an Kreativität, Menschen und Gebäuden. Vereine, Bildungsträger, Künstler, Handwerksbetriebe und Musiker machen die Heddernheimer Höfe zu einem kulturellen Ort in Heddernheim. Im April 2019 wurde unsere Veranstaltungshalle die „Raumfabrik“ eröffnet. Die Raumfabrik hat eine Grundfläche von über 700 qm und bietet Platz und Möglichkeiten für viele Veranstaltungsformate. Anstellungsart: Teilzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Aufgeschlossen und interessiert Serviceorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie Freundlichkeit im Umgang mit Gästen Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft, Engagement sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch am Wochenende und abends Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Selbständige Produktion von Speisen in der kalten und warmen Küche, gemäß den Kalkulations- und Produktionsvorgaben Mitverantwortung für den Wareneinsatz Reinigung des Arbeitsplatzes und ordnungsgemäße Einlagerung der Produkte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards der LMHV-Verordnung sowie die Warenkontrolle nach den einschlägigen HACCP Vorschriften Präsentation und Ausgabe der Speisen Erstellung von Menüs und saisonalen Angeboten Kostenmanagement, Controlling und Budgeterstellung Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Innovatives, inhabergeführtes Unternehmen mit Freiräumen zur Gestaltung   Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit mit Perspektiven sowie einer attraktiven Vergütung Motiviertes Team, schnelle Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service & Catering (m/w/d) Standorte Mainz / Darmstadt / Karlsruhe / Worms

Fr. 11.06.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung beim Service bei der Durchführung unserer exklusiven Großveranstaltungen an unseren diversen Standorten, sowie bei Event-Catering-Veranstaltungen, sowie zwischen dem 16.7.-1.8.21 am Standort Worms für unser Küchenteam Küchenhelfer und Spüler Betreuung der Veranstaltungen je nach Arbeitsbereich vor Ort, bzw. operative Mitwirkung Unterstützung beim Auf- und Abbau  erste Erfahrungen im jeweiligen Arbeitsbereich Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Führerschein ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Service / Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Frankfurt am Main
GO AS FAR AS YOU CAN. GO WITH US.     Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein echter Teamplayer, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten und um gemeinsam alles erreichen zu können! Für unseren Standort in Frankfurt suchen wir Dich als Chef de Service / Servicemitarbeiter (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant, Bar & Lounge Gästebindung und ein „Erlebnis schaffen“ sind die Grundpfeiler Verkauf / Beratung unserer anspruchsvollen Gäste in deutscher und englischer Sprache Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits und Hygienestandards Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place Ausbildung in der Hotel- oder Gastronomiebranche bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion Ausgeprägte Gästeorientierung Kommunikations- und durchsetzungsstark mit viel Empathie Teamplayer und verstehst dein Team, mit deiner Motivation, Offenheit und Dynamik zu unterstützen Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft, unter anderem auch an Wochenenden und Feiertagen Unter Druck den Überblick und die gute Laune behalten, Balastbarkeit Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und hast Spaß daran, unseren Gästen unvergessliche kulinarische Highlights zu kreieren!  
Zum Stellenangebot

Commis Sommelier (m/w/d) Gourmetrestaurant

Fr. 11.06.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Auszeichnung Hotelier des Jahres 2019     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkte     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Sommelier-Bereich, inklusive der damit verbundenen         administrativen Aufgaben Kontrolle und Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Standards im Restaurant Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden     Warenlagerung Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium Sie haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? 
Zum Stellenangebot


shopping-portal