Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 37 Jobs in Laatzen bei Hannover

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Bildung & Training 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 20
  • Mit Berufserfahrung 19
Arbeitszeit
  • Vollzeit 20
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.Anstellungsart: Vollzeitübertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Lernbereitschaft  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.  Anstellungsart: VollzeitAbsprache, Planung und Umsetzung im À la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft als Alleinkoch professionelle und reibungslose Bewirtung der Gäste Vorbereitung und Betreuung von Büffets Planung des Wareneinsatzes Einkauf Kompetenzen/ Befugnisse/ Verantwortung: eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen kreative und fachlich fundierte Entwicklung neuer Speisenangebote Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Chef de partie oder in einer ähnlichen Position sicheres Auftreten für den direkten Kontakt zum Gast freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Führerschein / PKW Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung Schulungen langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Sehnde
Der Gutshof Rethmar in der Region Hannover ist bekannt für sein traumhaftes Ambiente. Mit seinen über sechs verschiedenen Sälen, einen großen Park, eigenen Garten, eigenen Rindern, großem á la Carte und Biergartenbereich und sogar eine eigene Brauerei bietet er Platz für Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 750 Personen.So finden bei uns übers Jahr verteilt über 50 Hochzeiten statt, wovon sich einige Paare in unserem Gutspark frei trauen lassen. Zusätzlich zu den Hochzeiten finden bei uns zahlreiche Familienfeiern und Firmenevents statt.Einzigartige Erlebnisse auf unseren Hof schafft vor allem unser 1604 erbaute Kornspeicher, welche 2006 renoviert und zum Veranstaltungssaal und Theater umgebaut wurde. Der Gutshof Rethmar wächst immer weiter, so kam zuletzt 2015 eine eigene Brauerei auf dem Gelände hinzu, bei der selbst Brautpaare ihr eigenes Hochzeitsbier brauen können. Unser Ziel für die nächsten Jahre ist es, dass das ganze Jahr über unsere einzigartig traumhaften Säle genutzt werden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin hochgehalten wird. Aber auch die Akquise von neuen Kunden und das Networking ist ein großer Schritt, der in den nächsten Jahren deutlich besser ausgebaut wird.  Der Gutshof Rethmar ist ein Familienbetrieb durch und durch, bei dem in allen Bereichen ein harmonisches Miteinander herrscht, was sich im Endeffekt auch in der Außendarstellung zu den Gästen widerspiegelt.Anstellungsart: VollzeitZubereiten und Anrichten von Speisen nach unseren Rezepten Mithilfe bei der Vorbereitung von Gerichten Durchführung der Aufgaben in der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Soziale Kompetenz, Empathie, Teamfähigkeit Selbständigkeit und Zuverlässigkeit Flexibel Einsetzbar sehr gute Deutschkenntnisse Erfahrung in der professionellen Küchenarbeit Einen einzigartigen Arbeitsplatz mit viel Potential die eigenen Ideen verwirklichen zu können Ein harmonisches Arbeiten in einem Familienbetrieb mit einem hervorragendem Team Förderung Ihrer Stärken durch verschiedene Schulungen und Weiterbildungen Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten Übertarifliche Vergütung sowie betriebliche Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause.Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Hannover
Was machen wir? Das Cuchillos ist ein Restaurant in Hannovers City.  Das Restaurant verbindet die Mexikanische- und Kalifornische - Küche. Tacos, lecker SmashBurger, loaded Fries und Steaks.  Jeden Samstag und Sonntag laden wir zum Cuchillos Breakfast Club wo wir unsere absoluten Favoriten servieren. Wir haben eine feine Auswahl an gezapften Bieren und Weinen, zusätzlich überzeugen wir mit leckeren bekannten Cocktails und einigen Eigenkreationen. Wir sind ein junges und frisches Restaurant. Zukünftig möchten wir auch unser veganes/ vegetarisches Portfolio erweitern. Authentische Küche, Stylisches Konzept und immer einen Besuch wert. Besuch uns für weitere Eindrücke gerne bei Instagram. instagram: cuchillos.meateryAnstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung der Speisen hervorragende Präsentation der Speisen Kreativität bei Entwicklung von Gerichten, Monatskarten usw  Planung und Organisation der Küchenabläufe Einteilung der Küchenschichten (Dienstplan) und Organisation der Posten Warenwirtschaft und Koordination von Warenbestellungen  Teamgeist ist uns wichtig genauso wie die Kommunikation untereinander Einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmittel und das einhalten von Hygienemaßnahmen setzen wir als selbstverständlich voraus.Du bist motiviert und hast Spaß am Kochen Erfahrung beim Kreativen Kochen und beim Kochen nach Rezeptur  Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Ein Arbeitsumfeld, in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst Du bekommst bei uns interne Entwicklungsmöglichkeiten  Gastronomie ist in unserem Verständnis lebendig, fröhlich und mitreißend - genau diese Eigenschaften zeichnen unser gesamtes Team aus Flache Hierarchien & schnelle Entscheidungswege einen sicheren Arbeitsplatz  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Sehnde
Der Gutshof Rethmar in der Region Hannover ist bekannt für sein traumhaftes Ambiente. Mit seinen über sechs verschiedenen Sälen, einen großen Park, eigenen Garten, eigenen Rindern, großem á la Carte und Biergartenbereich und sogar eine eigene Brauerei bietet er Platz für Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 750 Personen.So finden bei uns übers Jahr verteilt über 50 Hochzeiten statt, wovon sich einige Paare in unserem Gutspark frei trauen lassen. Zusätzlich zu den Hochzeiten finden bei uns zahlreiche Familienfeiern und Firmenevents statt.Einzigartige Erlebnisse auf unseren Hof schafft vor allem unser 1604 erbaute Kornspeicher, welche 2006 renoviert und zum Veranstaltungssaal und Theater umgebaut wurde. Der Gutshof Rethmar wächst immer weiter, so kam zuletzt 2015 eine eigene Brauerei auf dem Gelände hinzu, bei der selbst Brautpaare ihr eigenes Hochzeitsbier brauen können. Unser Ziel für die nächsten Jahre ist es, dass das ganze Jahr über unsere einzigartig traumhaften Säle genutzt werden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin hochgehalten wird. Aber auch die Akquise von neuen Kunden und das Networking ist ein großer Schritt, der in den nächsten Jahren deutlich besser ausgebaut wird.  Der Gutshof Rethmar ist ein Familienbetrieb durch und durch, bei dem in allen Bereichen ein harmonisches Miteinander herrscht, was sich im Endeffekt auch in der Außendarstellung zu den Gästen widerspiegelt.Anstellungsart: AushilfeFachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Aufbau einer persönlichen, professionellen Gastbeziehung, sowie proaktive Gastbetreuung Aufnehmen von Bestellungen Annahme von Tischreservierungen Biedienung von den Gästen im á la Carte Bereich und bei Veranstaltungen  Freude am Umgang mit Gästen Team- und Kommunikationsfähigkeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Spaß an neuen Herausforderungen Hohe Motivation und Freude an der Arbeit Einen einzigartigen Arbeitsplatz mit viel Potential die eigenen Ideen verwirklichen zu können Ein harmonisches Arbeiten in einem Familienbetrieb mit einem hervorragendem Team Weiterbildungsmaßnahmen in vielen Warengruppen Nach Absprache flexibel einteilbare Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) für den Bar- & Servicebereich

Fr. 09.04.2021
Hildesheim
WER WIR SIND! Bavaria Alm – Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und zwei weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 1.800 Mitarbeiter. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Anstellungsart: AushilfeDu wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes Boutique Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Auszubildende Koch (m/w/d) zum 01.08.2021Ihre Ausbildung: Sie erlernen das Kochen auf hohem Niveau, mit frischen, saisonalen Produkten aus der Region. Sie durchlaufen alle Posten und Bereiche unserer Küche und unterstützen unser Küchenteam. Sie erhalten Einblick in das à la Carte Geschäft sowie in unseren Bankett und Veranstaltungsbereich. Sie erlernen die Zubereitung von Speisen, sowie das dazugehörige Anrichten. Sie erlernen den richtigen Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln und Hygienevorschriften.       Unsere Anforderungen: Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung. Sie sind kreativ und haben Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln.   Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert. Sie sind flexibel, ausdauernd und belastbar. Sie arbeiten gerne im Team. Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 09.04.2021
Sehnde
Der Gutshof Rethmar in der Region Hannover ist bekannt für sein traumhaftes Ambiente. Mit seinen über sechs verschiedenen Sälen, einen großen Park, eigenen Garten, eigenen Rindern, großem á la Carte und Biergartenbereich und sogar eine eigene Brauerei bietet er Platz für Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 750 Personen.So finden bei uns übers Jahr verteilt über 50 Hochzeiten statt, wovon sich einige Paare in unserem Gutspark frei trauen lassen. Zusätzlich zu den Hochzeiten finden bei uns zahlreiche Familienfeiern und Firmenevents statt.Einzigartige Erlebnisse auf unseren Hof schafft vor allem unser 1604 erbaute Kornspeicher, welche 2006 renoviert und zum Veranstaltungssaal und Theater umgebaut wurde. Der Gutshof Rethmar wächst immer weiter, so kam zuletzt 2015 eine eigene Brauerei auf dem Gelände hinzu, bei der selbst Brautpaare ihr eigenes Hochzeitsbier brauen können. Unser Ziel für die nächsten Jahre ist es, dass das ganze Jahr über unsere einzigartig traumhaften Säle genutzt werden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin hochgehalten wird. Aber auch die Akquise von neuen Kunden und das Networking ist ein großer Schritt, der in den nächsten Jahren deutlich besser ausgebaut wird.  Der Gutshof Rethmar ist ein Familienbetrieb durch und durch, bei dem in allen Bereichen ein harmonisches Miteinander herrscht, was sich im Endeffekt auch in der Außendarstellung zu den Gästen widerspiegelt.Anstellungsart: AusbildungFachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Aufbau einer persönlichen, professionellen Gastbeziehung, sowie proaktive Gastbetreuung Aufnehmen von Bestellungen Zubereiten von Getränken Annahme von Tischreservierungen Biedienung von den Gästen im á la Carte Bereich und bei Veranstaltungen  Freude am Umgang mit Gästen Team- und Kommunikationsfähigkeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Spaß an neuen Herausforderungen Hohe Motivation und Freude an der Arbeit arbeiten in einem jungen, dynamischen, familiären Team in einem einzigartigen Ambiente Schulungen in vielen Bereichen (Service, Veranstaltungen, Brauerei, Küche, Büro) viele Weiterbildungsmaßnahmen GVH Azubiticket für drei Zonen IPad zum Lernen und zur privaten Nutzung Kostenfreie Nutzung der Lernplattform Azubiweb Azubifahrten und -feste
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes 4* Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern. Das Geheimnis des Erfolges des “Central-Hotel Kaiserhofs“ sind die Mitarbeiter. Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Commis de Cuisine (m/w/d) zu sofort. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören: Herstellung und Zubereitung von Speisen im à la Carte und Bankettbereich Zubereitung von Salaten, Suppen und Soucen Eigenständiges Arbeiten und Kreativität Organisation des Postens Verantwortung im Umgang mit Lebensmitte Über folgende Voraussetzungen sollten Sie verfügen: Abgeschlossene Berufsausbildung Teamorientiert, flexibel und belastbar Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise Gute Umgangsformen Was wir bieten: Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal