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Hotellerie: 98 Jobs in Langebrück

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 95
  • Hotel 95
  • Bildung & Training 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 74
  • Ohne Berufserfahrung 74
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 88
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 73
  • Ausbildung, Studium 23
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Mo. 24.01.2022
Dresden
...für Ihre Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul!    SUCHEN AUSZUBILDENDE (M/W/D) FÜR UNSERE HOTELKÜCHE   Begleiten Sie uns getreu unserem Motto "YES I CAN" bei unserer Mission, einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten. Anstellungsart: Ausbildung Nahrungsmittel herstellen und zubereiten professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen Hygienevorschriften beachten Produkte präsentieren Gäste beraten der Gast steht für Sie im Mittelpunkt - Freude im Umgang mit unseren Gästen guter Hauptschulabschluss  sehr gute Deutschkenntnisse Aufenthalts-und Arbeitserlaubnis  freundliche, offene und kommuniktive Art  Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team VVO Jobticket oder garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage Regelmäßige Entwicklungsgespräche Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe Vergütung nach dem Tarifvertrag der NGG Mitarbeiterevents & Gesundheitstage Open door policy Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren 39 h Woche & Arbeitszeitkonto Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs  Hogarente Übernachtung im Hotel für max. 4 Wochen möglich Hilfestellung bei Wohnungssuche Individuelle Förderung und Entwicklung im Haus Trainings durch eigenen Trainingsmanager
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Barmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Dresden
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Nachtzuschlag Abbau von Überstunden Teamevents Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Job-Ticket Kostenlose Getränke Fort- & Weiterbildung Bezahlung: nach Tarif
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Kantinenkoch (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Dresden
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci (seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet). STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens. Außerdem betreibt STEFAN HERMANN in der Weihnachtszeit einen Stand auf einem von Deutschlands ältesten Weihnachtsmärkten – dem Striezelmarkt. Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs im Küchenbereich sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Unterstützung bei der Aufnahme von Inventuren Zuarbeit zum Küchenchef für Bestellungen Sicherstellung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein saubere und gepflegte Erscheinung ein anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem der schönsten Opernhäuser Deutschlands individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung junges, engagiertes Gastgeber-Team ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle faire Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche verschiedene Mitarbeiter-Benefits in der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe   
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Dresden
Arbeiten mitten im Herzen der Barockstadt! Das Felix bildet mit seinem Angebot aus Restaurants, großzügigen Suiten und außergewöhnlicher Eventfläche das Herz des Lebendigen Hauses direkt am Dresdner Zwinger. Ein Ort der Sinne der seine Gäste zum Genießen, Wohlfühlen und Verweilen einlädt.  Werde Teil eines engagierten und motivierten Teams, welches es sich zur Aufgabe macht, jedem Gast ein besonderes Erlebnis auf allen Ebenen zu bescheren. Erlebe ein Team voller Innovation, Kompetenz und Kreativität auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Du bist flexibel einsetzbar und unterstützt das operative Tagesgeschäft in unseren F&B Outlets (Restaurant nikkei, Felix Bar & Dachterrasse) Du sorgst für die Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Du verfügst über sichere Kenntnisse zu Speise- und Getränkekarten sowie zu Tagesangeboten Du führst einen professionellen Speise- und Getränkeservice durch Du shakest, schüttelst, rührst, mixt und kreierst neue Getränke und Cocktails Du führst Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten durch Du bearbeitest Reklamationen schnell und gastorientiert Du achtest auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich der F&B Outlets Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und verkörperst die Hands-on-Mentalität Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und hast  Berufserfahrung im Bereich der Eventgastronomie und/oder an der Bar Du bist belastbar, motiviert und teamfähig Du hast ein gepflegtes und stilvolles Auftreten und sehr gute Umgangsformen Du bist ein Organisationstalent und arbeitest selbstständig, zuverlässig und qualitätsorientiert Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch Mitarbeiterverpflegung inkl. Getränke Dienstkleidung inkl. Reinigung Family & Friends Rabatte bei Übernachtungen Bonusprogramm für besondere Momente Corporate Benefits bei über 700 Partnern Felix-App für die interne Kommunikation Das "Du" als Teil der Felix Philosophie John Reed Fitnessstudio Mitgliedschaft Mitarbeiter Kick-Off Veranstaltungen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten extern sowie intern  Sonn- und Feiertags- sowie Spät- und Nachtzuschläge
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Radebeul
Das charmante Boutique-Hotel Villa Sorgenfrei bietet Gastlichkeit auf höchstem Niveau: moderner Komfort, Genuss und Kultur, Ruhe und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich in der Stadt Radebeul, dem Herzstück der Sächsischen Weinstraße, in Gemäuern aus dem 18. Jahrhundert und ist nur 9 km vom Dresdner Zentrum entfernt. Der Aufenthalt in den 14 Zimmern und 2 Suiten wird abgerundet durch das französische Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci, welches 2017 vom Gastronomieführer Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet wurde und im Februar 2019 einen Michelin-Stern erhielt.  Seit Mai 2015 sind Hotel und Restaurant Teil der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe. Der Gastronom gründete bereits 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch. STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie.    Anstellungsart: Vollzeit professionelle Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste Koordination und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes während der Frühstückszeiten Sicherstellung der Gästezufriedenheit alle anfallenden Aufgaben im Frühstücksbereich idealerwiese verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie bzw. über Berufserfahrung im Frühstücksservice, aber auch motovierte Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein starke Belastbarkeit & Flexibilität Kreativität & Freude an der Arbeit natürliche Freundlichkeit & eine positive Erscheinung ein anspruchsvolles Arbeitsumfeld und eine Gastronomie, die Maßstäbe setzt individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten hohe Eigenverantwortung ein attraktiver Arbeitsplatz in einem der schönsten Vororte von Dresden ein junges & engagiertes Team verschiedene Arbeitszeitmodelle möglich (Vollzeit oder Teilzeit) faire Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche verschiedene Mitarbeiter-Benefits als Mitarbeiter in der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe   
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Aushilfe Küche (m/w/d)

So. 23.01.2022
Dresden
  ab ca. 1. April 2022 suchen wir eine Küchenhilfe für kalte Küche, Sandwiches und ähnliches. Am Besten wären ca. 25 Std. pro Woche hauptsächlich am Vormittag. Es ist aber auch eine Beschäftigung auf Basis € 450,00 möglich.       Anstellungsart: VollzeitVorbereitungsarbeiten, Gemüse putzen, Sandwiches herstellen, Quiches backen, Wraps rollen, gute Laune haben und ab und an einen Kaffee trinkenEin bischen Erfahrung wäre schön. Liebe zu Lebensmitteln ist ganz wichtig. Sauberes Arbeiten ein Muß!Der Stundenlohn liegt bei € 11.00. Wir gewähren jährlich 26 Tage Urlaub.
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Barkeeper Hotel (m/w/d)

So. 23.01.2022
Dresden
Die Marke Kempinski wird weltweit von einer wachsenden Kollektion an individuellen, erlesenen Hotels repräsentiert. Als Europas älteste Luxushotelgruppe bieten wir unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte, gepaart mit exquisitem europäischen Flair und Luxus.   Dafür suchen wir Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die diesen exzellenten Service- und Qualitätsgedanken mittragen und die durch ihr positives Auftreten, ihre Professionalität, ihre Herzlichkeit und Gastlichkeit hervortreten. Wir investieren in Sie mit Trainings und Weiterbildung, einer umfangreicher Mitarbeiterbetreuung mit vielen Benefits, mit Mitarbeiter- und Feedbackgesprächen sowie einer individuellen Karriereplanung. Anstellungsart: VollzeitSie sorgen zusammen mit unserem  Bar Team für das gastronomische Erlebnis unserer Gäste. In unserer bis zu 100 Personen fassenden Karl May  Bar fühlen sich auch unsere sehr anspruchsvollen Gäste wohl. Die Küche unseres Hauses bietet kleine internationale Snacks an und die klassische Cocktailbar verwöhnt unsere Gäste mit einer großen Auswahl an Getränken und internationalen Cocktails. Als Barmixer sind Sie zuständig für das Zubereiten, den Ausschank und das Servieren von Getränken und Cocktails. Sie stellen einen freundlichen und unaufdringlichen Service am Bartresen und an den Tischen sicher und beraten unsere Gäste bei der Auswahl der Getränke. gern abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie erste Berufserfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gute bis sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kreativität und neue Ideen Erfahrung im Umgang mit dem Micros Kassensystem freundliches und herzliches Auftreten  teamorientierte und selbstständige Arbeitsweise Dienstleistungs- und Einsatzbereitschaft Diskretion und Loyalität Wir suchen Macher, Mitgestalter, Performer, die mit Spaß, Freude und Leidenschaft uns und unsere Gäste begeistern. angenehmes Betriebsklima und gute Arbeitsbedingungen strukturierte und intensive Einarbeitung unbefristeter Arbeitsvertrag regelmäßige Mitarbeiterschulungen sowie professionelle und individuelle Trainings Vergütung, Urlaub etc. auf der Grundlage aller Regelungen des Tarifvertrages attraktive Mitarbeiter-Benefits wie z.B. Jobticket, VWL u.v.m. sehr gute Entwicklungs- und Karrierechancen in der ältesten europäischen Luxushotelgruppe
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Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
Unser RAMADA BY WYNDHAM DRESDEN verfügt über 262 moderne Zimmer und Studios, ein stillvolles Hotelrestaurant mit Parkterrasse, die Bar sowie den Erholungs- und Fitnessbereich und ist das ideale Hotel für Städtebesucher der sächsischen Landeshauptstadt und Geschäftsreisende. Unsere Veranstaltungsräume sind optimal für professionelle Veranstaltungen, Meetings und Konferenzen. Unser Fokus liegt ständig auf der Frage, was wir an unseren Produkten und Services noch weiter verbessern können. Dabei begleitet uns ein loyales und motiviertes Team, welches wir gern verstärken möchten.   Wann dürfen wir DICH bei uns einchecken? Anstellungsart: Vollzeit Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung Sie verpflichten sich zu einem beispiellosem Gästeservice und haben eine Leidenschaft für das Gastgewerbe Sie sind fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernehmen Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mindestens drei bis fünf Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/ Gastronomie Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln Liebe und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung Eigeninitiative und eine freundliche und offene Einstellung Sie kochen mit Leidenschaft und haben Spaß an der Zubereitung hochwertiger Produkte Ihr Herz hängt an der Erstellung für perfekt angerichtete Speisen Sie sind freundlich & aufgeschlossen und sind in einer guten körperlichen Verfassung Sie zeichnen sich durch Kreativität und Engagement aus Sie sprechen Deutsch und ggf. eine Fremdsprache Sie sind bereit iWochenende/ Feiertage zu arbeiten Sie unterstützen den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchen-Teams, wobei alle Aspekte des Gasterlebnisses unserer Restaurant- und Barservices auf höchstem Niveau erfüllt werden Sie  arbeiten in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen der Gäste positiv und zeitnah reagiert Sie übernehmen Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellen sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden Sie etablieren und pflegen die effektiven Arbeitsbeziehungen und förderen gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Planen des Frühstücksbuffets Tägliche Vorbereitung des Frühstücksbuffets Auf und Abbau des Frühstücksbuffets sowie die Betreuung während der Frühstückszeit Mise en place Arbeiten für das Frühstücksbuffet Zubereitung frischer Eierspeisen sowie aller warmen Speisen auf dem Buffet Nachlegen und Nachreichen von Platten (Aufschnitt, Käse, Obst etc.) Zubereitung spezieller Gästewünsche beim Frühstück Zuarbeit bei der Warenbestellung an den Küchenchef Lagerhaltung eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team eine ausführliche und effektive Einarbeitung VVO Jobticket oder garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage Verpflegung im Personalrestaurant regelmäßige Entwicklungsgespräche, individuelle Förderung und Entwicklung die Möglichkeit Ideen und Vorschläge einzubringen ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe Vergütung nach dem Tarifvertrag der NGG sowie Hogarente Mitarbeiterevents & Gesundheitstage Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren 39 h Woche & Arbeitszeitkonto Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs Trainings durch eigenen Trainingsmanager Sonn & Feiertagszuschlag Mitarbeiterevents  Dienstkleidung (Kochjacke & Hose) inklusive Reinigung Übernachtung im Hotel bis zu max. 4 Wochen Hilfestellung bei der Wohnungssuche & vieles mehr - Überzeugen Sie sich am besten selbst.
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Cluster Revenue Manager (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
Du suchst eine neue Herausforderung im Revenue Bereich und willst dich in einer jungen und aufstrebenen Hotelgruppe weiterentwickeln? Dann bieten wir Dir die perfekte Lösung! Anstellungsart: Vollzeit Steuerung der optimalen Hotelauslastung zur Umsatzsteigerung Analyse und Optimierung der Hotel Performances Erstellung und Kontrolle der Verkaufs- und Preisstrategie für alle Häuser Regelmäßige Analyse und Adaption an Mitbewerber Erstellung und Kontrolle von Forecasts, Reportings und Statistiken im Bereich Revenue  Steuerung und Pflege unserer Onlineportale wie HRS, Booking.com, Expedia, Hotelbeds usw. Verantwortung für Channel- und Inventory Management Steuerung und Pflege aller Reservierungs- und Managementsysteme Anlegen und Pflegen von Raten und Packages Erstellung von Budgets und mitverantwortlich für deren Umsetzung fachliche Weiterentwicklung des Revenue Bereiches im Unternehmen enge Zusammenarbeit mit den Teams aus dem Convention Sales, Sales und Reservierung einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung in der Hotellerie oder einem Studium im Bereich Hotelmanagement einer langjährigen Berufserfahrung als Revenue Manager oder in einer vergleichbaren Position einem sicheren Umgang mit PMS (Opera), CRS, RMS und sonstigen Business Intelligence Lösungen anwendungssicheren MS-Office Kenntnissen sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil einer selbstständigen und ergebnisorientierten Arbeitsweise einem analytischen und strategischen Denkvermögen einem ausgeprägten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein einer guten Kommunikations- und Begeisterungsfähigkeit einem hohen Maß an Einsatzbereitschaft und Engagement guten Umgangsformen und einem gepflegten Erscheinungsbild innovative und moderne Hotels mit flachen Hierarchien motivierte und dynamische Teams mit angenehmer Arbeitsatmosphäre die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen eine umfassende Einarbeitung regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für persönliche Weiterentwicklung eine angemessene Vergütung faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem übertariflichen Urlaubsanspruch Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten weltweite Hotel- und F&B Ermäßigungen in den im Portfolio dazugehörigen Hotelbrands
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
Das 4*Penck Hotel Dresden liegt zentral in der Dresdner Innenstadt, nur 5 Minuten zu Fuß vom historische Stadtzentrum entfernt. Insgesamt 174 renovierte Zimmer, Restaurant mit Bar, 6 Tagungsräume und eine 600qm große Kunsthalle für Events für bis zu 300 Personen stehen unseren Städtereisenden, Business- und Tagungsgästen zur Verfügung.  Anstellungsart: AusbildungNICE TO HAVE Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du besitzt gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Service- und dienstleistungsorientiertes Denken Gute Deutschkenntnisse Flexibilität, Teamgeist & Kommunikationsfähigkeit sind für dich selbstverständlich TO DO´s Durchlaufen aller Abteilungen wie Empfang, Housekeeping, Restaurant, Veranstaltungsservice und Reservierung in einem jungen und engagierten Team arbeiten zunehmend erste Verantwortungen übernehmen und gemeinsam mit den KollegInnen unsere Gäste umsorgen und Gemeinsam mit uns das Penck Hotel Dresden zu einem der führenden Business- und Tagungshotels Dresdens machen WHAT YOU DESERVE IS WHAT YOU GET eine sehr gut strukturierte Ausbildung in einem engagierten, jungen Team das für ein herzliches und positives Arbeitsklima sorgt einen sicheren, modernen Arbeitsplatz einen tariflichen Ausbildungsvertrag spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen und frisch renovierten 4-Sterne-Hotel feste Ansprechpartner während der gesamten Ausbildung für alle Belange kostenfreie Verpflegung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Mitarbeiterraten - auch in unseren Schwesterhotels (Leipzig, Berlin)
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