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Hotellerie: 164 Jobs in Küdinghoven

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 153
  • Hotel 153
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Touristik 3
  • Wissenschaft & Forschung 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Textilien 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 130
  • Mit Berufserfahrung 115
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 141
  • Teilzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 113
  • Ausbildung, Studium 40
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Mitarbeiter Tagungsservice (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Rösrath
Wir sind ein beliebtes 3 Sterne Superior Seminar- und Tagungshotel mit 170 Zimmern, 12 Seminar-, 17 Gruppen- und Konferenzräumen, Restaurant, Hotelbar, Pool, Sauna und Fitnessräumen. Zu unseren Gästen zählen vor allem Tagungs- und Businessgäste sowie Freizeitreisende. Unser Haus liegt malerisch am schönen Königsforst, mit optimaler Verkehrsanbindung nach Köln. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unser Bankett, Tagungs- und Seminargäste Aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Bankett, Tagungs- und Servicebereich Umsetzung der hausinternen Qualitätsstandards Sie sind Service orientiert, gerne Gastgeber und gehen mit Herzlichkeit auf unsere Gäste zu. Sie verlieren auch in turbulenten Zeiten nicht den Überblick. Es macht Ihnen Freude, den Aufenthalt für unsere Gäste zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sie sind engagiert, arbeiten gerne im Team und haben ein ausgeprägtes Organisationstalent. Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie? Perfekt! Aber auch mit einer Branchenähnlichen Ausbildung können Sie sich bei uns bewerben. Dafür bieten wir Ihnen eine umfangreiche Einarbeitung an. Größtmöglichen Handlungsspielraum, um so Ihr Talent zu teilen und Initiative zu zeigen Ein junges, dynamisches und erfahrenes Kollegenteam Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie Nette und unkomplizierte Gäste Eine intensive Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Absprache und persönlicher Neigung Schicke Uniformen (inkl. Hemden/Blusen) + Reinigungsservice Günstige Versicherungskonditionen über unseren Verband Geregelte Arbeitszeiten und verlässliche Dienstplangestaltung Übertarifliche Leistungen Mitarbeiterverpflegung Zeiterfassung
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.600 Personen Sicherheit im à la carte Bereich Sicherstellung des benötigten Mise en place Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen     Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) erste Berufserfahrung in einem Haus vergleichbarer Größe wünschenswert Grundlegende Fachkenntnisse   Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Kreativität Teamfähigkeit Eintritt: ab dem 01.09.2021 oder nach Vereinbarung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Commis de Cuisine (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen ·        Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf ·        Gute Produktkenntnisse ·        Echtes Interesse am Handwerk ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Gute Umgangsformen ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Weiterentwicklung der persönlichen Fähigkeiten im Umfeld der Sternegastronomie ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Über 5 Ausbildungsstationen: Restaurant "Rotisserie" & "La Marée", Café "Brasserie", Bankettservice, Roomservice, Buffet, Hotelbar, Küche   Du bist uns wichtig - großes internes Schulungsangebot Organisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Haus der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer Gäste Verkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirken Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben  Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Abwechslung -  Einsatz in Schwesternhotels Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen   Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer Bewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Prüfung Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Gürzenich In den Kölner Traditionshäusern Gürzenich und Bastei ist die KölnKongress Gastronomie GmbH exklusiver Cateringpartner für alle Veranstaltungen. Seit über 500 Jahren werden im Gürzenich, der ‚Guten Stube‘ Kölns, schon Gäste bewirtet. Heute finden hier jährlich mehr als 200 Veranstaltungen mit rund 140.000 Besuchern statt. Dazu zählen Kongresse, Tagungen, Hauptversammlungen, Firmen-events, Konzerte, Karnevalssitzungen, Märkte und Bälle. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack.   Tanzbrunnen Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km689 Cologne Beach Club bietet eine Vielfalt an Veranstaltungsmöglichkeiten der besonders genussvollen Art: Abwechslungsreiche, rheinische Küche neu interpretiert: Regionale Köstlichkeiten und leichte Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die KölnKongress Gastronomie verwöhnt ihre Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline: Firmenfeste, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern – dies sind nur einige Veranstaltungsformate für kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Leitung eines Küchenpostens der Biergartenund Bankettküche Wahlweise warme oder kalte Küche  Mise-en-Place und Nachbereitung À-la-carte-Küche, Buffets und Menüs Kreative Mitgestaltung der Wochenkarte Qualitätskontrolle nach HACCP-Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Mindestens zwei Jahre relevante Berufserfahrung Teamfähigkeit • Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich In stressigen Situationen behalten Sie den Überblick Fachkundige und effiziente Arbeitsweise Ein freundlicher Umgangston mit Gästen und Kollegen Leidenschaft und Begeisterung für handwerkliches Kochen Persönliche Einarbeitung Einen überregional bekannten und attraktiven Arbeitsplatz Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Zeiterfassung inkl. Mehrarbeiten Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem stabilen Unternehmen Übertarifliche Vergütung
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Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Ella

Mo. 26.07.2021
Köln
*** HOTEL - NEUERÖFFNUNG IN Q2 2021  -  MAKE IT YOUR OWN STORY *** Ruby ist eine junge, stark wachsende Hotelgruppe mit bestehenden Häusern in Deutschland, Österreich und Großbritannien sowie vielen weiteren im Bau befindlichen Projekten in ganz Europa. Die Münchner Gruppe um Gründer und CEO Michael Struck geht mit ihrer Lean Luxury Philosophie neue Wege: Eine Lage im Herzen der Stadt, top Design und eine hochwertige Ausstattung. Durch eine schlanke Organisation und Konzentration auf das Wesentliche schafft Ruby eine zeitgemäße, bezahlbare Form von Luxus für moderne, kosten- und stilbewusste Kunden.Ruby Ella verfügt über 186 Zimmer und befindet sich im Carré Belge, direkt am Hohenzollernring. Für unser Opening Team suchen wir nun zu Mai 2021 nach unseren Allroundern. Anstellungsart: Vollzeit Bist Teil unseres Opening Teams Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
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Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Über 15 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group& Convention, Buchhaltung, Küche, Stewarding   Du bist uns wichtig - großes internes Schulungsangebot Organisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Haus der perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer Gäste Verkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirken Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben  Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Abwechslung -  Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer   Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Uniformen designed by Guido Maria Kretschmer Bewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen  Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Prüfung Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
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Ausbildung Koch (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Langeweile war Gestern - Einsatz in verschiedenen Küchenbereichen: im à la Carte- und Buffetbereich    Neugierig - neue Rezepte lernen, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Organisationstalent - Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren Kreativer Kopf - Erstellung der Speisekarten und Menüs nach Anleitung Abwechslung - Anrichten von Buffets für bis zu 2000 Personen nach Vorgabe Sorgfalt - Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ Konzernmeisterschaften Chancen - Einsatz in Schwesternhotels Du bist ein absoluter Teamplayer     Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Freude daran Wünsche zu erfüllen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mit Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Bewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen  Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter Prüfung Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
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Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit und Teilzeit

Mo. 26.07.2021
Köln
Gürzenich In den Kölner Traditionshäusern Gürzenich und Bastei ist die KölnKongress Gastronomie GmbH exklusiver Cateringpartner für alle Veranstaltungen. Seit über 500 Jahren werden im Gürzenich, der ‚Guten Stube‘ Kölns, schon Gäste bewirtet. Heute finden hier jährlich mehr als 200 Veranstaltungen mit rund 140.000 Besuchern statt. Dazu zählen Kongresse, Tagungen, Hauptversammlungen, Firmen-events, Konzerte, Karnevalssitzungen, Märkte und Bälle. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack.   Tanzbrunnen Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km689 Cologne Beach Club bietet eine Vielfalt an Veranstaltungsmöglichkeiten der besonders genussvollen Art: Abwechslungsreiche, rheinische Küche neu interpretiert: Regionale Köstlichkeiten und leichte Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die KölnKongress Gastronomie verwöhnt ihre Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline: Firmenfeste, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern – dies sind nur einige Veranstaltungsformate für kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in unserem bedienten Biergarten Exklusive Bankettveranstaltungen und Premium-Events im Tanzbrunnen, Theater am Tanzbrunnen, Rheinterrassen Restaurant, Parksaal und km 689 Cologne Beach Club Service, Theke und Backoffice Attraktive Cash-Veranstaltungen Erfahrungen in der Gastronomie Idealerweise eine Ausbildung als REFA/HOFA Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Guter Teamplayer Gute Deutschkenntnisse Vertrauensvoller Umgang mit Bargeld Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und ein freundliches Auftreten Sichere Festanstellung in einem stabilen Unternehmen Persönliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Attraktiver Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen auf Wachstumskurs Übertarifliche Vergütung
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit und in einzigartigem Ambiente sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden: zuletzt wurde Küchenchef Grischa Herbig 2019 vom Gault & Millau zum jungen Talent mit 16 Punkten und zwei Hauben gekürt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  ·        selbständige Leitung und Organisation des Postens  ·        Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept  ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in und Freude am Beruf ·        Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie ·        Sehr gute Produktkenntnisse ·        Hohes Maß an handwerklichem Können ·        Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Kostenbewusste Arbeitsweise und Freude am Umgang mit Lebensmitteln ·        Gute Umgangsformen und Erfahrung am Gast ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
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