Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 22 Jobs in Lam

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Ohne Berufserfahrung 17
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 24.10.2021
Sankt Englmar
Der Angerhof Sport- und Wellnesshotel ist ein inhabergeführte Sport- und Wellnesshotel auf 900 m Höhe im anerkannten Luftkurort Sankt Englmar im Bayerischen Wald. Unser Haus verfügt über 140 Betten, 6.500 m² Wellness- und Fitnesslandschaft mit 30.000 m² Außengelände samt Barfußweg und Outdoor-Fitnesspark, über 250 Restaurantplätze im Innen- und Außenbereich sowie über Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen.   Mit dem Qualitätsurteil der Stiftung Warentest 02/03 avancierte- der Angerhof zu einem der "Besten 4 Sterne Wellnesshotel Deutschlands". Im Oktober 2003 konnte sich das Unternehmen den überregionalen Wirtschaftspreis "Best Business Award" für unternehmerische Spitzenleistungen sichern. Über die Jahre hinweg erhielt der Angerhof noch zahlreiche weitere Auszeichnungen. 2003: Top Ten der "Ausgewählten Wellnesshotels zum Wohlfühlen" 2004: Nominierung in der "Königsklasse" Rubrik Gesamtkonzeption unter den besten vier Wellnesshotels     2007: Wellness Resort des Jahres (Bertelsmannverlag) 2011: Zertifiziert vom TÜV Austria als erstes Hotel weltweit         2013: Gewählt zum Wellness- & Beauty Resort 2013 für Bayern vom "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" 2019: Erweiterung unserer Wellness-Oase  2020: Leading Spa Award Gewinner Deutschland 2020: Auszeichnung zum "Gesamtkonzept des Jahres" durch "Der Große Restaurant- und Hotel Guide" Anstellungsart: Vollzeit Lernwilligkeit und Motivation Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Qualitätsbewusstsein  Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Sicherstellung eines reibungslosem Ablauf beim Frühstücksbuffet Vorbereitung und Zubereitung der Speisen  Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Zuvorkommende und herzliche Bedienung unserer Gäste Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen Faire Bezahlung          Auf Wunsch großzügige Personalwohnungen in zentraler Lage (fußläufig erreichbar) Attraktive Vergünstigungen durch unsere Mitarbeiter-Card bei unseren Partnern Kostenloser Verleih von Mountainbikes Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der täglich wechselnden Menüs, Candle light Dinner oder Themenbuffets im Rahmen der 3/4 Genießerpension sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Sie wissen dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Freude an kreativer Küche ´x Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Zwiesel
Klassik trifft auf Moderne. Das Robenstein Hotel & SPA vereint die gehobene Küche und den klassischen Servicegedanken mit einer modernen und offenen Arbeitskultur. Hotellerie und Gäste bedeuten für uns nicht nur Arbeit sondern Leidenschaft. Wir sind mit ganzem Herzen Gastgeber, aber die Work-Life Balance gerät bei uns nicht aus dem Gleichgewicht.   Weitere Informationen können Sie in unserem Unternehmensprofil entdecken. Anstellungsart: Vollzeit stellvertretende Leitung des operativen Bar-, Restaurant- und Eventgeschäftes und aktive Unterstützung des Serviceteams Verantwortungsbewusste Mitarbeiterführung, - koordination und -entwicklung des gesamten Serviceteams Zuständig für die Erstellung und Einhaltung der hotelinternen Standards sowie die entspre­chenden Schulungen der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinien Mitarbeit bei der Konzeption der Getränkekarte und saisonalen Aktionen und Verantwortung für deren Umsetzung Unterstützung bei der Angebotsgestaltung für Events Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste zusammen mit der Direktion und anderen Abteilungsleitern /*innen Kompetente Beratung der Gäste über unser F&B-Angebot (Augenmerk liegt dabei auf der Wein- und Getränkeberatung) Bestellwesen, Wareneinsatzkontrolle und Lagerverwaltung in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter Harmonische Zusammenarbeit mit dem Küchenteam Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie und Erfahrung in einer ähnlichen Position Aktives und herzliches Auftreten als leidenschaftliche*r Gastgeber*in mit Qualitätsbewusstsein Sie verbinden Verkaufstalent, Kommunikationsfähigkeit und Menschenkenntnis Gutes Sprachniveau in Deutsch und Englisch Gute Kenntnisse der gängigen Softwareprodukte (MS Office, POS, usw.) Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind von Vorteil Organisationstalent und eine eigenverantwortliche und lösungsorientierte Arbeitsweise Flexibilität und Belastbarkeit Motivation und Begeisterung für ein Haus mit Charme und Charakter Unbefristete Arbeitsverträge Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Berufserfahrung und Qualifikation Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage Frisch renoviertes, stylisches Personalhaus mit Gemeinschaftsküche, großem Wohn- und Esszimmer, Grillplatz, W-Lan und Terrasse mit Blick auf den Bayreischen Wald Elektronische Zeiterfassung, Ausgangswünsche und Urlaube können mit unserer Mitarbeiter-App jederzeit und einfach geregelt werden Kurze und agile Entscheidungswege – Hands-On Gedanke gilt im gesamten Unternehmen Family & Friends Raten in vielen Hotels europaweit Tägliche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreies Parken   Eine Sofort-Unterkunft ist vorhanden und wir sind bei der Wohnungssuche gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) im besten Job der Welt

Fr. 22.10.2021
Zwiesel
Wir suchen DICH für einen neuen, sicheren Arbeitsplatz - trotz Pandemie!   Klassik trifft auf Moderne. Das Robenstein Hotel & SPA vereint die gehobene Küche und den klassischen Servicegedanken mit einer modernen und offenen Arbeitskultur. Hotellerie und Gäste bedeuten für uns nicht nur Arbeit sondern Leidenschaft. Wir sind mit ganzem Herzen Gastgeber, aber die Work-Life Balance gerät bei uns nicht aus dem Gleichgewicht.   Weitere Informationen können Sie in unserem Unternehmensprofil entdecken. Anstellungsart: Ausbildung  Eine gute Ausbildung die dir eine berufliche Zukunft gibt - und das Weltweit! Wir kümmern uns um eine fundierte und qualitative Ausbildung für Dich. Das heißt nicht nur Tellertragen und putzen sondern wir bilden dich in allen Bereichen gut aus. Von der Rezeption, dem Service, Housekeeping und natürlich auch in der Direktion. Bei uns bekommst du regelmäßige Meetings mit allen Azubis und der Direktorin, du darfst und sollst deine eigenen Ideen mit in unser Hotel bringen und umsetzten.  Profitiere langfristig von den vielen Hotels die wir Europaweit haben und schnupper auch mal in andere Länder und Kulturen.Azubi, Hofa, Hoka und Co - Ihr seid bei uns herzlich Willkommen!   Was solltest Du mitbringen?   Leidenschaft und Freude für die Arbeit ist das beste Rezept für eine erfolgreiche Ausbildung. Es gibt kaum etwas besseres als tägliche berufliche Abwechslung, das tolle Teamgefühl und zufriedene Gäste.    Melde dich bei uns stelle gerne die Fragen die du hast. Wir  Unbefristete Arbeitsverträge Azubi Pool-Auto für Fahrten zur Schule oder nach Hause Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage Frisch renoviertes, stylisches Personalhaus mit Gemeinschaftsküche, großem Wohn- und Esszimmer, Grillplatz, W-Lan und Terrasse mit Blick auf den Bayerischen Wald Elektronische Zeiterfassung, Ausgangswünsche und Urlaube können mit unserer Mitarbeiter-App jederzeit und einfach geregelt werden Entscheidet mit über euren Berufsalltag Urlaub in Europa zu günstigen Raten in allen unseren Hotels für Dich und Deine Familie Tägliche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Mitarbeiterbekleidung Kostenfreies Parken   Eine Sofort-Unterkunft ist vorhanden und wir sind bei der Wohnungssuche gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen und Pralinen. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich. Qualitätskontrolle von Waren. Abgeschlossene Berufsausbildung  5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Dienstplangestaltung für den Küchenbereich – dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Ablauf aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben Führen und Lesen des Übergabebuches Tagesaufgaben für alle Küchenmitarbeiter festlegen – Aufgaben für die Mitarbeiter klar gestalten und optimieren Führen von Mitarbeitergesprächen und Beurteilungen der unterstellten Mitarbeiter Kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen pflegen Menüs zusammenstellen für die ¾ Verwöhnpension, dabei ist auf Frische, Regionalität und Saisonalität besonders zu achten Selbstständiger Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikel für die Küche Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, HACCP-Richtlinien Täglich Hygienerundgänge machen Teilnahme an regelmäßigen Abteilungsleitermeeting und Fortbildungen Ständige Kommunikation mit allen Abteilungen Abgeschlossene Berufserfahrung Organisationstalent Fähigkeit andere zu motivieren – Teambuilder Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Team und Konfliktfähigkeit Aufgeschlossene und interessierte Einstellung zur gesunden, frischen, regionalen und saisonalen Küche inkl. veganen Gerichten Verhalten im Betrieb: Loyalität gegenüber dem Unternehmen Schweigepflicht über betriebliche Abläufe und Vorkommnisse Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit (Vorbildfunktion) Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen 5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Kaikenried
Willkommen im Relais & Chateaux Landromantik Hotel Oswald mitten im bayerischen Wald! Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Leitung einer Station Vorbereitung des Mise-en-place Kompetente Beratung der Gäste über Getränke- & Speisenangebot Service am Gast Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Ordnung & Sauberkeit im Restaurant  Einarbeitung und Schulung von Mitarbeitern Einbringung von kreativen Vorschlägen  Helfende Hand in anderen Abteilungen des Service uvm. erstklassige Mitarbeiter, die dabei helfen, ein Ferienerlebnis zu gestalten offene, flexible Mitarbeiter, die sich nicht davor scheuen auf den Gast einzugehen Mitarbeiter, die die Betriebstruktur mitgestalten helfen Bringen Sie die folgenden Voraussetzungen mit: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein hohe Motivation und Freude an der Arbeit freundliches und sicheres Auftreten, "Fingerspitzengefühl" im Umgang mit dem Gast Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit    Wir bieten Ihnen eine 5 Tage-Woche, einen Top Bezahlung und auf Wunsch auch ein Zimmer oder Wohnung. Auf Wunsch auch Firmenfahrzeug.   Eine geregelte Arbeitszeit ( 4 Tage Woche mit 40 Stunden oder 5 Tage mit 45 Stunden) Ein Arbeitsklima, das von Partnerschaft und Teamgeist getragen ist Die ständige Einladung zum Mitdenken, Mitreden und Mitgestalten Ein Aus- und Weiterbildungsprogramm zur fachlichen und persönlichen Entwicklung Umfangreiches "Family & Friends" - Programm mit 50% Nachlass in den Oswald Hotels Durch die Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux erhalten Sie vergünstige Zimmerraten in 63 Ländern und 552 Hotels weltweit Personalzimmer oder Wohnung nach Verfügbarkeit Unsere Berufung heißt für uns nicht Fremdenverkehr, sondern Gastfreundschaft. Wir erbringen dabei täglich Dienstleistungen als Partner und Berater des Gastes. In diesem Beruf zu Arbeiten, erfordert und fordert täglich den ganzen Menschen. Der Ganze Mensch... mit seiner Einsatzbereitschaft und Zielstrebigkeit, die ihn in jeder Situation spontan und kreativ handeln läßt mit seinem Kopf, der bereit ist zu selbstständigem Denken und kritisch wachsamen Mitdenken? mit Herz und Gefühl - offen für den Gast und den Kollegen im Team.
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Zwiesel
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 7 Hotels. Das Hotel Ahornhof in Lindberg liegt am Rande des Nationalparks “Bayerischer Wald”. Die 124 Zimmer im Landhausstil überzeugen mit Komfort und Gemütlichkeit.   Der hoteleigene Wellness- und Spabereich lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Badelandschaft verfügt über Hallenbad, finnische und Kräuter Sauna, Solarium, Massagepraxis und Beautyfarm, sowie einem Relax-Raum. Im Sommer können die Gäste zusätzlich den Außenpool mit Liegewiese nutzen.  Anstellungsart: VollzeitSo machst Du uns zu etwas Besonderem… Gästekorrespondenz & Reservierungsannahme  Check-In / Check-Out unserer Gäste  Vorbereitung und Abwicklung von Gruppenan und -abreisen  Betreuung & Beratung unserer Gäste während des Aufenthaltes  Arbeiten mit dem System Infor  Eigenständige Kassenverwaltung während der Schicht  Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards  Das macht dich aus… Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach  Berufserfahrung in der Hotellerie von Vorteil  Idealerweise Erfahrung mit der Hotelsoftware Infor  Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit unseren Gästen  Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit  Sehr gute Deutsch- und mindestens gute Englischkenntnisse  Bei uns erwartet dich… ein familiäres Arbeitsumfeld & Team  Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe  Leistungsgerechte Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Zwiesel
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 7 Hotels. Das Hotel Ahornhof in Lindberg liegt am Rande des Nationalparks “Bayerischer Wald”. Die 124 Zimmer im Landhausstil überzeugen mit Komfort und Gemütlichkeit.   Der hoteleigene Wellness- und Spabereich lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Badelandschaft verfügt über Hallenbad, finnische und Kräuter Sauna, Solarium, Massagepraxis und Beautyfarm, sowie einem Relax-Raum. Im Sommer können die Gäste zusätzlich den Außenpool mit Liegewiese nutzen.  Anstellungsart: VollzeitSo machst Du uns zu etwas Besonderem… Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften  Befolgung von Rezepten und Vorgaben zur Präsentation  Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten  Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften  Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte  Aufstocken von Waren (je nach Bedarf, während der Schicht)  Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften  Das macht dich aus… eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung   Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit  schnelle Auffassungsgabe, Teamorientierung, Organisations- und Improvisationsgeschick  Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise  Gepflegtes Erscheinungsbild sowie Teamfähigkeit  Bei uns erwartet dich… ein familiäres Arbeitsumfeld & Team  flexible Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe Leistungsgerechte Bezahlung  Du bist kreativ und gestaltest Deinen Arbeitsplatz aktiv mit 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bodenmais
Wellness - Genuss – Natur Das familiengeführte ****S Wellness & SPA Resort Mooshof in herrlicher Alleinlage am Ortsanfang von Bodenmais vereint den Luxus von viel Platz und individuellem Freiraum mit einem Topangebot für Wellness, Sport und Beauty. Ein Ambiente voller Charme erwartet die Gäste in exklusiv ausgestatteten Zimmern und traumhaft schönen Suiten. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste in klimatisierten Restaurants, auf der Panoramaterrasse oder im Rahmen der ¾ Genießerpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, sowie 5-Gänge-Wahlmenüs oder Themenbuffets am Abend. Spa-Highlights sind zwei Innenpools, ein ganzjährig beheizter Außenpool, Whirlpools innen und außen, acht Themensaunen und der Naturbadesee mit 950 m² Wasserfläche. NEU sind die Panorama-Eventsauna, das Aromadampfbad, Infrarot-Lounge, Kneipp-und Quellwassertauchbecken, Eisnebeltunnel, Eis-Cube, schicke Ruheräume mit Kuschel- und Schwebeliegen, sowie die Private-SPA Suite für Verwöhnprogramme der Extraklasse. Im Vitalresort genießen die Gäste bewährte und neue Beauty- und Massageanwendungen, klassische und fernöstliche Massagen, sowie Arrangements zur Entspannung und zum Stressabbau. Aktivität und Erholung finden unsere Gäste bei E-Bike- oder Wandertouren, im Fitnessraum mit Technogym-Geräten, bei Wassergymnastik, Autogenem Training, Qi Gong, Yoga, Klangschalenmeditation. Anstellungsart: Vollzeit Zuvorkommender Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen  Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Anfallende Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Panoramaterasse Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil  Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit Gesundheitszeugnis Gute Deutschkenntnisse Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen, im schönen Bayerischen Wald. Leistungsgerechte Vergütung, Sonn- und Feiertagszulagen Arbeitsplatz auf neuestem technischen Niveau Gestaltungsfreiheit und Platz für Kreativität Auf Wunsch schön eingerichtete Mitarbeiterappartements mit W-LAN in Bodenmais Geregelte Arbeitszeit, 5 Tage Woche Weitere Leistungen: freie Verpflegung, Nutzung des Fitnessbereichs und der Schwimmbäder Werden Sie Teil eines souveränen, herzlichen und engagierten Teams Vergünstigte Konditionen für Aufenthalt in Partnerhotels
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: