Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 13 Jobs in Krusenbusch

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Bad Zwischenahn
Gesucht wird ein Superheld ohne Umhang, eben ein Chef de Rang (m/w/d), der mit Herzblut dabei ist. Gemeinsam mit dem gesamten Serviceteam sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste in den Jäger- und Fischerstuben neben dem kulinarischen Genuss mit angemessenem Service entsprechenden Empfehlungen durch den Abend begleitet werden.  Die Jäger-und Fischerstuben sind unser Hauptrestaurant, ausgezeichnet mit zwei Bestecken im Guide Michelin, sowie zwei Diamanten im Varta Guide. Hier werden sowohl unsere 5-gängige Halbpension als auch das à-la-carte serviert werden.  Zu Stoßzeiten werden bis zu 200 Gäste gleichzeitig in unseren Restauranträumlichkeiten bedient. Ihr Verantwortungsbereich erstreckt sich neben dem Mittags-& Abendgeschäft, auch auf nachmittags, sowie teilweise Schlussdienste spätabends. Das Frühstück gehört ebenso dazu, jedoch haben wir hier ein zusätzliches Team, welches teilweise durch die Servicegesellen und Auszubildenden unterstützt wird. Nichtsdestotrotz unterliegt auch dieser Bereich der Führung des Oberkellners und seiner Stellvertretung. Neben dem Restaurantbereich zählt auch unser EidenSpa Bistro, der Roomservice sowie der Service bei Tagungen zu Ihrem Tätigkeitsbereich.    Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station im Restaurant fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken mit Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie unsere Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. herzliche, kompetente sowie fachliche Betreuung unserer Gäste, auch bei Reklamationen Führung und Kontrolle von Auszubildenden im eigenen Arbeitsbereich Professionelle Arbeitsweise nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten  Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien Sie haben eine ausgeprägte Gastgebermentalität Berufsausbildung in der Gastronomieoder Hotellerie Erfahrung im Führen einer Restaurantstation Qualitäts- und Kostenbewusstsein Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, im Idealfall englische Sprachkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Gefühl für Sauberkeit am Arbeitsplatz Vorbildliche Umgangsformen. souveränes Auftreten, CHarme, Flexibilität Übertarifliche Bezahlung und eine 5- Tage Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus Attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten vier Sterne Superior Hotel Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen Regelmäßige Feedbackgespräche zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Sichere Beschäftigung in einem jungen Team Produkte aus eigenem Anbau, eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, unser Weinberg, der sich nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befindet Gutes Betriebsklima Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Vergünstigte Konditionen im örtlichen Fitnessstudio Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Bad Zwischenahn
Als Chef de Partie (m/w/d) unterstützen Sie das Küchenteam von unseren Jäger- und Fischerstuben.   Ob Gardemanger, Entremetier, Saucier oder Poissonier -auf Ihrem Posten sitzen Sie fest im Sattel und sind der kulinarischer Projektmanager? Die von Ihnen gezauberten Kreationen überzeugen hier auf ganzer Linie? Dann haben wir in unserem Hauptrestaurant, den Jäger-und Fischerstuben, den richtigen Platz für Sie.   Die Jäger- und Fischerstuben und das Jagdhaus Eiden sind seit Jahrzehnten regional und überregional bekannt. Hier wird täglich neben einer guten à-la-Carte Küche auch ein 5-gängiges Halbpensionsmenü für unsere (bei Vollauslastung) ca. 220 Hotelgäste kreiert und gekocht. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Produktion auf Ihrem Posten Führen des eigenen Küchenpostens Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung aller Speisen nach Rezept Erarbeiten neuer Gerichte in Abstimmung mit Küchenchef Tim Extra Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Utensilien sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Ausbildung als Koch Erfahrung im à-la-carte Geschäft Selbstständige Arbeitsweise Kreativität, Organisationsvermögen und Offenheit für neue Ideen Verantwortungsbewusstsein & gute Kenntnisse im Bereich Hygiene, Warenwirtschaft und –kontrolle Teamfähigkeit Übertarifliche Bezahlung, Beteiligung am Trinkgeld und eine 5- Tage Woche Sichere Beschäftigung in einem jungen Team Eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, Eier von den hauseigenen Hühnern und eigene kleine Bunte Bentheimer Schweinezucht Platz für Kreativität und eigene Ideen Gutes Betriebsklima Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Vergünstigte Konditionen im örtlichen Fitnessstudio Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Bad Zwischenahn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Die Jäger- und Fischerstuben und das Jagdhaus Eiden sind seit Jahrzehnten regional und überregional bekannt. Hier wird täglich neben einer guten à-la-Carte Küche auch ein Halbpensionsmenü für unsere (bei Vollauslastung) ca. 220 Hotelgäste kreiert und gekocht. Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen? Neben geregelten Arbeitszeiten erwartet Sie bei uns ein motiviertes Team sowie eine angenehme freundschaftliche Arbeitsatmosphäre. Das Team im Jagdhaus Eiden heißt nicht nur so, sondern ist auch eins. Bei uns gehört jeder dazu, ob seit wenigen Wochen oder seit Jahrzehnten dabei. Als Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d) unterstützen Sie unsere Frühstücksdamen mit ihrem Team.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Aufbau und die Dekoration des Frühstücksbuffets Vorbereitung der Getränke für den Frühstücksservice Gästebetreuung Einhaltung der Hygiene- und der Sauberkeitsvorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, im Idealfall englische Sprachkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Gefühl für Sauberkeit am Arbeitsplatz Hohes Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit sowie Kreativität für Ihr Arbeitsumfeld Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste   Übertarifliche Bezahlung 5- Tage Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus Attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten vier Sterne Superior Hotel Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen Regelmäßige Feedbackgespräche zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Sichere Beschäftigung in einem jungen Team Produkte aus eigenem Anbau, eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, unser Weinberg, der sich nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befindet Gutes Betriebsklima Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Vergünstigte Konditionen im örtlichen Fitnessstudio Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Oldenburg in Oldenburg
Im Zentrum der Universitätsstadt Oldenburg betreibt unser traditionsreiches Familienunternehmen in vier Hotels 600 Betten in über 260 Zimmern und Suiten. Unsere Häuser decken von dem klassischen Hotel garni bis zum Vier-Sterne-Plus Hotel verschiedene Marktsegmente ab. Bankett-, Restaurant- und Wellnessbereich runden unser Angebot ab. Hier erwarten Sie mehr als 35 Jahre Erfahrung in der Hotellerie. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches führen der Schicht Check-in und Check-out unserer Gäste Betreuung unserer Gäste während des Aufenthalts Annahme und Begleitung der Reservierung unserer zukünftigen Gäste Gastkontenverwaltung Kassenabrechnung Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ist wünschenswert Sihot Kenntnisse sind wünschenswert Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Spaß an der Arbeit mit unseren internationalen Gästen Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Gerne auch Quereinsteiger mit der richtigen Einstellung Eine übertarifliche Bezahlung Ein junges Team mit flachen Hierarchien Interne Schulungen und Weiterbildungen Mitarbeiterkonditionen Die Möglichkeit am gemeinsamen Erfolg zu partizipieren Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 31.07.2022
Ganderkesee
Auf Augenhöhe mit Mensch und Natur Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit- Service im Restaurant - Service im Bankettbereich - Übernahme der Tagungsbegleitung - Übernahme von Verantwortlichkeiten wie Bestellungen und mehr    abgeschlossen Berufsausbildung als Restaurantfachmann (w/m/d) Selbständiges Arbeiten mindesten 2 Jahre Berufserfahrung nach der Ausblidung   übertarifliche Bezahlung  Möglichkeiten der Fortbildung sonntags Familientag kürzere Öffnungszeiten kostenfreie Verpflegung mit Speisen und Getränken familiäres Umfeld sehr gutes Team ausschließlich planbares Geschäft Küchenöffnungszeiten: Montag bis Donnerstag bis 20.00 Uhr, Freitag und Samstag bis 21.00 Uhr, Sonntag geschlossen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 31.07.2022
Ganderkesee
Auf Augenhöhe mit Mensch und Natur Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit- frische Küche - Bankettküche - Tagungsküche - Übernahme von Verantwortlichkeiten wie Bestellungen, Personaleinteilung und mehr    abgeschlossen Berufsausbildung als Koch (w/m/d) Selbständiges Arbeiten mindesten 2 Jahre Berufserfahrung nach der Ausblidung   übertarifliche Bezahlung  Möglichkeiten der Fortbildung sonntags Familientag kürzere Öffnungszeiten kostenfreie Verpflegung mit Speisen und Getränken familiäres Umfeld sehr gutes Team ausschließlich planbares Geschäft Küchenöffnungszeiten: Montag bis Donnerstag bis 20.00 Uhr, Freitag und Samstag bis 21.00 Uhr, Sonntag geschlossen
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 31.07.2022
Bad Zwischenahn
Ihr Logenplatz direkt am Zwischenahner Meer Im Seehotel Fährhaus verbringen Sie Ihren Urlaub direkt am Zwischenahner Meer. Die meisten Zimmer verwöhnen Sie mit einem beeindruckenden Panorama-Meerblick vom eigenen Balkon. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und doch zentral, nur fünf Gehminuten vom Ortskern entfernt. Dort laden viele elegante Geschäfte des Kurortes zum Shopping ein. Anstellungsart: Vollzeitzu sofort oder späterSie arbeiten mit Freude am Gast, haben eine hohe Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Unsere Gäste kommen in ihr "zweites Zuhause" und freuen sich auf einen liebevollen und perfekten Service. Sie sind gelernter Restaurantfachmann/ frau oder Hotelfachmann/frau und suchen einen tollen Arbeitsplatz wo andere Urlaub machen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig. Voraussetzungen: Freude am Beruf Herzlichkeit und Gastrfreundschaft ein Team-Player gute Kenntnisse über die Abläufe im Restaurant Unterstützung bei der Bestellung und beim Inventurwesen Platz für Kreativität Hohes Maß an Kompetenzen während des Dienstes eine gute Bezahlung eine 5-Tage-Woche unbefristeter Vertrag ein tolles Team mit eigenen Ideen Platz für Kreativität und Arbeitszeitplanung Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Privathotels Dr. Lohbeck Mitarbeiterkonditionen in den Privathotels Dr. Lohbeck Mitarbeiterkonditionen über Personights
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 28.07.2022
Oldenburg in Oldenburg
Im Jahr 2004 eröffnete im Herzen von Oldenburg das privat geführte 4 Sterne altera Hotel. Die insgesamt 66 komfortablen Hotelzimmer, sowie ein Trainings- und Spabereich, sind auf 3 Häuser entlang des überdachten Herbartgangs aufgeteilt und begeistern durch ein modernes Design. Vielfältige Möglichkeiten, insbesondere für Geschäfts- und Tagungsgäste, bietet unsere Eventlocation Knabenschule. Zusätzlich zu einem 100qm großen Tagungsraum im Hotel, befinden sich in der Knabenschule drei großzügige Tagungsräume und eine gemütlich eingerichtete Pausenlounge, mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für bis zu 50 Personen.Kulinarischer Dreh- und Angelpunktdes Hotels ist die Schmitz Brasserie & Vinothek, welche das Konzept einer klassischen französischen Brasserie vertritt. Laut dem Magazin "Der Feinschmecker" zählt die Schmitz Brasserie & Vinothek zu den besten Restaurants für jeden Tag. In der Schmitz Brasserie & Vinothek finden bis zu 100 Personen auf den verschiedenen Ebenen des Restaurants Platz und können sich von über 200 verschiedenen Weinen und Speisen begeistern lassen. Neben den ausgezeichneten Steakgerichten, hat man auf der Speisekarte die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten wie zum Beispiel Austern, Wiener Schnitzel, Cordon Bleu und vielen Brasserie Klassikern. Die Schmitz Brasserie & Vinothek gehört zur altera Gruppe welche neben der Brasserie noch das Schmitz Restaurant im Leffers, das 4 Sterne altera Hotel sowie die Eventlocation Knabenschule in Oldenburg betreibt. Zur Verstärkung unseres Restaurantteams suchen wir nach einem teamfähigen, verantwortungsbewussten und stressresistenten Koch/Köchin (m/w/d) . Begeisterung durch Leidenschaft ist unser Leitmotto und das leben wir am Gast und im Team.     Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft Kochen mit Kreativität und Leidenschaft Warenannahme und -kontrolle Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität und Verantwortungsbewusstsein Es erwartet Sie ein attraktiver spannender und herausfordernder Arbeitsplatz in einem tollen Team welches kontinuierlich wächst. Unser Ziel ist nicht Zufriedenheit - wir wollen begeistern und uns permanent weiterentwickeln.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 28.07.2022
Garrel
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort in Vollzeit eine/einen:   Chef de Ranf (m/w/d)   Die MOA Group Als inhabergeführte Gruppe mit mehr als 300 Mitarbeitern verwaltet die MOA Group u.a zwei 4-Sterne-Hotels im Immobilienbereich, Personalwesen, Buchhaltung, Einkauf und Controlling und vereint zentralgesteuerte Bereiche beider Hotels.   Das Hotel Heidegrund Land I Ruhe I Perspektivwechsel MOIN. Inmitten des Erholungsgebiets Thülsfelder Talsperre (Niedersachsen) liegt das inhabergeführte 4-Sterne Hotel Heidegrund. Für Tagungen im Grünen, Veranstaltungen in der Eventscheune und vielseitigem Natur- & Wellnessurlaub bietet das Heidegrund mit 105 komfortablen Zimmern kreativen Freiraum für Veranstalter und Erholungsgäste.   Das MOA Berlin  Stadt I Eventlocation I Vielfalt I Out of the Box I zweitgrößtes Tagungshotel Berlins Das ebenso inhabergeführte 4 Sterne Hotel & Eventlocation Mercure Hotel MOA Berlin liegt im Herzen Berlins und ist mit den mehr als 336 komfortablen Zimmern und über 40 Convention- & Tagungsflächen ein echter Allrounder. Von Preisverleihung bis Meditationsguru, von Meeting bis Lunch, von Städtereise bis Businesstrip – auf 7.500qm über 3 Etagen verteilt leben & lieben wir jeden Tag die vielen Facetten zwischenmenschlicher Begegnungen – denn dafür brennen wir!   Anstellungsart: Vollzeit Freundliche Betreuung und Beratung unserer Gäste Selbständiges Arbeiten in einer eigenen Station Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Zusatzverkauf von Dienstleistungen und Produkten Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung  Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Sie sind von Herzen Gastgeber, zuverlässig, flexibel und belastbar Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Mitarbeitern und Gästen wird vorausgesetzt Teamfähigkeit, Organisationsgeschick, sicheres und freundliches Auftreten Sie arbeiten selbstständig, zuverlässig und engagiert, zeigen Eigeninitiative und haben Spaß daran, Neues zu lernen und auszuprobieren Team & work gehören für Sie zusammen – gemeinsam meistern Sie jede Herausforderung! Ein freundliches und aufgeschlossenes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken Projektvielfalt und Gestaltungsfreiraum Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzender Umgang und familiäre Atmosphäre Vergünstigungen bei Partnerunternehmen sowie Kulturangeboten Mitarbeiterevents & -vorteile
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 28.07.2022
Oldenburg in Oldenburg
Im Jahr 2004 eröffnete im Herzen von Oldenburg das privat geführte 4 Sterne altera Hotel. Die insgesamt 66 komfortablen Hotelzimmer, sowie ein Trainings- und Spabereich, sind auf 3 Häuser entlang des überdachten Herbartgangs aufgeteilt und begeistern durch ein modernes Design. Vielfältige Möglichkeiten, insbesondere für Geschäfts- und Tagungsgäste, bietet unsere Eventlocation Knabenschule. Zusätzlich zu einem 100qm großen Tagungsraum im Hotel, befinden sich in der Knabenschule drei großzügige Tagungsräume und eine gemütlich eingerichtete Pausenlounge, mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für bis zu 50 Personen. Kulinarischer Dreh- und Angelpunkt des Hotels ist die Schmitz Brasserie & Vinothek, welche das Konzept einer klassisch, französischen Brasserie vertritt. Laut dem Magazin "Der Feinschmecker" zählt die Schmitz Brasserie & Vinothek zu den besten Restaurants für jeden Tag. In der Schmitz Brasserie & Vinothek finden bis zu 100 Personen auf den verschiedenen Ebenen des Restaurants Platz und können sich von über 200 verschiedenen Weinen und Speisen begeistern lassen. Neben den ausgezeichneten Steakgerichten, hat man auf der Speisekarte die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten wie zum Beispiel Austern, Wiener Schnitzel, Cordon Bleu und vielen Brasserie Klassikern. Die Schmitz Brasserie & Vinothek gehört zur altera Gruppe welche neben der Brasserie noch das Schmitz Restaurant im Leffers, das 4 Sterne altera Hotel sowie die Eventlocation Knabenschule in Oldenburg betreibt. Zur Verstärkung unserer verschiedenen Restaurantteams suchen wir nach einem kommunikativen, teamfähigen, verantwortungsbewussten und stressresistenten Servicemitarbeiter. Begeisterung durch Leidenschaft ist unser Leitmotto und das leben wir am Gast und im Team.     Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Beratung und Bedienung der Restaurantgäste Durchführung eines fachgerechten Restaurantservice Mis-en-place und Servicefacharbeiten Kassiervorgänge durchführen Führen einer Servicestation mit Tagesabrechnung Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Spaß am direkten Kontakt mit dem Gast Starke Kundenorientierung und Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein attraktiver spannender und herausfordernder Arbeitsplatz in einem tollen Team, welches kontinuierlich wächst. Unser Ziel ist nicht Zufriedenheit - wir wollen begeistern und uns permanent weiterentwickeln.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: